X



【パヨク速報】 RADWIMPSライブ会場前にパヨク突撃へ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:50.67ID:V7eikqC/0?PLT(13000)

園良太@3.11関東からの避難者 @ryota1981
★拡散、参加願い★RADWIMPSの『HINOMARU』に抗議するライブ会場前アクション
6月26日(火)17時〜夜まで@神戸ワールド記念ホール前
日の丸や「御国御霊」は全て侵略戦争の旗や言葉。インテリのボーカル野田氏が
知らない筈がない。歌の影響力は大きい。ダメなんだとバンドやファンに伝えま
しょう


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:18.79ID:tZkT0rK40
どんどんやれ
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:46:22.33ID:55AjCC2t0
パヨノフ
0006名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:23.69ID:D/yg2yMO0
そこまでやったらパンピーは引くやろ
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:08.55ID:oKxM6foW0
謝罪したのにww
暴れれば何でもいいんだろう
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:12.62ID:fL8oTwfE0
やってることネトウヨとかわらんなw
0012名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:05.33ID:FPOnTFPi0
サヨクソングなら持ち上げて自分の持ち歌かのように振る舞うし
何やっても迷惑だよな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:09.83ID:NgBg8TUt0
>>10
パヨクはネトウヨ
0014名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:36.91ID:HxUdTxaI0
同じサヨク仲間どうしで喧嘩するなよ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:50:44.67ID:/43FEyBX0
>>10
「ネット」右翼ってなんだっ!ドコドン
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:27.22ID:pqF2M9gr0
最近ホントやべえな
あまりに選挙でも勝てないし政権も倒せないからこういう事ばっかしてる
それでさらに嫌われていく
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AE]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:27.56ID:huH4rNJt0
謝罪したのか?
野田洋次郎ってだっせえ奴だったんだな
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:52.17ID:xZQRo7750
やったれ、やったれ!この行動が周りにどう見られるか楽しみだわ。だれかレポートよろしく。
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:58.03ID:JS/FW2/50
死ねよ売国パヨク
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:52:02.96ID:CKc4CRjC0
当たり前だろ
こういうの許していたらまた過ちを繰り返すだけ
愛国押し付け軍国正当化は徹底的に潰さなければならない
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:52:33.75ID:HL4QMkzM0
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:28.50ID:absBgzHs0
なお

【芸能】千眼美子、RADの新曲を「愛国心満載のただただ、ええ曲」と評価 「日本が好きな人、嫌いな人、浮き彫りになった」
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:46.46ID:NIBvzcqP0
ファンにボコられろ
0030名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:50.97ID:2+C3ED8A0
前の在特系の集会をしばき隊が妨害した件でネトウヨだからいいんだ的なことを言ってたやつ、
極左が暴力で他人の口を封じたのが問題であって、封じられた奴がどんな糞野郎かは関係ないってのに。
これが言論弾圧だぞ。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:54.54ID:xZQRo7750
>>18
謝罪にみえて実質謝ってない(笑)曲はちゃんとリリースされる。
特にあちらさんには謝罪に見えてないだろうな。
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:55:12.92ID:THfiIp/M0
どんどんキチガイが暴れてくれるおかげでパヨちゃん達が頭おかしい連中だって知れ渡っていくねえ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:57:27.23ID:H/VpDUR00
オリンピックのテーマにしたいんだろうな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:00.44ID:4FD7IbtP0
表現活動の敵wwwwwww

その身内にはアーティストもいるんだっけ?
「将軍様は偉大だ!マンセー!」みたいな歌しか歌ってないんだろうなw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:45.36ID:fL8oTwfE0
>>22
お前みたいな親衛隊が自分の思想押し付けて暴れ回るの見てるの大変楽しいw

頑張れ頑張れw
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:56.44ID:l6EbKqbo0
ホントパヨクって日本へのヘイトを強要するな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:08.61ID:bqLycR1U0
もう君の名はで一生分稼いだろ
0040名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:38.40ID:cAr0U2pk0
ライブ聞ききに行ってこんな連中に話かけられたら糞鬱陶しいだろうなw
面白いw
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:54.26ID:ChLoxHuH0
>>22
紅衛兵
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:10.24ID:Dv5/tpws0
業務妨害の教唆だなww凍結対象だろjk
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:45.75ID:xX6eQhqP0
昔から集団暴力で日本人に批判させないようにしてたから
犯歴のついた外国人は強制送還なのにこいつら例外なんだよな
いい加減法改正しろよ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:41.86ID:M2cfZteL0
>>17
先鋭的すれば支持者が増えるどころか減っていくだろうからな
どんどんやればいい
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:55.86ID:b1sbyzxZ0
内ゲバ
0051名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:45.40ID:vw8lNWLl0
単なる嫌がらせ
0052名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:20.82ID:AGpylcDP0
右な歌ばっか歌ってたら毎回ライブ会場が満員になるんかな?
興行として成功するなら試してみる価値あるかもな
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:06:35.74ID:B5ouMa2Y0
こんなことやってたらマジで誰からも相手にされなくなるだろ
ワザとやってんのか?
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:13.32ID:kNAxUnI80
>>4
左翼ってかただの嫌日
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:23.19ID:f30sn4ip0
これ表現の自由への挑戦なんだが?
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:00.08ID:0LJAGVqB0
>日の丸や「御国御霊」は全て侵略戦争の旗や言葉
意味が解らん
面倒だし移住したらいいんじゃ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:12.03ID:8ld4K12p0
>>57
もう誰にも相手にされなくなってるからこういう強硬手段に出るんだろ
0062名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:23.69ID:2X7oquBv0
狙い通りに動きすぎだろw
0063名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:25.27ID:InBZvpwE0
>>1
ファンで結束してボコボコにしてやればいいのに。
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:29.42ID:4FD7IbtP0
いじめっ子が標的欲しがってるときって、話の意味とか関係ないし
なりふり構わず見苦しく粘着するわけで。

子供への見本として残す話だな。

バカな子にはその後どんな未来が待ってるかの見本としても。
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:41.43ID:ZtLI6fR/0
相変わらず暴力による表現の自由を奪う行為が好きなんだな
こういう連中何とか取っ捕まえてほしいものだ
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:16.90ID:E1zJx2ev0
謝罪したらこういう嫌がらせはないと思ってた
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:34.49ID:NIBvzcqP0
殴ると色々面倒だから帰れコール浴びせてやればいい
0070名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:47.07ID:5xpxWeKx0
>>1
何でダメなの?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:47.37ID:lfpG0zRs0
>歌の影響力は大きい
虫歯予防の歌を全世界に広めれば虫歯が絶滅するなw
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:33.71ID:ysUwt1Vl0
>>22
なんで千葉県てこんな奴らばっかなのw
0074名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:33.82ID:/J8ldMR60
千葉県警って仕事するの?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:37.04ID:3wAxv7wv0
やり口が完全にヤクザ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:38.94ID:Dv5/tpws0
出来の悪い愛国ソングをテロで潰そうとするくらいパヨクは追い詰められてるんだなww
0078名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:42.75ID:5xpxWeKx0
>>22
こういうの許してたらの、こういうのって?
お前が言ってるのは許されてるのに?
お前が主張する事を、反対されたら、規制されたらどーする?
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:19.25ID:dSVogjTC0
相手にしたらダメって事だな
0083名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:00.96ID:/J8ldMR60
>>81
まあどうがんばってもパヨクハ平和主義者にはとても見えんなwwwwww
どんかいわんわーーーーーーーーーん
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:16.80ID:nCsrXAyP0
気持ち悪い
0086名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:32.77ID:InBZvpwE0
ファンのみんなは取り囲んで石投げてやればいいと思うよ。
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:42.88ID:kNAxUnI80
そもそも歌の影響力は大きいと言いながらお前は影響受けてないじゃんっていう
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:01.03ID:60KNV4p10
フジテレビのサッカー中継のテーマのカップリングなんだよな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:25.89ID:VmiOE2R30
威力業務妨害罪で警察にしょっぴかれろや
0092名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:47.58ID:MTk+X0TK0
>>22
どんかいワンワンなの?
0093名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:19.77ID:/J8ldMR60
>>91
それは不当逮捕どんかいワンワンとかになりそうだぜ
面倒臭さどんかいワンワン
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:24.96ID:C30cg9Qn0
37にもなって何やってんだよ
本当イかれてるな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:09.05ID:FvB5/g750
無茶苦茶や
0100名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:10.80ID:/J8ldMR60
>>98
普通に威力妨害か脅迫だろこんなの
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:13.34ID:E3jPtCcp0
>歌の影響力は大きい。

そう思うなら反戦反日歌を広めて
啓蒙しろ。

俺は歌の影響力なんてないと思う
0105名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:19.73ID:C30cg9Qn0
流石に旗色が悪いと思ったのか、どっちもどっち論で逃げようとしているやつがいてワロタ
0106名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:33.17ID:/J8ldMR60
そういや校歌で君が代反対なパヨク先生もいたかw
軍歌扱いなわけだwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:37.74ID:QJVUnQ6h0
言論の自由はどうなったんですかぁ?(笑)
カスゴミの皆さんも批判しないんですかぁ?
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:44.34ID:YA5JegwH0
音楽に政治を持ち込む→OK
音楽で思想もどきを表現→NG

何故なのか?
0115名無しさん@涙目です。(山形県) [CZ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:12.93ID:45J5AOiq0
やればやるだけ一般人がドン引きするぞー
半日活動頑張ってねー(鼻ほじ)
0116名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:17.86ID:C30cg9Qn0
威力業務妨害で捕まったら、言論弾圧だとか吐かしそうで面白そうではある
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:41.35ID:E3jPtCcp0
>>106

翻訳してくれ
誰か
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:43.59ID:QlVnTyKZ0
ライブの中止曲の販売停止をしなければいけない
ヘイトクライムと日本軍の戦争賛美は絶対に許されない事だと日本人は知るべきだ
0120名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:51.43ID:/J8ldMR60
まあパヨクにCD売上チャートを年代ごとにもロというのも無理だろうからな
無理どんかいワンわーん
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:49.15ID:wwErT+XI0
参加してる人間なんて1人たちともRADWIMPSの曲なんて聞いたこと無いんだろうな
あのシュバババの漫画と全く同じやん
0123名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:00.01ID:xJ4swJq40
パヨクさん相変わらず反日キチガイっすね
0126名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:21.12ID:o/9LhfVt0
平成の文革や!
0131名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:29:08.38ID:/J8ldMR60
>>118
砕いて説明しよう
何年か前に君が代は不適切だと歌うことを拒否する教師が話題になったんだよ
今考えると間違いなくパヨ教師だなって話

で、君が代拒否の理由が「天皇に忠誠を誓う歌だから」とまた訳わかんねえ理由なんだよ
今回のこの騒動に照らし合わせるとパヨクの中では君が代は軍歌なんだな、という話

これで味占めたらまた君が代で騒ぎ出すよ
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:29:09.57ID:nSs/xhny0
前前前世から脳障害のチョン
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:29:10.19ID:QlVnTyKZ0
日本の平和教育が駄目だという証拠がこの件とスレだ
戦争賛美や右翼的発言やヘイトクライムを日本から根絶しなければならない
0134名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:31.73ID:bqlPA4Qo0
今日本で一番かっこ悪い人達
0136名無しさん@涙目です。(福島県) [TR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:56.69ID:uLRxBPvC0
立ち上がって進み続ける日本人の歌です、それで不快感持った人がいて悲しい
とまで言われてなお騒ぎ続けるなら一般人にもこの騒動が広まってどん引きされるだけなんだけどな
こういう人たちは騒ぐだけ騒いで空気が読めないから分からないんだろうけど
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:04.23ID:hUPBzUVn0
パヨクの言論弾圧が、さすがにやり過ぎになってる

なんで国旗や御国が「ダメ」なんだよ、馬鹿じゃないのか
0142名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:21.12ID:lcch9Fky0
>>78
また戦争すること
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:01.80ID:NByNXGqL0
>>142
どこと?
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:19.30ID:RgYF4Tk+0
>>22
(千葉県)[FI]

あっ(察し)
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:45.98ID:RgYF4Tk+0
>>142
どこと?
0149名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:23.81ID:cAr0U2pk0
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか
0153名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:57.59ID:WjktbAi20
デモばかりやって一般人からも敵にされてそのまま逮捕されろ
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:15.22ID:xbhIqFvY0
これに抗議するなら日の丸弁当にも抗議しに行けよw
0161名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:48.77ID:/J8ldMR60
>>142
ど・・・どんかいワンワン・・・?
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:11.82ID:Rsqd8q6L0
パヨ基地害っすなぁ…w
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:53.05ID:bDMqeDMO0
>>10
ネトウヨが万引き家族の上映やめろと実力行使したか?
そういう意味ではネトウヨ以下やぞ、今回の件は
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:48:26.50ID:UxtKBaFG0
>>22
いつものパブエネか
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:24.58ID:4PEDp6bl0
ネトウヨ春のBAN祭りでネットの人権意識は中世から近世へブレイクスルーしたからな

歌うべきは安倍と安倍友を肥え太らせるくっさい愛国心じゃなく多様性なんだよなぁ
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:52.46ID:wBHyrYJW0
自分の首絞めるの好きやなぁ
0177名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:09.67ID:x3K3uniA0
で?
3万人位集まったの?
0178名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:37.95ID:UsQ66tdT0
どうせ凸ってくるんだから突っぱねたらよかったに
強く出ないとつけあがる
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:48.82ID:ZD2EFyHY0
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.立花館To Lieあんぐる
https://goo.gl/szT4Bp
削除.info
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:06.28ID:fgEiNuxX0
>>1
8人くらい集まるとみた!
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:07.84ID:Deq48IEN0
やっぱりこういう人は日の丸弁当見たら白目剥くのかな?
0182名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:21.42ID:x3K3uniA0
パヨクが増えたから減らします
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:14.82ID:9A7m+Fu/0
パヨクってかなりの比率で在日だからな
こいつらも在日臭い
0185名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:49.45ID:auGzIdZQ0
こんな気持ち悪い曲出したらどうなるか良い教訓になっただろ
0187名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:41.61ID:voUigKNW0
>>22
君の主張も押し付けやんか
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:07.77ID:k0gfW1jj0
言論統制大好きだね
やっぱり左の思想はどうしたってガチガチの統制社会と暴力闘争に行き着くんだろうね
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:48.78ID:grVJOycN0
ライブキッズと揉めるぞ
0191名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:52.87ID:SBD8Y2tz0
まぁファンも入れ墨入れまくりの奴らから絡まれたら怖いよね
こうやって気に入らない言論を封じ込めるのが彼らの目指す世界なのか
0193名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:51.54ID:x3K3uniA0
愛国とかめっちゃ平和やん・・・
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:07.09ID:DPp8eGfK0
パヨクってどこまで厭らしいんだよ
この国で生きてる価値ねーからさっさと死ぬか外国行け
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:43.37ID:kVORM3ec0
>>9
謝罪すれば済むと思ってるところが安倍といっしょ
0197名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:34.17ID:d0BjuAs+0
こういう興行妨害すると本職の人出てきたりしちゃわないの?
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:44.51ID:fgEiNuxX0
>>6
モチロンw w

無色のパンピーを引かせるために、わざわざ無職のパヨチンをわざと煽って発狂行動するようにけしかけたんだからw

RADのファンの前で、ウヨガー!ヘイトガー!と発狂しながら朝鮮太鼓とか打ちならして批判→ファン、わけも解らず気持ち悪い印象残る
→後日、気持ち悪い人達いたよねーとか思い出される→検索してみる→アレらはパヨクと呼ばれる反日怪人達だと
サジェスト汚染で理解してしまう(笑)

これで自称リベラル=パヨクの評判ダダ下がりやでw
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:26.20ID:fgEiNuxX0
>>185

→パヨクが発狂する

え?愉快痛快なことにしかなってなくねw ?
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:35.31ID:9A7m+Fu/0
こいつらほんとうにただのパヨク?
在日関係じゃね?
0205名無しさん@涙目です。(四国地方) [TR]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:47.38ID:IAeHLsTL0
アホやなw
若いファンにブサヨの危険さが増して、パヨクの行動全否定されてくのにwww
0209名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:18.18ID:98Er2Hyl0
単なる営業妨害じゃねえか
0210名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:45.81ID:44XGOOR/0
侵略戦争?国旗を見てこれを思い出す?馬鹿か、何で日本に居続けてるの?
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:09.02ID:ut2DJRhz0
会場前で抗議集会とかどんかいワンワン
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:51.31ID:nEsXG5VJ0
こいつらCD廃盤にして2度と歌うとまで要求してるからな
デモの許可降ろさない方がいいよ、ファンが危険だから
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:32.02ID:nEsXG5VJ0
>>215
すまん、2度と歌うな、ね
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:01.47ID:eftQyD4q0
ラッドのファンとか若いの多いんだから更に若者から嫌われちゃうよwww
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:11.28ID:C0PHxg4x0
君が代歌ったら発狂しそう
0225名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:36.31ID:UOC5/GRv0
これは警察に通報ですね。
0228名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:16.93ID:fqmh2vfP0
ゆず騒動の時どういう結末になったんだっけ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:18.76ID:44XGOOR/0
左翼つうか反日にしか見えない
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:21:30.41ID:0q4t8Npv0
暇人すぎだろ
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:42.68ID:NIBvzcqP0
長渕剛も君が代歌ったりしてるけど突撃しないので?
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:14.76ID:w0JRHN3K0
左翼には嫌悪感しか沸かない

左翼の嫌がることならなんでも賛成していく
0237名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:05.48ID:owjUbz1a0
やっぱ中身韓国人やん
0238名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:48.70ID:HfUIaGQ90
これ、犯罪やん
威力業務妨害や
0240名無しさん@涙目です。(家) [AR]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:18.36ID:9fEXz5B70
部落解放同盟から差別利権のやり方教えてもらったんだよな
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:19.45ID:e3mfySoQ0
>>79
日本◯ねはよくて
韓国◯ねはヘイトスピーチ

早く欲しいねスパイ防止法
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:56.40ID:qhecXy0O0
RADヲタのやつらはこいつらの醜態を拡散してほしいね
0243名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:00.52ID:BDFmLeZw0
>>1
何がダメなんだ?
通報しとこ
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:24.98ID:O55HwEDZ0
ワンワン出動www
0245名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:27.94ID:59CSMTK70
謝る必要ないのに、謝らないといけないの?
へーんなの
0246名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:34.12ID:pvORyRi90
なんでそこまで邪魔するんだようぜえ
別にラッドのファンじゃないけど、今回は野田を擁護するわ。
ただ正直に自分の気持ちを歌っただけじゃん。日本が、日の丸が好き。 
それの何が駄目なわけ?

椎名林檎の混じりけのない青って歌詞にも重箱の隅をつつくように嫌味言ってたな。

こいつら、日の丸や君が代が心底憎いんだな。ならば、祖国の偽トリコロールの旗にマンセーしてろよ。そして二度と日本に来るな!
0249名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:17.11ID:hb/+WOMh0
日の丸が軍国主義の象徴なら日本人は軍国主義の権化じゃん日本人やめなて地上の楽園に行け
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:34:56.75ID:pvORyRi90
>>131
いたいた。パヨク教師。
嫌なら祖国に帰って、どうぞ
0251名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:27.29ID:070Mh4kJ0
>>31
なるほどココが勝敗ポイントか
本気出さないとまた負けるなチョンモメン
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:53.99ID:VmiOE2R30
日本が嫌いなら日本から消えろよ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:40.18ID:gduMJc2Z0
例のラノベの件でチョーシぶっこいてるから、見境なく発狂行動してくれて、色々はかどるわww

この件ははすみ脅迫リスト事件並みに無理筋だからなw

どこにもヘイト要素がない歌へのイチャモンなんだからw

悔し紛れにウヨサヨイデオロギー論争に無理矢理持ち込もうとして、日の丸ガー!とかほざいてるけど、流石に
1990年代前半くらいまでならまだしも現代の日本人の感覚では日の丸や君が代は素直に受け入れて無批判なわけで、
そこにキチガイのように噛み付いてくる奴ってマジでリアルに頭のおかしい気持ち悪い奴にしか感じられないんだよねw

頭のおかしい気持ち悪い奴が同じ口でヘイトガーとかアベガーとか言ってくれるんだから、自動的にパヨクの評価
ダダ下がり、disられた側の評価はうなぎ登りw
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:29.55ID:XoK4AMjY0
おまえらにとっては外国の歌なんだから関係ないだろすっ込んでろよ
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:48.35ID:jK4XmWf90
これ日本人が言うのなら分かるんだよね、そりゃ戦争に行かされて死ぬのは嫌なのは誰だってそう思う
でもこれを日本国籍じゃない在日韓国人や朝鮮人が言うのは間違ってる
こいつらがそう言うことを言うのって日本が韓国や朝鮮を再度侵略させないようにしてるだけだろ?
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:57.38ID:O97QqSxs0
つか良い曲だな
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:44:40.17ID:O97QqSxs0
>>257
日本と朝鮮は戦争していないけどなw
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:39.32ID:hMfAMrP70
人様に迷惑かけるゴミはしね
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:43.57ID:3YjH48aY0
だから言ったろ

特亜人に対して不用意に謝ったら、骨までしゃぶり尽くされるって

意地でも間違ってなければ謝らないこと

辛くても抵抗しないと徹底的に潰されるぞ
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:19.70ID:30HeJtgU0
40,50代の煤けたオッサンがラッドのライブ会場前に集まるなんてこの上なく気色悪すぎだわ。

あと神戸は何かある右翼の街宣車がすぐに大量に集まるから、あんま拡散させん方がええで
0265名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:59.96ID:070Mh4kJ0
>>131
音楽の教科書の君が代のページにプリント貼り付けさせられた思い出
当時は意味が分からんかったが、まだ今もやってるんかねえ
0267名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:50.80ID:dVzbUPK80
こういう不寛容と、恥を知らぬ常軌を逸した行動で、自分の理想を自分から遠ざけてしまってることに
一向に気づかないのな
大それたことじゃなくても、とりあえず他人様に迷惑をかけてはいけないと親に教わらなかったのかな
0269名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:19.86ID:WTQIlcf60
>>166
フジテレビデモってのが昔あってな
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:09.68ID:O7aU3FSe0
ここだけの話馬鹿が騒いでくれてラッキー良いプロモーションになった
当然CDもリリースされるしライブもする ご苦労さんって感じらしい
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:48.45ID:UXw6jily0
>>265
小学校低学年のワイ、国歌の上にプリント貼ってええもんかと素直な疑問を呟いたら
周りのみんなもそうだよねぇと言い出して目の前に来た先生に貼るよう丸め込まれたわ
結局先生が折れて国歌の隣のページに貼ってた気がする
0273名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:50.81ID:wHjDzohe0
日の丸 とかw

右翼街宣車見てみな 気持ち悪くならない??
戦争連想するよね。

あーキモい!
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:46.94ID:gduMJc2Z0
>>215

パヨクと呼ばれる過激派が襲撃予告してますーとか主催者に通報してみるとかどうだろうw

今はお客さんの安全が第一なのでで、それでコンサート中止になったりしたら完璧に我々の思う壺w

ファンからはパヨクども究極のヘイト買いまくるし(笑)、主催者からの損害賠償請求を容赦なく起こされるだろうしなww
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:14.01ID:WLIygBzJ0
興味なかったけどCD買ってみるか
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:16.42ID:lvgddTSq0
サヨクをみんなで排除
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:18.79ID:E30zXymy0
>>169
多様性(笑)
ウヨも認めてこその多様性じゃん
0281名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:33.05ID:CLUyPyGB0
>>166
だよな
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:12.88ID:KRbdoyT/0
もう左巻きは全部チョン認定されても仕方がないな
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:52.43ID:E30zXymy0
>>278
えらく日本語がお上手で
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:28.80ID:oBUxFv5N0
>>278
こりゃどんかいワンワンわからんわ
0291名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:22.75ID:+Nh70d7l0
>>279
近世にはシフトしたんじゃない?
現代から近世に逆戻り

お前の言う事は気に入らないがお前が発言する自由は絶対に守る民主主義から
お前の言う事は全てヘイト、人権も含め一切認めず弾圧して潰してやるファシズムに退化しました

パヨクナチズム、コリアンファッショですから
0293名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:03.26ID:7suIGw7F0
すげーな、病気だわ
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:09:36.76ID:C3J+z+vV0
突撃隊!
0297名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:09.71ID:6SyTPsda0
ラブアンドピース!ヒャッハァー右翼だ!ぶっ○せェー!!
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:18.55ID:gduMJc2Z0
>>218

いや、マジで昆虫並の知性で助かるよw

多少でも知恵が回る奴なら、気に入らないRAD潰すにせよ、自分達がパンピーからヘイトされかねないような、
正体丸出しの非難とか嫌がらせとか絶対にしないw

俺がパヨクの立場なら、「ネトウヨのフリ」とかして、キチガイ発狂して非難・妨害し、ネトウヨが世間から馬鹿に
されてフルボッコされるように誘導するわww

「英霊を侮辱している!破廉恥でけしからん非国民だ!!」みたいな、教条的なウヨ論理からdisれなくもないので、
「うわーネトウヨきっしょww」と思わせるようなRAD叩き工作とかも割に簡単に出来ると思うのだが、昆虫脳のパヨクには
これ思い付きもせず、自分らの正体曝したまんま発狂してるんだから、ホンマ好都合やでーww
0299名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:29.56ID:InRn5cvz0
チンピラかな
0300名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:06.04ID:422evMKt0
ここまでやるからにはとんでもない犯罪を犯したに違いない
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:59.12ID:gduMJc2Z0
>>257
戦争云々一ミリもかんけいないw
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:33.27ID:5Mth6M/j0
やっぱ左翼が政権とったら怖い世の中になるわ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:38.30ID:gduMJc2Z0
>>273
そんな奴は今やレアw

今日もサッカー日本代表の試合がライヴであるから見てみ?

日の丸を背負い、君が代ガンガン歌う代表選手やサポーター映りまくるぞ(笑)?

現代の日本では、オマエみたいのは完全に敗残者なのだよw
0305名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:51.67ID:7uY2Xob70
しかし「パヨク」っていう単語意外と定着したな
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:53.57ID:gduMJc2Z0
>>305
サヨクとすら呼べないクルクルパーの反日バカを表すのにピッタリ過ぎるからなーw
0307名無しさん@涙目です。(宮城県) [SA]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:55.08ID:aDNec3cJ0
ファンの前で抗議したってノーダメ
0310名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:02.72ID:HonqUrmS0
日の丸まで批判とかさすがに頭おかしい
もう日本追い出すべきとか思ってしまう
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:49.73ID:F6xUqtcL0
現行使用されてる国旗まで文句つけるとか頭おかしい

一般人は知らんのだろうな
ここ数年日の丸に文句つけまくってることを
今回のことで広まるかもしれん
0312名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:58.45ID:1G3cUpMS0
>>269
もうちょっと頭使った方が良いかと…
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:11.33ID:xa6PnYuQ0
そりゃサヨは日本否定するのが仕事だもの
HINOMARUのイントロのドラムが鳴った瞬間ひぃぃぃぃぃぃ軍靴の音が聞こえるぅぅぅぅぅぅって泣き叫びながら中韓に向けて土下座してるよ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:41.30ID:BqjfHFlH0
表現の自由、言論の自由を守れ!といってた方々が
こんな実力行使をするとはね
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:39.60ID:CqGNZIWI0
>>319
清々しい迄の二枚舌ですなw
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:43.06ID:ghvoRmFH0
コイツらの顔を撮影してツイッターで拡散すりゃいいんだろ?
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:10.85ID:smVMnmwV0
一日も早くパヨクの言論弾圧に全面的に対抗しないと憲法21条
表現の自由が守られずに日本はファシスト国家になってしまう。
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:27.64ID:TYggw2yl0
どうせチョンでしょ
てか左派も「良い迷惑だわ」ってそろそろオコらないと左派自体がジャンルとして死ぬよ
0325名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:44.44ID:M2jIxXyH0
歌詞がダセえ。口語と文語混ぜんな。
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:16.97ID:O0CSxyPT0
おれがファンならボコボコにする
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:34.20ID:gduMJc2Z0
>>321
そうだけど、あんまネタバレさせないでくれよw

パヨクはマジでゴキブリレベルのヘタレなんだから、最初からこっちの手の内明かしたら警戒して出てこなくなるじゃんw

バカが得意気にチョーシぶっこいてカサカサ出てきたところを一網打尽のキンチョールってわけよw
0329名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:21.90ID:iO9XoexX0
園良太@3.11関東からの避難 者 @ryota1981
ファンの皆さん。野田氏が釈明する大問題で
あった事。英語 でも発表した=海外特にアジア
から強く批判が出る/出た 事。これは事実です。
極右雑誌が「この歌歓迎、ラッド親族 は本紙
執筆者!」と書いたのも事実です。音楽や
アニメで若 者を戦争に動員したいのが今の政治です。
批判意識を強く持 ち拒否しよう pic.twitter.com/loTvEqDkeD



>音楽やアニメで若者を戦争に動員したいのが
今の政治です

40にもなってこんな事いってんだな
親は恥ずかしいだろ
放射脳みたいだしすげぇ電波飛ばしまくってんなぁw
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:52.07ID:gduMJc2Z0
本人謝罪してるのにまだ攻撃するのか
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:02:26.63ID:3QBQKhvz0
いったい彼のどこが朝鮮人だなんていえるのか?
ttp://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/2/b/2b634646.jpg
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:03:06.67ID:INzo5zBK0
チョンカスがまた騒いでんのか
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:15.70ID:yC5jcWbj0
ナチスの突撃隊みたいなことやってるパヨク
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:54.87ID:uy/auW+O0
新曲やりまーす!つって披露してやればいい
0340名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:07.66ID:/citmxZ60
RADヲタの戦闘力ってどうなの?
ドルヲタより弱い?
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:31.49ID:2PrZ3IVO0
>>196
なにか犯罪起こしてから言えよ
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:16.26ID:UV5ZSfQU0
別に差別的な発言をしてる訳じゃないのにやめさせようとするのは言論弾圧や表現の自由を奪う事になるのでは
左の人って言葉狩りだー!って昔はよく言ってたイメージだけど、
今はもう自分の気に入らない言葉は狩っていいけど好きな言葉は誰かが傷ついても残していく、みたいな感じなんかね
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:21.11ID:YAOsnY/o0
>>279
不寛容には不寛容で対するのが民主主義だからな

寛容に世間様から接してほしかったらヘイトを空気をはくように吐露する癖を治さなきゃな
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:54.98ID:Ik4npEgS0
>>1
長渕剛のとこに行けよw
0349名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:23.79ID:m5TYl/Nn0
それなら何でオリンピックの日の丸には文句いわないの?
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:33.51ID:YAOsnY/o0
>>166
今行動保守のラジコンが行動保守カレンダーに書いてデモしよう物なら市民からカウンターくらっちまうからできないんだよ

ボロボロ泣くネトウヨが印象に残ってるわ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:42.01ID:MckygOUH0
日本を火の海で焼き尽くすと言っているのにそちらには一切抗議なし。
自分も家族も友人も恋人もみんな核の炎で燃え尽きて
骨さえも残らず跡形もなくすべて消えてしまうかもしれないのに・・・。
0353名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:36.08ID:SRAM2lwM0
聴かない権利も聴く権利もあるだろ
左翼こそ言論の自由を奪うよね
中国に行けばいいのに
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:01.67ID:MckygOUH0
左翼だけの世界になったら、その中で左と右に別れて、
ヘイトだ不寛容だといって相手側を弾圧するんだろうなあ。
そのとき弾圧された側は初めて気づくのだろう。
「あっ、オレ、今までこんな恐ろしいことやっていたんだ」って。
0358名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:33.62ID:ZuB+YPT+0
またチョンコロが暴れたのか、ほんと迷惑だよな。
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:01:47.69ID:3b3PV1eg0
@fujimon_music
RADWIMPSの騒動に対して右寄りの人が「表現の自由が云々」なんて話をしてるけど、俺はお前らが3年前にサザンオールスターズに対して行った事は忘れねぇからな。
0363名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:04:05.36ID:icUrqGc70
謝ったりするから調子こくのよ

椎名林檎ならアイツら何もよう言わんくせに。
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:10:40.30ID:gduMJc2Z0
>>347
うーん、それ言い出したら、君の思うネトウヨの言動は、

反日←という「不寛容」に民主主義的に対抗しているだけ、となるぞ?w


パヨクはよく、復讐が復讐を呼び、悲劇の連鎖が拡大していくのだから、まずこちらから矛を下ろして忍耐強く
相手を受け入れるべき!みたいな事言ってるじゃん?

あの理屈はどったの(´・ω・`)?うん?
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:12:42.24ID:gduMJc2Z0
>>360

@何をしたの?

A桑田謝ったん(´・ω・`)?

B今回表現の自由を守れと言ってる人達がどうして漏れなくネトウヨだとか思い込んだ?アホなの?

こんくらいかなw
0367名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:41.09ID:auGzIdZQ0
>>362
>>366
ツイッターで直接言った方がよくね
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:43.10ID:E30zXymy0
HINOMARUに抗議するライブ会場前アクション (@MIDpj)

RADWIMPSの『HINOMARU』に抗議し、廃盤と2度と歌わない事を求めるライブ会場前行動
6月26日(火)17時〜夜まで@神戸ワールド記念ホール前
集まろう!
絶対に許されない歌を出してしまいました。バンドとレコード会社は表明して下さい。ファンの方々は求めて下さい。それが解決策です。

https://twitter.com/MIDpj/status/1006527760599212033?s=09

専用垢まで作って必死w
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:21:11.21ID:E30zXymy0
>>366
@尻ポケットに紫綬褒章を入れててそれを観客の前で
おもむろに取り出し「はい!◯◯円から入札開始ー」
的なおふざけをした
→当然保守界隈で大炎上抗議や非難の声がサザンに殺到

A一応は謝ってたと思う

B左の批判をする奴は全てネトウヨ脳
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:45.07ID:ItjfQi/f0
また不逞鮮人が悪さしてるのか
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:26.81ID:xa6PnYuQ0
713 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-uhxt [126.233.13.158]) sage
2018/06/12(火) 21:35:01.73 ID:Zg35La6Sp
>>709
12年来の韓国のファンの女の子が、親にラッドのライブ行くなと言われたらしいと聞いて、いろいろ考えたらしい
日本でのライブではやり続けるけど日本への政治的な感情がまだ残る国とかではやらないっぽい


714 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-HhE2 [219.100.52.20]) sage 2018/06/12(火) 21:36:01.90 ID:W5irv2h7M
HINOMARUに関するMCいっぱいあったよ
正直もう封印するかと思ってたからびっくりした
良くも悪くも真っ直ぐなヤツだなと思った


727 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-Dlab [49.104.27.231]) sage 2018/06/12(火) 23:18:31.16 ID:BprU0VSAd
てかほぼMCがひのまるに関することって言う、、そうとういろいろ頭を悩ませてるんだろうね、今も。


728 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-+Q+G [106.161.218.60]) sage 2018/06/12(火) 23:21:20.46 ID:IBZMg7c+a
自分も福岡ライブに行き、上に書いてあるのに付け加えて中国の子も親にRADWIMPSのライブに行くなと言われた子がいると言ってたね!
あと日の丸の最後に国の事を好きだと言って何が悪いみたいな趣旨の発言を叫んでたよ!
自分もそんな事に何やかんやと言うのもどうかと思うよ!
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:31:50.97ID:BJTkPhyS0
パヨク脳だとサザンはヘイトをやってネトウヨに総括されたらしい
0378名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:05.32ID:v8HgdsEI0
日の丸を見ただけで発狂する馬鹿wパヨク
0381名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:33.51ID:pvORyRi90
>>348
長渕ファンなんてイカツイオッサンばかりじゃん。
そういう強そうな奴らには逆らわない。
ラッドは若い子、特に女のこの比率が高いからだよ。
パヨクは弱きをくじく、最低の集団。
0382名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:30.69ID:pvORyRi90
>>375
野田かわいそう
自国を愛して何が悪いんだよ!
0383名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:50.15ID:KmpZ7RMk0
頑張れパヨク!
日本人にパヨク魂を見せ付けてやれ!
0384名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:14.17ID:oabjgi9f0
ありもしない朝鮮半島の搾取や虐殺や強制連行。
もう嘘はバレてんのに
何行ってるのこの人?
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:52.31ID:9MTI09jp0
わーきもちわるい
0386名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:38.42ID:eqkhKTtF0
ネトウヨと同じで私刑にし始めたなwww
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:38.65ID:9MTI09jp0
遂に日の丸にまで文句言い始めたか
0388名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:50.57ID:oDW21iMW0
こういう事するから嫌われ馬鹿にされるんだ
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:58.04ID:E+P3gGAN0
政治からめんなうぜえというならまだわかるけど
愛国は政治ですらないなw
0390名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:17.74ID:Y4IvRo3H0
俺がパヨクならほっとくけどな
炎上商法ってアマゾンでいろいろあったから
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:10.69ID:NLiq0IbV0
通報案件
0394名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:26:49.68ID:Xt+5Qv/a0
私たちはファシストですって証明してるだけ
0395名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:28.13ID:huK92xZ10
ネタで書いてるよな
気安く御霊とか言わんといてほしい
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:19.37ID:BSiddvKE0
書いたやつはアホで教養ないとは思うが謝罪したり突撃するほどのことじゃないでしょ
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:46.22ID:RPxw9tMO0
これは警察仕事しないとだめだぞ
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:02.34ID:i+RkxtIO0
まじかよネトウヨ最悪だなw
0400名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:01.22ID:GQbcZGz00
どんどんパクられろw
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:35:36.94ID:D03JMH0P0
>>386
朱に交われば赤くなるw
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:27.49ID:1BLOjsla0
そういや椎名林檎のNIPPONって曲は叩かれなの?
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:03:21.01ID:CJYUo2Ty0
糞食いの鮮ズリw
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:46.00ID:J8XjbB7n0
>>375
別に行かなきゃ日本のファンが行くだけで
チケットの転売屋が減るし良いんじぇね?
0407名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:14.64ID:85uF2NN10
気持ち悪いな
別に差別的な言動じゃないんだから
それに対して気持ち悪すぎ
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:06.91ID:JqAFVjQu0
こいつらいつも言い訳に使ってる表現の自由とかガン無視なんだな
0409名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:17.63ID:m4hOOsLZ0
>>402
C.R.A.C.@cracjp
2015-07-26 17:57:15
つぶせつぶせ。

2015-07-26 17:59:34
理由は「不愉快だ」で十分。

2015-07-26 18:02:24
奪い取れ奪い取れ。

2015-07-26 18:09:11
物販襲撃やな。
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:33.79ID:Qa6snQO30
>>409
ヒエー
0412名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:17:11.84ID:85uF2NN10
ネトウヨも大概だと思ってたけど、
パヨクはその比じゃないな 気持ち悪すぎ
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:19:41.20ID:iyg7rkHC0
>>71
そうだなw
0417名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:27.28ID:7w4c2bf50
園良太を全面支持します!
ラッドウィンプスファンもろともぶち壊そうぜ!
俺は集まるぜ!
武器は後から言い訳がつくフライパンおススメ!
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:23:22.81ID:J+SvgX/l0
愛国心とかをちょっとでも匂わせると一部の人間が発狂して突撃→炎上→謝罪
ゆずが「国歌はこっそり歌わなくちゃ」とか皮肉で歌って炎上してたけど
もはやその歌のとおりになってて笑う
0419名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:47.02ID:85uF2NN10
凄いエラとつり目でパヨクとか関係無く
怖いんだけど...
0420名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:29:45.55ID:7w4c2bf50
>>415
日本は日本人だけの国じゃないっつーの!
多くの在日韓国人のお陰で成り立ってる!

歌うなら少数派の在日韓国人を讃える歌にしろや
多数派のクソ日本人は何もわかってない

アベは外国人生活保護見直しとかほざくし、マジ消えろ
韓国人の受給率はたった16%
残りの84%貰えてない事になる、絶対にアベ許さない
韓国人は優遇し続けなければ許されない
0422名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 01:42:09.16ID:r0KKQpGx0
表現の自由は憲法で保証されている国民の権利。
批判されてると聞いて聴いてみたけど、普通にいい曲だった。
震災なんかがあっても俺らは乗り越えていくぜってストレートな歌詞だった。
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:10:30.18ID:D03JMH0P0
志葉玲 (@reishiva)
貴方が暴力や戦争を嫌っていることくらい、これまでの歌聴いてりゃわかるよ。
だけど、だからこそ、暴力や戦争に「愛国心」が常に利用されてきたことは、頭のいい貴方ならわからないはずないだろ。
言い訳するな。
思いっきり反省しろ。
そしてまたやり直せ。
https://twitter.com/reishiva/status/1006057782955528192?s=09

志葉玲 (@reishiva)
愛国心を包丁に例える人もいた。
料理もできれば、人も殺せると。
日の丸と先の侵略戦争との関係は深い。
包丁でいうなら、それは人を刺した包丁であり、それを無批判に有難がることはやはりおかしいこと。
国家ではなく人々のことを歌いたかったのなら、日の丸をテーマにすべきではなかった。
https://twitter.com/reishiva/status/1006171515799285760?s=09
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:57.82ID:D03JMH0P0
志葉玲 (@reishiva)
まあ、まだモヤとするところもあるが、野田さんも謝ったわけだし、抗議までしなくてもいいんじゃないかなーと言う気もしないでもない。
抗議の仕方によっては、むしろファンの反感買って逆効果になりそうだし。
https://twitter.com/reishiva/status/1006495308279250944?s=09
0428名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:16:32.57ID:BENklz080
こういうところが嫌われるんだよ
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:26:03.26ID:JrhRP77x0
>>269
あれネトウヨのフジ前婚活パーティーやろw
0431名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:52:00.81ID:AHU7zL9G0
頑張ってパヨクの異常さを世間に宣伝して下さいw
0434名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 02:58:29.85ID:j8Gvveb00
パヨクは自分の異常性をひけらかして何がしたいんだ
0438名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 03:08:15.67ID:4nrzY2rd0
戦時中に愛国心を利用してたから、愛国心を持っていいという歌は問題だって意味が分からんな
今の日本を愛してるということと、愛してもいいんだぞという言論すら弾圧するようじゃ、多くの人に賛同されないどころか嫌悪されるだけだろうね
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:09.04ID:KVuqSPa40
こういうのがあるから謝罪せざるを得ないのに
日和った連呼されてたのは同情するわ
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:34.96ID:ai3u9xu/0
>>426
このバカ誰だよ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:16.40ID:KVuqSPa40
>>426>>427
僕は反省してるんだ!そして前から戦争反対なんだ!というポーズだけでマウント取れる時代はとっくの昔に終わってると思うんだけどな
他の奴がやればなってないだの語るわけだし
飯の種なだけだよな
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 03:46:07.54ID:OWLHZhWW0
このバンドを聴くような政治に無関心な若い連中にも今回の件をキッカケにパヨクの思考がどんなものか広まっていくだろ
0449名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 06:00:05.74ID:nLJ5OjzQ0
加藤登紀子や湯川玲子の意見が聞きたいな
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 06:35:38.50ID:K8zle7PU0
まるで外宣右翼みたいだな
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 06:38:27.58ID:iOcXOs1d0
マッドカプセルマーケッツの「神歌」はそんなにバッシングされてないのにな
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:23.62ID:t/phDQKL0
暴力による言論弾圧ヤバイな・・・
0454名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 07:35:11.46ID:3EKcYExs0
本当のレイシストはこういう輩、表現者や言論を弾圧して単一思想に染め上げる夢を見てるこいつ等
0455名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/13(水) 07:36:00.63ID:JXM+HO+u0
人あつまらんやろな(´・ω・`)
すみっこのほうで10人ぐらいであいつらきっもって言われるだけだよ(´・ω・`)
0456名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 07:39:49.80ID:rDAOFNrt0
さすが暴力と差別の権化パヨク
0458名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/13(水) 07:44:32.53ID:em3w4s6x0
>>444
日章旗を批判する意見があることは認識するだろうね。

しかし、日章旗を批判する意見に同調はしないし、させられないんだよなw

昔みたいにマスゴミが情報を一元管理してて、いかにも日の丸を素直に肯定する事は恥ずかしい事だ、みたいな
「メディア・スクラムによる印象操作」が出来て、メディアの受け手はそれに対して変だと思っても、多くの他人と
手軽に意見交換する手段が無いような分断統治された状態で、情報は上位下達という一方向の縦移動しか出来ず、
横軸が存在しないがために持論の方を間違っているのかと思わせられて引っ込め、口をつぐむような情報中世代ならば
日の丸は恥ずかしい、悪だ←このような無理筋の言い掛かりにもそれなりの力はあったかも知れんがねw

Web2.0以降、世界の情報環境は中世暗黒時代から近代へと脱皮したのだ、という認識が決定的に欠けてるのがパヨクなんだよねw

近世には近世に合わせたやり方せねば、暗黒中世土人として永遠にバカにされて狂死する未来しか待ってないのだ(´・ω・`)
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 07:49:26.40ID:dyywEtv+0
ほんとゴミだな
0462名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 07:49:57.35ID:/YdEgNOL0
日の丸掲げるなとかもうただの敵国人だろ
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:03:28.93ID:KdtuvJHG0
常に攻撃的だよなあ
0465名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:11:20.84ID:/YdEgNOL0
このバンドのファン達にもポリコレやパヨクが
いかに害悪かを理解してもらえるだろう
0466名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:29:47.60ID:pS+QaPI80
こういう人気者に絡むと一気に支持を失うね
ましてや謙虚に謝ってる人間に
まさに池に落ちた犬を棒で叩く所業
日本人の感性に全く合ってない
0467名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:34:44.77ID:XWNgj3cT0
こいつらってシールズの系譜?
先鋭化し始めたな
0468名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:31.39ID:we6igkWJ0
もうキチガイ
0469名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:53:39.89ID:03LLWR8F0
左翼ってリアルで基地外なんだな…
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:55:45.40ID:9hULoQcc0
それなら、サヨク発言やサヨク曲を作るミュージシャンのライヴにウヨクに行って貰わにゃあかんな。

偽善者のサヨクミュージシャンなんて恐ろしい数居るからな。
殆どが共産党や立憲民主党の支持者だし。
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:59:09.26ID:9hULoQcc0
>>427
結局は共産党が糸引いてるのか?
連合赤軍を生み出した共産党だからな、ありなんだろうな。
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:01:39.79ID:CYNdhJnr0
このバンドのファンはメイン層は若い学生でおまけにボーカルに心酔してるのが殆どだからね
昨日のライブで泣いたみたいだし、ファンからしたら左翼は「洋二郎を泣かせた憎いやつ」でしかないぞ
陽キャのウェイウェイ系8000人が大集合がしてる会場前でおっさん何人集まるか知らんがデモなんかしたら下手したらボコられますよ
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:05:37.30ID:3D8NhTiM0
>>1
ゴミ
0474名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:32.75ID:+0RafWNe0
どんかいワンワンって曲つくらねーかなw
0475名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:10:51.59ID:pML8qRJ70
威力業務妨害じゃねーの?これ
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:13:55.29ID:GdsYKGM20
>>475
マスコミに言わせると違うのかも
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:18:38.21ID:GdsYKGM20
これ、拡散元のヤツの自宅にファンが押し寄せたらどうするんだろ?
警察呼ぶのかな。
代表的ぱよちんの久保田大先生のように。
0479名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:38.57ID:S4y8BumN0
>>196
(これがパヨクかぁ)
0480名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:45.75ID:pS+QaPI80
決行して若者の支持失ってほしい
まあ実際はデモだと息巻いてみたものの、若者達にビビって取りやめるよ
ネトウヨの言論弾圧で中止に追い込まれたとか被害者面するだろうけど
あわれw
0481名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:57.90ID:fpw5irSw0
アンチ神道は創価学会も絡んでるから厄介なんだよね
早く公安を特攻警察に戻してこいつらを牢にぶち込んだ上で虐殺しろ
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:48.49ID:VtDDN38q0
自国に愛と誇りを持てない日本人と反日思想の外国人がコンサートを妨害するの?

やっぱり僕も祝日に日の丸飾ろうかな?
0484名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:11:52.06ID:uzFwOQtH0
日の丸がダメなら何で日本にいるんだろうな、他所の国に行ってくれれば全て解決するのに
0485名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:07.14ID:cLVvn6+k0
ちゃんとその模様を報道しろよマスコミは
正義だと思ってるなら経緯と行為と人数ハッキリ伝えられるよな
0486名無しさん@涙目です。(新潟県) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:21:04.59ID:NbeQ6YUf0
日帝支配のせいで、半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上
伸ばされて、人口の30%を占めてた奴隷が解放されて、幼児売春や幼児売買が
禁止されて、家父長制が制限されて、家畜扱いの朝鮮女性に名前がつけられる
ようになって、度量衡が統一され、8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語
がつくられて、朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持込まれ、
5200校以上の小学校がつくられ、師範学校や高等学校が合計1000以上つくられ、
239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって、 大学や病院が造られて
カルト呪術医療が禁止されて、上下水道が整備されて、泥水啜って下水垂流し
の生活が出来なくなって、日本人は徴兵で大量に死んだのに、朝鮮人は終戦の
間近の一年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされ、志願兵朝鮮人が
戦死したら日本人と同じく英霊として祀られてしまって、3800キロもの鉄道が
引かれ、港が造られて、電気が引かれ、会社が作られるようになって物々交換
から貨幣経済に転換して、二階建て以上の家屋が造られるようになって、入浴
するように指導されて、禿山に6億本の樹木が植林され、ため池がつくられて
今あるため池の半分もいまだに日本製で、川や橋が整備されて耕作地を2倍に
されて、近代農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって、
糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなって、朝鮮人の自尊心
がいたく傷ついてしまったニダ! 日本人賠償しろ! 土下座しろニダ!
          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ
0487名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:34:07.38ID:PAOWHwCC0
日の丸がダメって普通に考えてやばい思想だろ
0489名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:36:03.90ID:7NqQVyTX0
作品としての出来が悪いってんなら創作者は批判を甘んじて受ける必要があるが
単に政治思想が気に食わないってんなら批判はおかしい
そういう人なんだと気付いてそっと離れれば済む話じゃないか
0490名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:45:02.41ID:BI1LGqYk0
左も右もやり杉

俺は日本好きだよ?だって日本人だもん
生まれた国であり、育った国
楽しい想い出がたくさんあるし
それじゃダメなの?
0491名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:30.98ID:5cJKvMJ10
敵作って何か言われたら差別って叫ぶだけのお仕事です
0492名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:32.09ID:57iDu/zB0
自分の国を好きだと言ったら、それはもう差別と戦争の始まり。
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:35.20ID:tObJgRbj0
>>490
左でも右でもない、ましてや日本人でもない人達が騒いでるだけじゃないの?
0494名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:37.85ID:x/sUfnrH0
謝るからつけあがらせる
たいした信念もないんなら歌にすんなよへたれ
0496名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:04.55ID:QphiFSd90
TwitterでRADWIMPSのファン激怒してるじゃん
まあ当然だけど
0497名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:56.68ID:lTawJYFG0
Twitterで回ってきたけど
こいつがデモ主催者なの?
本当に気持ち悪い。
https://i.imgur.com/a3U1rTg.jpg
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:53.78ID:K7063cRU0
>>490

右のやりすぎネタがよーわからん。

在特とかか?あんなの極々極一部の例外だろう?

あんな例外ネタをウヨ全体の所業のように解釈するのって、なんか印象操作されてねーか?
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:24.59ID:K7063cRU0
>>497
なに人かはさておき、かなり外見にコンプレックス亜ってルサンチマン溜めてそうな感じではあるなw
0502名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:29.27ID:bjkMJohT0
>>497
もろ朝鮮人やん
0504名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:22.18ID:gHhf3ebn0
たかがこんな流行歌に本気になるなんて実にみっともない
0507名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:54:54.39ID:PfwLiS3g0
>>1
いや、これもうおかしいだろ?

単なる思想への弾圧行為になってるじゃん・・・
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:30.19ID:1CeS7n6/0
表現の自由への弾圧かな
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:12:13.87ID:bv0EXJj60
これが街宣パヨクか
0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:24.31ID:JBkRTOT50
>>497
RADファンに囲まれたらお巡りさを頼るんだろうか。
0515名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:20.53ID:5TCBRJb90
キチガイがキチガイ晒してるだけ
0516名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:43.76ID:qOFv+Ff/0
つべ動画削除で無駄に万能感得て
最終的に犯罪行為にひた走る
赤軍もこんな感じで転落していったのかね
0517名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:36.41ID:yQJ3Rhl50
パヨキモい
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:40.47ID:SZzrFycN0
左翼って本当にゴキブリ並の知能しか無いのが立証されたな
繁殖力と行動力だけある害虫と認識したわ
0519名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:01.31ID:VtDDN38q0
自国に愛と誇りを持てない日本人と反日思想の外国人がコンサートを妨害するの?

やっぱり僕も祝日に日の丸飾ろうかな?
0520名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:16.05ID:lWshc4zZ0
>>519
うちのじいちゃんの家では日の丸飾ってるけど
定期的になくなるっぽい
0521名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:10:50.68ID:A4j+3G6N0
まんまガチの街宣右翼そのもの
中身いっしょだからな
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:01.31ID:GdsYKGM20
ところでパヨクに肩入れするアーチストの人たちって
それをはっきりと作品で残すことってあるのかね。
てめえは思想と作品を分離して考えてるなら、他者の作品もそう簡単にケチ付けられないと思うんだが。
0525名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:18.36ID:a/djej3H0
目には目を歯には歯を
人を呪わば穴二つ
0526名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:21.21ID:561JlPVx0
ライブに来るファンの数の方が圧倒的に多いんだから逆に血祭りにされちゃうんじゃね?
0528名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:43:48.86ID:SvHJcVgL0
ゴキブリパヨクは野蛮な猿そのもの
0530名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:57.00ID:zzxYzJPO0
さすが、多様性と自由を暴力によって認めない左翼w
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:50.33ID:IFlJUiVv0
なにどういう事なの?
このニュースさっぱり意味がわからない。
0536名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:27.97ID:JEAMaKa30
>>1
偏差値45の立正大学出身らしいw
ワロタ

ある程度の知能がないと活動家としても3流なんじゃないの
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:26.16ID:IIfU/cQu0
>>536
パヨク界隈だと三流大卒の方がヒーローになれるらしいよ
奥田とか牛田とかwww
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:38.50ID:GdsYKGM20
>>540
そうならないように、現場でこいつら見かけたら、とりあえず写メ取っておく必要はあるな。
参加者の皆さん、十分注意してください。
0543名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:07.31ID:PfwLiS3g0
RADWIMPSのファンまで敵にまわすのかアホ左翼は

アホ左翼は知能低いから勝手にどんどん敵増やしてるな
こいつらのおかげで日本は保守王国になるかもな
0544名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:18.33ID:CYNdhJnr0
昨日のライブでこの曲の前にMCで色々言って、曲終わりに「生まれた国が好きで何が悪い!」って叫んで目に涙が溜まってたらしい
ファンは「洋二郎をいじめたな」とガチギレ中
思想も何もない若い子を怒らせただけだが何がしたいねん
やれるもんならデモやってみろ
0546名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:54.40ID:8/L+sysX0
この人自体は他の曲がキモいしこの曲は僕らの御霊は解説付けても保守派にはダメだろうが、左翼からは守られるべき
0548名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:00.52ID:9/GrRypL0
>>545
椎名林檎は心臓が剛毛だから、何言われてもスルー。強い。
野田は謝る必要なんかなかったのにね。

ラッドファンの若い子たちが、パヨクを嫌いになってほしいわ。
0549名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:07.58ID:ItRf3xin0
またどんかいワンワン系の基地外か
0550名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:29:31.84ID:Rwr+k4Il0
やってることが同和そのもの
0551名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:02.52ID:YuUI1/5a0
日本しねで喝采
日本好きで謝罪
0553名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:15.60ID:tAV5+FLq0
>>1
>日の丸や「御国御霊」は全て侵略戦争の旗や言葉。

コイツ等いつ日本国内に居住して反日やる事の矛盾に気づくんだ?
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:48.37ID:VtDDN38q0
>>520
素敵なじいちゃんですね。
無くなるとか酷いね
0556名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:44.14ID:lTawJYFG0
デモの時間過ぎてるけど現地の報告無いの?
0558名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:36.69ID:CYNdhJnr0
>>548
野田は左翼や今回の件で騒いでる日本人に謝ったんじゃないよ
ずっと前からファンの中国の子が夏のアジアツアーのチケット取れたけど親に行っちゃダメって言われて大喧嘩して悲しいと聞いて、
どんな気持ちで書いた歌にしろファンの子にそういう思いさせてしまったことに対して謝ったんだよ
曲そのものは一貫して「そういう歌じゃない」とバカサヨ全否定してる
0559名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:18.04ID:38vd83qd0
その子の親も 「今年受験だろ 遊んでんじゃない!」みたいな感じでこの曲と全く関係無く言ったのかもね
0560名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:01.04ID:lOENOgQV0
お前らサヨの方が歌ってんだろぱよちんが
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:15.45ID:iLa3yNgn0
この曲云々じゃなく
ふつうに威力業務妨害だろ
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 00:20:33.23ID:NqzNgViB0
もはや街宣車で押しかける右翼と同じだな
0566名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:41.73ID:VHcS1/iY0
>>556
デモは26日の神戸らしい
まぁそれまでに事がデカくなり過ぎて、ビビって逃げ出すんだろうよw
0567名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 00:57:44.58ID:YAEUnbrb0
>>557
残念だけど解決策なんてないよ
子供の駄々レベルだもの
0568名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:04.97ID:H2sS3zyq0
>>540
はぁ?
日本の女なんてほぼ売春婦みてーなもんだろ
逆に俺たち在日にレイプされんなら特だろ
日本の粗チンじゃ満足出来なくなったりしてなw

在日同胞のみんなもデモ参加宜しくな!
屈強な在日同胞連れてくるから安心して参加してくれ!
ネトウヨバンドファンもろとも潰してやろうぜ
0569名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:32.16ID:YAEUnbrb0
どっちもどっち論で暴走したお仲間による痴態を紛らわすスタイル
0570名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:31:26.84ID:EkW5WHQ40
数年前ならネトウヨになってそうなコミュ障+影響されやすい人が
近年は続々とネトサヨになってる感じだね
ご冥福をお祈りします
0573名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:35:55.00ID:mGCN82kU0
ただただ気持ち悪いな
パヨクはこれに賛同してんのか?
0574名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:41:04.65ID:1oQUkdxI0
>>570
元からの本職のやつやんw
https://twitter.com/ryota1981/status/1006934029961084933
園良太@3.11関東からの避難者 @ryota1981
こうやって暗中模索しながら仲間と現場行動を一から作る感じ、久しぶりだな。
3.11前のノンセクト運動を思い出すな。
0件の返信 0件のリツイート 2 いいね
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:43:48.64ID:u8O2VCqo0
「ネトウヨこそがパヨクである!どっちもどっち!」
余りに旗色悪いんでこれで押し切るつもりかパヨクは
0576名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:43:55.98ID:fjGiVAdX0
最近のパヨクの行動って冗談じゃ済まないレベルまで来ている気がする。
そのうち昔みたいにテロ起こすんじゃないか?
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SC]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:55:54.44ID:jo+DE8GF0
日本の国旗にまで文句を付けるのは、さすがに頭おかしいとしか思えない
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 03:10:32.90ID:KzwTVW7j0
表現の自由侵害&言論弾圧親衛隊ですね。
習近平大好き連合か。
0579名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 03:11:39.06ID:9sMTgFed0
パヨクはキチガイ
0580名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/14(木) 07:10:35.43ID:CTE3yky0O
言論・出版・表現・集会の憲法にある自由を弾圧して、国歌・国旗を否定する連中って、パヨはもうテロリストになる(既になっている)気に満ちているんじゃないの?(´・ω・`)
0582名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:07.97ID:MkO+A2pC0
普通に言論弾圧だし威力業務妨害の犯罪予告
警察に被害届けだせばこいつは逮捕だろう

後もう反レイシストでもなんでもない
ただの反日だよね
反日レイシストそれが左翼
0586名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:36.35ID:MkO+A2pC0
>>543
まあこの一年だけでも
芸人にYoutubeにラノベに今回の音楽に本当に各方面で敵作ってるわな
嫌われに嫌われて誰からも相手にされなくなったらテロに走りそう

>抗議の仕方によっては、むしろファンの反感買って逆効果になりそうだし。
とまあ薄々気付いてるようだし
0587名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:47.92ID:cYXJoD630
謝罪とかすんなよな
0588名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:30.19ID:AJLBOVEq0
パヨクとキチガイは死んでも治らない
0589名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:33.88ID:qWN8r2rX0
日の丸もだめとか頭おかしすぎ
そんなに嫌ならこの国から出て行きゃいいのに
0590名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:42.35ID:gLnQ1pyk0
オラついたおっさんファンの多い長渕のライブに乗り込めよ
若い女の子が多そうなRADを選んでるところがヘタレ助平だな
もしかしてワンちゃんあるとでも思ってるんだろううか
0592名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 09:10:17.19ID:o2B3sAZg0
>>590
パヨクはマジで女いじめみたいな事ばっかやって来たからな。

前頭葉が未発達で動物に近いから、本能的にメスしか攻撃的ないんだろうね。
0593名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 09:15:16.76ID:8ZmDZGB70
こいつらは目立つ所で派手に喚き立てることで
次に誰かが同じことしようとした際に、あいつら来るの面倒くせえからやめとこう、となるのが狙い
実際一度でも集団こうげくらうと個人レベルなら精神壊されますよ
0594名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 09:21:07.29ID:+81BEAn10
kpoopの雰囲気が気持ち悪く不快なので聞かない上にいちいち主張もしません。

この態度は批判されるので全力で叩けって?
0595名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:43.43ID:aqEM77y40
>>44
マジでそう思う
0597名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:24.43ID:LsfDINcC0
君が代と海行かば歌ってやろうぜ
0598名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:02.26ID:6uU3+t5y0
メタル戦士もパヨクに潰されたからなぁ。
彼の曲はバンド形式で東京ドームでライブやるべき。
0599名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:08.72ID:IrMcLZ2p0
昨日のライブに突撃かと思ったら26日の予告か
でもああいう反応されたしへたれて止めるかもな
0600こゆひら(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:50.17ID:2f2j2Xwt0
これは警察に相談するべき
0606名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:48.61ID:qIO92arB0
>>497
奇形やんけ。
0609名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 15:00:35.97ID:SRcfnykX0
俺リベラルだからアーチストの表現活動の弾圧はいかなる理由付けようが反対だな。
差別とか好戦的とかその他諸々文句が有るならそれを皮肉る表現でもすればいい。
0610名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:14.40ID:cSmYJIeh0
国家だろうが個人だろうが右だろうが左だろうが大衆演芸だろうがファインアートだろうが金になろうがなるまいが関係なく芸術活動を妨害する輩は死ねばいいと思うよ
0612名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:44.39ID:+ZF/fF/H0
別に太平洋戦争を褒め称えるものでもないのに愛国の歌がダメってどういうことなわけ? それに普段言論弾圧とか叫んでるやつが何言ってるのか
0613名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:44.62ID:+ZF/fF/H0
>>609
あいつらがやってるのはリベラルでもなんでもなくただの反日 取り敢えず日本を叩きたいだけ
0619名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/15(金) 06:04:47.00ID:MalirxRy0
自称かっこいいラップ(笑)の牛田に会場前でDisらせればいい
0620名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 07:10:49.11ID:4Jgoe0Wu0
>>1
コイツ等パヨクが大騒ぎして結果的に宣伝になって対象物が売れる。毎度の事だな。後100回くらい
繰り返せば連中も自分等のやってる事は相手の宣伝だって気づくんじゃないか?
0621名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 07:13:27.62ID:QEwLl7ml0
普通に威力業務妨害罪じゃん
逮捕しろよ警察
0622名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 07:15:31.66ID:qq/Im7FU0
>>619
RADファンの耳にどう響くか興味あるな。
0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 07:17:02.16ID:pZNUQa440
>>599
この曲への抗議(笑)という名の表現の自由封殺が無理筋だとほんのり理解し始めた(遅!昆虫脳かよw)パヨク仲間から、
抗議デモはネトウヨの自作自演だ!みたいな妄想精神勝利法の声が上がり始めたので、ヘタレて止める可能性も大だよなw


そん時は、「ネトウヨからネットでバカにされてデモ止めたヘタレのパヨクw w」という論法で、ネトウヨ大勝利らパヨクの
またまたまたまた大敗北wwみたいにバカにして、パヨクの心に敗北感いっぱい植え付けてファびょらせてやろうずーw

パヨクいじりは面白くてやめられんww
0624名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 07:19:43.84ID:yLb2eKPgO
>>563
金豚やスッペチ奥田やらをフェスに呼んでまで擦りよろうとしてる他のパヨチンらが「あっやべーな」と思ったってことかな?

あんまりデカくなると言い出しっぺが切られるパターンになったりしてね
0625名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/15(金) 07:25:17.94ID:iiMowVYL0
妄想甚だしい
もはや糖質集団
0627名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 09:31:51.09ID:YENHWDGG0
ライブなんてそうそう行けなくてたまのお楽しみの人も沢山いるだろうに
そういう人達のせっかくの機会を嫌な思い出にしてしまう事に良心は痛まないのだろうか
0628名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:29:35.51ID:K7zcN0Yt0
https://www.youtube.com/watch?v=9lLkBIU7A78
前進チャンネル(中核派)

中核派がyoutubeで動画公開してました
youtube見れる人はこのチャンネルに低評価お願いします
0629名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:31:38.07ID:Vp0IK49D0
「野党共闘(笑)」
0630名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:51.47ID:Vp0IK49D0
来年の参院選、HINOMARUをテーマソングに過激派・テロ対策を争点にしたら盛り上がりそうだね。
0631名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:45.32ID:9nO6m4i00
>>626
集中線や蟹見て旭日旗だと発狂する生き物もいます。
知能高いんだよな。
人語を解せるくらい。
0632名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:57.23ID:IGvrRMxA0
RADファンにデモを撮影されて晒される糞パヨクを楽しみに待ってる
さぞキモい容姿だろう
0633名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:15.94ID:lEn4k/zG0
営業妨害で訴えてやればいい
0634名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:50.96ID:ChXfW72b0
>>589
左翼の反日がオウムの洗脳レベルだから日本に居住しながら反日をやる矛盾に永遠に気づかない
0636名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:51.17ID:pGwVOzNY0
言論弾圧怖いな。
0637名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:40.37ID:MUi8KB030
ツイッターでまた内ゲバやってて草
0638名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/06/15(金) 13:03:54.24ID:Xi3sd/Ai0
ファンがキレるだろうな
実際混雑する場所にこんなやつら来たらぶちぎれるだろ
0641名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 13:13:36.50ID:YjHTt6n00
>>639
通報しとけばいい
ライブ主催者が警察呼ぶ方が本当は良いんだけどな
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 16:42:50.38ID:a0COYmVs0
チョンテロ許すマジw
0645名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:57.86ID:a0COYmVs0
>>627
そもそも基地外だから、、、、毛頭無い
0646名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:01.83ID:Hq2zJCGn0
ゴキチョンきもすぎw
0647名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 16:48:14.01ID:RxbgSXQK0
旭日旗の次は日の丸かパヨっとんなぁ
しょうもない思想で勝手にオナニーしてればいいけど、他人には迷惑かけるなよパヨ
0650名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/15(金) 16:52:21.00ID:0PSrc3C60
なんと憐れなパヨクなの
0651名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:55.33ID:OIZArBPN0
神戸ワールド記念ホールってキャパ8000人でソールドアウトしてんだな
でかいんだなw
パヨチョンにおかれましては本気出して我々を楽しませて頂きたい
0657名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:28.82ID:1lPcTMua0
20年ぶりにCD買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況