X



うんこがモリモリ出るうんこボタンの場所が判明。なお、このスレの画像は絶対に開かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:21:26.36ID:zkmE1Xdf0?PLT(12000)

前略

■うんこボタンの押し方
1. うんこボタンはおへそから指2本分下の辺りにある。この場所を指先でしっかりと、しかし強すぎない程度の力で指圧する。
ただし、つけ爪などをした鋭い爪先で押すのは良くない。指の腹でうまく押せないなら、鉛筆の後ろについた消しゴムのような柔らか目の棒を代わりに使うと良い。

2. 痛みを感じたら一旦指圧を止め、今度は優しくゆっくり、しかし着実に圧をかけるように押す。
このとき、ゆっくりと深く呼吸するとストレスと痛みの発散に役立つ。

【補足】5〜10秒程度で効果が現れることもあるが、そうでなければ1〜3分程度押し続ける。ただし5分以上続けてはいけない。
慢性的な便秘症の場合は、より頻繁に短時間の刺激をする必要があるかもしれない。

【注意点】当然であるが、病気や怪我を抱えている人や妊娠中の人は、自己判断で指圧を行うべきではない。
また、指圧して気分が悪くなったり痛みが激しくなったりしたら、すぐに中止し、治まらないようなら医師の診断を受けるべきだ。

「うんこボタン」は東洋の伝統医学におけるツボの一つ「気海(きかい)」であるという。
このツボは便秘のみならず。消化器系のトラブル全般に効果があるほか、生殖器のトラブル、例えば女性なら生理痛や月経不順、男性ならEDなど、様々な症状の改善にも効果が期待できるという。

以下ソース
http://tocana.jp/2018/06/post_17169_entry.html
http://tocana.jp/images/0611poop-2.jpg
0030名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:46:07.42ID:TaWz7uWM0
わいはたまに流れないくらいの大物が出てくる
いつも困って置いて行くわ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:55:14.57ID:kAMAPR5V0
>>26
えんだあぁぁぁああああああいやぁぁぁああああああ!!!!!
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:25.31ID:3wyH/8Er0
生理の時期はホルモンの影響から腸が緩むんだか、若干軟便か下り気味になる。
今は薬の副作用で、下痢止め飲んでて??も下る(T.T)数回めは もう粘液しか出なかった。食後ガスがかなり溜まるのが悩み。
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:08:30.42ID:kAMAPR5V0
>>32
年齢は?
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:14:55.76ID:Z2lNip9b0
>>30
あれオマイのやつかよ、流せよ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:15:13.45ID:/Ok8CJF50
肥壺か
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:24:50.21ID:otTeURV60
>>31
いや、それ人違い(´・ω・`)
0037名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:28:46.80ID:Q0fT8BxB0
キッチンとらじろう来る
来てしまう
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:30:46.87ID:3Jwwju/o0
玄米食ってるけど凄まじい量と回数だわ
腹のなかで玄米って増殖するんか?
食った量より出る
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:39:41.93ID:A2vatym00
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…印籠出るっ、印籠出ますうっ!!
こッ、このッ、紋所ーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!早く印籠出して、お願いぃぃぃっっっ!!!
助さんッ!格さんーーーーーーッッッ…弥七ッ!
ご隠居オオオオオオッッッッ!!!!
印籠ぉぉーーーーっっっ!!!はッ、早ッ、早く出してェェェッッ!!!
印籠ッッ!!出せばッッ、形勢逆転なのォッッ!!!
おおっ!印籠ッ!!イッ、イグッ、印籠ッッ!!!印籠見てぇっ ああっ、もうダメッ!!みんなひれ伏せてーーーーっっっ!!!
オッ!オマッ!お前ら頭が高いィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!みんな、こんなにいっぱいひれ伏せてるゥゥッ!
成敗ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ご隠居ォォッッ!!!
0040名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:48:06.43ID:fhbexAIS0
うんピーのK-SPOT
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:19:55.50ID:yxDEWbKB0
>>28
なんで便座上がってるん?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:40:10.91ID:2meoyqNo0
>>28
デカすぎる
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:45:39.98ID:ZtLI6fR/0
下降結腸の当たりを押した方が効果があるし残便感もわかる
0048名無しさん@涙目です。(関西地方) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:52:50.79ID:nSMDgmjY0
・しばらくでなかった時に固いのがコロッと出る。
・次に普通程度の柔らかさのがでる。
・柔らかい細いのがでる。

そして訪れる土石流。
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:58:30.95ID:dsyDGyaJ0
臍下三寸俺の物
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:07:58.58ID:U393Dbvz0
ひでぶっ!
0063名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:41:00.61ID:KUjoPeh90
長押しでキャンセル
0064名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:49:11.36ID:lVIjoWLi0
今駅のトイレで大待ちしてるがかれこれ12分でてこない
5つもトイレがあって1人も出てこないってどういうことやねん
殺すぞ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:01:59.20ID:ZC8wDasN0
バリカタなウンコでうちのトイレ壊した馬鹿がいたな
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:05:38.33ID:QBcMaLp+0
便通悪い人はデカイコップ半分にオリゴ糖、半分に冷たい牛乳を入れて、かき回して一気飲みすると、生まれて初めての体験をすることになる
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:20:33.24ID:yzHiAGxL0
>>60
嘘の筈。以前テレビで見たよ
0074名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:41:51.18ID:8HAXAEfh0
フフ・・・心配するな 新しい秘孔の究明だ
成功したらきさまのウンコのスピードは倍になる!!

のちの光速ウンコである
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:44:00.93ID:d2n3C8a+0
花犬の漫画でそのポイント的確に押してたな
女子中学生の生うんこ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:03:26.69ID:AZWV2Hj80
恥骨から指三本分上にはエクスタシーボタンあるよ
※女の子に限る
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:22:05.13ID:AZWV2Hj80
>>83
来るぞ!来るぞ!
0086名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:22.30ID:k6/7GxKN0
丹田のとこだな
0087名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:57.12ID:k6/7GxKN0
>>9
走り出すのか!
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:49.96ID:dX+awEZn0
>>85
こちとらサムネだけで恐ろしいのに
さては貴様プロだな?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:55.32ID:pVgehjih0
便秘気味だからこれはいいなと思って今やってみたら、

便意じゃなくて吐き気してきたんだけど、まさか上の口から出てこないよな‥?
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:52:22.96ID:dsyDGyaJ0
>>43
それはマンピーのG-SPOT…G-SPOT
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:41.63ID:cTlgMuo00
うんこするの面倒くさいだろ
やや便秘が丁度よい
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:04:13.11ID:dsyDGyaJ0
>>46
昔、公園の公衆便所(男女共用)行ったら使用中で
ちょっと待ったらきれいなお姉さんが出て来た入れ違いで入ると
60〜70cm位の焦げ茶色の細長いうんこが和式の水溜の部分に丸まって残ってた
一ヶ所細くくびれた部分があった
0095名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:45.81ID:1Cmusziy0
試したら屁汁漏らしたぞこのやろう
0096名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:35.75ID:a3XR23az0
グウと音がした
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:39.37ID:B1I5SEdq0
>>28
太すぎるだろ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:45.54ID:YK30ST/f0
>>13
一本刀土俵入りみたいに言うなw
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:01.66ID:VIq8lvPS0
>>11
流す前に便器見て「きっ、消えたっ!?」ってなるよね
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:54.25ID:AZWV2Hj80
>>11
拭いても着かなかったらうんこしたか不安になるな
0103名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:06.71ID:tZUPY0p+0
俺、つむじ押すと身体中がムズムズして出る
0104名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:19.56ID:Xkf3Yeg60
なんだこのスカトロスレは・・たまげたなあ
0105名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:48.97ID:3VwS9azY0
うちの家系は麺の色が黄色いラーメン食べるとスイッチが入る
何でかは知らない
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:41.83ID:Pzzb6Faq0
>>36
だ〜れにも負けなっい!愛を〜き〜みだけにおくろ〜うぉ〜!
0110名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:36:03.76ID:gcPMPnXH0
毎日朝食後に出るけど、昼ぐらいまで出ないだけでなんか気持ち悪い
便秘の人って凄いな
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:37:01.35ID:1dMsSYEx0
>>18
>>26
クソワラタ
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:52.02ID:wEVqgnye0
うんこスレってなんで名文が多いの?
0113名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:53.15ID:78gEemeKO
>>31
汚前、ウンコのボディーガードだったんか?
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:45:45.72ID:dsyDGyaJ0
>>28
かなり前にスーパーのトイレ行ったら奥からJKの騒ぐ声が…
しばらくしてJK3人が喋りながら出て来た
入れ違いで共用の身障者トイレに行って開けると
強烈なウン臭が充満してた
便器を見ると洋式の水溜いっぱいに350ml缶ビール位の
極太便がどっしりと鎮座してたわ
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:36.62ID:3+rfDQ+r0
ベルトのバックルがココにめり込むと便意を催すのはそう言う事なの?
0116名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:00:28.71ID:RY41vALS0
便秘の人って太ってる人多いから、ツボに圧が届かないのでは
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:35.31ID:RIQzbCNx0
先週のシーンの最後の (ポチッ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:12:12.92ID:rqtg/Zy30
アレかなと思ったらアレだった
本当にツボだったのか
0119名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:13:19.53ID:ebqkixs00
この程度でウンコが出るわけないだろ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:38:33.82ID:euNVCejZ0
>>28
こんなん出たら肛門裂けるわ
0122名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:46:06.96ID:OCoS8ZWk0
浮くうんこと沈むうんこの違いってなに
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:57.03ID:rfGUZC6R0
>>100
何を見てんだこれ?
関連見たけどわからん
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:25.97ID:55p4WyN30
>>122
肉多い→沈む
肉少ない→沈まない
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:16.27ID:C9+IIJR60
>>23
お前の家庭はそんな下品な話をする仲なのか…
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:20:34.30ID:J5xtf4N40
>>28
細かい粒子が散ってる
これは砂や泥を固めて作った贋作だ!
0127名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:22:50.79ID:5KeIFMcO0
誰に教わったわけでもなく自然とこのボタン押してたわ
0128名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:23:43.97ID:2Rce3TeD0
指にローション塗って肛門をピストンした方がよく出るよ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:26:14.52ID:gRsZ0UwN0
ウサギの糞みたいなのしかでないから
棒のようなウンコ出してその勢いに押されて
思わず立ち上がってみたい
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:29:11.66ID:b7jIBFCJ0
これは素人のうんこボタン
ほんとのうんこボタンは肋骨のど真ん中の切れ込みちょうど鳩尾の部分
強く押しすぎずゆっくり10秒ぐらい押すと奥の方から信じられないぐらいもりもり出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況