X



カンニング竹山、新幹線無差別殺傷の男に怒り 「死ぬなら勝手に死ね」 →多数の土人から称賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 22:01:19.43ID:Afvxqj1o0●?2BP(2000)

9日、東海道新幹線「のぞみ」で刃物を持った無職の男(22)によって、男女3人が死傷される無差別殺傷事件が起こった。亡くなった男性(38)は男に馬乗りにされ、ナタで何度も切りつけられるなど、大変残酷なものだった。

後に男には自殺願望があったことが明らかになったが、このことについて11日放送の『ビビット』(TBS系)でお笑い芸人・カンニング竹山が発した一言が話題になっている。



■自殺をほのめかすノート
番組では、男が中学生時代にいじめを受けていたことや、両親に刃物を向けた過去や、祖母との関係を紹介。さらに「冬の雪山での自殺」といった内容が記述されたノートが見つかるなど、自殺願望があったことも明かされた。

竹山は男について、幼い頃の教育関係がすごく影響していると持論を展開。実際、男は中学時代に両親と折り合いがつかず、姉だけが新品の水筒を買ってもらい、自分だけがお古をもらったことに激怒して刃物を向けている。

両親もその一件からか、男を「さん」付けで呼ぶようになり、中学卒業からは別々で暮らしていた。

■「死ぬなら勝手に死ね」
堀尾正明アナは「(今回の事件を起こすような男が)生み出されないような社会にしなきゃなってつくづく思いますね」と持論を述べ、竹山にバトンを渡す。すると竹山は「VTR見ているだけでも、原因がそこにあると丸わかり」とコメント。

さらに「『死にたかった』みたいなこと言うけど、自殺の是非は別として、死ぬなら勝手に死ねバカヤロー」と、他人を巻き込む男へ非難の声を浴びせた。



■ネット上では称賛の声
「死ぬなら勝手に死ね」という竹山の厳しい一言に、ネット上では賛同の声があがった。コメンテーターの多くは、こういった事件の際に「社会やシステムを変えていかなければ…」といった発言をすることが多いが、竹山は思ったことをストレートに発言する。

ある意味、コメンテーターらしくない発言が多くの人の心を掴んだのかもしれない。

https://sirabee.com/2018/06/11/20161662704/
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:00:16.64ID:CyA9OVv40
生まれてきたときに産婆さん制度が残ってれば
絞めておいてくれていたから起こらなかった殺人なんだよな
弱肉強食による淘汰から外れた人間の社会においては生まれてきてはいけない命はたしかにあるんだよ
0194名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:01:35.56ID:bhW05xd70
なるほど

ところで・・・竹山って誰???
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:49.91ID:M5AvrpAI0
つか竹山て一体誰が支持してんだ?

事件起こした奴もそら悪いけど

竹山も横柄すぎる

冗談でも死ねは言っちゃいかん

事件が起きる前に対処はなかったかを

話すべき
0199名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:11:38.89ID:5gTqyp8n0
これは思ってても普通言えないわな
武山ナイス!
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:44:15.82ID:egckIvWv0
他にもやるやる詐欺とか辞める辞める詐欺とか先っぽだけ先っぽだけ詐欺とか多いよな
0202名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:56:55.42ID:Jr/RkAML0
死ぬなら勝手に死ねってさ
何も残らんだろ
こいつはこいつなりに考えて、生まれ生きた形を残したかっただけだろ
擁護は出来んが
ガキ作るのも生きた証だろ?
方向性が違うだけで形を作りたかっただけ 凡人には理解できんだろな
東大でてもここまでメディアに騒がれる事なんてそーそーないからな
擁護するつもりはないがな!!!
池沼をいかすなや
周りが迷惑すんだぞ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:05:24.78ID:Xe24bG5p0
でも人を〇すのは最も良くないよね
生きた証?それが関係ない他人の命を奪う事なの?
どうして男って自分が死ぬかこういう無差別殺人をわざわざやるのか理解出来ない

事件にしろ前日?だか野宿続けてたとかいうエピ聞いたらむしろメンタルつよつよだと思うしほんと自分勝手だよね
0204名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:08:21.01ID:DtQ1TwHq0
まぁ、短絡的な低知能民には、竹山みたいなストレートなコメントの方がわかりやすいだろうな
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:10:03.85ID:O6oHy61B0
何でお前が憤怒してんの?
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:15:19.36ID:9MTI09jp0
正論
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:17:34.85ID:0YHYJrkI0
ご意見番気取りのキモデブうっざ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:18:28.67ID:cn8KLoLI0
通り魔は社会を恨んで通り魔するけど
その恨んでる社会をもっとさらに最悪な方向に導いてるのが通り魔自身だからな
自分らでもってその社会を最悪にしてるのにその社会に対して恨みを持つとか
頭が悪すぎて言いようがない
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:21:12.82ID:SCfiMrew0
勝手に一人で死んでいったのは、お前の相方だよ。
0211名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:33:04.66ID:Bw+N3o8B0
この犯人糞政治家や糞公務員やればある意味英雄になれたのに、無関係の一般人を傷つけたり殺したりするなよ
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:38:24.88ID:FLbNd/5S0
全米ライフル協会「な? ジャップも銃持とうぜ ウチにいっぱいあるよ」
0214名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:40:53.51ID:/I5XGz9c0
うむ
勝手に死ね
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:42:40.70ID:9W5qGpuW0
自殺どころか婆さんの年金で越冬して他人殺すとかどこのゆとり?
0216名無しさん@涙目です。(山口県) [RU]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:51:37.73ID:t9NW8pFo0
死ぬならって死んでないじゃん
怒りに満ち溢れてるキチガイが自殺なんてするかよ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:08:36.68ID:DqynXkhE0
自分が死にたい→きっと他人もそう思ってる→じゃあ手伝ってあげよう

そんなロジックなのかね
0218名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:09:54.60ID:AMrig0dg0
>>47
東武東上線が昨日止まってたぞ
辞めろ
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:12:50.66ID:rEDto3/90
>>114
しらー
つまんねえ奴
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:21:34.80ID:7qH6by6x0
精神病院の責任が最も重い。 精神病院を精神鑑定した方がいい。
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:26:55.93ID:B51MuG8s0
悪徳政治家、官僚に向かっていったなら拍手喝采だったのに。一般人に行ったとこがなさけない。
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:29:27.92ID:B51MuG8s0
向精神薬は凶暴化(&自殺)促進剤。この毒物の服用により多くの殺人事件が起きている。これらの事件は金儲
けのためにこの毒物を野放しにしている国家に責任がある。つまり、これらの殺人事件の真の犯人は官僚、
政府、国会議員である。山口県周南市殺人事件、鹿児島県日置市東市来町殺人事件、淡路島事件、豊中市マン
ション殺人事件池田小殺人事件、他にも多数発生している。
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:29:42.91ID:B51MuG8s0
マスコミが毎日、ゴミみたいな、くだらないニュースばかりを報道するのは、バカな国民の関心をそちらに向け
させ、政治家や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:30:12.28ID:B51MuG8s0
もし殺傷事件を起こした容疑者が「近所の人に嫌がらせをされ、いらいらしていた。誰でもいいから殺してやろ
うと思った」と証言した場合、且つ、この男が抗精神薬を服用していたら、淡路島事件、周南市事件と同様、
容疑者は集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者でしょう。多人数でのいじめ+毒物(向精神薬)で特定人物
を切れさせ無差別殺人に追い込む手口(国家犯罪)をマインドコントロールデルタプログラム(或いはMKウル
トラ)といいます。アメリカ(ClA)が開発し、自国内で行っていますが、世界中に広めています。
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:30:31.62ID:B51MuG8s0
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:31:20.93ID:B51MuG8s0
マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:32:16.41ID:B51MuG8s0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:33:09.29ID:B51MuG8s0
影の政府配下の組織/人物・・ビンラディン(生存)、オウム(影の政府の保護下に)、簡易宿泊所放火犯・
集団ストーカー加害者(未だ捕まらず。)

日本において全体主義(ナチズム、ファシズム、スターリイズム)者によるテロルが緩い形で既に起こっている。
具体的には、
→ 格差社会(異常な公務員、国会議員優遇と弱者の社会保障切り詰め)、非正規雇用、不正選挙、簡易宿泊
所連続放火事件、残業代ゼロ法案、共謀罪法施行、安保法施行、生活保護切り下げ、集団ストーカー
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:33:54.00ID:B51MuG8s0
全体主義集団による集団ストーカーはわれわれ自由主義者が戦わなければならない最大の敵である。
集団ストーカーとは、警察、消防を中心とした、社会のあらゆる組織にネットワークを持っていて組織的に
嫌がらせを行う、闇社会の僕である。盗聴・盗撮・監視・尾行・仄めかし・ソーシャルアタック・風評被害
などがメインに行われ、すべての被害者は社会から疎外、隔離されてるような状態に追い込まれてると思われる
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:34:10.92ID:B51MuG8s0
学生時代にアメリカに留学した多くの日本人はユダヤ人に洗脳され米1%の手下になって帰国し、売国奴と
して政界、官界、マスコミ、財界、学問の世界等で暗躍し日本の国富をアメリカに献上するように工作
活動します。こいつらはニートやプー太郎よりも遙かに国賊で悪質です。その代表が安倍晋三です。
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:36:14.92ID:B51MuG8s0
国の権力者には悪い奴が沢山います。「鬱に成ったら病院へ行って」と宣伝し、言うとおりにすると医者か
ら向精神薬という毒物を処方され本物の精神病者に仕立て上げられ自殺へまっしぐらです。また、癌検診で
癌が見つかり医者に行ったら抗ガン剤という超毒物を処方されて、服用すると体がボロボロになり、更に癌
が加速し、飲んでいない場合に比べて余命を更に短くさせられます。或いはインフルエンザワクチン摂取に
より死に至らしめられたとか・・。これらは全て医療利権絡みの犯罪です。その中の一つに集団ストーカー
という警察利権と精神医療利権がグルになった犯罪があります。ターゲットになると不特定多数の大人が間
接的にいやがらせをしてきます。盗聴、盗撮、家宅侵入、窃盗、器物破損、騒音、ほのめかし等いろいろや
られます。本人が警察や回りの人に被害を訴えると、待ってましたとばかりに精神医療に誘導され、騙され
て向精神薬という毒物を服用してしまうと本物の精神病者に仕立て上げられます。このように国の権力者と
いうのは国民の命など何とも思わない連中が沢山いて自分達さえ儲かればそれでいいのです。残念な事にマ
スコミもこの悪人どもの仲間なので真実を報道することはありません。この事実を理解しているのは国民の
2割もいないでしょう。
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:43:00.81ID:3+bbWKXh0
死ぬ死ぬ詐欺。死にたいと言ってる奴ほど死ぬのが怖い
自分が可愛いから悪いのは社会や周りにいる人
他の人間が俺をこんなにした!人間嫌い!ムカつくグサー
自分で死ねないから事件を起こして死刑にしてほしかったって感じかな
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:47:19.59ID:B51MuG8s0
集団ストーカーに遭って初めて悪辣な国家権力というものの正体を知りました。
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:55:38.83ID:k/mlC9ei0
ラジオで言ってたんだが、竹山はどうでもいいコーナーとかで生放送中にこっそり居眠りするらしいな。
寝てるところを見てみたい。
0242名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:17:07.56ID:O04XApkf0
小島みたいなキチガイや自暴自棄になってる奴に一人で死ねと言った所で「はいそうします」と大人しく従うかよバカ
どうせ死ぬならリア充を巻き添えにしてやるくらい考えてるよ
こんな薄っぺらい事なら小学生だって言える
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:38:01.91ID:SKGX4g2s0
>>26
死を穢れとしても嫌う文化だからね
家取り壊して、地鎮祭やって立て直しとかしない限りは無理かもな

こういうのを見ると「残穢」というのはなかなか面白い映画だったと思う
日本にはあれを受け入れる土壌があるね
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:40:27.91ID:SKGX4g2s0
>>21
その通りかもしれないがこのクソ通り魔の行動を受け入れる余地はどこにもないもの
せいぜい拷問を合法化して同じ苦しみを与えたらいいのになと思う
こいつ死刑にしても本懐遂げるだけだし
まあこういう奴に限って死刑までの猶予期間耐えられなかったりするんだが
0245名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:15.01ID:AHJQ+ESy0
自殺のススメ
他人に迷惑をかけるぐらいなら
どんどん自殺してもらった方がマシ。

いつ、こんなトラブルに巻き込まれるかわからないからな。
0246名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:04:03.36ID:O04XApkf0
>>244
加害者の視点で物事を考える人間も必要だと思うわ
特にこの手のキチガイは後先考えずにやるからいくら刑罰を厳罰化したくらいでは抑止効果が出るとは考えにくい

>>245
自殺すること自体他人からしたら大迷惑なんですが
死体を発見した人間はトラウマレベルだし
0248名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:19:33.39ID:zVlHphC10
自殺も他殺もすべきでない。
正しく先祖供養せよ。
神の悪戯に翻弄されない為に。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:20:57.34ID:F9xZat/r0
こういう事件がある度に言ってる手垢が付いたコメントだな
0250名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:03.43ID:87hgxjCA0
いや>厳しい一言って記事の書き方がおかしいわ
当然やん
アホはしんでええ
0253名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:41:47.21ID:kOPs3mPrO
ヤフコメで『死ぬなら勝手に』とか
『他人に迷惑かけるな』すると
やたら指下げクリック付くからワロス

迷惑奴らの事情通かなんかかよw
民主党法相の『犯人にも事情が』に通ずるパヨカス思想満載なんだが。
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:13.97ID:lbBW6uPe0
キチガイの行動心理は論理性や一貫性が無く予測できないんだよな
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:16:57.87ID:UXw6jily0
そんなわけなくないか?w 人間半分死んでるって状況はないんだから本気で死にたいと思ってる人が死ぬ過程で死にたいって言うに決まってるだろ。
クソ頭悪いな。中学生のちょっと悪気取りたいやつなのかと思ってしまう。 さすが5ちゃん。キレッキレの気鋭の評論家揃いだね
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:17:53.73ID:Ik4npEgS0
>>1
ちょっと前の大竹まこと的ポジション。
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:18:32.32ID:Ys0Rfjwe0
そうだそうだ死ぬなら勝手にな
このシナチョンゴキブリパヨクが
0259名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:24:30.10ID:DVayG8QU0
カメラの前でケツ出してウンコしようとした奴に言われたくない
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:36.94ID:UXw6jily0
全くだ。 ただ芸能界慣れして、泥酔して警察とカーチェイスして逮捕された坂上とか、仕事場の楽屋で女にフェラさせてた加藤とかろくでもない奴らが偉そうにニュース語るな。ジャニーズとかアイドルのアナウンサーとかほんとキツイ。
ジャーナリストとか記者が言えやあ! しまいにはNHKまでアイドルアナウンサーみたいなの多いし、もう頭に花の苗ぶち込んだようなテレビしかねーのかよ。
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:33:29.24ID:UIDX67da0
底辺の中の最底辺のゴミが東大を殺した
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:37:18.92ID:n2wO/Iq50
毎度思うが承認欲求強いだろこのデブ
話題のネタに多数派に便乗してメディアに向けてキレ芸すればすぐに賛同集められるし
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:34.24ID:UXw6jily0
姑息なジャイアンだからな。
一番人間としても男としてもダサいのに偉そうだから嫌だわあ。
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:40:59.95ID:tXUAy0er0
こういう犯人は生物の死だけでなく社会的な死を望んでる
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:32.14ID:joANHCek0
>自分だけがお古をもらったことに激怒して刃物を向けている。

男ってだいたいこういうもん
(親のお古や兄弟のお古を使わせるぐらい普通って意味)
刃物まで持ち出すのはやっぱ基地外だからだろうな

そのくせ、自分は長男だから家の財産はもらうとか言い出す
祖母のキャッシュカードはお古でも平気みたいだねw
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:44:46.56ID:Nxc5OV4Q0
>>243
近所でボイラーが爆発して2人死んだ工場は今駐車場になってるな
病死は仕方ないとして事故や自殺はなんだかね
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:39.48ID:joANHCek0
メンヘラ女がよく使う手だよね>死ぬ死ぬ
どんな馬鹿でもゴミカスでもクズ行為をしてても、
一応心配してもらえて話を聞いてもらえるカード

かまってちゃんの自己憐憫につきあっても時間の無駄
一種のナルシシズムオナニーなんだよね
自分の価値を他人から見てどのぐらいなのかはかってる
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:52:36.14ID:joANHCek0
ていうか、いつものキレ芸なだけで
相手が犯罪者だから余裕ぶっこいて言えるだけで
個人的な感想としては、お笑い芸人がコメントする立場って
どうなのって思う
0273名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:54:58.10ID:TnAE8Gge0
死ぬくらいなら他人を巻き添えにするだろ普通
0274名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:03.54ID:O04XApkf0
>>272
自分はこんなに苦しいのに幸せそうにしている他人が許せないんだろう
死にたいとかもう通り越して全てがどうなってもいい状態
ただ世の中への恨みだけはあるからこんな凶行やテロへ行く
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:59:59.25ID:UXw6jily0
梅沢富美男くらい僕はバカで何も考えてませんって感じで話してくれりゃ気にならないけど、こいつ鋭いこと言ってるでしょ?キョロキョロ。僕今かっこいいでしょ?キョロキョロ
ってうぬぼれ感と賛称を期待してるのが勘に触るよなー。
キレながら顔が逝っちゃってて個人の好き嫌いで言ってんのかこいつってのでひるおびの立川志らく、モーニングショーの玉川徹もキツイ。朝写っちゃいけない顔だろ。
高校の頃体罰してた教師と同じ目つきしてる。
0277名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:03:51.25ID:PUmAwA9w0
>>272
死にたいけど痛いの怖かったんだろ
他人を刺せば自分は痛くなくて社会的に自殺できて簡単
0278名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:35.72ID:luo/ZzcKO
水筒の件リサイクルショップの中古で買ったのかと思ったら(それでもその程度でキレて刃物とかありえんが)姉が使った物だったんかw家族共用とか普通にあるわ
やはりただの甘えたバカな奴だった
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:36.77ID:W8G1blFA0
一人で死ぬくらいなら他人を巻き添えにした方がよほど社会貢献だぞ
社会に不満を訴えもせず勝手に死ぬのは最悪だ
搾取する側にとってこれほど都合のいい世界はない
0280名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:42.06ID:eS+Oaa/d0
自分の教育に不満だったら親をやれよ。
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:47:22.17ID:LS78LYuu0
弱い者にはとことん強気だなこのデブ
0283名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:52:05.66ID:HMslIANf0
竹山が代わりに死ねばよかったのに
0285名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 13:57:46.12ID:36WcYby00
お笑い芸人がコメンテーターとかほんとやめて欲しいわ
10年前までテレビでうんこしますとか言ってたヤツが
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:11.03ID:RKg7a3A90
ニュースはもうコメントないほうがいいかもね
淡々と事実だけ報道するべき
0287名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:47.07ID:HMslIANf0
>>286
コメントは専門家の意見以外不要
0288名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:58.38ID:RY41vALS0
苛めた会社の人間を襲ったのなら、死ねと思わんが無差別は許しがたい

過去や生まれがどんなに不運でも、無差別は許せない
自殺するなら自分を苦しめた相手を狙えや
0290名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:02.49ID:RY41vALS0
>>279
なら、自分が上手く生きることが出来なかった原因を襲うべき
親を恨んでるなら親、会社で苛めにあってたのなら苛めた奴等、無差別とか腐ってる
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:39.33ID:d2n3C8a+0
それ、線路飛び込み厨に言えや
0292名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:06.33ID:RY41vALS0
>>275
立川や竹山はともかく、玉川をここにいれるのはどうかと
あれは好き嫌いでなく、問題を真面目に考えてると思うよ
むしろ好き嫌いは除外で問題を切り込んでると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況