X



佐高信さん「安倍は本当に拉致問題を解決したいなら平壌に乗り込め。そして帰ってくるな」と絶叫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:57.73ID:Afvxqj1o0●?2BP(2000)

野党系候補の応援演説で首相らを批判 佐高信氏「安倍のバカなバカ騒ぎ」、山口二郎氏「腐った男いらない」
https://www.sankei.com/politics/news/180608/plt1806080031-n1.html


佐高信氏(瀧誠四郎撮影)

 評論家の佐高信氏や法政大学法学部の山口二郎教授らが8日夜、新潟知事選の立候補者、元県議の池田千賀子氏(57)=立民、国民、共産、自由、社民推薦=の応援に駆け付け、新潟市中央区のJR新潟駅前で安倍晋三首相や、ほかの知事選候補者を批判する演説を行った。

 佐高氏は「安倍晋三は拉致問題を食い物にして首相になり、無責任なことやってる。本当に拉致問題を解決したいなら平壌に乗り込め。そして帰ってくるな」と絶叫。聴衆からは「そうだ」と大きな声が上がった。

 さらに、佐高氏は「安倍のバカなバカ騒ぎを打ち破るためにも絶対に勝たないといけない。自民党に天罰を、公明党に仏罰を」と声を張り上げた。

 また、山口氏は「もう腐った男はいらない。女性の知事を実現させるべく、力いっぱい戦っていただきたい」と訴えた。

 米山隆一前知事の辞任に伴う知事選は10日、投開票。元五泉市議の安中聡氏(40)、元海上保安庁次長で元副知事の花角英世氏
(60)=自民、公明支持、池田氏の無所属新人3氏が人口減少問題や産業振興などを争点に激しい舌戦を繰り広げている。
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:32.25ID:bEWqdGTk0
拉致が行われていた新潟でそんなこと言ってりゃ負けるわ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:44.31ID:KGEc4Nw70
馬鹿な馬鹿騒ぎしてるのって誰やろね
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:18.21ID:IVsTk5W60
嫌儲のレスみたいな事をリアルで言っちゃう男のひとって
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:24.79ID:KGEc4Nw70
>>7
これ震災で有耶無耶になったんだよな
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:36.58ID:c9g/PjMJ0
ヘイトスピーチで逮捕まだかよ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:39.62ID:+KrZ3a3G0
何言ってんだコイツ?(´・ω・`)
大丈夫か?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:49.93ID:RQ9INUt40
佐高信は筑紫哲哉が死んでかなり仕事ったよな。

今はサンデーモーニングで見るぐらいやろ。
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:01.74ID:bEWqdGTk0
拉致などないと言ってた社民と一緒に行動しててよくそんな
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:17.94ID:eOERTUJj0
帰ってくるなってのは何なんだよ。。w
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:22.33ID:5TJp1FRm0
今回は鳩山がマシなこと言ってんだよな
まずは北に核放棄させてから拉致解決って
拉致にこだわって北との交渉破断したら結局日本のせいにされかねない
まずは核放棄
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:56.08ID:+KrZ3a3G0
>>14
キム豚に粛清してもらう

パヨク大喜び

こうかな?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:56.74ID:KQeiJPZB0
新潟県知事選で安倍の文句言ってどうすんの?
0025名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:58.22ID:nEMw6KbpO
(´・ω・`)応援?
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:09.10ID:qtMl2Lhb0
これを基地外と思わず、何も考えずに池田に票入れる
爺さん婆さんが結構いて戦慄した。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:39.90ID:IVsTk5W60
>>10
メロリン太ったなあ
津田といいパヨク節制できなさすぎ
0030名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:45.90ID:MLStr59i0
> 本当に拉致問題を解決したいなら平壌に乗り込め。そして帰ってくるな

これ拉致被害者を馬鹿にしてるよな
サヨクはキチガイばかりだから負けるんだよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:59.92ID:Z2rkeCwm0
チョンシンパ気持ち悪い
0032名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:14.59ID:vCPotswO0
パヨ老人の顔つきの醜さは何なんだろう
内面が顔に出過ぎてすぐ分かってしまう
0033名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:25:24.63ID:4etJEwuG0
だんだん先鋭化してるな
そのうちテロ起こしそうだな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:24.10ID:gPFm8DFE0
帰ってくるなってのは、つまり拉致問題未解決のままがいいって事だよね?
拉致被害者の方々を連れて帰れ!じゃないわけだもんな
やっぱ野党はクソだな
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:41.85ID:bn2PBpfo0
>>26
気にせんでも1年ごとに減るから大丈夫だよ
立憲、共産党の支持者はほぼ70歳以上に限定されている
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:44.95ID:xrQwXNXD0
誰だよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:59.30ID:z5OimcpB0
>>1
>>公明党に仏罰を


これだけは評価してやるw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:08.68ID:RpZybCQ20
知事選なのに、何しに来てたんやろなコイツらは
0041名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:03.58ID:/kHEF0qg0
そのまま在日に言ってやれよw
0042名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:39.47ID:WtSRVMpm0
>>27
アメリカは核以外興味ないから復興なんて支援しない

中国と韓国だけで出来る訳もなく
蚊帳の外の日本に向くんじゃないか?
日本はそれまでずっと拉致問題取り上げてたらいい
犯罪国に支援なんて積極的にするもんでもないし
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:04.40ID:cFWvumQI0
口汚く悪口言ってるだけで、逆に人間性疑うわ。
自分達の事は棚に上げて。
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:17.04ID:9lchExmG0
選挙運動で感情的になってただの悪口言っても許されるんだから、この国は甘いよなあ
与党なんか一々後援会とかの集まりでも失言が無いかチェックされてるのに
0046名無しさん@涙目です。(山梨県) [IN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:31:29.99ID:+0g7XxJs0
アベガーには脳内麻薬様成分があります
アベガー止めますか?
人間やめますか?
0048名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:31.69ID:8IH1kMvi0
こいつらをおだてあげて次の選挙でも大活躍させようww
0051名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:45.28ID:IDBT6IJL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:06.59ID:DhBuo7hH0
>>19
ポッポは頭お花畑で一番向いてない職業に就いただけの人間であって
安倍さんや麻生さんに犯罪レベルのヘイトスピーチ垂れ流すようなパヨク達と一緒には出来ないぜ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:38:52.53ID:YcvP7/Zv0
マジキチ。。。お前が行ってくれ、そして二度と帰ってくるな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:36.03ID:X8WldhaX0
拉致問題だけの首相とでも思ってるの?

極端すぎだろ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:32.43ID:4YFisIni0
ヘイトスピーチじゃんこれ
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:44.77ID:mr/zys5w0
キチガイめ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:16.49ID:ty1HTxjS0
これ聞いて喜ぶやつは元々投票先決めてる
決めてない人はキチガイにドン引きする
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:37.03ID:YFS3hDZ70
安倍が北に行って帰って来なかったら
安倍が拉致被害者になっちゃうじゃんwww
0066名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:37.01ID:eSQA/nVg0
佐高も仕事減ってパヨでもやんないと食ってけなくなったんだな
で、ますます仕事減るという
もう政府絡みの仕事は無理だし悪循環
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:40.53ID:hBOlTcv/0
はぁ?お前が乗り込めよ
拉致問題なんぞにそこまでする責任が安倍総理にあるのか
0069名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:04.44ID:DdLlAqls0
>>1
もう駄目だろ…
自殺してるようにしか見えない
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:45.83ID:eWpazs4n0
>>1
花角「応援ありがとうございます」
0071名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:49.69ID:4etJEwuG0
>>64
サヨク界隈は、拉致は捏造!密入国しただけ!! by朝日
と言ってたやつらだから、朝日がまた適当に捏造すんじゃね
嬉々として書くと思うよ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:32.56ID:Wc9VOc500
池田千賀子落選運動推進人の一人だなw

>「安倍晋三は拉致問題を食い物にして首相になり、無責任なことやってる。
>本当に拉致問題を解決したいなら平壌に乗り込め。そして帰ってくるな」と絶叫

これで本気で池田票が増えると思ってんなら
選挙妨害にも近い
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:01.85ID:dNm9O5wm0
宅間守の言動と何が違うのか全くわかんね
0076名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:41.00ID:7GHAeesz0
お前は行かんのかw
0079名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:09.55ID:ty1HTxjS0
87 名前:無党派さん[] 投稿日:2018/06/10(日) 10:59:39.61 ID:CGkYsTjR [1/5]
一家8人で池田さんに投票しました!

203 名前:無党派さん[] 投稿日:2018/06/10(日) 12:05:19.86 ID:CGkYsTjR [2/5]
当選したらやってほしいこと

・セクハラ厳罰条例(懲5年程度)
・反ヘイト条例(差別言動の処罰・ヘイト団体の強制解散・反差別教育など)
・原発禁止条例(県外に原発の電気を搬送する場合、1ワット当たり10円の税を課す)
・しばき隊等の公認、反ヘイト運動への警察の取り締まり禁止

339 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 12:48:02.28 ID:UYU3e9xd [4/10]
ネトウヨの呪詛が始まった
自民が政権陥落したときと同じスレの流れだ
こりゃメシが美味いわ

377 名前:無党派さん[] 投稿日:2018/06/10(日) 12:58:04.93 ID:q38eGLRQ [8/18]
これはメシウマだな
バカウヨの早漏勝利宣言レスを
たくさん晒してやる
これが至極のひとときなんだな
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:35.15ID:VGKxtPTy0
山口二郎がマシにみえるほどの酷い発言だな
とてもじゃないが知識人とか文化人とは呼べない
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:03.87ID:y+Xyfg0U0
共産党は9条9条言うなら
北朝鮮に行って北朝鮮で9条作ってこい
それまで帰ってくるな!

帰りたくなっても帰れないと思うがw
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:24.76ID:QMrgf6NF0
安倍にだけ課すハードルの高さ
野党は与党になる気ないし総理大臣にもなる気ないな
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:50.76ID:BnV+MjSe0
これってヘイトじゃん
捕まえろよ
0088名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:30.70ID:2qVmL3ZF0
これって日本人が一番嫌うやり方なんだよな、
彼の国では普通なんどろうけどw
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:34.41ID:97i0QuS60
>>74
頭自体は良かったしお花畑だけど善人だし、弁護士にでもなってたら幸せだったろうな
まあ宇都宮さんみたいなポジションになって結局政治に関わりそうだが
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:27.43ID:0xdckiWW0
外交の安倍ぴょんやで?
自分は動かず、血税捻出トランプワンワンで手を汚さず、Fラン私学卒の学歴も汚さず。

puroの政治家だは
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:57.80ID:X9dtR9zs0
こういう相手憎しで感情的に非現実的な悪口が左翼は大好きなんだけど、一般ピーポーは
ドン引きなんだよ
そこんとこ分かれよ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:05.73ID:5slg3bbD0
>>1
ほんとパヨクってクズキチガイしか居ないな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:08.59ID:3s/PnRIi0
こいつオランダで人食ったやつだっけ?
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:35.03ID:5slg3bbD0
評論家って何を評論してるんだ?
このキチガイパヨクは
0101名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:20.43ID:VM45vyNU0
>>1
「公明党に仏罰を」
これだけは同意した
0102名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:37.22ID:0xdckiWW0
普通の学歴持ったやつなら、Fラン私学卒の総理って笑っちまうやろ?

大学は関係ない?

それなら中卒土方総理でもええはな。
その際は馬鹿にすんだろ?
くそワロタwwwwww
0103名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:27.50ID:VM45vyNU0
>>102
田中角栄って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況