X



紀州のドン・ファンこと野崎幸助の妻がAV出演疑惑 本名やTwitterも発掘される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:55.32ID:NUBBgqWB0?PLT(15931)

紀州のドン・ファンこと野崎幸助が先月謎の死を遂げて、現在警察は殺人事件として捜査をしている。
そんな紀州のドン・ファンと2月に結婚したばかりの妻、AさんにAV出演疑惑が浮上。

プレステージにて配信されている「朝までハシゴ酒 03 in 恵比寿駅周辺」という作品にユリカという名前で出演。
2017年9月に配信されたこの作品に出演していたユリカは21歳と書かれている。

このAV出演疑惑だけでなく、本名やTwitterアカウントも特定された。本名は須藤早貴(旧姓)と言い、
ヘアモデルの仕事をしていた。そればかりかLINE IDやTwitterアカウントも特定され、更に妻に似ているAV作品まで発掘された。

AV作品には現段階では疑惑で妻だという確証はないが、今後週刊誌が詰めていくだろう。
なお、Twitterはアカウント毎削除されてしまっている。

野崎幸助の妻だと思われる女優のAV(サンプルあり)
http://www.mgstage.com/~AFA586XBE4KJLYZLYSUL78F2R224/product/product_detail/300MIUM-119/

https://dotup.org/uploda/dotup.org1551854.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551855.jpg

野崎幸助の妻
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551856.jpg
比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551857.jpg
マスコミが本名で質問
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551865.jpg
LINE
https://dotup.org/uploda/dotup.org1551866.jpg
0743名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 08:58:56.95ID:U/MfhLEd0
若妻から捜査官にハニトラされてついでに銭も掴まされて、結局自殺で片付けられそう
0744名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:09:30.56ID:GWyT+QMe0
>>742
奥さんから結婚式を挙げたくないと言われ、ご主人は若奥様には不信感を持っていたようで、
その後、愛犬がもがき苦しんだ事で、なお危険を察知して「離婚をしようかな〜」と、
知人につぶやいた事もあったそうです。

今朝、警察が愛犬を自宅庭から掘り起こしているようで、
土葬だったので遺体から覚せい剤が出れば、同じ人物からの殺人と断定できる
0745名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:17:25.06ID:HgY1UMJ30
>>67
ドンファンファン伯爵な
声は山本正之
0746名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:23:05.12ID:lOC7g+Qm0
高山を廃人にした人?
0747名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:25:21.22ID:CljtEOJ20
愛犬の遺体を、自宅の庭に土葬したのか。
霊的には、愛犬があの世に引き寄せたのかもよ。
0748名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:27:50.74ID:jTmwxOZO0
毒殺AV
0751名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:37:35.82ID:1SmriX5a0
>>750
お前は豊胸のおっぱいが好みなのか?
0752名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:38:26.51ID:iF/dzedQ0
>>737
まさにウシジマだな
0753名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:38:27.11ID:MldL9lxY0
>>713
本人よりもメーカーやDVD販売店などの方が可能性高そう…
0754名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:45:09.59ID:tg4QIQNe0
こんなもん イケメン893がサキを利用してシャブ食わせて死なせただけやろ
0755名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:46:25.75ID:HQHDqQj80
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528085117/198

昼に解除されてたけどすぐさま書き込み規制入りしてましたw
丸二日空いて一回しか貼ってねえのに規制
有名人から一般人まで誹謗中傷を放置し荒らしを放置してる掲示板で
これはガチ必死な規制

こいつが現運営に関係してるか
指摘されてる行為が掲示板の正体なの確定だろ?

で暫くしたら荒らしスレで荒らし役がこれ連投コピペして荒らしの仕業と刷り込むのか?
それともコピペも出来ない核心のタブー案件かな?
0756名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 09:47:03.64ID:IhI5yB6A0
これは裏に黒い人達の影があるな
0757名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:08:28.28ID:Bc/CFSUL0
今の風俗利用者の半数以上は50代以上だって、、いつまで性欲あるんだろ
0760名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:22:59.80ID:1ZlTMJyZ0
奇襲のゴキサンこと田舎零細の中卒エテ公社長も、パワハラ村八ガスライティングで汚い商売に
あぐらを掻きつつ、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と
浮気ハメハメ交尾三昧の、姑息で卑劣なモンキーライフをエンジョイしています!
0764名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 10:37:38.55ID:6rIY8/9S0
>>733
確定の青ランプか❓
画伯から学んだのかな
0768名無しさん@涙目です。(中国地方) [PA]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:04:17.68ID:H39NKOpb0
家政婦の方が怪しそうだけどな

若妻はデートクラブ+デリヘル勤務だからそっちがメインで
AVは数本だしプロモだろ?
家政婦とやらも若い頃爺さんの元愛人で昔からの付き合いな気がする。
0769名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:06:38.45ID:6rIY8/9S0
>>768
デリであれが来たら大当たりやんけ
0770名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:16:08.34ID:NeusjV1l0
飲めば死ぬ量が分かっていたんだから
素人の仕業じゃないわな
覚せい剤に知識のある人物がいるのは間違いない

20世紀に原因不明で死んだ有名人
マリリン・モンローやプレスリーもこうやって殺されたのかな
0771名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:19:51.97ID:ZQEaj4K40
大して美人でもないんだな
体は極上そうだけど
0773名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:35:47.74ID:FQuz20Nf0
MGS動画見たら、売れ筋ランキングの1位と3位になってるじゃんw
いい体してるしパイパンだし是非無修正を見てみたいな
0774名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:35:49.32ID:MZtqh7co0
このじじいも自業自得
0775名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:38:41.68ID:xwBZPJxf0
>>733
秘密の暴露してるから徹底マークされてるだろうな。
0776名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:40:44.92ID:yeG4WLSN0
>紀州のドン・ファン
こいつはどれだけ凄かったの?
0779名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:51:41.50ID:nY+5WnVc0
典型的デリヘル嬢って感じで抜けたけどな
貼ってくれた人に感謝
0780名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:53:02.61ID:xwBZPJxf0
好みが分かれるタイプ。
国会さぼって秘書と出張セックスしてたあいつに何となく似てるw
0781名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:58:08.46ID:Cx00nxdo0
>>31
首領送風
0782名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/06/07(木) 11:59:07.05ID:wGxQEVTU0
嫁は怪しいというより社会的な弱者

父が中国人、母は中国人と日本人のハーフ
資産家系の華僑とかではなくて北海道の水産業界でこきつかわれた極貧乏ぐらし
地獄のような幼少期

女子特有の「わたしは他とは違う」の想いからモデルに憧れてみたもののブスだからオーデションに落ちまくったらしく
それで160万円かけて整形するもモデル業界では相手にされずAV嬢へ
でも中華系だからAVでもギャラが安くてデートクラブにも所属することに…

そしたらまさかのまさかの大富豪ゲット!
でも彼女には東京に出てきた当初から優しくしてくれた彼氏がいる(ホスト系の馬鹿)

これが判明している情報
(週刊新潮)


だってさ
0784名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:05:06.11ID:nY+5WnVc0
>>782
劣等感から生まれる自己顕示欲がたまらんね
0785名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:06:06.41ID:Iyz5EWut0
>>59
一般人って言えるのかよw
0787名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:11:18.28ID:NeusjV1l0
>>782
なんか昭和のサクセスストーリーみたいだな
ドンファンも苦労人だから多少気が合ったのかも

ドラマだったら成功して成金生活からまた落ちて行くものだが
成金時間が短すぎるw
0788名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:13:15.80ID:afpEg0MW0
>>757
その代わり若い連中が店に来ないんだよw
0789名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:14:33.16ID:TKuZ0yE10
>>782
アホクサ
0793名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:18:52.40ID:NEFyczON0
>>782
嫁、中国っぽい顔してると思ったら
3/4シナ人かよ
0794名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:18:58.08ID:IvsLH9pr0
>>782
中国人中国人言われてたけどほぼ中国人なのか
0796名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:22:08.03ID:b2xotPhh0
あっ!これでシコったことあるわ!
0798名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:22:51.11ID:J306gjN20
>>733
本人の希望

自分が疑われている、と思ったお手伝いさんが、モザイク外しをマスコミに要望
自分にはやましいことは何もない、と

その後、警察から自分は容疑者の対象ではない、との感触を得て、改めてモザイクを要望

もちろん、本当に部外者なのかどうかは分からないけど、モザイクのかけ、外しは、本人からの要望

小川泰平さん?がチラッと言ってたね
0799名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:26.90ID:J306gjN20
>>790
元銀座のママ、ホステスだから
0800名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:16.34ID:6WBl4VDFO
むしろAVに出てた乳を好き勝手したくて男が口説き落としたクチだろ、そこはただの職業差別や人格否定にしかならんと思うが…
てか怪しくてもまだ事情聴取の段階ならほんとただのレッテル貼りだと思う。
0801名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:28:20.75ID:vHHEpdBT0
北海道出身の女は強いなぁ
木嶋佳苗も北海道だった
0802名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:29:20.56ID:GWyT+QMe0
>>790
元高級クラブ経営者で野崎さんとはその時からの知り合いで郷里が同じ。
夫は覚醒剤逮捕歴がある。
0803名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:29:51.75ID:R8Y3U3IZ0
嫁さんは大陸系の特徴的な顔と体つきだね
黒竜江省出身地のチャイエスの女に良く似てるのが居たわ
AV撮影時の下着まで似ていてワロタ
0804名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:36.13ID:M2VUdJl50
>>782
クラブ愛の社長の話聞いてたら、ホストもヤクザと一緒だからな
気に食わんってだけで拉致って殺したりしてるみたいだし
0806名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:45:16.47ID:P7B1WKch0
>>768
家政婦は昔からの付き合いだよ。
家政婦が東京でクラブのママやってた頃客として爺が来て、
たまたま同郷だったことから懇意にしてた。
愛人だったかどうかは知らないけど
0807名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:36.50ID:NEFyczON0
>>782
そんな近年稀に見る底辺で鼻の幅広すぎのジジイ受けに全ステ振り切ったモサ系顔で
どうして自分は他と違う!とか勘違いしちゃうんだろうね。
0808名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:43.70ID:WMIY+O420
普通の人間は自己紹介するのに、「覚醒剤はやりません」なんて言わない。
やってない人は言う必要がない、やってる人間だから言葉にしてしまうのだ。
女と性交する前に勃起力を持続させるために覚醒剤を使用する男もいるから、これは事件ではなく
事故だろう。
70際を過ぎて脳溢血を2回もやっている人間には、薬剤に頼らずに性交する能力はないよ。
覚せい剤はどこかから調達しないと手に入らないから、近しい者に調達して供給していた
者がいるはずだが、調達して手渡すこと自体が犯罪だから、自分でそのことを言う訳がない。
もし覚醒剤の残りがあれば慌てて処分してしまうだろ。
10年前から一緒に仕事してきて、今は住み込みで面倒みてる家政婦が全て知ってるはず。
若嫁は勝ち組だよ。
0809名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:46.33ID:Tbz3RP4T0
登場人物みんな胡散臭くて興味なかったが犬はかわいそう
0810名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:50:50.53ID:P7B1WKch0
>>807
スタイルいいからじゃない?
田舎ではかなり美人なほうだったろうし
0811名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:34.43ID:a3PNka7A0
 
この元AV嬢がヤクハメで余ったヤクを旦那に投与して殺したって事でOK?
 
0813名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:56:32.71ID:LLRHCoYv0
なかなかいいけど企画女優なんだろう
0814名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 12:59:12.39ID:NEFyczON0
>>810
あーなるほど
典型的な華奢系中国人体型だもんな

この嫁も普通に中国で育ってたらこういう人生にならずに済んだかもしれないんだな
0815名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:02:36.46ID:NeusjV1l0
庭から愛犬を掘り起こすらしいな
0817名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:05.83ID:UZYwNtRM0
だけど整形してキンタロー。とか元はどんなブスやったんやろな・・・興味あるわ(´・ω・`)
0818名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:33.91ID:nY+5WnVc0
AV風俗ホストといかにも胡散臭いけどあるあるすぎてなー
サスペンス的にはつまらないから新たな登場人物がほしい
0819名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:37.36ID:1ZlTMJyZ0
奇襲のゴキ・サンこと田舎零細の中卒エテ公社長も、パワハラ村八ガスライティングで汚い商売に
あぐらを掻きつつ、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と
浮気ハメハメ交尾三昧の、姑息で卑劣なモンキーライフをエンジョイしています!
0820名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:15.96ID:CXw8/VL90
こんな顔よくあるしなぁ
でもこのAVはちょっと見てみたい
0824名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:33.30ID:/p3wajpc0
家政婦のAVはまだか?
0825名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:31:48.31ID:rlTFwvkq0
家政婦は見た!
0826名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:32:54.31ID:giiM3y6E0
>>823
そこまでブスじゃないな
乳が綺麗だから許す
0827名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:33:00.44ID:6rIY8/9S0
>>823
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0828名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:35:03.13ID:9rLwdspk0
今ひるおびのジャッジマンでやってる遺産相続問題…
あからさまに、紀州のドンファンがらみだよなw
0829名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:36:10.03ID:UPewsGpc0
どっかのワイドショーから前田敦子似の美女って聞こえてきて、日本語むじかしいですねって思ったわ…
0830名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:36:51.23ID:xz7x1Uuk0
>>367
男みたいな顔なんだよな
中国系統だとこういう体型顔した女がいる
あと新潟や北陸なんかも先祖が大陸から渡ってきて
その流れの人とかこんな感じw
日本人好みなのはロリ顔だからなw
0831名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:37:58.50ID:IhI5yB6A0
家政婦と奥さんは多分ぐるだよね
家政婦が情報集めて裏社会の人達に情報流して奥さん投入
0832名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:38:22.68ID:1ioFJi+z0
日本の女芸能人こいつに殆どやられてんのか
0833名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:53.79ID:IroeZQJ+0
>>265
ワロタ
0836名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:04:57.23ID:+liUdtcd0
AVというと裏にヤクザがいそうなイメージだか
実はAV業界の裏のバックはごく普通の企業(大手一部上場)だったりする
0837名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:08:13.31ID:0Ed0Idgi0
妻はヤクザが送り込んだ殺し屋みたいなもの。
0838名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:12:02.19ID:xwBZPJxf0
>>823
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0840名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:01.46ID:mt/ALxVe0
何だ別人化
0841名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/07(木) 14:20:00.34ID:mqfoJRQO0
ほんと真っ当に生きようが、
裏の道で生きようが、
AVに出たら人生終わり。

いつほじくり返されるかわからんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況