X



【悲報】保守速報、広告を全て剥がされポルノサイトになってしまう。これが愛国ポルノかとの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]垢版2018/06/12(火) 14:08:03.02ID:sc8sJqiV0
>>421
>アドブロックがネトウヨにばれたら大変www
この程度の知識しかない老害エロパヨクジジイクソワロタwww
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/06/12(火) 14:13:24.44ID:s/gAiWgn0
エロサイト広告しか表示されないと思ってるバカには
好きにさせておけばいいんじゃないの

保守速報の管理人の手のひらの上で踊ってることにも気づいてないとか
脳に欠陥があるんだと思うよ
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/06/12(火) 14:14:52.17ID:0csjS5lK0
>>423
包茎治療みえてるぞ
0429名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/06/12(火) 14:18:59.53ID:q8jbvYU90
>>421
広告ブロックという手段があることを絶対に気付かれないようにしないと (キリッ
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/06/12(火) 15:15:01.00ID:xZat3SvQ0
>>421
0431名無しさん@涙目です。(庭) [ES]垢版2018/06/12(火) 16:06:38.75ID:leNYrhFw0
>>421
おい!
拡散やめろ!!
ブラウザをfirefoxやgoogle chromeにして
AdBlockPlusとかuBlockとかのアドオン入れたら
アダルト広告出なくなって
保守速報を笑い物にする工作が水の泡だろ!
これ以上やると然るべき立法機関に通報する
0432名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/06/12(火) 16:40:18.20ID:auGzIdZQ0
>>423
包茎なん?
0433名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2018/06/12(火) 18:16:24.58ID:M34a+wwB0
海外エロサイト巡りしてると
広告部ロックを解除しろってメッセージが出る
どうやって検知してるんだろう
0435名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/06/12(火) 19:07:54.30ID:DsaGGg/m0
アダルトコンテンツマン速報
0437名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/06/12(火) 19:12:28.74ID:auGzIdZQ0
おっ?広告収入なくなったか?
0439名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/06/12(火) 20:56:05.15ID:Px2jzCkZ0
ネトウヨの発生源を一つ潰したな
次行くぞ次
0442名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/06/12(火) 21:16:57.97ID:RwIyd/xc0
エロ広告も外されたか
0443名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/12(火) 21:19:05.99ID:gq5NVCDg0
とうとう全ての広告を絶たれたのかw
ネトウヨちゃん、また米買えなくなっちゃうw
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/06/12(火) 21:30:07.94ID:aVKiwjnB0
>>426,432
俺包茎だった
0449名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/06/13(水) 06:01:47.42ID:1kvIpTNa0
>>375
うわあアフィチル丸出しで草っすわー
嫌儲の意味を知らないキッズさんは勉強どうぞ

ニュー速でアフィブログへの無断転載、捏造、恣意的な編集への反感が高まる

ニュー速民、運営へ転載禁止の要望を出す

西村、アフィの味方をして要望を却下する

ニュー速民激怒、祭りとなる

西村「怒ってる人は他人が儲けることに嫉妬している”嫌儲”だ」とレッテル貼りする

ニュー速民さらに怒る

西村「納得できない奴は嫌儲板つくったからそっちに移れ」
板名を”嫌儲”にフォルダ名を”poverty(貧乏)”にカテゴリを雑談2という子供じみた嫌がらせ

事情を知らないが知ったかぶりはしたい新参やアフィチルが、
「嫌儲の奴は他人が儲けることを嫌がる人」「アフィ貼ってるブログは全て否定する連中」と思い込む
0451名無しさん@涙目です。(茸) [SC]垢版2018/06/13(水) 07:30:42.70ID:e6CtDv//0
ネトウヨが馬鹿すぎてボコり放題やんけ
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/13(水) 08:48:50.57ID:UgbDnzcu0
俺たち普通の日本人は広告がなくなって見やすくなっただけだし
保守速さんも愛国の叫びを広めたいだけでお金目当てにやってるわけじゃないし広告がなくなったからだから何?状態のはず

何が言いたいかってゆうとパヨク無駄な努力ご苦労(笑)
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/06/13(水) 08:54:11.89ID:s0haCZl40
>>453
ネトウヨって頭良さそう。

> 俺たち普通の日本人は広告がなくなって見やすくなっただけだし
> 保守速さんも愛国の叫びを広めたいだけでお金目当てにやってるわけじゃないし広告がなくなったからだから何?状態のはず
>
> 何が言いたいかってゆうとパヨク無駄な努力ご苦労(笑)
0458名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/06/13(水) 20:43:42.37ID:tUSLefBz0
>>457
みんなそうだよ
0459名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/06/13(水) 21:01:08.49ID:btB6T8Rx0
他人の褌で相撲を取ってるようなまとめサイトなんかガンガン潰せばいいと思うが保守速報だけってのが気持ち悪い
他のまとめサイトもまとめて潰せや
0460名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/06/13(水) 21:35:02.90ID:ehKBaJ7B0
ざまああ
0462名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/13(水) 21:41:47.05ID:s2EZvmF00
やったぜ
0464名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2018/06/13(水) 21:58:24.50ID:EthbsmTh0
>>463
なんでも何もネトウヨという存在がどっかの党が献金や交付金稼ぐための工作と
ブログが口だけ愛国でアホ騙して広告サイトで物を売りつけるためのものだし
0465名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/06/13(水) 22:28:21.86ID:uztWL6MS0
>>99
PCスマホ関係なくクッキーを受け入れない設定にするとエロ広告だらけにならない?
クッキーを受け入れたらポルシェとBMWだらけになる。
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/14(木) 03:03:08.44ID:SVs6cWwJ0
アダルトマン将軍どもにはお似合いやな
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/06/14(木) 03:08:27.67ID:7nReAjiM0
「保守速報」、広告表示が全く消えた。
0469名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/06/14(木) 11:50:50.19ID:MNVya8C70
オレンジ色のランボルギーニ・ウラカンを検索しまくってるのに、
グーネットとカーセンサーの広告が赤のフェラーリ488を推してくるんですけど。
0470名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/06/14(木) 19:22:45.05ID:010LFoPl0
本当の事は書かれていない。嘘による差別扇動記事しかないから、日本企業は広告を引いた。
0471名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/06/14(木) 19:42:18.27ID:F9nKNyk+0
元ネタは新聞記事等から引いてきてるのに嘘と主張されてもねぇ。
パヨちん真っ赤だな、とw
0472名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]垢版2018/06/14(木) 19:48:20.40ID:+9V8RH420
情弱クソBeが自分の性癖セルフ公開しててクッソワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況