X



【画像】木村拓哉次女Koki 超スタイルが良いーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(雲の流れる霊峰) 転載ダメ [US]
垢版 |
2018/06/08(金) 23:50:41.62ID:8SWrWUOH0?PLT(16930)

5月28日発売の『エル・ジャポン』でモデルデビューした木村拓哉(45才)と工藤静香(48才)の次女Koki,(15才)。

「最強の二世」がデビューすると、彼女のインスタグラムのフォロワーは1日で23万人を超えた。そんな大注目の彼女のプライベート姿をキャッチした。

ピンクのカットソーに細身のデニムを合わせた静香の後ろを歩くのがKoki,。黒のタイトなパンツに、ミリタリーテイストのシャツを合わせている。
際立つのは15才にしてこの抜群のスタイル! 身長は170cmで、並んでいると、静香よりも身長が高いのがわかる。

2人ともスレンダーなスタイルが目立っていて、親子とは思えないツーショットだ。

https://www.news-postseven.com/archives/20180531_686995.html
https://img.news-postseven.com/picture/2018/05/kudo_shizukakoki.jpg
https://img.news-postseven.com/picture/2018/05/koki.jpg
0184名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:44.07ID:TZNtr8Ur0
いや、キムタク役はキムタクだけでもう充分間に合ってるのだが(´・ω・`)
0191名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/09(土) 04:33:23.76ID:k40okNqKO
とーちゃんの若い頃そっくりやな
0195名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 04:49:51.50ID:TZNtr8Ur0
>>194
めごっちの時も思ったけど、金を稼ぎたい事務所の気持ちも分からなくないけど、あんまりゴリ押しラッシュはしないようにな
変な悪めのイメージに固定化されて後々困るし、本人の人生もこのあと長いのでな
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/09(土) 05:14:39.76ID:LXlqsOIi0
凄い!
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 05:24:09.43ID:wDXRYa+R0
懺悔AVまだ?
0203名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/06/09(土) 05:27:07.35ID:C42or6gX0
鼻ブスね。

女の鼻の大きいのはキツいわね・・・男の子なら良いけど。
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:16:06.87ID:0DT4TCbf0
鶏ガラをスタイルがいいっていう謎の風潮ファックだね
出るとこ出てて引っ込むところ引っ込んでないならただの栄養失調でもスタイルいいってなるだろ
深田恭子が大好きです
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:28:23.30ID:ZHKLpR5s0
>>28
亀井?
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:23.23ID:5+KoqMrl0
>>8
そんなには重くないだろ
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:37.80ID:0iAlGN2m0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:34:28.86ID:U0W58Sdw0
うーん、親のおかげだな・・・・・・ヨイショの投げ槍感が否めない、作文工夫しろよゴミ(´・ω・`)
0216名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:56:36.21ID:NICjzwJj0
ゴリ押しして 中途半端に金入って 人生詰むタイプの過程
杏里とかな
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 06:57:53.99ID:yPQJdVcK0
頭部はキム拓
首から下は静香
ってかんじかな
0218名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:08:56.23ID:3/OE7U6b0
で、長女は?
0219名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:12:26.61ID:gqqZQsUf0
嫌われ者のキムと静香の子供と言うハンディー負わされて気の毒だな。
親を極秘にして売り出した方が人気でたかもしれないね。
0220名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:13:04.03ID:QYRfOTdx0
>>198
親父だぞそれ
0221名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:14:36.56ID:gqqZQsUf0
>>183
>親父のDNA引き継いで

親父のDQN引き継いで かと思ったwww
0225名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:22:28.27ID:b0cIDkjW0
>>146
惣菜スレから出てくんなよ関係ないじゃん
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:35:01.33ID:Fr7ogjE+0
キムタクが義父になるってどんな感じだろな
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:40:56.48ID:Xl1q/VMT0
>>1
グロ
首吊り死体
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/09(土) 07:46:45.01ID:UHY7uHtg0
思いっきりキムタコの顔してるな
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:00:49.70ID:GTEZEE5v0
二世だからと過剰に評価されるのもなんだかなぁ、だが二世だからとむりやり貶すのもなんだかなぁ。
売れる要素はあんまりないけど一般人よりは群を抜いてるだろ。
0238名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:12.38ID:X2akZawP0
女装してるキム兄ィかと思った!
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:08:00.03ID:GnRr5V2Q0
どこがモデル?
0241名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:19:35.21ID:C9Oh5mhO0
簡保の宿ってどう?
一人でも宿泊できる?
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:24:34.95ID:Ab1YAE7C0
15歳なんてあんなもん
すぐにきえる
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:23.67ID:QFtxrliU0
脚、細いけど短くね?
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:02.43ID:Fb47N8Xd0
美形なんだけどやはり鼻だなぁ
鼻が残念すぎる、それでもきっとモテルんだろうけども
親が怖くて手を出す男が居るのかね
こいつの父親は木村拓哉、それを考えたら・・・・
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:45:45.57ID:Wrz3Idei0
こりゃ売れますわ

本物の美人だ
0251名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:49:09.65ID:X2akZawP0
山口メンバーの代打として活躍に期待
0252名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 08:50:18.67ID:X2akZawP0
15歳で170cmってことは30歳で350p足らずってことだぞ
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:05:42.84ID:mDowOR7h0
長女は?
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:23.70ID:K+KSWgiJ0
>>113
これキムタク本人だからなw
0261名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:34:35.09ID:2+KEeIDq0
杏のように素性を明かさなくても売れたんじゃないのかな?
なんだか可哀想な星の下に生まれた気がして不憫でならない
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:37.40ID:K+KSWgiJ0
>>261
この顔じゃすぐにバレるだろ
まんまキムタクだもん
0263名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:41.20ID:lN9HEaHo0
身長高いと共演NGじゃなかった?
0264名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:41:40.62ID:9DNKRLKY0
>>1
やっぱり美人だな
タイプではないが
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:45:07.07ID:zQibbz560
メガネかけても外しても
どうしてもキムタクにしか見えん
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:54:13.01ID:FOG6BPXt0
ヨシキに似てるな
0268名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:54.31ID:D/XF9A7V0
短足似ないで良かったな
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/09(土) 11:07:02.08ID:oDomC6R40
>>49
芋クォーター
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/06/09(土) 11:45:41.37ID:0vmWoH8/0
>>232
騙されんな
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/06/09(土) 12:28:17.74ID:GnRr5V2Q0
黒人ハーフみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況