X



「こんな山奥に埋めれば遺体も見つからんだろ」「え!見つかったのか自首します」静岡県警有能ワラタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:26.62ID:sWfXtlX20●?2BP(2000)

静岡の29歳女性遺棄、出頭の40代男逮捕 20代男も身柄確保 ネットで知り合ったか

https://www.sankei.com/images/news/180610/afr1806100023-p1.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000583-san-soci

静岡県藤枝市の山中で女性の遺体が見つかった事件で、浜松東署捜査本部は監禁の疑いで40代の男を逮捕した。捜査関係者によると、既に20代の別の男の身柄も確保しているという。捜査本部は12日、女性を浜松市浜北区寺島の看護師、内山茉由子さん(29)と特定したと明らかにした。男らが内山さんが死亡した経緯について知っているとみて調べる。

 40代の男は11日夜、名古屋市内の警察署に出頭した。監禁の容疑を認め、内山さんとは面識がなく、複数人で連れ去ったと話しているという。捜査本部は男らがインターネットを通じて知り合ったとみている。

 捜査本部や捜査関係者によると、内山さんは5月26日、浜松市の病院での勤務を終えた後、帰宅。午後1時ごろに車で外出して、市内のフィットネスクラブを訪れた。

 夕方、クラブの駐車場で自分の車に乗ろうとした際、複数の男に押し込まれて車ごと連れ去られる様子が防犯カメラの映像に写っていた。内山さんはそのまま行方が分からなくなり、家族が28日、行方不明届を出した。車は三重県桑名市内で見つかった。
0394名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:04.61ID:j2XsG6mt0
ツイッターがバカ発見器になったように
今回はスマホGPSが殺人鬼発見器になったんだよな

ちゃんと仕事はしているってことに
0396名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:47:20.72ID:51VqZAUX0
>>13
レイプと言うより金目当てだが、闇サイト殺人事件ってのが過去にある。
レイプをしたがってる1人をなだめる旨の供述がある。(体液発覚を恐れただけで、殺しを主張)
0397名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:49:35.57ID:2fWPZ8SF0
でも予備知識なくて見つける奴も凄いよな
やっぱ臭いとか凄いのかね
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:38.64ID:TbFzRPaJ0
>>15
まだ逃亡してる共犯に情報を渡す事になるからだろ
さっさと捕まえて檻に入れないとな
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:55:53.42ID:02kto52y0
死刑でたのむ
0401名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:57:38.21ID:j2XsG6mt0
監視カメラに映っていたのは3人と聞いたが…
0402名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:57:53.50ID:HpXdgPEg0
だから静岡県警は優秀(紅林の残党とか一部の署を除き)だって言ってたじゃん

神奈川県なら自殺で処理されたのにねぇ
0404名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:58:53.69ID:L4/lZH9e0
アイゴー!
みつかったニダ
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:01:09.84ID:TbFzRPaJ0
>>61
あーなるほど
確かに俺の車のナビも履歴残ってるわ
消去忘れたら浮気の証拠もリアルに出るんだなw
0406名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:02:28.29ID:HpXdgPEg0
走行履歴って何キロか走ると上書きされて消えないか?
もしくは走行履歴消せるんじゃなかった?

犯人が馬鹿なだけかな
0408名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:27.10ID:HpXdgPEg0
>>403
神奈川(交通課は優秀それ以外)大阪、福岡、埼玉じゃない?

ちなみに優秀なのは警視庁(鉄道除く)かな
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:05:24.29ID:TbFzRPaJ0
>>356
死んだら動いてくれるよ
自殺扱いでね
0412名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:07:00.63ID:QP0XCLeM0
チンポで行動する奴は
やっぱ何にも考えてねえんだよね
0413名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:08:12.59ID:j2XsG6mt0
これは犯人がアホ杉
0414名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:08.94ID:uAVsXVUT0
静岡県警優秀だな

そういえば警察の無能を証明したゆうちゃんが富士山になんか埋めたとき見つけてたの静岡じゃね?
0416名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:30:24.70ID:ggxrcm3m0
いきなり拉致とか色々選べるはずなのに なぜ29歳を選ぶのか俺には理解できないわ
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:03.46ID:g8hCNkTr0
>>19
愛犬から覚せい剤反応が出なかったから発表もできずにいるところだろ。
0420名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:36:43.99ID:j2XsG6mt0
女の子同士がキャっキャしながら撮るやつだろ?
0423名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:39:38.44ID:Uphb9Ukk0
名前公表しないのは創価だから?って疑うけど、本当に創価だったら逮捕前に名簿から消すからその時間稼ぎかな?
0426名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:56:21.29ID:GuCcmp5G0
>>132
三人目、官報に朝鮮からの帰化で同住所同姓同名で載ってたな
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/13(水) 10:01:48.41ID:osHkKNN/0
見つけてほしいと願ってる遭難した人は数百人体制でもなかなか見つからないのに
見つからないでほしいと願ってる死体はすぐに見つかる
0429名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 10:04:33.21ID:D1F+ffpG0
>>428
死体を埋めるのなんて所詮は人が入れる範囲で行われることだからな
人が近寄らないようなところまで行くのが遭難だし

それに例の遭難は初動で検討違いのところ捜索された段階で終わりよ
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:55.75ID:IjN7iF9P0
山登ったりすると時々、ここらへんで埋めても誰も来ないしバレナイよな って思うんだけど
なぜか見つかりやすいんだよな 不思議
0435名無しさん@涙目です。(会社) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:03.49ID:Ieg07vcQ0
>>432
土を掘り起こせば周りの土壌表面と植生が一変する
まして犯人が周囲を踏み固めでもしたら今の時期でも暫くは草も生えないし
生えてきても種子や残った根からだから周りの成長具合とは違って見える

あと埋め方が浅いと虫が湧くし、その虫を食べる目的でモグラとかネズミが来る
狸も腐肉食べるから埋めた場所を掘り返される事もある

山であっても人が通るようなところに埋めたら大体ばれる
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:38:06.68ID:CMAnddBO0
>>433
出てるぞ
0437名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:49.04ID:pNiOps+30
また太平洋側かよ
太平洋側にはキチガイしかいないのか
0441名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:28.69ID:+Nb6VYGD0
沈しないのは重過ぎてクレーン要るからメンドイんだろ
0442名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:16.33ID:KVU3sz7v0
なんで被害者実名で犯人匿名なの?
被害者実名で家族ならたまらんな。

防犯映像から犯人の目星はついてたのかな。
0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:42.71ID:hvO+C7hM0
>>406
デフォルトの設定なら数百キロ単位で残るしね
犯人たちはその辺抜けてたんやろな
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:38:17.73ID:LPkhsqA90
走行軌跡残す設定のときは画面上に軌跡が表示されるのが多そうだけど
機種によって違うのかな
0455名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:14:04.15ID:RREJ3VYX0
何で自首したの?
白昼手袋までしてたんだから、顔を見られるくらい問題ないと思ってたんじゃないのか?
0456名無しさん@涙目です。(芋) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:16:15.47ID:bwtwVeBI0
>>455
レイプして終わり→泣き寝入り作戦の常習犯だと想像。
0459名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:20:37.34ID:R9XfjINc0
20センチとか…砂の栄冠の高校生だってもっと深く金埋めてたわ
0460名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:37.23ID:NEiTRvWo0
>>279
そもそもこの手法は昔からあるレイプのテンプレみたいなもので、
別にクジラックスが発明したわけじゃないからな
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:50.58ID:jKbLYZ9f0
静岡県って猟奇的殺人事件多いよな
女子高生焼殺も静岡だし
0469名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:27.59ID:yWCtKoTY0
静岡県は静岡市以外治安悪い
東部は神奈川の隣、西武は愛知の隣
民度も静岡中部以外かなり低い
0472名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:32.59ID:Q9dRHFJS0
>>469
東は川崎国
西は名古屋走り
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:02.63ID:fO98e6NO0
>>17
神奈川ならそもそも遺体も車も発見できない。
そういう点では犯人共は無能
0475名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:04.52ID:wUfg3f3F0
殺人はもちろんレイプなんてよく出来るな
俺なんてラブホまで行けたのにダメって言われて結局何も出来なかった事が何回かあるぜ
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:08.18ID:18xqKh9k0
この時期、腐敗が早いから山の中でも異臭で気づかれる
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:44.97ID:uvbndBDx0
>>475
やらせてっていちいち聞くのかよw
0478名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:05.14ID:E8vdRloQ0
自首と出頭の違いを理解しとらんやつがおるな
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:10.89ID:yCjMG4qD0
強盗殺人は無期か死刑
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:04.49ID:vkwCmGeq0
今日日証拠の残るネットを使って犯罪の打ち合わせ

それが知恵遅れクズ犯罪者

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0482名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:41.11ID:8AU7MwtX0
とりあえず 下見で掘って最低1m 4時間くらいか
そのあと夜中に埋めに行くのが理想じゃね
0483名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:02:00.91ID:pkJzX9U00
犯人の名前や殺害方法・死因は
秘密の暴露で知っていても公開しないとテレビで話してる
0484名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:16.08ID:hPRoXjqZ0
>>475
アレ何でホテルには入るのだろうな!?
拒否するでなく入ったのに

その時は全力で拒否しやがる!
中にはどこかにしがみ付いて泣き出した女もいたぞ!
全く理解出来ん
0485名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:29.27ID:+EUCw5tk0
出頭しなければ迷宮入りだったんじゃ?
無能警察を過大評価しなければ時効もあったのに
0486名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:32.77ID:7tJPU1Qo0
今回ばかりは、本当に極刑を望む。
あまりにもひどすぎる。
0489名無しさん@涙目です。(芋) [TW]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:27.57ID:xYwtbwfJ0
>>485
被害者の車に指紋残してたんじゃね?
DNAや髪の毛は照合が厄介だけど、指紋はデータとして蓄積されてる事が多い。
例えば交通違反など。
0490名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:03.85ID:yqgt1tzU0
被害者の方写真出てるね
優しそうな人なのにかわいそすぎる
犯人のゴミ共は死刑でも生温いわ
0493名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:19.87ID:j2XsG6mt0
さっき東署と中央署の前通ってきたけど
どっちも高いアンテナ立てたキャンピングカーみたいな
でかい車が鎮座してた!(マスゴミの車だろな)

あと東署のほうにはやはりマスゴミの関係者と思しき
ワイシャツスラックス姿のやつらがチラホラと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況