X



「現役AV女優はこの時間帯は出せない」AV女優のセカンドキャリアを阻む男性たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:28.07ID:SDASA1hj0●?2BP(2000)

 20歳でデビュー、アイドルのような顔立ちでありながらハードなプレイをこなし、たちまち1990年代後半を象徴する"レジェンドAV女優"にな
った小室友里さん。現在は「ラブヘルスカウンセラー」という肩書で、性に悩む人たち向けのセミナーや講演会で活躍している。

 AV業界に詳しい安田理央氏によると、現在6千〜1万人ほどのAV女優が活動しており、年に2〜3千人がデビュー、ほぼ同数の2〜3千人が引退しているとみられるという。

 現役のAV女優たちに対して「お金と自由があるうちに"私、これやりたい"というものに手をつけておいた方がいいと思う」と訴えかける小
室さんだが、20年前も今も、「元AV女優」たちの前には、大きな壁が立ちはだかっているのだという。

 19歳の時にAVデビューし、20歳で引退した元AV女優のAさん(23)は、商社の営業職として働いている。「。今でも検索したら出てきちゃう
し、仕事関係の人にバレたらかなりやりづらくなると思う。ヤバいなって思う」と話す。

 8日放送のAbemaTV『AbemaPrime』では、小室さん、そして現役AV女優の紗倉まなと一緒に、AV女優の"セカンドキャリア"について考えた。

https://abematimes.com/posts/4347417
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:25:14.69ID:J5wZj6zV0
TVバラエティも倫理が厳しくなって
おっぱい担当が要らなくなったからなあ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:26:30.93ID:tAVRYtcU0
天理市役所 大阪府警 ガサ入れ 2016年8月
で検索
0305名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:26:34.03ID:tAVRYtcU0
天理市役所 大阪府警 ガサ入れ 2016年8月
で検索
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:00.29ID:VVY2FdFb0
AV女優なんて、男のヤクザと同レベル
いや、それ以下だろw
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:29:18.27ID:VVY2FdFb0
グラドルはさしずめ、半グレかw
とにかく人に意見する前に己がどう思われてるか考えろやw
本当に頭わりいな
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:29:32.83ID:DwEMfqeZ0
社会的地位の有る奴に元AV嬢が近づこうとしたって無理だろ。

もしも、週刊文春のような雑誌に取り上げられたら、
社会的地位を失う事になりかねないからな。
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:06.75ID:+fsOnWJj0
ヤクザが堅気に戻っても信用されないのと同じ
0314名無しさん@涙目です。(長野県) [IL]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:33:13.27ID:7sFitKTV0
飯島A、枕営業で成り上がった
0315名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:02.95ID:HfGPnikM0
セカンドキャリアも何も始めからAV女優やらないって選択肢を入れないと。
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:26.28ID:VVY2FdFb0
こういう馬鹿な論理をいけしゃあしゃあと言えるところがすごい

飯島愛とかスッゴいアホそうだったが分別はあった
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:01.73ID:VVY2FdFb0
恥とかそう言う観念ねえのかよww
てか、これを載せる編集者も凄いわw
止めろよw
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [DZ]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:40:56.49ID:frr/eu7v0
AV女優が普通に働ける世界。

ある意味怖いわ
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:49:51.53ID:OhZZ3Sn70
>>294
まず、差別は常識、良識がおこすことを理解してほしい
差別はやってる側からすれば「良いこと」「正義」なわけ
俺は差別という悪いことをしてる、なんて思って差別してる人なんてほとんどいない
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:12.62ID:p8qdtFTK0
擬似だったらセーフみたいな言い訳通用すると思ってんのな。
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:55.31ID:mFK/hJTB0
>>316
飯島愛はAVの過去を恥じているというか過ちだというスタンスだったような
少なくとも堂々とAV女優ですという開き直りはなかった
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:22.58ID:AUs/Hrkh0
そういうリスクも含めてのお仕事ですし
賎しい仕事が何故高給なのか考えましょう
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:59.01ID:OhZZ3Sn70
>>296
個人の感性を全否定するのはこれまた問題だけど、同調することを他人に求めたり、社会のルールにしたがるのは問題ありだろう

つか、人を否定する感性や価値観は社会の「規範」によってつくられたりもするんで、差別をよしとする社会では差別的感性が育つんで、それらを「個人の感性」と言い切るのは難しいかと
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:24.83ID:9bbUP8Kn0
性風俗で2発目あるやろう・・・
な、な、なんと今年引退のAが当店でデビュー!!VIPの方限定のって毎年メール来るで
しかもべらぼうに高いし・・・・・・(´・ω・`)
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:11.60ID:mFK/hJTB0
>>330
AV女優からステップアップ出来ると思っているからじゃね?実際そういう人も稀にいるし
常識的に考えてAVなんか出たら人生の汚点にしかならないのに
0333名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:48.74ID:xCvJhlmu0
そもそもAV女優って生まれた時からAV女優なわけじゃないぞ。
単体系なんてタレント志望者の女が、有名になるためのステップでやってる場合が多く、そういうのをなくしたらAVはドブス淫乱しかいなくなる。

AV女優がゴールデンの番組に出るようになったら、芸能界の二軍みたいなとこでくすぶってる綺麗な女がAVデビューしやすくなるだけ。
AV女優のテレビ進出に反対してる奴は何が嫌なんだよ。
誰も損しないはずだが。
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:42.50ID:p77WSsxT0
> 今でも検索したら出てきちゃう
> し、仕事関係の人にバレたらかなりやりづらくなると思う

どうしてマンコ開く前に考えなかった?
粋がってタトゥーいれちゃう人とかもそうだけど完全に自業自得でしょ
0335名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:49.08ID:xGnGurNX0
さくらまなとかが出てくると胡散臭く思えるな
0338名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:26:05.84ID:YITSYqN+0
おっぱい揉ませてとかフェラしてってお願いはするだろうけど偏見はないな
0340名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:25.21ID:xCvJhlmu0
この世からAV女優が全滅する、もしくはブスやババアだけになってもいいって奴だけが
AV女優叩く権利があるわ。
0344名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:31:32.53ID:xCvJhlmu0
>>339
単純に最大多数の最大幸福に反するからじゃないの。

AV女優を差別して、その結果がもたらすクライシスをみんな軽視しすぎてるよ。
0345名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:03.44ID:T5nr2vGW0
偏見を持たれるからこそ偏見を持たない人と出会ったときに感動が大きいだろ
0346名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:44.19ID:xCvJhlmu0
>>343
「みんな(具体的に誰とは言ってない)」が見下すからだろ。
逆に言えば、みんなが尊敬すれば、それが常識になる。
貨幣の価値と一緒だ。
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:50.60ID:QuL/Xaep0
AV女優って本名じゃなくて芸名で活動するんじゃないの?
0349名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:34:53.55ID:xCvJhlmu0
婚前交渉もありになったし、性に関する価値観なんてすぐ変わる。
確かなのは、AV女優を「あり」にして、損する奴なんて誰もいないということだ。

女は稼ぎやすくなり、男は美人の裸を見やすくなる。
0353名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:04.04ID:/QaVEn7b0
>>349
極端な話、全ての性感染症を克服し(罹患すらしない)、妊娠コントロールが完璧にならない限り
肉便器の蔑称を覆すことはできんだろ
売女が蔑まれるのは病気持ってるからだし
0356名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:46:53.07ID:xCvJhlmu0
>>354
モザイク付きAVは規制されてないじゃん。

そもそもAVなんて「法的に規制されてない、セクシーな姿態をおさめたビデオ」でしかないよ。
0357名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:24.04ID:xCvJhlmu0
>>355
そうじゃなくて。
差別する奴は邪魔だってことが言いたいの。

お前らのせいでAV女優が絶滅したり、ブスだらけになったら責任取ってくれるの。
それが嫌なら黙っててほしいわ。
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:50:24.68ID:izcpgcdk0
だいたいこういうのは同姓のほうが厳しいのに
なんで男だけw
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:31.78ID:LY3gK5JN0
ワガママだよなあ
流石馬鹿だわ
そりゃあAV出るわな
0364名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:28.04ID:X+DKqndf0
ゴミの自覚ないのか?
ゴミが喋ることはないんだが
0367名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:37.54ID:4YlY0b3H0
まぁ暴力団と絡んでないとも言い切れないからね
そりゃ元AV女優と関わるとなるとリスクが怖いでしょ
0370名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:14.41ID:RGCvMmLP0
>>20
よくわからんが夢があるらしいでしょ
セカンドキャリアの為にAVするみたいよ
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:05:19.22ID:OhZZ3Sn70
>>354
悪いとされているから、自分たちの前の時代から良くないものとされてるから、というのが主な理由だろ

大本の理由は宗教で良くないものと規されたからだろう
痴情のもつれへの懸念や、人口をふやすための方便、他の宗教との差別化のため、定められた形以外での性行為をいましめたり、
期待を持たなければ苦しみもないという教えの延長で性欲を否定したりした宗教により性関連は良くないものとされ、
それが性的産業への蔑視とつながったってとこだわな
0374名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:02:44.41ID:AZeQWUkD0
>>202
女の敵は女だね
0376名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:47.89ID:Id4EqdTL0
>>171
警察の宴会費用稼ぎだから警察は手出ししないっていう意味だろ。
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:12:49.34ID:Y64+RvKU0
年間2,3000人もデビューしてるのかよ
世の中も狂うわな
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:10.36ID:1tnlGNEM0
だってAVって違法でしょ
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:38.26ID:egfQXcgM0
やりまんは、AV女優と同じだと思う。
いろんなおちんちんを味わい、膣いきも得とくしており、結婚してもいくのを知らないかのような顔をして、何年か経過してから、旦那に開発されたとのたまう。
詐欺である。
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:21:36.71ID:1R8PSgJ/0
川浜なつみは今どうなってるんだろう?
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:23.04ID:Qb4XiQnZ0
散々お世話になったくせに見下して貶めるのはなんでなん
AVで抜いたこと無い男なんておらんやん
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:25.61ID:ArVNxqJ00
孫正義はハゲだしホリエモンはデブ
AV女優は(不特定多数の男の精液やうんこやおしっこやゲロなどの
汚い体液に塗れた便器というイメージが定着してるから)AV女優
見下して貶めるとかじゃなくて、ただの事実でしかないんだよ
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:50.26ID:enzW3NfH0
>>384
別に見下してないだろ

AV嬢やって引退後 普通の仕事をやるのはかなり無理目だろって
誰でもわかってんのに なんでそれを不当な扱いされてるみたいに言ってんの?
って話だろ
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:52.82ID:FtTWuF1t0
カメラの前でおまんこおっぴろげてたキチガイが何言ってもw
0390名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:48:02.10ID:hgZjS7Ma0
>>24
軽度の知的障害の女性を食い物にしてる朝鮮人
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:59:45.36ID:32GrkOJW0
日本を破壊したい国の人間がこういうこと言わせてんだよ。
今時普通でだれでもやってるって。

そんなことあるわけねーだろ。
誰でも人殺ししないのといっしょで
どんなにお金がほしくても、ほいほいAVに出る普通の女なんていねーよ!
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:43.10ID:32GrkOJW0
ああいうのやる女の子って
メンヘラで精神病んでるか
知的障害な子なんだろうな。
やめたあとでも普通の仕事ができるとは思えない。
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:02:38.13ID:Jfb57Xvf0
湯けむりシリーズに出れるだろ
アホかよ
0396名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:52.76ID:E0OoIeTo0
AVならまだ仕事として金のためにやってるという動機は分かるが
今普通にエロ配信とかしてる奴らは本当に何考えてんだろうと思う
それこそネットの中で永遠に消えないぞ
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:13:54.73ID:32GrkOJW0
もうさ、生身の人間じゃなくて
それこそ、ジュラシックパークみたくアンドロイドをつかっての撮影でいいんじゃね。
あるいはデジタルで1から作るか
もうそろそろ技術的には可能だろ。
女優なんていらないようにしろよ。
0399名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:21:07.78ID:SAJ0DPob0
何でもかんでも良いとこ取りなんて出来る訳ない
今は男が〜なんて言ってるが、成功しだしたら今度は女が立ちふさがる
AV女優だから〜じゃない
同性に今度は阻まれる
人生って結構辻褄合ってしまうもんだよ
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:26.13ID:32GrkOJW0
男の方がAV女優には甘いはずだよ。
下心があるからね。
トヨタの広報責任者が女だったら
AV女優のブログなんて広告で採用してたはずがない。
0402名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 04:11:56.23ID:xfYpvYnq0
http://av.av4.xyz/v/://www.superzooi.com/18747/drug-cartel-human-slaughter//title/Brutal%20Video%20Shows%20two%20Narco%20rival%20being%20Beheaded,%20Chopped%20and%20Ripped%20out%20his%20Heart%20%20[FULL%20VIDEO]%20%20[8:33x360p]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況