X



【悲報】新潟県知事選、不正選挙だとごねる輩が登場 「不正選挙。隠蔽、改ざん、捏造有りの不正選挙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:09.66ID:AtPJihoz0?PLT(12000)

ここで登場したのが案の定、結果を素直に受け入れられない人たち。「不正選挙に違いない」と根拠もなく騒ぎ出した。

https://i.imgur.com/GS870nI.jpg
https://i.imgur.com/5dwJtQr.jpg
https://i.imgur.com/kaTuUYm.jpg
https://i.imgur.com/fDtZZwD.jpg

どうやら自分たちが負けたという現実を受け入れることができないようだ。

https://i.imgur.com/1To78J4.jpg
https://i.imgur.com/H34asTx.jpg
https://i.imgur.com/x8DqP2H.jpg
https://i.imgur.com/EFkSJzv.jpg

ここで紹介した以外にもネット上では「不正選挙だ」と騒ぐ人たちが無数に見られる。選挙というルールで決まったのだから文句を言うのはやめてほしい。

http://netgeek.biz/archives/120354
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:00.51ID:YWcq3kMA0
まーた始まった
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:43:39.86ID:Chwi9maw0
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:13.55ID:dnZ6xYhF0
予想通りというかお約束になってきてる
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:39.39ID:3h32nlv40
>>3
かわいい
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:10.51ID:FpWXANSr0
そこまでやれるくらいならお前ら反対派なんて消されてるだろ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:39.67ID:DEbMCfBB0
不正選挙って共○党のお家芸じゃないですかw
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:22.31ID:79BK85K30
パヨクって自分たちが理想とする中国や北朝鮮が選挙すらない独裁国家だって知ってるの?
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:37.52ID:dMdXP7Rd0
野党陣営の公職選挙法違反もな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:46.65ID:MaP378NO0
今回は民主主義ってなんだとか言わんの?wwwww
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:58.40ID:5slg3bbD0
不正選挙と疑わしい時は
大抵野党が勝ってる件
0019名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:06.26ID:Nq0qXL5f0
いつもの
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:47:49.58ID:5slg3bbD0
>>17
そもそも反日やりつつ
日本人の支持を得ようとするスタンスに無理がある
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:48:40.17ID:LIlxxyXs0
まーた当確に突っかかってるアホのパヨクがいるw
こういうの見てるとパヨクって本当に知識知能が足りてないんだとよくわかるわ
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:48:44.75ID:qiEwghxr0
これ?

【公選法違反宣言】衆議院議員・黒岩たかひろ氏のツイートに反響…
「投票箱の閉まる最後の最後まで電話かけをいたしました」
https://snjpn.net/archives/54663
0025名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:13.76ID:7k6h+JkY0
> 「中立を担保するために、あなたは、日大との利害関係はあるのかないのか尋ねた。勝丸弁護士は、ない。と答えた」。
>しかし、調査費の出どころを問うと「次に、今回の調査で日大からお金をもらっているのかと聞いたら、はい。と答えた。
>果たして、これで利害関係がないと言えるのか。明らかに、嘘だ。と私は感じた」と、憤りを綴った。

父親頭おかしいw
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:33.31ID:5slg3bbD0
>>23
自民党議員だったら
今頃テレビで流れてるだろうな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:47.77ID:jGUjXaem0
>>11
バカにはそれが分からんのですよ
0029名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:47.96ID:7k6h+JkY0
>>25
間違えました
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:12.85ID:/5e/B3w80
135 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ][sage] 投稿日:2018/06/10(日) 20:21:45.63 ID:fpE3jDUW0
0637 無党派さん 2018/06/10 18:46:11
これからの予定です

20時頃 「池田候補 僅かに先行」という情報が流れ、左翼大はしゃぎ。安倍支持者いらいら。
20時45分 NHKの出口調査で花角がそこそこ上回って左翼が大人しくなる。
21時30分 初期の開票速報で池田花角ほぼ同数。
騒然とした雰囲気。
21時50分 NHK、突如花角に当確を打つ。
左翼、不正選挙と激怒、安倍支持者小躍り
23時「安中と足したら花角に勝ってるから事実上のアベ不信任」という話がTwitterに流れる

読みきられてるやん
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:51:12.49ID:vl1KeETf0
オールパヨク動員しても負けたわけだから
そりゃごねるわw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:51:26.40ID:+fsOnWJj0
選挙後の風物詩
0035名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:52:20.94ID:FSfadVHJ0
毎回発覚してるのは右派政党とされてる党の票が共産票にされてるみたいな事件なんだが
しかもその後の続報が取り上げられない
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:52:43.08ID:B4t7sJw60
実名化したら金さんとか朴さんとか郭さんばっかなんだろうな
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:48.85ID:soEtnFc/0
新潟日報の坂本さんはお元気ですか?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:57:36.43ID:QEVmUKPd0
やっぱりな、あのババァは逮捕されるべき
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:58:44.66ID:xGoluzpA0
全部一斉に開票するんだぞ。この市町村が終わったら次じゃないんだぞ。
ある程度の開票率が出たらそりゃ当確予想できるだろ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:58:54.36ID:7GUr+/0W0
池田が公選法でやられる可能性の方が高いんだが
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:59:37.26ID:VO9rVATN0
「ファンタジーをするよ!」
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:00:03.30ID:eHRMqWw/0
不正選挙以外考えられないでしょ?
アベの汚職が白日のもとに晒されて国民はみんなアベ自民党に怒ってるし。
得票数から言っても明らかに操作したあとが見て取れる。
選挙無効と今回の責任取ってアベは辞任すべきって考えしてるのが世論の大半占めてるよ。
国民の声を真摯に受け止めアベはさっさと辞めろ!!!!!
汚職に不正選挙してまだ権力の座にしがみつくアベってどういう神経してんだろうね?
普通なら恥ずかしくてやってられないよ。
これがほんとのシンゾウに毛が生えてるってやつじゃない?
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:26.85ID:UuCqbNOO0
特亜勢力のはびこるテレビコメント屋などは「一部では、選挙に不正があったのでは?という声がありますねえ」などとのたまうかもしれんな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:03:24.58ID:cQHFsN190
平壌運転だな
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:03:27.83ID:PeQuJJ4x0
パヨクにできるのはネットでヘイト吐くのと家族を殴ることだけだから
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:04:50.44ID:qDqLrFmg0
じゃ中野区長選挙もな
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:05:00.38ID://IDHxUg0
パヨチンカスどもって選挙の度にバカ晒してるけど
学習機能付いてないの?
0062名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:05:13.04ID:lUPllqJaO
>>53
公職選挙法違反だよねぇ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:05:52.53ID:RuNwwQzE0
馬鹿がムサシとかコピペが始まるな。
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:00.87ID://IDHxUg0
違法な選挙運動してたのは、花パヨなんだけどなw
0067名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:53.49ID:XQXgXbj60
>>49

          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:54.71ID:uJLWHmph0
不正なのは園児動員したクズの陣営
0071名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:08:26.43ID:ZE7nlilX0
何度恥かいても当確に文句つける奴沸いてくるのな
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:08:59.59ID:BygD85g30
たしかに不正だったよね
池田側の
0076名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:09:25.90ID:4nPXzwP10
ちゃんと開票したらトリプルスコアになるよ
もちろん自公推薦候補の圧勝
なんで選管の国籍条項なくなってから民主政権ができたからな
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:09:43.92ID:qiYbU7n20
野党応援団「やめて!こっちにブーメラン投げるのは」
0079名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:04.97ID:RUwYknqq0
パチンコ打ちが負けたら遠隔と騒ぎ出すのとまったく同じ

自分たちがアホだと認めないんだよな
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:26.65ID:eHRMqWw/0
>>72
ID検索とか気持ち悪いんですけど?
卑怯者だなおめー。
しね!ばーーーか!
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:11:17.25ID:q5KNZsv+0
この兵頭おじいちゃんアホすぎておもろい
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:12:26.01ID:/HLLnjRf0
な、半島メンタルだろ?
自分たちがやってる不正は相手も絶対にやってるニダ!w
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:12:32.79ID:tSzYsEHt0
毎回思うけど何で違反者と同じ条件で戦わなくちゃいけないのだろうか
公選法違反したら即刻立候補資格取り消せよ
幼稚園の件とか知らなかったじゃ済まされないだろうに
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:13:24.40ID:muwT0EoW0
子供使ったり、当日に電話したり。
議員クラスが、選挙違反しているのが野党だったりする
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:13:30.59ID:RI+3UHE80
今回は間違いなく不正選挙だよ
違ってたら安倍辞任させてもいい
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:13:35.48ID:A3o+o8sK0
不正を疑うだけならまだわかるが、こいつらの場合根拠を示すどころか調査もなしに不正だったと結論付けて物事進めようとするからな。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:32.45ID:mGLrPjaw0
頭悪い事を理解していない本物のバカは一定数いるな
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:32.64ID:eHRMqWw/0
でもすでに不正の証拠は報道で数々上がってるよな。
今回はさすがにアベはやりすぎだよ。
責任問われるよ。
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:40.43ID:14l+4uiC0
100%開票前の当確で不正疑うとかこいつら鍋の味噌汁味見すんのに鍋全部飲むつもりかよ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:42.91ID:Wn+clVGU0
>>20
情弱ジジババには通用してるわけだが
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:14:52.32ID:my9VVc8G0
>>81

522 :名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR][]:2018/06/11(月) 05:56:32.42 ID:eHRMqWw/0
正直不正選挙が疑われてもおかしくない。
アベ一派が勝つわけないじゃん時流から考えてさぁ。
絶対おかしいよ。
怒りで頭がどうにかなりそう。
アベは汚職だけじゃなく権力にしがみつくために民主主義の根幹の選挙にまで不正を行うなんて許されないよね。
こんなことあっていいの?
今回の選挙結果は明らかにアベを許さないっていう人間が大半を占めているって証拠だよ。
責任取って今すぐアベは辞めろ

779 :名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR][]:2018/06/11(月) 13:29:03.65 ID:eHRMqWw/0
アベってこれだけ批判されても頑なに辞めないよな。
まさにシンゾウに毛が生えてるんじゃねーかなwなんちってw
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:15:27.11ID:GKf7nccX0
>>81
検索したらいっぱい書き込みあってワロタ
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:15:37.34ID:hlP0n9ZI0
マジレスすると公職選挙法、公務員法違反をしたのは特定野党、池田陣営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況