X



【ツイッターパヨク創価女】 保守速報を見たら濃い目のエロ広告ばかり出ていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:10.48ID:2ClcV5b2●?PLT(16000)

http://marketing.itmedia.co.jp/mm/articles/1806/11/news128.html
-----------------------------------------------------------------

松城かずみ ?? #RESIST
?
@clover61021
あ、私も女性です。???♀?
エロ関係の検索はほぼ無いはずなのですが、先ほど保守速報をひらいた画像です。
広告は2つ。どちらも濃いめのエロゲ広告のみの表示でした。


シンジ

私には一切アダルトサイトは表示されていませんが・・
恐らく、普段アダルトサイトばかり見ているため、ターゲッティング広告でそのようなサイトが選択されるのです。
やはり女子部はそういう方が多いんでしょうか?(*^^*)
 
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:06.55ID:EQ4ft5ty0
池田豚作はまだ生きてるの?
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:52:34.61ID:dKMnH/DJ0
>>16
履歴じゃだめだよ
お前のPCのスペックやらMACアドレスやらから個別の広告IDを生成してそれを追いかけてる
広告IDはブラウザにCookieでも保存されるけど広告屋のサーバにも保存される
お前がCookieを消しても次にネットに繋いでその会社の広告が表示されたときにスペックから検索してまた同じ広告IDをCookieに仕込まれる
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:06.00ID:VRoRvy8x0
>>58
はいはいマンセーナンマイダーアーメンレーメンダッカルビw
0064名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:57:43.96ID:CEUNl4g+0
>>61
Macアドレスも使うんすか
やべえっすね
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:38.06ID:NGhqW0gM0
>>65
PCから見たらそうなる
スマホから見るとみんなアダルトマン将軍
0067名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:07:32.18ID:KFZ/cDYc0
伸びてるなあw
スレに来た人は下記レスのアンカー先のレスを読んでおいて
創価学会がろくでもない事ばかりやるので、地域住民も普通に迷惑してるから
で、この話だけど、どんどん知り合いに話して広めて貰うと助かる
特に愛知県の尾張地方の人、よろしく

48名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/06/11(月) 23:38:34.55ID:owsWnLhE0
>>45
名古屋市で去年発生した創価会員による盗撮事件( >>25 )とか
まだ数カ月前に発生した違法行為で証拠収集を創価が行った疑惑を持たれている反対派会員への弾圧事件( >>26 >>27
2000年代に尾張地方で発生した前田雄吉氏とご家族の方に対する集団ストーカー事件( >>28 )とか
この辺の事件はまだ知名度が低い事を知れば、荒らしでやってるわけじゃないと普通にわかりそうなものだけどな

それともこの話が多くの人達に知られると困る創価の人ですか?
0068名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:08:54.18ID:KFZ/cDYc0
アンカーミスってたなw

名古屋市で去年発生した創価会員による盗撮事件( >>25 )とか
まだ数カ月前に発生した違法行為で証拠収集を創価が行った疑惑を持たれている反対派会員への弾圧事件( >>27 >>28
2000年代に尾張地方で発生した前田雄吉氏とご家族の方に対する集団ストーカー事件( >>26 )とか
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:00.69ID:IrS61biS
あげ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:24.70ID:J7AI4yF/0
エロサイトそれなりに見てる俺でも出てこないぞこんなん
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:48:45.28ID:gPwxq1tk0
ソーカで占められたw
そんないるかよ学校で一人くらい
0074名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:55:13.98ID:KFZ/cDYc0
677名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 02:12:52.77ID:gL8u/Pvz
創価学会の動員能力も相当後退してる

例えば愛知県なら、2017年の衆院選では、当日有権者数610万0472人に対して、公明党の得票数は37万1712人
パーセントにすると6.093167872912129

愛知は選挙区が15あるから、仮に1選挙区あたり1万ほど自民から公明に票が回ってるとして15万
その数字を引けば残りは22万1712人で、3.634341736180414%になる

実際に創価が会員らを使って動員できる実数なんて、人口のたったの3.6%程度に過ぎない

人数に換算すれば

http://www.pref.aichi.jp/soshiki/toukei/0000088835.html
>平成30年5月1日現在の愛知県の人口(推計)は、上記のとおり、7,533,064人(男3,768,600人、女3,764,464人)となり、
>前月に比べ11,986人増加し、前年同月に比べ15,640人の増加となりました。

753万3064人 × 3.634341736180414% = 27万3778人(小数点以下切り上げ)

しかもこの人数は「創価会員+創価に同調する住民」だから、創価会員に限定すれば、数はさらに少なくなる
愛知県内の会員の総数は、ほぼ確実に25万人を下回ってるんだろうな(従って実数は県民の3%程度)
0075名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:55:31.25ID:KFZ/cDYc0
678名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 02:58:41.71ID:6OVL1Yfy
>>677
つっこみどころ満載だけどさあ
せめて投票率くらい加味しようや

679名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 03:01:34.82ID:6OVL1Yfy
それとも愛知は投票率100%だったのかな?w
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:55:51.76ID:KFZ/cDYc0
680名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 03:06:02.97ID:gL8u/Pvz
>>678-679
県民に占める創価学会員の実数を出す為に当日有権者数を使用したわけでね(笑)
投票率を使用したら、出てくる数字は公明の得票率だよ
また当日有権者数は20歳未満の未成年を含まない数字である為
正確な推定値を出すには、そうして出した率を県民人口にかける必要がある

681名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 03:12:27.16ID:gL8u/Pvz
677で出した数字を0.8がけすると21万9023(小数点以下切り上げ)だから、この程度が恐らく愛知の創価会員の実数だよ
県民に占める割合をパーセントにすると2.907488904913061%で、この数字だと既に3%を切る数字になるね
0077名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:56:35.84ID:KFZ/cDYc0
682名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 03:22:02.62ID:9xBVdZL6
>>680
ええええええ?????
公明の得票率から学会員総数を算出(もっともこれすらふんわり)してるのに
「公明の得票率」完全無視とな??!!!??!

日常生活でお金の計算とかできてる?
親任せでしょ
いや計算がおかしいとかではなく脳の思考伝達回路が病気でズタズタなんだろうな

684名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 03:37:43.79ID:9xBVdZL6
ダメだこいつ特殊学級出だわ
糖質は絶対自分の考えを是正できないっていうがホントだなw

ひろゆきだったかが
0078名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:59:35.82ID:KFZ/cDYc0
>>74-77は繋がってるやり取りを分割して貼ったものだけど
後はもう何も言いません
ID:6OVL1YfyとID:9xBVdZL6は間違いなく創価学会の会員です
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:06:49.94ID:ydHH+EL40
スマホ買い替えて家でWi-Fiで見てると
PCで見た広告がそのまま出て来てちょっと怖いw
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:23:06.10ID:tsCJCN2v0
見てみたらホーケー治療の広告だったよ。デフォだとどうなるん?
ちなみにchmateの広告もそんな感じ?エロいのあまり観てないけど、エロ漫画というか猟奇的なやつが出たりする。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:50:14.84ID:PpnoFdqj0
アクセス数稼ぎのステマに乗るバカはいねーよww
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:16:17.02ID:Hmv7uaEZ0
あのブログって素で頭悪いかなりすましだろ。
ネトウヨとか安倍信者とか貼られがちなレッテルをNGワードにしてるから、解体するための応酬ができない。
むしろそのレッテルに実体を与える層を囲い込んで固定してる。
それで外部からはレッテルを貼られ続ける。
一時期ネトウヨのレッテルは死にかけてたんだが、なんか盛り返してきたのはこういうアホの影響だわな。
解体しつづけなきゃダメなんだよ。
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:33.55ID:UnYdsQII0
>>39
創価信者には日本人じゃないのも多い
在日のための宗教といっても言い過ぎじゃない
0086名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:53.17ID:Rt+R/opO0
チョンやブラク多数カルト
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:08:33.82ID:CsXzLdIh0
やっぱりバカにネット与えるのはまずいな
0088名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:25.31ID:zTtpoSH20
何度同じ恥をかくんだろうね、この手の連中は・・・
アンタが常日頃見てるサイトの傾向の広告が表示されてるだけだっつーのw
0089名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:43:02.31ID:P/8iOim80
これを読んで行って貰えればいいや

名古屋市で去年発生した創価会員による盗撮事件( >>25 )とか
まだ数カ月前に発生した違法行為で証拠収集を創価が行った疑惑を持たれている反対派会員への弾圧事件( >>27 >>28
2000年代に尾張地方で発生した前田雄吉氏とご家族の方に対する集団ストーカー事件( >>26 )とか
0090名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:43:32.43ID:lpEklTY90
創価学会尼崎平和会館の糞チョン前科者原集団のせいで創価学会が徹底的に潰れるのでゴキブリ信者の皆様お楽しみにw
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:51.26ID:q8jbvYU90
パヨクがまた菅野芸を披露したか
今回は女子だからチョットかわいそうかも
0093名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:01:31.51ID:Nb0y/FKN0
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<6,12バージョン>
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:01:48.26ID:t8ltkqTX0
>>61
いやーこわいっすねー
ちなみにどうやってブラウザーがmacアドレス調べてるんですかー
教えて下さいよ〜
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:25.51ID:QTaVHC1C0
>>61
そもそも俺はMacなんて使ってないがエロ広告ばっかりでるぞ
知ったかぶりしてんじゃねーよパヨク
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:31.21ID:CyA9OVv40
エロサイトばかり見ていたって
もしかして中身おっさんなのでは?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:54.02ID:VuQbrjj90
左翼で創価とか、最悪やん
いいから何妙法蓮華経って祈ってろよ
大作先生のためにwwww
0100名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:34.04ID:EHz393p70
【福島認知症、認定″】 12日、交差点(52) 11日、通学路(75) 10日、スーパー(55) 9日、線路(70?)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528765728/l50

4日連続で、アクセルとブレーキの、踏み間違え死亡事故、発生、原因は放射能しかありません!
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:25.47ID:PYuJAcRo0
>>41
お菓子(`ε´)?
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:30.99ID:dmIY+zNX0
>>1
昔の2ちゃんの広告バナーと一緒やん
0104名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:33.41ID:XwD8hO6C0
ネット黎明期から、サヨ側の連中が
ネットは我々のためにある新たなる文明の利器だ!なんて喜んでいたんだけど
それ、ことごとく逆になっているよね。

マスコミだのなんだのの「報道しない自由」も公然に晒されちゃって
もはやテレビマスコミ・サヨ新聞の信頼性なんてガタ落ちだし
>>1こういうサヨの自爆とか、しばき隊界隈の暴力団的行動と胡散臭さ。

なんか、策に溺れてどうにもならなくなっている状態。
老年層のテレビ世代、若年層のネット世代、の感覚の遊離が半端なくなってる。

アカ・サヨ・チョン、もう滅びる道しかないでしょ。
愛国者一人に執着してアカ全滅とか、心から笑える。
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:54.44ID:LIWs+kfS0
池田大作ってどんな人?

・ 池田大作は創価学会の第三代会長、名誉会長を務め、今の教団を作り上げた事実上の教祖。
・ 「広布のため」と称して信者から集めた大金の相当額を、池田大作は自分の贅沢に使った。

・ 創価学会は、全国に千以上の施設を保有するが、その中には池田大作専用別荘も多数ある。
・ 『人間革命』などの、池田大作名義の著作のほとんどは、実はゴーストライターが書いた。

・ 池田大作は、「処女の入った風呂は健康に良い」「処女と関係すると寿命が延びる」などと
 主張して、多数の美人学会員と関係を持ち、週刊誌で何度も女性スキャンダルを報道された。

・ 実はあまり信心には熱心ではない。その一方で権謀術数に長け、権力への執念は異常に強い。
 元公明党代表・太田昭宏氏は「信仰心はゼロだけど政治家の資質は百パーセント」と評した。

・ 平成22年(2010年)5月頃、脳疾患で倒れ、現在は半身不随との噂もあるが、池田大作本人
 が、昔から「病気になるのは信心がおかしいから」と言ってきたので、公表できないらしい。
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:14.81ID:LIWs+kfS0
創価学会の「御書」

創価学会では『日蓮大聖人御書全集』を出版し、聖典としている(単に「御書」と呼ぶ
ことが多い)。その一番最初に収録されている『唱法華題目抄』に、以下の記述がある。

「仏の遺言に依法不依人と説かせ給いて候へば 経の如くに説かざるをば 何にいみじき
人なりとも御信用あるべからず」(『日蓮大聖人御書全集』9ページ)

「依法不依人(法に依って人に依らざれ)」とは、涅槃経にある教えで、仏教であれば、
国・宗派を問わず重視されている(日本の伝統宗派だけでなく、上座部仏教でも同様)。

創価学会では、名誉会長の池田大作を生き仏のように崇めているが、池田は搾取的な金
集めを実施して贅沢三昧の生活をし、女性学会員に手をつけまくった醜悪な俗物である。

池田は「うんと人を誤魔化して、警察に捕まらないように」と述べたが、そんな反社会
思想を説いた経典など存在せず、池田への個人崇拝は日蓮の教えに明白に違背している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況