X



【パヨク速報】なんか知らんけど、拉致報道で特定日本人の有田ヨシフ先生が大変お苛立ちですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:15.79ID:V7eikqC/0?PLT(13000)

有田芳生 @aritayoshifu
トランプ大統領の記者会見。「拉致問題を提起した」という内容も説明もない
発言に「拉致問題を取り上げた」とNHKがわざわざ速報する印象操作。大統領
と電話したあとに首相は言うだろう。「詳細は控えたい」。大統領にとっての
人権問題は、朝鮮戦争時の米兵遺骨収容問題(合意事項)だとわかった。

有田芳生 @aritayoshifu
NHKの忖度報道が続いています。トランプ大統領は内容をいっさい語っていません。
ただ「提起した」だけです。安倍首相の「やってる感」(本人の言葉)政治で
拉致問題は解決しません。

有田芳生 @aritayoshifu
まだテロップが出ています。異様というより異常です。どう提起したのか。正面
から議論していないから説明がないのです。安倍首相に現実へ向き合う覚悟が
あれば日朝首脳会談は実現するでしょう。


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:28.34ID:Fwr5cn/00
立憲民主党あかんわこれ
0203名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:16.85ID:rqhdblGf0
ヨシフは会談に立ち会ってないのに、トランプが内容をいっさい語ってないと言い切れるんだよ
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:28.30ID:Ik4npEgS0
今日の会談は、日本にいる北朝鮮工作員には、先の見えない怖さがあるんだろうなあ。
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:56.98ID:PafKpesH0
>>193
朝鮮の政治家としては素晴らしい仕事をしているのでは?
0207名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:54.59ID:KNueTqT70
NHKは拉致に加担した関係者にさっさと逃げろという優しさから報道したかもしれないのに、このアホには安倍に忖度した報道にしか見えないのか
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:46.29ID:dcYvA8bH0
>>198
これだなw
0217名無しさん@涙目です。(山梨県) [IN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:41.53ID:DdOHIR3x0
有田みたいなのは自分たちが北との橋渡しをやるんだとでも思ってたんだろーが
もはや北本国からも用済みやろな
0218名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:21.27ID:ZuB+YPT+0
>>198
今日、うちの会社のいる総連の親父が休みだったけど、逃亡の準備でも
していたのかもなw
0220名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:06:06.08ID:2cmYcxcG0
>>4
拉致問題は「捏造だ」と放置したまま北朝鮮と国交回復して
日本が戦後賠償させようとした社会党( →現・立憲民主党や社民など )の酷さよ・・
http://i.imgur.com//vfbnTfR.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わす。
http://i.imgur.com//trKR37A.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・国民党の後藤も出身)
http://i.imgur.com//ZZ1hna9.jpg

 ・ 辻元氏、「 日本は北に補償してないのに拉致問題で返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文を公式サイトに掲載。
 ・ 辻元氏、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg

 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
 ・ 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」
0222名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:06:22.78ID:2cmYcxcG0
>>3
.★北朝鮮で ハニトラの前原氏、
 「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
https://i.imgur.com//LMLVYFO.jpg
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

.◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。

 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com//m8qBjKg.jpg

※ 小泉や安倍政権の制裁で減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:06.71ID:7tOfx62Z0
北朝鮮の協力者リストなんて、もう日米は手に入れているだろ。
つか、今回の会談に際して売られてる。
0226名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:29.03ID:7TCoA03C0
>>145
相変わらず呼吸をするように嘘をつく
小泉政権のとき一時帰国した拉致被害者を『北朝鮮に』「返すべき」と国会で発言したのは当時外務省の田中均だ

ついでに、その時、小泉ブッシュの日米首脳間で「北朝鮮への対話と圧力」で合意したのをコッソリ「圧力」という表記を除いて発表しようとしたことに直前で気づいて、元に戻すよう外務省に指示したのが、当時官房副長官だった、誰だと思う?
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:57.09ID:Bq7uknVj0
>>185
そいつにとって、事態がとんでもなくマズい方向に動いてるんだろうな

アメリカの要求に北が応える際に、手放さなければいけないモノの中にそれがあるのかもな
しかも北は、それを手放す可能性が高いと見てるのかもな
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:18.79ID:7qq437LH0
コイツより安倍の方が関わってきたしよっぽど頑張ってきたんだよな
なんで偉そうなんだ?
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:16.61ID:nl/K0D6e0
在日左翼は同胞の犯罪に寛容だからなあ。本国だと元大統領が全裸でケツの穴まで検査されてるのにな。
0239名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:15.13ID:JvAESesm0
>>232
頑張ってるんだけど、法律で縛られてるのよね
0241名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:10.64ID:MTk+X0TK0
愛国的な改革派やリベラルならいいがこいつはただの反日、日本を憎む人間が国政に関わるとかあり得ないだろ
0242名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:12:13.05ID:vp0bGraF0
なんか御託並べてるけどお前議員だろ
評論家じゃねえんだからまずてめえが拉致問題進めろよゴミ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:06.50ID:nl/K0D6e0
>>234
嘘垂れ流すのをジャーナリストなどと呼んでもらっては困るな。こいつができてるのはせいぜい批評だが、嘘に基づいていたらただの破壊活動や扇動でしかない。
0245名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:17.76ID:RRArQi2e0
>>238
死んどる人は帰ってこないぞ
生きてるとでも思ってんのか
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:54.25ID:j65u9ClO0
こいつの発言を拉致被害者の遺族が見てたらがっかり通り越して呆れるだろうな
普通は喜ばしいことなのに、安倍を叩き落としたいだけの発言にしか見えないだろ
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:41.58ID:3o/Aa4gg0
>>190
安倍晋三の臣下の議員がうっかりブログに書いたわけで俺が言っている訳では無いんだよ
「安倍晋三は拉致問題を北朝鮮へ返すべきだと迫った」のは事実なのだ
http://archive.is/FIHkk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:44.10ID:bqLycR1U0
NHKってそうとうパヨってるけど
本筋の人から見るとそうでもないのか
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:34.57ID:tq5i2/F60
文春に選挙資金調達の為に横田さんの写真を売った疑惑
0257名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:39.26ID:U4LnnInY0
そもそも拉致被害者の話をしただけでイライラするのが理解できん

政府としては遺骨だけでも家族のもとに送り届けるのは義務だろうに
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:43.38ID:aWPmmcx90
正恩の家庭教師が林めぐみだからな
0259名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:50.18ID:o/9LhfVt0
これ半分アベのせいだろ
0261名無しさん@涙目です。(禿) [TH]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:16.16ID:mFMEqdMX0
拉致問題を俎上に乗せることは大きな前進なんだが
こいつは問題解決したら困るんだろうな
家族会からも嫌われてるし
0262名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:02.94ID:RRArQi2e0
>>257
骨もどれが誰のか分かんなくて
送られた骨をDHA鑑定したら別人だったじゃん
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:10.64ID:0z8wAVU90
むしろ拉致問題取り上げたのに
NHKが取り上げなかったら大変だろメディアとしてw

マジでレベルが低い工作員だなぁ
仮に北リストに名前あっても名簿順位相当下のカスでしょコイツw
0268名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:33.38ID:H9BmywZw0
わざわざ足並み狂わせる茶番に付き合うやつはおらんやろ
最初から相手にされてない
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:50.44ID:CBWQy99W0
NHKが忖度ってw
ライブ中継で車から降りる黒電話の映像を何十回も流してて洗脳されると思ったぞ
怖いテレビ局だわ
0270名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:52.32ID:2S05zuWz0
日本国内の北朝鮮協力者リストも公開されるかもねw
0272名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:37.98ID:U4LnnInY0
>>262
だから本人の骨を遺族に送り届けるのが政府としてのけじめなんだから、粘り強く交渉するのは当然だろ?
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:25.53ID:OgqTpD+e0
>>1
トランプに拉致問題を提起させるなんてスゴ技はポローリンには逆立ちしたって無理だもんな。
何のジェラシーだよ。
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:16.18ID:3o/Aa4gg0
>>263
事実は
>>249である
0277名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:39.43ID:2S05zuWz0
なんか必死やなぁ
米朝首脳会談がそんなに都合悪いんかな

南北終戦 半島が紛争地域で無くなる為、アレらの特別永住権剥奪

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;

この記事が出た数日後に例のBAN祭りが始まったんだよねw
この命令従った結果が一連の言論弾圧って事かなwww
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:57.51ID:M9q5aCeX0
>>103
あと学校の担任な
一人で帰るタイミングを教えたり成績を教えたり!かなり深く関与してる
0280名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:12.08ID:BNcThO//0
逮捕されろ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:16.85ID:xJ4swJq40
で、有田君は拉致問題でどれだけ貢献したの?
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:21.70ID:vWWHSbt30
よっぽど悔しいんだなw
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:25.66ID:RiyBK8x90
>>1

有田ヨシフ・スターリンは、共産主義者としては首尾一貫した言動をしている
共産主義者ではない普通の日本人からすれば、ヨシフはほぼ真逆の立場からものを見ているので、違和感しか感じられないが
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:03.02ID:LbYQSC4Y0
>>1
北から情報集めろって言われてるのか?
0289名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:07.53ID:ZuB+YPT+0
NHKでつい本音がw
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:29.05ID:S+YbZwQC0
>>28
有本さんだっけ?
旅行者か誰かに託して平壌に居るって手紙を家族に送って、家族が慌てて北朝鮮と繋がりの有る社会党に持ってったら手紙だけ取り上げられて無しの礫だったんだよな。
で、小泉が訪朝したら死んでますって報告でその日付が社会党に手紙取り上げられた直後だったってのは?
0293名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:27:48.64ID:8sPgUy9n0
在日帰国出来るからな、涙が吹き出るほど嬉しいんだろな朝鮮人
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:23.74ID:ZtLI6fR/0
合意の4.てアメリカの軍または公安機関が北朝鮮に直接入って調査するということだよな
拉致実行に関する文書が見つかればそこに名前がズバッとのっている訳だ
ヨシフも焦るだろう
0295名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:28:32.70ID:9/nRvT7C0
ヨシフがどんかいワンワンかわかってんの?
0297名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:01.45ID:2S05zuWz0
明らかに怪しい奴等が居るもんなぁw

‪【夕刊フジ】北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者 極秘リスト』を持っている。そこには… https://snjpn.net/archives/54441
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:39.06ID:POcaAkXz0
何に発狂してんのか意味不
0300名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:06.62ID:P21JPWtB0
コイツが横田さん夫婦に無断で勝手に写真を文春に売って
選挙の足がかりにしようとして横田さんにかつて写真はマスコミに出さないって
相手と約束してたから体が大変なのにワザワザ
そんな許可してないって表明させたのは絶対忘れないわ
クズにも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況