X



Lenovo Z5は「完全なるベゼルレスです…!」 ついに最強スマホが発表される(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/06/05(火) 20:11:39.33ID:6n7feRJ80
>>50
だーかーらー!!
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 20:18:21.26ID:84P6Mx1u0
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1123878.html
・“粒子技術”により容量は4TBを実現。100万枚の写真、2,000本の映画、15万曲の音楽を保存可能
・3カ月かけて選んだ材質を採用し、手触りを良くした特殊素材を採用
・プラットフォームや電池技術の制限を突破し、45日間のスタンバイを実現
・バッテリが0%でも30分通話可能

これもどこ行ったんだよ…
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/05(火) 20:26:09.62ID:YrEl+TCc0
M字なんて誰も得しないだろ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/06/05(火) 20:27:36.21ID:ee+GsKFE0
>>1
おい欠けてるぞw
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/06/05(火) 20:28:58.91ID:TQSCTiMy0
>>58
材質を何ヶ月かけて選ぼうが知ったことではないな
そんなことで発売遅れるならポリカーボネートでよい
0070名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/06/05(火) 20:29:50.96ID:T269yKkd0
じゃあ前のモデルで下から引っ張ると出てくるやつはどこいったの
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/06/05(火) 20:31:11.63ID:6MjEqD+r0
M字もそうだけど、角丸くするのほんとやめてくれないかな
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/05(火) 20:36:27.14ID:JfleGghd0
M字が搭載されてるのは高くて買えないんだろ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/06/05(火) 20:38:29.20ID:ibmZJTJs0
おっさんワシ。未だに物理キーの方が使いやすいと感じる
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/05(火) 20:41:39.65ID:5UIWYnv30
iPhoneの新しいデザインがでたら取り敢えず各社競ってパクるんだな
いかにiPhone以上のデザインで勝つかなんて考えないんだな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/06/05(火) 20:46:05.59ID:cX+J34/i0
おい俺の悪口言ってるやつヤメロ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/05(火) 20:47:12.03ID:WHa5UZ3x0
ここまでベゼルレスに固執してる意味がわからん
ユーザー置いてけぼりでメーカー同士が意地の張り合いしてるようにしか見えん
0086名無しさん@涙目です。(庭) [IR]垢版2018/06/05(火) 21:02:28.79ID:jzhbH8F/0
最近のノッチ付きAndroid機は
iPhoneXみたいに下側を完全ベゼルレスに出来ていないのはUSBtypeCがでかすぎるのが原因なのかな?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/05(火) 21:05:53.23ID:NmpIQitz0
イヤホンジャックなくすのやめろクソ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/05(火) 21:14:44.00ID:FQBeXH3U0
やっぱりAQUOS R compactのなんちゃってベゼルレスが最強だな。さすが目のつけ所がSHARP。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/05(火) 21:23:37.86ID:NmpIQitz0
デザインって言い張れば他社が先に完全ベゼルレス実現した時裁判に持ち込めるかもわからんからな
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/05(火) 21:33:15.61ID:2eQZ+J7B0
>>75
上っていうか、イヤホンジャックの横がレンズで、プリズムで90度曲げる(ペンタックスの屈曲光学系)ってのはありかもな。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]垢版2018/06/05(火) 21:33:54.38ID:ykmPfGHj0
中華は生理的にちょっと
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/05(火) 21:34:55.62ID:ybhSbwn70
この異様なベゼルレス信仰何なん?

ガラケー時代のコンパクト化信仰に似たものを感じる
0097名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/05(火) 21:35:52.03ID:2eQZ+J7B0
>>12
使い勝手は悪くなるよ。持ち方悪いと持ってる指が反応する。
>>76
そういう物理的なの無視する提案なら、4インチ本体に12インチディスプレイくらいほしいわ。
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/06/05(火) 21:42:07.68ID:VANLvBMe0
ベゼルレスとM字の利点が全くわからない
インカメラ外せよ
0102名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/06/05(火) 22:17:11.02ID:Y00MJQg+0
ベゼルレスも限界あるだろ
物理的に耐久性どうなん

テレビみてーに置いておく物ならまだしも
持ち運ぶものだぞ
0109名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]垢版2018/06/05(火) 23:41:59.09ID:71hUDFov0
Lenovo⇨解散
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]垢版2018/06/06(水) 10:01:35.86ID:hT4O4fq40
ネトウヨは洗えるだくの周回遅れスマホでも使ってろよw
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/06(水) 10:52:45.88ID:17vojtlw0
>>26
となりの画面にスワイプする時に横まで移動させないと動かないから大変
曲面に光が反射して見えなくなる
デザインの収まりは平らより良い
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/06(水) 11:44:29.58ID:rJNg/K9L0
事前情報で堂々と嘘つく意味がわからん
やっぱり中華は信用しちゃいけないなって思ったわ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/06(水) 11:49:05.55ID:sVdX4A7T0
iPhoneかな?
0122名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/06/06(水) 12:12:05.08ID:lC5JjU0w0
ASUSもM字出してるよな
各社M字に舵を切ったか
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/06/06(水) 13:20:50.00ID:bTBARFO60
契約したユーザーに対する満足度調査では、mineoが総合満足度1位になり、「各種費用」、「サービスメニュー」「手続き・サポート対応」の3部門で最高評価を得た。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1124732.html
http://imgur.com/9eaZJ1f.jpg

格安SIM満足度ナンバーワン
去年今年と連続獲得の快挙です!
800もある中で2年連続1位!

ここで4年間使ったときの総額比較をしてみます。
UQmobileは1年目だけ安い価格
2年間だけパケット2倍など
最初だけ安く見せてずっと安くなるようなユーザーの錯覚を狙ってるからです。

3GBが使用量のボリュームゾーンなので3GB比較

UQ 3GB 5分かけ放題
1年目 2980円×12(自分で追加すれば6GB 忘れたら3GB)
2年目 3980円×12 (自分で追加すれば6GB)
3〜4年目 3980円×12
合計17万9040円

仮にこの4年間でMNP転出するとほぼ9500円を取られて転出になりますからそれを加算 
9500円+1000円(長期利用割引など割引廃止分加算)
合計18万9540円
1ヶ月あたり3948円

マイネオ 3GB 10分かけ放題
1年目〜6年目 1510+850=2360円×12
(タンクにお世話になれば+1GB 0円)
11万3280円
1ヶ月あたり2360円

かけ放題10分と時間2倍で料金は40%以上も安くなります。
同じような安さにみえて実は全然違うのですね!
マイネオはここから加入で https://goo.gl/684NVS
1000円Amazon券がバックされます
初期費用はAmazonにて462円

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/06/07(木) 00:28:38.98ID:F1gtgLRj0
miix2.8使っていたけど、不具合酷くてレノボはもう買わないと思った
それさえなけりゃかなりお気に入りだっただけに残念感ハンパない
0127名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/06/07(木) 04:10:56.19ID:9JMsIwbf0
Mハゲあるくらいなら上辺だけベゼルあるほうがいい
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/06/07(木) 06:49:51.11ID:VEIbnLiP0
>>127
これ
っつーかフチ無しいらん エクスペリア使いやすい
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]垢版2018/06/07(木) 23:52:58.36ID:XYheSzvS0
>>10
まさしくいま使ってるが必要と思ったことは一度もない
片手で操作するときに、手のひらが接触すると文字入力やスクロールがうまく行かないからストレス。
0136名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/06/08(金) 00:13:34.42ID:auAFUV6C0
>>133
チョンスマホ使ってるとかw
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2018/06/08(金) 00:21:08.35ID:ZHYtnVr00
手で持って使うデバイスをベゼルレスにするのは止めろ
持ってる方の指で誤動作することがあるんだよ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/06/08(金) 18:43:20.16ID:PaE53gPU0
>>10
ギャグ死?まあ爆発したしな(´・ω・`)
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/06/08(金) 19:02:59.16ID:nhroAmXo0
ベゼルブフ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ME]垢版2018/06/08(金) 19:23:14.45ID:CoNsk+eT0
M字のとこをフラットにするだけでかなりマシになるんだが
M字にするメリットは何なんだ?
M字の横に液晶がある存在意義を説明してくれ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ME]垢版2018/06/08(金) 19:36:46.73ID:CoNsk+eT0
マジでこれに期待してたから本当にM字でガッカリだわ
これなら次期iPhoneSEでいいや
M字=iPhoneだからAndroidでM字は自分の中ではありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況