X



【悲報】 香山リカさん、なんJ民であることを雑誌の連載で改めて宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:57.75ID:gyr0lQDW0?PLT(23736)

2ちゃんねるはそれ自体、差別ネタや歴史修正主義ネタの温床となってきたことが否めないのだが、
実はそれに背を向ける、いわゆるリベラル的色彩の強い一面もある。その代表が「ニュース速報・嫌儲(けんもう)板」と
今回の主役となった「なんでも実況J(略称なんJ)」だ。私は野球が好きなのでしばしばこの「なんJ」をのぞいて
いるのだが、【中略】「なんJ民(なんJに集う人という意味)」は野球そのものが好きなあまり、たとえば
メジャーリーグにいる日本人選手を国威発揚に利用する動きにも否定的である。「大谷選手はすごい」が、
「『大谷選手は日本の誇り』ではない」というのが彼らの共通見解であるように思う。だから、偏狭な
ナショナリズムにも批判的である。そして、彼らはいたずら好き、遊び好きであり、これまでも何度となく
「祭り」と呼ばれるムーブメントを起こしてきた。ただし、その中にはおかしな発言をしてしまった人の
個人情報を割り出しそれを公開するという、人権侵害に相当するようなものもあり、そこに関しては私も到底、
同調はできずにいた。

これは従来のリベラル界隈からとはまったく関係ないところから出てきた、新しい反差別や反歴史修正主義の
動きである。つまり、自称ノンポリ、野球好きの若者たちから見ても、いまの動画やネット放送などの
世界の極右カラーは、「なんだこれ」と異様に思えるのである。その点、むしろそれをずっと見せられてきた
リベラル派のほうが鈍感になっていたかもしれない、という反省がある。「若者がヘイトのひどさに気づいてくれた」
と私たちとしてはぬか喜びはできないのだが、今後、期待を込めてその動きを見守りたいと思っている。
サンキュー、なんJ民。

月刊創 2018年7月号
http://imgur.com/IPDlI85.jpg
http://imgur.com/FU6Mry3.jpg

【朗報】香山リカさん、なんj民だった
http://rakugakinews.com/archives/9259905.html
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:47.72ID:jxO0qps80
ネットキムチwww
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:28:48.13ID:4gqaZbdr0
>>262
アフィカスチョン『2chのネタコピペして儲けたろww』
チョン儲『なんやわからんが他人が儲けてたら腹たつわ!』

最初からチョンの内ゲバだったと
0275名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:29:30.02ID:PpCkjnRq0
あのさ、公の場、いや友人知人の前でさえ2ちゃんねるの話題するのなんか憚れるんだぞ。
それをなんでも実況民カミングアウトを恥ずかしげもなくできる神経。あまつさえ嫌儲版住民自白まで。
マジでどんだけ狭い世界で生きてるのよこの基地外は
0277名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:29:33.89ID:nnHtFRh20
>>264
あんなチャンネル潰してもしょうがないだろw
チャンネル登録者がカズヤチャンネルの100分の1だぞ

KAZUYA ch チャンネル登録者数48万人

のりこえねっとtube チャンネル登録者数4400人
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:08.40ID:gK3vDDUQ0
辛淑玉 香山 率いる なんJってことですか凄くなってきましたね
0279名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:17.65ID:R3tugAsb0
>>262
アフィとネトウヨの親和性が強すぎたからな
反アフィだとどうしても反ネトウヨになってしまう
0280名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:20.72ID:/zzwSZVh0
広島ケロカスだの差別発言多発のなんJにサンキューとかこいつアカンやんけ
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:30:40.93ID:NDh4n+ZQ0
原住民が野球のお兄ちゃんに乗っ取られ
今度は野球のお兄ちゃんが嫌儲民に乗っ取られてるんやな
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:32:11.03ID:FOG6BPXt0
日ハム民の呼び名が香山リカになったらしいな
0283名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:32:14.81ID:R3tugAsb0
>>268
嫌儲で空気を読めず、反ネトウヨはいいけどジャップ言うのはよくないぞ言ってくる奴は大抵ガチ勢
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:34:05.29ID:lK6ubKRV0
ニュー即+の政治色が強すぎたのでゆるいニュー即へ移動
アフィ騒動で嫌儲誕生、ニュー即が過疎ったので移動
嫌儲パヨク色が強くなっていまい、ニュー即復帰

私の変遷
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:34:33.41ID:eI67XeFT0
芸スポがサッカー好きに乗っ取られてるから野球好きが集まったのがなんJだと思ってたんだが違うのか
そこに嫌儲から来た奴が政治や反日スレ立ててるんだろ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:15.35ID:nnHtFRh20
>>250
おーぷんのニュー速+に一時期乗り込んできたけど現在は運営の協力もあって大体駆逐された
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [EC]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:20.88ID:GjiFLegp0
パヨチンは中指オバサンの子分かw
0289名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:36:04.17ID:0pblr33q0
>>262
まとめ民「へーにちゃん意外とおもろい」まとめ管理人「アフィおいしい」
嫌儲民「アフィの食い物にされるのは許せん!俺達のバカは内輪で楽しむものだ転載禁止!」
パヨク「そうだそうだ(中朝韓パヨの悪事は)転載禁止!拡散防止!」
で利害が一致してたけど背乗りされたとかされてないとか
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:36:55.12ID:a7d1Cau40
なんか裏があるね
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:39:34.52ID:lK6ubKRV0
>>292
そんなん言わんといて
俺はゆるいところでぐだぐだやりたいんや
ニュー即は別にネトウヨの巣窟でもあるまい
0295名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:40:37.56ID:xZOoJM0u0
なんJと嫌儲がパヨクの巣窟になってるのを認めたのか?
0300名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:51.02ID:Z52EvBlS0
こいつ典型的ケンモメンだけどな
なんJでも嫌われてるぞ
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:59.71ID:orCjp6Gl0
【悲報】保守系ジャーナリスト西村幸祐さんが新潟知事選候補の池田ちかこさんをデマで誹謗中傷している模様 逮捕案件か [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528513993/

山本一太「20年以上見てきたから断言できるが、安倍総理は決してウソをつく人ではない!」 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528503588/

【アッキード/森友】ゴミの撤去費「総額消す」財務省と国交省で協議メモ◆1★1753
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528519769/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1742 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528272812/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ151
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528509355/

【超速報】 保守速報、i-mobile以外のアフィリエイトすべて剥がされた模様 ★2 [583484177]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528470513/
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:43:18.35ID:vKHMyEbU0
嘘付けお前嫌儲にいる時間の方が圧倒的に長いじゃねえか
こいつですら人に見てると言えないほど嫌儲ってのはヘイトと差別に溢れてる所なんだろうな
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:43:42.71ID:63ys66oE0
>>271
結局パヨクの原動力は嫉妬でしかないとよくわかる
嫉妬と憎しみ、承認よっきゅう
この三つ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:43:59.57ID:+fGjz20Y0
こいつのせいでうん香って言われてムカついてる
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:21.58ID:63ys66oE0
>>298
あんたの岡ちゃんシリーズ好きだわw
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:34.80ID:AH4blu7R0
日本の大手新聞テレビという、もっとも世論に影響力のあるメディアに、依然として特亜勢力がはびこっているため。
香山みたいな人も、特亜製の歪曲歴史を盾にして、強気で被害者ぶりっこをしていられるが。
しかし時代は確実に、日本国内の特亜勢力の不実を明らかにしていき、香山みたいのも妄言を吐き続けるのは難しくなっていくだろうに。
香山はいったいどのような身の振り方に変化していくのだろうか
0307名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:44:49.36ID:R3tugAsb0
>>295
パヨクの定義もどんどん広がってて、もうネトウヨ嫌い=パヨクだから、そうとも言える
桜井誠によるとさらに定義が広がって、自民党支持者ですらパヨクになってるけど
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:45:01.15ID:63ys66oE0
>>294
ダメだ
朝鮮人はチョンモウに行け
0309名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:45:34.52ID:QN8IGMWO0
香山リカ(58)(通名:中塚尚子、本名:金梨花)
ユーキャン流行語大賞 審査員(鳥越俊太郎, 姜尚中, 香山リカ) http://i.imgur.com/1f5eICQ.jpg
http://i.imgur.com/cc4fIFo.jpg
http://i.imgur.com/VpizGrR.jpg
http://i.imgur.com/0aRU9n2.jpg
http://i.imgur.com/qf2xFQ9.jpg
http://i.imgur.com/4ac9nT7.jpg
http://i.imgur.com/9t0zkUh.jpg
http://i.imgur.com/oIDaSV3.jpg
http://i.imgur.com/h1Li9EV.gif
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:46:46.14ID:GtlG1Rcc0
なんJ…パヨサーの姫の手先にまで堕ちてしまったんか
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:47:10.03ID:GY5VUpvi0
>>285
俺と大体同じだ
昔のν速はチョンモメンいなかったし+臭いのはバカにされる感じでバランスよかったよな
今のここは若干+臭さはあるけど嫌儲のチョンモメン跳梁跋扈よりだいぶマシ
0312名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:47:18.14ID:bLbr6oFB0
>>298
犯人たちの事件簿みを感じる
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:49:20.37ID:jnYjreQp0
>>100
何これw続きはよ
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:51:34.53ID:GtlG1Rcc0
>>100
つづきここ
>>244
>>254
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:51:36.38ID:fZg3lgdg0
>>309
香山リカは芸名?
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:51:55.99ID:j6rbBIyP0
唐澤は40歳で童貞らしいから、香山は唐澤の筆下ろししてやれw。
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:52:35.69ID:Y30lQ4xi0
なんJすぐスレ落ちるやん
あんなところに常駐するって意味わからんわ
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:53:07.98ID:X7NQ5lDQ0
こういう人が普通にテレビや雑誌に露出してるんだから恐ろしいわ
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:53:51.41ID:eralAW+00
なんJの姫→香山リカ

なんJの王子→林修
0323名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:54:39.73ID:EHyorq4Z0
あの板で伸びるのってキモオタかサヨク老人が好むネタなんだよね。
で、ネットの政治言論の登場人物に異常に詳しい変なやつがノンポリ「なんJ民」ぶってる。
0326名無しさん@涙目です。(秋田県) [RU]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:09.62ID:MXB87dCY0
ひくわ
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:56:42.07ID:skVzZv5O0
>>254
嫌儲もこんな感じで乗っ取られて、チョン儲になったんだよな
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:57:09.56ID:7BWSzT7j0
そんなに嫌儲民て言われるの嫌なのか・・・
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:24.46ID:x/O4aPmi0
意外と今のニュー速は誘導するの難しいからな
おっさんが多いせいか1つのレスの文自体が長いから勢いでというよりレス内容で納得させないと厳しい
適度に過疎ってて中々落ちないしまぁパヨクがJとか嫌儲に住み着く気持ちは分かるわ
0331名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:58:40.62ID:lN9HEaHo0
ハセカラ民か
0332名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:08.46ID:R3tugAsb0
>>328
嫌儲民は5chの中で一番嫌われてるからな
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:30.95ID:3UxpE1uN0
鬼女板行けよ(´・ω・`)
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [VE]
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:56.43ID:7BWSzT7j0
なぜ嫌儲民と言われるのが嫌なのか
しばき隊界隈と一緒で嫌儲で活動やってるからなんだろうなあ
0336名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:00:44.27ID:0p/QGHR30
5chのゴミ溜めの姫だなw
0337名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:01:18.96ID:R3tugAsb0
>>329
いろいろ混ざってるから
女叩き障害者叩き止めろという奴も多いけどな
ただジャップ止めろと言ってくるのはネトウヨか左翼しかいない
0338名無しさん@涙目です。(西日本) [FI]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:01:44.76ID:KgHh4OgJ0
「hanada」とか「週刊金曜日」とかについては
自分は目覚めたマイノリティだと思ってる奴が「数少ない正義のメディア」と思ってお布施するのはわかるけど

こういう中途半端な左巻き論壇ゴッコ雑誌みたいなの、いまだにわざわざ本屋で金払って買う奴がいるのが全く理解できない
名無しの書き込みと質も内容も何も変わらない香山リカの文章によく金払えるよな。どんだけ金余ってんだ
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [ZW]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:31.00ID:fIHKVchx0
時々異様に嫌儲くさい奴がいると思ったらこいつが住み着いてんのか
0341名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:31.13ID:OiB3WxdA0
自称リベラルは淫夢ネタを見てこれがリベラルだと思うんだろうか
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:03:37.77ID:3P0lx5vi0
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2-30-25
0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:04:20.85ID:j6rbBIyP0
中塚尚子
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:04:31.44ID:orCjp6Gl0
【悲報】保守系ジャーナリスト西村幸祐さんが新潟知事選候補の池田ちかこさんをデマで誹謗中傷している模様 逮捕案件か [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528513993/

山本一太「20年以上見てきたから断言できるが、安倍総理は決してウソをつく人ではない!」 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528503588/

【アッキード/森友】ゴミの撤去費「総額消す」財務省と国交省で協議メモ◆1★1753
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528519769/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1742 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528272812/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ151
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528509355/

【超速報】 保守速報、i-mobile以外のアフィリエイトすべて剥がされた模様 ★2 [583484177]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528470513/
0346名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:06:25.61ID:CjMz2NXn0
なんJは嫌儲に乗っ取られてるからなあ
ニュー速でパヨチンがお前らの袋叩きにあってるのを見ると
ここはまだ大丈夫と思えるけど気は抜けない
0347名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:07:11.00ID:K80NcTQo0
扇動してたのやっぱりこいつらだったか
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:10:07.03ID:m43IV06Q0
土日や平日でも夜なら けんもーも色んな話題のスレ立ってて面白いんだよな
なにより情報が早い

ただ平日昼間に覗いてみると ほとんどアベガー ジミンガー ジャァァァップのスレばっか


カクサン部とかパヨ系活動家とかの常駐板と化してて異常なんだよな
0351名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:29.40ID:EP0KHQSF0
>>346
ネットは無職とキチガイが最強だから、両方兼ね備えてる奴らが強いのはしゃーない
この件で無駄に万能感得てるから、そのうち手出したらいかんモノに喧嘩売って逮捕とかされそうだが
0352名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:13:08.74ID:R3tugAsb0
>>348
たまにやたらと硬い事を言う奴がいるからな
こっちは気持ちよくジャップ言いたいのに
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:15:27.20ID:x/O4aPmi0
>>346
ニュー速はぶっちゃけレスの中身なんだよなぁ
パヨクってとりあえず中身関係なく安倍支持なんて言ったらネトウヨだーネトサポだーって連呼して
安倍支持と言うのは恥ずかしい事みたいな雰囲気作るじゃん
あれは中身じゃなく勢いとかで流れが決まる板でしか無理
ニュー速はおっさんだらけだからマイペースだしちょっとでも理論的におかしいとネチネチしつこい
パヨクはやりづらいと思うわ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:16:17.03ID:S1TSBKLv0
ネトウヨ雑誌「朝日新聞の本社は国有地!17億円と不当に安く買った!」⇒朝日「購入額は42億円な。取材もせずにデマ書くな」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528518613/
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:16:42.60ID:9JmlEDcW0
ケンモメンのくせに
なんJくんなや!
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:17:08.97ID:9QD0bmY00
なんJ歴史漫画とJ民がハングル板乗っ取った時のやり口が全く同じなの笑うわ
漫画で村長に当たり屋行為を働いて皆殺しにしたように、今回もネトウヨがワイらに対して工作活動を仕掛けてきとると難癖つけて元のスレを悉く潰して乗っ取った
今は元の住人がスレをたててもすぐコピペで潰される
しかもハン板では削除人は連中を恐れて辞任して逃亡してるから誰も止めるもほがいない
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:18:59.15ID:uwdtQino0
何か勝手に舞い上がってるけど
その内勝手に転落しそうだな
0361名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:19:51.07ID:8hV8kjCb0
たまたまオモチャとしてネトウヨ叩きをおぼえた、という点では全くの同類
香山にもなんJにも思想はない
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:20:34.93ID:wQkJGCrW0
またログ流出とかすればおもしろいのに
0363名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:21:40.24ID:R3tugAsb0
>>359
反ヘイト自称は間違ってないだろ
安倍ちゃん政権が作ってくれたヘイト解消法を見ればわかる
本邦外出身者およびその子孫への排外言動がヘイトだから
チョン → ヘイト
ジャップ → ヘイトじゃない
チョンチョン言うネトウヨをヘイト解消法でぶん殴るのは反ヘイトで間違ってない
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:25:40.02ID:LWdFPCBz0
暇なJ民たちに暇潰しで殴られたぐらいでギャーギャー五月蝿い愛国者さんたちサイドにも責任はある
そう喚くからもっと殴られるんだ
愛国者ならば殴り殺されるまで堂々としているべきだ
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:26:53.38ID:uwdtQino0
>>365
ギャーギャーうるさいのってどっちかというと調子に乗ったパヨクじゃないの
0370名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 15:29:23.18ID:k2Hv0E0M0
www

香山リカ
@rkayama
お願いです、なんとかこのツイートだけは削除していただけませんか。
こちらにもいろいろ事情があるのです。
あ、下のハッシュタグは自動設定でついてしまうものなので、お気になさらないでください。

#ネトウヨ春のBAN祭り
#アダルトマン将軍

−−−−−−−−−−
日本の息吹
@zvyiBtxo4lm8gsS
パヨクの大物、香山リカが
話題にしています。
こいつがネトウヨ春のバン祭りの
元締めみたいですね。
ハンJ民も絡んできました。
怪しい垢はブロックしときます。

香山リカは
立教大学総長
郭洋春教授 かく・やんちゅん
に可愛がってもらってるみたいですね。よかったな〜香山リカ!
−−−−−−−−−−
午後10:40 ・ 2018年6月8日

https://twitter.com/rkayama/status/1005082098682609664?s=21

https://mobile.twitter.com/rkayama/status/1005082098682609664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況