X



元SELADs「まじ新潟県知事選挙で勝って、安倍終わらせてやりたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:40.80ID:/btRHjWW0●?2BP(6000)

馬場ゆきの
もう祈ることしかできねえーーーーーイーノーリーマス

馬場ゆきの
ダメだったぽい

馬場ゆきの
超悲しいよ〜悔しいよ〜、、、

馬場ゆきの
全国的に見れば、まじ新潟県知事選挙で勝って、踏ん張って。デモぶち上げて、安倍終わらせてやるくらいに思ってたよ、くそう、

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00007274-cbcv-soci
0723名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:55.61ID:HGKZFrso0
池田の支持基盤60〜80って出たから、これから先ジジババが減ってスライドしてったらマジで2度とと勝てないじゃんか
0724名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:38:22.98ID:C9DGC2Og0
応援の所為その心意気は結構
ならまともな候補者を立てなさい
0725名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:13.40ID:7WkeXyO80
この人達は自分達が日本国民に支持されていないことにいつになったら気付くのか
0726名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:56.08ID:XVsDvbew0
まあ100歩譲って知事選で勝てたとしても安倍終わらないと思うがw
0727名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:42.15ID:gsC+xITk0
>>720
アベでなければ誰でもいいら志位よ
0728名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:39.55ID:qz7wDEAc0
アカは皆殺し
0729名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:26.18ID:vTTGHjBa0
新潟県知事選挙勝ってからの安倍終わらせるが意味わかんない
こいつらの脳みそどうなってんの
0730名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:11.11ID:y/fsI2XQO
>>729
関西ローカルの毎日放送「ちちんぷいぷい」って番組で何故か新潟知事選挙の大特集してたんですよ
毎日放送アナウンサー西靖っていう北朝鮮シンパが新潟で与党候補が負けたら安倍政権に大打撃になると安倍叩きしまくって興奮してた
その西靖は同じ日の放送で「米朝会談でトランプは拉致問題取り上げない。日本は梯子外された。外交の安倍が惨め、情けない」と安倍叩きして
次に万引き家族是枝にインタビューして西靖はこんな大暴言吐きました

竹島は韓国領土の毎日放送アナ西靖、万引き家族批判する輩は日本を良い国と思い込みたいネトウヨ安倍批判
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1528554594/
0731名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:14.29ID:PUM/n9Pb0
とりあえず
不細工は罪
0732名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:20.14ID:St1B6VK+0
野党指示だが。
長年自民が作った1000兆円もの借金を野党がワザワザ政権取って尻拭いする必要はない。
ただそれだけ。
0733名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:52.93ID:ndrCc3K/0
これに負けたら安倍終わってたのか?
新潟県がアメリカ大統領選のオハイオ州みたいな存在だったとは知らなかったが、負けた野党は終わりってことでいいんだよな?
0734名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:19.51ID:TeH8MyS/0
野党は本気で政権取りに行くつもりなんてないだろう。
借金だらけの財政で、GDPも増えない。
残された政策は、限りない増税と福祉の切り捨てだけだ。
外野で文句を言ってれば良い。
0735名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:26.41ID:Ik0Gn5ct0
>>19
ほんこれ。安いんだよ覚悟が
0736名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:11:10.64ID:78wvLlY40
シュプレヒコールがしょぼくてふるえる
進歩どころか退行する人たち
0737名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:16:18.07ID:3HOk8IaR0
投票する権利がないからデモするしかないんだろ?
0739名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:19:56.06ID:gEXIDG7v0
どこかで洗脳するセミナーでもあるのかねぇ・・・
0740名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:20:12.54ID:WcvZS/AG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0742名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:24.25ID:wOE4U0SZ0
チョソコって弱すぎだろ・・・・
0743名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:03.81ID:zO1UhsB40
なんでこんな毎回全能感丸出しで負けてしまうん
0744名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:17.48ID:W5tj+UMg0
一回でもいいから勝った事あんのこいつら?
0745名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:23:25.04ID:aUM416Hy0
中野区長選は立憲民主が自公現職を破り、補選も立憲民主が自民を破っている。
新潟は頑張ったが地方は保守が強い。
0746名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:13.77ID:Kjbc2pvM0
野党優勢の新潟で負けてどんな気持ち?w
NDK?w
0747新潟市中央区選管の突然池田ちかこの票が消えるマジック(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:25.17ID:bUF8Znp10
<新潟市中央区選管の突然池田ちかこの票が消えるマジック>投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2018 年 6 月 11 日 21:56:36

いつもより余計に振り替えています!
http://www.asyura2.com/18/senkyo246/msg/171.html

今回新潟市選管は、直前まで一切開票所を公開しない方針だったのだ。
そのため、開票にいった参観人が少なかったはずである。
<いつもより よけいに振替ています>

これは、グラフの傾きが急激になっていることから
この時間帯から、候補者を振替える動作を始めたことがわかる。
0749名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:38.95ID:CSJzqHKs0
>>729
こいつらの脳味噌がちゃんとしてたらとっくに天下取ってるだろうね。
対案がない、民衆に訴えかける物がない、自分の頭で考えない、この3つがちゃんとしてないことなんだが
0750名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:54:48.91ID:ngmBWCND0
新潟の県知事選挙でどうやって安倍を退陣させるのかその方法を先に教えてくれ。
バカが応援してたら怖がって誰も投票せんわなそりゃ
0751名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:26.57ID:knhwz2BO0
新潟生まれ 左翼育ち
反日思想は だいたい友達
0752名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:56:05.97ID:ngmBWCND0
>>747
パヨクの恒例行事がはじまりましたな
ムサシがーとか言い出すんでしょ?w
0753名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:56:23.21ID:C0PHxg4x0
嫌い嫌いも好きのうち
0755名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:00:11.33ID:7+VMqh5t0
アベピヨン「まさか幹部の応援すら無くても勝てるとは…雑魚過ぎるな
0757名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:09:46.79ID:AsFXGm4c0
その努力を別に向けた方が安倍終わらせることが出来るんじゃないのかな
むしろお前らのやってることって安倍ちゃんのアシストでしかないぞ
0759名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:29:10.27ID:2jC1nq9u0
こいつらが味方に付いたらそりゃ負けるだろ
0760名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:07:57.55ID:x186b+V+0
>>244
外国人参政権だけはなにがなんでも認めちゃいかんな
0761名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:49.68ID:G3V2A2VQ0
仮に新潟知事選に勝って、どう安倍を終わらせられる算段が付くんだよwどの世界線でこいつら生きてんだか…
0762名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:15:39.73ID:JBzcfE0T0
気持ち悪い左翼のゴミども
新潟に関わるんじゃねえよ
0763名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:20.61ID:bhW05xd70
マジで・・・・

アタマ悪そうなヤツが使ってそうな台詞第4位じゃないか
0764名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:25:54.76ID:n2IBQQaf0
新潟の事なんて一切考えてないんだろうね
新潟の事は新潟で決めるとか言っといてこれ
0767名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:19.25ID:tOADPnja0
いやさ…下の妹が数物科3年在学中で、ゼミや授業も大変だし、夏休みのインターンシップ先の選択とか、
公務員試験の講習とかサークルの引継ぎとか、本当に忙しくしてるんだけど、
こういう政治活動やってる人達って勉強に支障出ないの?

政治的な主張もいいけどさ、学生の時期はとにかく勉強して、社会に有用な人材になって、
好きな仕事に就けるように力をつけるのが先だと思うんだけどなぁ。
0768名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:46:45.24ID:vjCyAWni0
>>244
うわぁぁ
0769名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:27.60ID:AVzKwkao0
そっち側に行かなくて 本当によかった
0771名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/06/12(火) 03:56:08.73ID:ydHH+EL40
プロレスラーの橋本真也(故人)のように

志井るず28 選挙で負けたら即引退スペシャル

みたいな番組作ればいいよ
0773名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:08:31.56ID:GaND1Nsd0
>>763
ウザイ、キモい、マジ
この辺は、言葉と言うより鳴き声
語彙が足りないというか言葉を知らなくて
言葉で表現や説明ができないから鳴き声を発するヒトモドキの鳴き声
0774名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:38.22ID:WkqcaHiz0
ああ、あと気持ち悪いだ
0775名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:47:04.99ID:ifgcnyqC0
知事選の結果でコロコロ首相が変わる国とか嫌だわ
0777名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:09:36.87ID:qhecXy0O0
支持されないからってどんどんトチ狂って

なんかキモい人たちってイメージになったよなパヨク
0778名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:16:06.18ID:9MTI09jp0
知事選とあらば代理戦争にするつもりかねこいつら
0780名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:41:37.62ID:zOA7fvRR0
>>79
なんだこのポーズ
女を性的に見ようとしているとか言って拒否しろよ
ノリノリで写真写ってんじゃねーぞ
0782名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:46:23.35ID:2bFL4qjQ0
キチガイすぎる
0784名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:48:10.16ID:MKNLfY550
まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江(旧姓)と同じクズ
0785名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 05:53:19.81ID:eWthjImf0
>>1
終わらせるゴールだから無理なんだよ馬鹿だな
0786名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:21:12.04ID:m4Q377GU0
勝ってたとしても終わるわけねーだろ
バカなのか
0787名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:21:59.65ID:SjNAq0Yq0
頭の悪さが文章からにじみ出てきて見るに堪えない
0789名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:35:53.61ID:1uXQFmwZ0
劣化全学連
0790名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:39:41.32ID:vO7+4gdV0
安倍「やれ」神「はい」
祈るだけ無駄なのにな
0792名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:48:25.78ID:4CNUIN8p0
たかが新潟の選挙で何言ってんだろ
0794名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:13:51.77ID:HonqUrmS0
むしろSELDsのおかげで多くの若者の目が覚めたと思うぞ
別の意味でw
0795名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:16:25.66ID:kyRecmE30
そもそもお前はSELADsに入った時点で終わってるだろ
0798名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:39:39.17ID:p2Y1UBCY0
>>123
リアルに底辺過ぎて読んでられなかった
0801名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:43:23.74ID:amj/WWC10
>>676
今の50代後半〜70代前半が一番の癌で、70代後半〜の支持率は圧倒的自民だからどうなんだろう。
団塊の世代近辺だけ上手く消えてくれればいいんだけどねw
0802名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:44:36.94ID:eFa+v4Lv0
最近そんなに野党勝ちまくってたか?
これで勝って終わらせるってのはちょこちょこ連勝して最後に!って時に使うもんだ
0803名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:45.11ID:p4u/48pQ0
地方で負けても安倍は終わらんぞ
0804名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:51:08.62ID:JvAESesm0
>>79
すぐ股開きそう
0805名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:55:37.84ID:gvPpU8Ha0
頭悪すぎでコメントしようがねえな
0806名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:00:21.00ID:UmXsSaIt0
都知事選ではみごと保守分裂させたけど
パヨク陣営はカイヨーしか広報出さなかったよな
0807名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:02:11.97ID:CaWkt9d70
いろいろ出てくるな。

http://twitter.com/suzukimariko753/status/1006092428804149248
時代錯誤で恥を知りなさい!勝てば官軍…大きな間違いです。民意の妨害工作をする与党はまもなく終わりますよ…断言します!安倍さんも引き返せない鬼畜に入られましたね。…新潟知事選 与党陣営「ニセ文春報道」で選挙妨害疑惑浮上 https://t.co/6ArOAwoQGW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0808名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:08:28.38ID:I6CJCsO70
自分が勝てば「民意が反映された」
自分が負ければ「民意が妨害された」

民意ってお前一人の意思じゃねぇからな
0812名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:23:44.08ID:Ms+6u07F0
何言ってんだ
タイトルホルダーが挑戦者に負けたんだよ
王者は勝って現状維持、負けて王者陥落して全て失う
パヨクは今回の選挙、勝つか負けるかじゃなく、現状維持か全て失うかで元々勝ちなんて無かった戦
0813名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:23:45.69ID:Z6Anhdhy0
志位るずが応援した選挙の勝率って
0勝7敗だっけ?wwwwwwwwwwww
0814名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:30:37.11ID:Msuy2vVS0
しーるずの負のパワーって、祖国朝鮮の負の法則並に凄いわ
安倍を負けさせたいならしーるずは安倍を応援すればいいのに
0816名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:25.47ID:MnXCnxwj0
J-NSCより有能すぎるわ、しーるず
加計で収賄容疑の石破、放送業界とNHKとズブズブな野田、負けると思って応援演説サボった小泉
これはガチで安倍ちゃん3選だわ
0817名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:44:24.79ID:sT0AL29q0
負けっぱなしだけど謎の全能感
0818名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:50:29.51ID:oIgEiILG0
勝ったら安倍終わり
負けてもSEALDsは終わらない

不平等極まりない
0819名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:02:12.12ID:C0PHxg4x0
来年の参院選にもでしゃばってくるの?
0820名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 11:14:27.97ID:h1tbUGlXO
こいつらは安倍に親でも殺されたのか
なんで県政と国政をいっしょくたにするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況