X



北の金正恩「ウリのウンコは最高機密ニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:50.72ID:aP+HjWuS0?PLT(12345)

枕が替わると眠れないという人がいるが、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長はシンガポールのホテルで安眠できたのだろうか。
確認されている外遊は中国以外へは初めてである。トランプ米大統領との会談に興奮と緊張もあるだろう。それより留守中の国内で何が起きるか心配で、枕を高くできないのではないか。

▼専用のリムジンなどに加えて、移動式トイレを持ち込んだという。健康状態に関する情報が漏れないようにするため、排出物は持ち帰るらしい。
DNAなども最高機密である。
おそらく宿泊した部屋や会談場所は、北朝鮮側によって徹底的にチェックされ、すべての痕跡を消去するはずだ。

▼平成14(2002)年9月に訪朝した小泉純一郎首相は、日本から弁当を持参した。拉致問題解決のため、相手側が用意した食事は口にできないと決意していた。
外交交渉は舞台裏で駆け引きと情報戦の火花が散る。世界が注視する初の米朝首脳会談がいよいよ明日行われる。

http://www.sankei.com/west/news/180611/wst1806110043-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180611/wst1806110043-p1.jpg
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:40.03ID:Q8/jdxi+0
実際のOBのCIA実録みたいな体験本見たことあるけど、情報収集おもしろいからな
北朝鮮でホテルの水を小型ボトルに入れて持って帰るると、汚染具合と浄水程度と分析できるって乗ってた
東アジアでの活動は困難だから、帰化人や現地機関使うらしいね 日本の公安調査庁公安庁警察庁も出てた
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:20.56ID:ep1+0So50
フェラ・クティか
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:21.28ID:TUhkJOzz0
部屋でおまるなの?
0015名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:46.37ID:A+ZlIq690
ビビリ過ぎじゃね、こんなんだから正男も殺っちゃったんだろな
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:51.22ID:eOERTUJj0
糞ションベン集めて逃げ帰ってか。。
お山の大将もご苦労なこって。
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:11.62ID:7NPrCxGQ0
やくみつるを送り込め
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:20.41ID:4y1mEpvz0
金正恩からウンコが出てるマスコット人形を作るニダ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:07:07.05ID:CfCQoddR0
乗って来た中共の飛行機の中ではどう処理したのかな。もう一つ、今までした分は手下が肌身離さず持ち歩いているのかな?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:53.89ID:PAufiuqT0
今回の会談に出席したのは影武者だからじゃないか?金正恩が北朝鮮を離れたらクーデター起こされるかもしれんし
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:57.42ID:h0NrYuOF0
日本海に流れ着いた遺体や脱北した軍人とか、綿密に調べるらしいな
特に血液関係。
どんな抗体があるか、どんな予防接種うけてるかわかると、
栄養状態はもちろん、化学兵器や生物兵器の開発状況もある程度わかるらしいな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:33.85ID:lXFiBtep0
ウンコ持ち帰る係の奴かわいそう
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:26.79ID:KFC/LO8C0
糖尿病って事バレてるし
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:16.10ID:wvq0xOpq0
ウンコからはDNAが採取できるから、分析結果をもとに
金正恩(本物)、金正恩(テレビ用)、金正恩(海外派遣用)の識別ができるようになる
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:55.75ID:ItqujUGi0
あの民族全体の実質的支配層って在日と帰化人の金持ちだからな。
表に出て来てる黒電話は既に影武者しかいないって説もそう変ではない。
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:24.06ID:VO9rVATN0
実は、人類初の永久循環を体得してるとか。
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [PE]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:58.77ID:6V8h9eIv0
どんな食べ物食べても似たようなうんこがでてくるから
主成分って殆ど古くなった腸の内側の細胞なんだよね
調べられたら色々わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況