X



もうタンポンもナプキンも要らない!パンツが直接経血を吸う時代!血を吸ったパンツは洗濯機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:02.37ID:PbsOTiSV0●?2BP(2000)

もう生理ナプキンいらない! 経血を吸収してくれるサニタリーショーツ
https://www.glitty.jp/2018/06/169028.html

そんな女子のワクワクを詰め込んだのが、超吸収型サニタリーショーツ「EvaWear(エヴァウェア)」。

ナプキンなしで、経血を最大でタンポン約2本分まで吸収してくれる優れものなのです。

高機能素材の特殊な4層構造が経血をすばやく吸収し、蒸気を逃してくれるので、表面はずっとさらさら。ムレや漏れ、染みの心配もありません。

5,292円(税込)と、普通のサニタリーショーツよりは少し高めですが、洗えば繰り返し使えると考えれば経済的です。

スタイリッシュな4種類のデザインが新鮮
https://assets.media-platform.com/glitty/dist/images/2018/06/08/20180608_evawear02.jpg
0002名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:37.17ID:Dhuu55OM0
ズルッと
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:22.29ID:096nummK0
血ェックアウト
0005名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:42:54.29ID:k/iqyx1x0
まじかすげえな
0006名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:58.86ID:WW3Fjm9j0
小さい女の子が穿いてるトレーニングパンツやおねしょパンツと大差ないじゃん
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:59.78ID:2PwHJL+00
臭いが・・・
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:06.12ID:rus+eszZ0
お父さんのパンツと一緒に洗わないで!が、娘のパンツは一緒に洗うな!の時代になるんだな
0010名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:08.11ID:QMWYvCVZ0
あ り ま し た
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:21.23ID:IkVh15360
無理だろ。
マンコさんの意見はよ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:50.49ID:GRCPgml50
流石に本番では使わないだろ 前後の微妙なときとか
0018名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:47:45.22ID:nwwoHjru0
>>13
まだ閉経してないのか?
0019名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:08.13ID:6hmP8lvt0
まんの物だけどこれはやだわ
尿漏れパンツとしてなら許さなくはない
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:42.10ID:zHr8E1Pu0
道に血のついたナプキン落ちてたけど血が茶色くなっててウンコついてんのかと思った
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:21.48ID:ClviheuS0
>>16
本当にこれ
いつ流行ったんだよ?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:26.26ID:DNBUoZus0
エヴァ風評被害だろ!名前変えろよ
「パンツ・ドラキュラ」に
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:27.65ID:VaaGvPVN0
一部のマニア激怒
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:04.91ID:r0lYusTQ0
お父さんのパンツが実は一番きれい
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:58.98ID:RMundbih0
クロッチ部分どんなんや!
0037(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:11.96
そんなパンツ洗濯機に入れんな!
クソマンコ!
0039名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:04.90ID:SYcDo9CI0
それを吸てるなんてとんでもない!
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:40.43ID:rus+eszZ0
>>38
これは公衆環視の中で放尿したいオッサンが履くパンツじゃねーぞ
0043名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:44.11ID:m8e53rLO0
血の付いたショーツって酸素系漂白剤で落ちるのか?
想像しただけで鉄臭いな。
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:47.82ID:OSDW1tcm0
下痢バージョンのこういうパンツで使い捨てのないかな
10年ぐらい前におむつは下痢を吸収しづらいから漏れると聞いたけど、最近は下痢を吸収するおむつもあるんかな
毎日じゃないけどいきなり下って予測出来ないからいい感じのおむつが欲しい
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:57:29.36ID:9zajJJzd0
切れぢの俺が履いてもいいの?
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:57:54.01ID:b2vLBCAI0
ズルッと
0047名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:59:00.72ID:rNF8HvIP0
経血ゼリーとライス大盛りください!
0048名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:59:05.48ID:xzduYZa00
地球上でパンツを履くのは人間だけ
これマメな
人間だけが髪を持つ
0051名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:00:01.21ID:o8fzhej30
使ってみたい気もするけどそのまま洗濯機は絶対あり得ない。
手洗いしてから入れるにしても手洗いにかなりの時間を要しそう
0052名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:00:49.90ID:mioc5Rbk0
>>33
この糸電話も気の弱い友達に悪口吹き込んで出家させるとか書いてあるからな
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:35.87ID:N+sVHdM+0
グロロロロ・・・
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:18.18ID:+4Br5DgF0
でもまぁいつかはこれが当たり前になるんだろな
今はまだ技術的にダメそうだけど
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:02:33.11ID:m7zrC3e6
昔ケツからの出血が止まらなくなったことがあったがあの時はマジでナプキンの購入を考えたわ
女は月1でこれとか大変だなと思った
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [AL]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:03:13.05ID:2erYurGF0
これ黒いパンツしか発売されないだろ
白とか地獄絵図だぞ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:03:52.09ID:jGfLabT90
きんもー
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:10.84ID:cMEzJE+k0
>>16
バカドリルだろ?
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:39.69ID:cZW9e7Tk0
洗濯機は大丈夫なのか?
0064名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:04.98ID:T+QmTeSt0
要は布おむつの一種やな
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:40.40ID:lyQoLylQ0
一緒に洗ったお父さんの白ブリーフが悲惨なことに
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:41.01ID:APZ9b8lT0
他の洗濯物は?
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:27.09ID:CJ8mZuxj0
うっかり洗濯機に突っ込んだら-ほかの洗濯物が地獄絵図になるのか?
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:30.40ID:GhmqDwRQ0
めっちゃ不衛生な気がする
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:58.43ID:CJ8mZuxj0
うっかり洗濯機に突っ込んだら-ほかの洗濯物が地獄絵図になるのか?
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:10.80ID:XHNLiDHa0
退化してるような
0074名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:12.45ID:aaA6XlgT0
体質が合うなら無理せずピル飲んだほうがいい
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:14.60ID:DcPG8syF0
臭いすごそう、染みだしてきそう
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:15.14ID:cMEzJE+k0
>>74
周期をコントロールするだけで
生理はあるからな
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:51.34ID:mJ4NdrMe0
洗うのも乾かすのも大変だな
最初に手洗いしないといけないだろ?
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:35.54ID:C7z+b2RI0
出血量がパンツの許容量を超えたらどうなるかを想像したらgkbr…

履き込み部分から血が漏れ出して服が汚れ、最悪の場合足元が血まみれ。。

そしてそんな血塗れパンツを洗濯機で直洗いとな。他の洗濯物や洗濯機にも血生臭さが移るやろうが。

狂っとる。
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:23.64ID:VHIDDzRX0
夏場すごい匂いしそう
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:54.56ID:O/qdBrCP0
エヴァ「吸います。僕が吸います」
0087名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:45.40ID:JcoAFWzK0
この汚物まみれの小汚いパンツは
自分で風呂場で手洗いすんの?
0089名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:17.90ID:C7z+b2RI0
この場を借りて質問

自分では全くピンとこないんやけど、生理中の女の人ってそんなに臭うもんなの?
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:19.84ID:yFB/ZFaF0
タンポン2本分じゃ、1日に2枚くらい穿き替えないと
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:32.76ID:XAxZCJF40
ぜったいくさい
0093名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BG]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:09.75ID:ts6wWNz+0
コスパ悪そう・・・
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:49.85ID:/5FlstpP0
また布ナプキン蟲が湧く予感
女さんかね?
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:59.04ID:xM8/DoeI0
>>1
嫌だよ汚い!
0097名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:43.93ID:4hd385ZZ0
洗って血液が完全にキレイに落ちるのかな?
自分のサニタリーショーツなんて、血の跡だらけだわ。( ´・ω・`)
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:16.65ID:+VhsFL220
洗濯機が殺人現場みたいになるだろ。
0100名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:52.24ID:/I90h1PS0
さすがにこれと一緒に洗濯されるのは嫌だな
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:02.85ID:XbMSo2p80
洗濯機が血で染まるのか
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:13.16ID:/Sc+aGRZ0
>>89
3日目過ぎたぐらいが最強
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:14.04ID:9G4e0dzE0
>>89
分からないよ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:37:16.78ID:4sRnYBTg0
>>65
オサレなブラウンブリーフに早変わりw
0105名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:33.34ID:/I90h1PS0
そうそう、血は吸い取れるだろうけど、あのレバーみたいのはどうなるのさ?
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:10.36ID:CV8VxoY80
>>97
ストッキングはどんな匂いしますか?
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:55.96ID:yQIqIi9M0
>>16
これバカドリル?
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:04.12ID:VqAH9JFt0
絶対に臭うよな?
俺は嫌いじゃないけどw
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:24.97ID:DbCsGIH80
にじみんはもう…
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:09.81ID:9G4e0dzE0
>>108
親しい人でも全然分からん ニオイじゃなく言動で察する
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:33.09ID:x2nYh6JZ0
これこそ使い捨てのナプキンやらで良いんじゃね?
いろんな意味でリスク高いだろこれは

そもそもウンコ漏らしたパンツと他の洗濯物をごっちゃにして洗わないのと同じ
0112名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:49.57ID:DspUWKwZ0
絶対くさい
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:03.58ID:uADDJVVz0
ナプキンが無くて服汚すのを回避できるな
小学生の時に欲しかったわ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:21.66ID:CFItecSV0
ガキの頃従姉妹んち行ったときスケベ心で洗濯機漁ってたらクロッチ部分に
みたらし団子のタレみたいのがたっぷり付着してて性欲云々じゃなくなったんだが
あの家ではあの状態のパンティをそのまま洗濯機に入れてるんだ・・・
ってガキながらに文化の違いに不安を覚えたわ
だからこれみたいに洗濯機で洗うってのに抵抗ない人多いだと思う
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:21.05ID:QkD+WxFy0
おいまだか
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:50.97ID:Drj5gAaP0
経血って意外にあっさり落ちるね
エッチして血のついたタオルやシーツ洗ったこと何度もあるけど落ちなかったことない
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:56.28ID:2wKnTk420
新宿古着屋ワタナベは女に興味ありませんのでダイバクショウ
おっさんが履いてたのしか買い取りませんよダイバクショウ
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:17.82ID:SbRLwrXt0
このパンツも布ナプキンも細菌だらけになりそうで怖いわ
タンポンで敗血症になって両足切断したモデル?がいた気がする
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:36.25ID:j8fR6gSb0
1日履いてられる訳でもなし
何度もパンツの履き替えが必要ならナプキン捨てる方が楽だろう
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:45.35ID:ez036QFC0
>>1
キメえから男の多いニュー速でそんな話すんな!!!
0124名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:51:20.48ID:+eUhxFyx0
あ り ま せ ん ! ?
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:51:35.26ID:d7fr69m+0
>>89
頼まれて生理中にエッチした事何度もあるが、恐ろしく臭い。五人ほどしたが全員臭かった。洗っても中々臭いとれない。
唯一良いのは中出しを気にせず出来る事だがめんどくさいから最近は生理中は口でしてもらう事にしてる。
0126名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:34.63ID:2Jy32+BJ0
やっぱり経血は10代後半がピークでそこから下り坂で40〜50代に閉経するような感じなの?
それ以降は何も出なくなるの?
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:17.89ID:y03Gp3150
血液がついたものと他のものを一緒に洗うとか狂ってんの?
臭いについても書いてないし怖すぎ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:12.40ID:/4pWcNPK0
きたねえなあ
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:17.88ID:0fIqUKWF0
>>126
時代は繰り返す
尿漏れ時代に戻るんだよ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:18.26ID:VqAH9JFt0
>>110
嗅覚弱いのか?
0135名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:54.73ID:NLvtLWsv0
姉や妹が居る家庭なら分かると思うが
女のパンツは血とウンコと愛液が混ざって汚いよ
男のパンツの比ではない、女も自覚してるので一緒に洗われることは無いと思うが
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:47.13ID:l3cLEe0J0
>>16
塩酸とか普通にテロ行為でマジこえーわ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:03.29ID:LL1B/Qfe0
パンツに挿入型高吸収体ディルドで良いだろ
パンツ綺麗で爽快かと
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:10.11ID:JssEBQjC0
>>21
道に血のついたナプキン落とすなんて、うっかりさんだなあもう
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:19:56.74ID:707y9iVz0
トイレのたびにそのパンツまた履くのとか無理
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:30.31ID:8udmiqys0
ほんと女は大変だと思うし感心するわ
嘲るわけでも見下すわけでもなく単純にそう思う
月一で股座から血を垂れ流す生活なんて耐えがたい
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:29.26ID:QFZLeXey0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。ちなみにトイレは男女兼用です。

中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:29:11.04ID:3hMj00jd0
俺の今いる職場の部屋のチームは14人中9名が女、エアコンは女の肌感覚に合わせてるから蒸し暑い、そして毎週数名は理論上は必ず生理だから何とも言えない芳香剤の様な臭いが漂うからたまらない。
あれって女子トイレの音姫と一緒で今自分は生理ですよって教えてる様なもんだ。
そして頻繁に席を立ってトイレに行く。
非常に不愉快な職場だ
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:40.47ID:q9p8DAoh0
無理。まだカップの方がまし
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:34:34.11ID:8kJwsRKY0
嫁は子宮にプラスチックのなんか入れてる
重かった生理が来なくなってなかなか快適らしい
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:23.69ID:VraGqU270
>>89
体温が変わる関係で口の中の細菌バランスが変わる、(という説明が正しいかしらん)とかで口臭は臭くなるぞ。うちはそれでわかる。
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:01.38ID:HFKKxeXT0
パン!
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:38.99ID:gxWvU4vD0
使用済経血パンツが高値で取引される予感
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:53:28.20ID:l0GgUQQf0
かぶれそう
0163名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:03.24ID:qfUohtvE0
蒸気の臭いが。。。
0164名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:18.59ID:e5iit51rO
>>89
人一倍匂いに敏感な俺には鼻ひん曲がるくらい血生臭い
夏場の腐った魚をキツイ香水で誤魔化してるのと同じ

まあ個人差あると思うけど
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:48.55ID:JssEBQjC0
>>89
どの距離で、ということはある

ゼロ距離ならともかく、一メートル以上離れてわかるとは思えん
0168名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:02.37ID:sm8HjmYP0
緊急時には包帯として使えるね
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:16:16.15ID:8ANiFRzf0
さすがに高いな。売れんやろ
0172名無しさん@涙目です。(関西地方) [IL]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:20:22.65ID:f4vrV6ja0
>>48
ハゲは人間じゃないで良いか?
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:19.13ID:1T9GT0NO0
どんな美人でも血が付いたナプキン丸めて捨ててるんだよな
0177名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:50.95ID:I5XH2FFZ0
なんちゅースレタイじゃ!w
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:51.00ID:JssEBQjC0
>>175
美人ならしもべに食わせるんだよ
0179名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:56.43ID:n1/7+n4I0
ズルッと
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:50.39ID:JssEBQjC0
>>176
それは臭いじゃなくて、それ以外のことから察してるじゃね


数メートル先は、ちょっと信じられん
0182名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:40.56ID:72b4QXkb0
>>1
これだったら超薄手の履くパンツ型のナプキンがいいわ
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:43:14.99ID:FzamF0f40
コレ洗ったら一度洗濯槽に何も入ってない状態ですすがないとダメなんじゃね
非経済的では
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:43:43.36ID:GPU631Of0
血ぃすうたろか? 
0186名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:49:30.60ID:dKx3dB5S0
気持ち悪いわ
0187名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:09:29.23ID:jzrSR2WLO
男の自分が言うのもなんだが、ナプキンやタンポン使用するほうが、女性も不快さが少ないような気がする(´・ω・`)
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:16:51.90ID:U+NdDQrU0
何枚持ち歩くんよ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:17:10.94ID:48AkXo0k0
>>16
ハイパーテラワロスw
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:21:56.03ID:HlcxVbM/0
経血、つまりそこには不要になった卵子が存在するということ
経血にぶっかければ受精の疑似体験ができるはず
受精童貞の諸君、やってみたまへ
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:23:36.15ID:4FKwqCTO0
吸血パンツ?
なんかB級映画ってかクソ映画にありそう
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:27:16.87ID:sPFD5EaG0
>>1
>洗えば繰り返し使えると考えれば経済的です。
まさか洗濯機に放り込むのではないだろな。
手洗いか? 真っ赤に染まってるだろな。
0197名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:29:45.19ID:7V3SQ/Uy0
外出してて履き替えたら、ビニール袋に入れてバッグに入れとくのか?
想像しただけで気持ち悪いな
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:34:40.27ID:NOCU68Lz0
環豚奈さんの経血吸った経血パンツならぼくが洗ってあげてもいいですよ(´・ω・`)
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:44:47.15ID:BXi5FPzn0
花の命は結構長い
0204名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 03:18:48.05ID:0R0EfuBV0
>>89 個人差がかなり大きいんじゃないかな生理中の処理の頻度でも変わりそうだし
一番ひどかった人は玄関の扉の前の時点でわかるくらい酷かった
0205名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 03:31:42.05ID:mkcaCw090
経血を献血に〜Love in Action
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 03:55:42.54ID:j//ci4ul0
パンチラスレじゃなかつた(´・ω・`)
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 04:15:46.70ID:gXlVXQky0
絶対洗濯機が臭くなる案件。
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 04:49:55.29ID:acCX2Js50
俺が潰瘍性大腸炎で接客のバイトしてた時、同僚の女の子から「これお尻のとこに付けてたら?」ってナプキンくれたの思い出した
0211名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:02:40.75ID:dKKggU2q0
>>89だけど、答えてくれた皆ありがとうね。

ニュー速で、生理中の女は臭うみたいなレス見るたびに、自分も悪臭放ってんのかと気になってたからねー。
季節を問わずデオドラントテープ付きの一分丈レギンスと肌着を着て、なるべく臭わないようにはしてるよ。

今のところ他人に近づいても顔しかめたりされたことはないので、多分大丈夫なんじゃないかと思ってる。
0213名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:08:56.90ID:eH3xJ+vj0
お父さんと洗濯物一緒にしないで!が逆転しそう
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:27:47.92ID:XKtiL3sP0
>>89
エレベーターに残った柔軟剤の匂いのメーカーと銘柄を当てられる嗅覚を持ってるけど、
生理中の女も近くにいれば匂いで分かる
残り香で分かるわけじゃないから、一定の距離を保ってれば大丈夫
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:38:07.12ID:Sq15a9nf0
>>1
洗濯機が超絶臭くなりそう
0217名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:42:34.30ID:jbj4OtGK0
受付で色んな女が1日中使いまわして座ってる椅子がすんげえくさい
夜間に書類整理で座るんだけどプンプン臭ってくる、ズボンにまでうつってる
自分が5年座ってる同タイプの椅子嗅いでもちょっと汗臭いかってくらい
つい半年前に古くなったからって買い換えたのにもう臭い ヽ(`Д´)ノまんこ臭い
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:34:07.17ID:3pHmQpZd0
>>192
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:40:48.37ID:vxhnIZhE0
>>223
どやって手に入れたらええやん
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:40:52.51ID:GbCPbHEa0
>>222
欠陥生物なんじゃないかな
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:46:29.67ID:3OneJEmQ0
他の物と一緒に洗いたくないんですけど、朝晩のパンツ二枚だけで一回洗濯機回せって事?
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:52:45.99ID:4y1mEpvz0
>>226
コイツ、欠陥生物から生まれたんだってさ
0229瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ES]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:57:45.54ID:VbQQZbne0
>>7
・・・な。
ナプキンとかはゴミ箱にポイ、ですむけどさ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:59:50.84ID:pRUu0+ak0
うわぁ。。。。
やっぱり女は馬鹿。
0231名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:00:19.44ID:dj1TUbGI0
おはようございます 司会のおりもの政夫です
0232名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:07:12.34ID:hLnNSGD9O
>>97
お湯で洗うとたんぱく質が固まるとかで血の痕が残るから
水で洗うんだ
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:11:58.21ID:O5smVWWb0
>>228
なに人を勝手に生んでんだよ
やっぱまーんはろくでもねえな

https://i.imgur.com/Gh1dHTA.jpg
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:12:20.34ID:GbCPbHEa0
臭いにおいは元から断たなきゃダメ!
0235名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:46:02.35ID:cAfj3bm20
専用の洗濯機を設計開発してやれ
既存の洗濯機には、荷が重いわ
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:28.06ID:MYeynCAd0
このパンツと一緒に洗われる衣類って…
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:06:50.78ID:7DtOLesn0
>>236
パンツ1枚のために洗濯機&乾燥機動かすと予想。
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:07:53.39ID:Ktg7CEtV0
マジ基地
そこまでして健常者ぶりたいか
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:12:18.35ID:X2Dq6Bgo0
これぶっちゃけテイルレッドのエクセリオンショーツだよな
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:51.70ID:wgj92mZd0
夢精しても安心なパンツを作れよ
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:28:59.93ID:OKi1UaHP0
マンコってどう考えても設計ミスだよな
自分の意思とは関係なく色んな物ダラダラ出すし
小便はケツの方まで滴ってしまうし

神さま設計段階で寝落ちしたか
途中面倒くさくなってもうこれで良いやってしたかのどちらかとしか思えん
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:16.63ID:2krF5R2n0
お父さんのTシャツがピンクに…
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:37:28.42ID:M9hn9j0h0
おい、それだけ別で洗えよ
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:01.22ID:5h12y4Ct0
>>9
上級者「娘のパンツと一緒に洗ってくれ!」
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:23.99ID:PVFHF3xB0
>>19
まんの物w
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:00:31.33ID:PVFHF3xB0
吸収させたまま洗濯機で洗ったら一緒に洗ったものが血臭くなりそう
0254名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:24:47.50ID:NZuwgtM70
洗濯機にそのままつっこむわけないだろ
血は落ちにくいから付いたらすぐに手洗いして干しておいてその後改めて洗濯するし
他の洗濯物だって汚れがひどかったらその部分は手洗いしてから洗濯する
0255名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:32:03.40ID:UVD4S5ZH0
寝ている時に尻の割れ目から血がドバァと流れて背中もれする時もある
パンツ型ナプキンつけて脱いだら血がパンツ型に汚れてる時があったよ
病院いったけどさ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:23.44ID:X2Dq6Bgo0
パンツ型ナプキンをパンプキンと呼んでる子いたな
0257名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:54.92ID:FAhLbhBN0
思った以上に普通のパンツじゃん…これどうなってんの
つか仕組みがわかっても失敗怖くて直に履けない
0258名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:34.76ID:lVkY0N0j0
もう、大人用紙おむつで良いんじゃないかなw
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 10:02:24.46ID:pFebU/U/0
>>49
サンポール
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:05.40ID:pFebU/U/0
>>30
いや、分からんから
股間に顔近づけ過ぎだろ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 10:16:08.95ID:pFebU/U/0
>>19
まんの物いいね��
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:12.00ID:xW7/y03c0
くさそう
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:15.30ID:PGkmM79r0
吸血パンツ
0267名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:10.02ID:4f9fQmCC0
やめろ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:16.22ID:iRAUYadC0
>>29
取れるのか
取れないのか
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:20.29ID:PtwNunhB0
>>228
お前はうんこだから男から生まれたかもよ?
0271名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:56.23ID:V0GrVCSV0
こないだ鼻風邪ひいたら大量の鼻血と鼻水が混ざりあって鼻かんだティッシュが重めの生理中みたいだった
0272名無しさん@涙目です。(奈良県) [TH]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:21:35.33ID:vTWt/Q2h0
映画 血を吸うシリーズ
幽霊屋敷の恐怖 血を吸う人形
呪いの館 血を吸う眼
血を吸う薔薇
血を吸う下着
0274名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:53.98ID:WYXZSQUO0
>>105
吸い取れないからパンツ中でグニョグニョしてんだろ
でトイレで取る
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:41.15ID:mm+SSp4X0
>>89
すれ違いざまや近くを通った時にツンと来るような匂いはする。
流石に会社や通勤途中で「生理ですか?」とか聞けないしな。
血生臭いとか、臭いとかじゃなくて、なんか独特のフワっツン!という感じ。化粧品みたいな匂い。
最初は生理用品の匂いかと思ったけど、嫁ので確認したら違った。
自分でもよく分からんが、もっと生活に役立てる能力が備わって欲しかった。
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:03.98ID:Yr3i8wJn0
ズルッと
0278名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:28:23.00ID:epL7qQ6h0
>>275
固形石鹸の匂いに近い ナプキンは紙おむつと同じで石油製品の匂いで、おりものシートや香り付きのナプキンはだいたい解る
隣とか前にいると匂いで解る
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:22.65ID:ksKFNC0z0
>>16
水酸化ナトリウムじゃない所が良心的
0282名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:02.51ID:YITSYqN+0
>>276
童貞のまま30になると使えるらしい魔法の一つかな
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:24.80ID:4YFisIni0
うーん、臭そう
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:39:50.49ID:hHC9JVA50
痔のサラリーマン用とか作った方が売れるはず
0285名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:40:33.98ID:oaEMqjU10
ていうか既にオムツ型のもの(夜用だけど)があるんだからそれを薄くする努力すればいいだけじゃん、使い捨てだし超便利だよ
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:43:15.34ID:hHC9JVA50
>>276
生理用品と経血の臭いが混ざって空気に触れるとあの臭いになる
生理の匂いわかるって言ってるやつは全員その匂いを言ってる
月経カップしてる女からあの匂いは一切しない カップに溜まった経血からもあの匂いはしない
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:43.27ID:95+tk4W20
娘のぱんつは毎晩手洗いしとる
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:52:26.06ID:vcCyjBic0
男女別れてないコインランドリー絶対使わないわ
0289名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:00:39.72ID:An5eOSHo0
不幸だね不幸だねぇ
0290名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:52.71ID:hLnNSGD9O
普通のナプキンは消臭効果があるらしいので、あれでも臭いが抑制されてる
トイレごとに交換すればそんなには臭わない
つまり、
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:24.87ID:E+zNDSeR0
吸血パンツ
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:19.92ID:ciKy0cwW0
オエエエエッ・・
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:26.91ID:a/2GBocD0
>>6
考えてみれば、女は揺りかごから墓場まで一生オムツ着けてる生き物だよなw
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:29.89ID:kvrbmHhc0
なのに、男はクサイクサイ言いまくっている
女どもって…
0300名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 22:01:50.95ID:QMFXnuxC0
きたねえな
それじゃ間に合わん奴は漏れるだろ
マックス吸ってるときに座ったらぶぢゅるっと爆発しそう
0301名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:27.13ID:Fxh4i6uL0
生理臭プンプンさせながら上司の加齢臭がどーとか言ってんじゃねえよって。
あとパチンコ屋にいる奴は生理の確率高め。
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:12.71ID:h9EYDeQl0
夜中我慢出来ずに生理中カーせくしたらシャツとシートとティンコ血だらけなったわ
0303名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:05:37.82ID:WdKIHR510
生理だから添い寝しててクリいたずらして指クンカクンカしたらぼっとん便所とホームレス合わせたようなにおいだった 生理中にやる人の気が知れない どんな美人でも月一股間があんなにおいしてるんだよなあ
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 02:16:48.85ID:68koI47j0
>>285
あれいいね
凄くいい
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 06:07:43.08ID:2meoyqNo0
ちょっと待て
洗濯機で一緒に洗われたら大惨事だな
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:35.01ID:KRTqFKed0
臭い生理の子はどうなの?
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:55:16.31ID:X5Zw/nFS0
>>296
なに分かりきったことをしたり顔で述べてんだコイツは
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 08:55:51.52ID:n1MYjhUo0
>>309
ニセモノっぽい
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:15:49.90ID:M7LcqLug0
>>310
女装した男なんじゃね?
0315名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:20:17.42ID:ARxjNSPd0
蒸気が出るものなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況