X



北朝鮮「トランプ大統領のビーストよりいい車を要求する!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:56.83ID:SnqsHvyw0?PLT(12000)

朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の代表団は米朝首脳会談開催時、シンガポールへ向けて金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を乗せる専用車の配送を行う予定はない。
北朝鮮代表団はその代わりに、現地で直接自動車を手配する予定だ。同国の「ザ・ストレーツ・タイムズ」紙が伝えた。
当紙によると、米国代表団は、「ビースト」の異名をもつ大統領専用車「キャデラック」を前もって手配した。
当会談へ向け、5月28日にシンガポールに到着した北朝鮮代表団は、米国の大統領専用車以上のクラスの手配を要求した。
現地の自動車レンタル会社では、「ロールス・ロイス・ファントム」、「メルセデス・ベンツ」、「ベントレー」を含む高級車のレンタルが可能だ。

https://jp.sputniknews.com/asia/201806044950390/
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:33.12ID:tSJVKK0U0
朝鮮人特有の儒教思想だろ
あいつら属国長すぎて、関係性は横の対等とかなくて上下関係でしか判断できない
んでその上下を決めるのが格式、要はアメリカ大統領よりもグレード高い車に乗ったので、トランプより偉いニダってなる
他国民からしたらハァ?なんだけど、韓国人北朝鮮人はそういう思考
安倍総理訪韓で昼食会開かないとか、安倍総理の方が文在寅大統領より豪華に接応されてて癇癪起こるニダ!とかそこが原因
どうせ核放棄でなんらかの譲歩を強いられるので、格式上の北朝鮮がお情けでアメリカに施し与えてやるニダって国内向けのポーズしなきゃなのだ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:01.54ID:A2RhoOaV0
盗聴器仕掛けられてたら対応できなさそう
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:11.04ID:zQz4rLsR0
>>32
イギリスはIRAのボマーと戦ってきてるからなぁ
伊達じゃねえ
0109名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:29.08ID:Eb3VnIq10
なあ、高級ホテルだの車だの、、


カワイイじゃねーか
願い叶えてやれ
0110名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:42.81ID:Nggw+fc60
要求って・・・そういうのが恥って文化ないのかな
あと自分らで用意せずに安心して乗れるの?
ないとは思うけど暗殺とか警戒しないのかな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:44.02ID:gtVcTMB00
>>96
古い設備って年代経過での更新時には新規に作るよりお荷物になるのでそうとも限らない
中国も旧満州の東北部とかがそういう理由で他所より寂れている
0113名無しさん@涙目です。(北陸地方) [TW]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:19.17ID:FhEi5lKx0
飛車でいいだろ高飛車だけに。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:20.06ID:YWbmJkbX0
小中華らしいメンツの文化か?ぶっ潰せ!
0115名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:28.27ID:FGOFhJuD0
際限なくなってるなw
どうせなら会談滞在中の慰安にイヴァンカ貸せ位 言ってくれねーかな
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:58.20ID:Eb3VnIq10
こんなエエ車乗って、エエところ泊まらせてもらってます!っていう映像がほしいやろ、、


インスタみたいに
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:29:33.26ID:96JHnDWg0
>>117
将軍様に米もひれ伏せています!を動画にとれればいいからなあ
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:33.69ID:rHrjd1wI0
レンタカー代も乞食するつもりなんだろうな
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:31:17.26ID:hrIEBjha0
ザ・ビーストは市販車じゃ無いぞ
セダンなのに地雷対策や障害物対策で底がSUVみたいに高いし全くの別物
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:31:32.99ID:PhBhu/cE0
ビーストを超える要人用車両なんてあるの?
戦車借りた方が安いんじゃね
0134名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:22.68ID:zH7pURlU0
>>132
下手な装甲車よりもタフやからな
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:34:33.81ID:ulWeh0440
あまりに図々しいにも程があるな
0146名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:35:40.61ID:lQIG8DaT0
>>96
水源も抱えてるから農業もまともにやってれば結果出せたし
鉱物資源も豊富だから自分達で使っても輸出しても稼げたし
ごくごく普通に独裁やりつつも欧州とは繋がり深かったんだから
普通にやれば金王朝も核に頼らなくても維持できたんだけどな
シナチクや露助って後ろ盾がいるからシリアやイラクと違ってアメは手を出せんし
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:35:42.51ID:Z1EaAh+20
鉱山とかで使ってる馬鹿デカいトラックに乗って登場して欲しい
米国のビーストを踏みつぶしたら会談もきっと上手くいくはず
0149名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:36:36.60ID:5E+8m7Np0
オヤジ乗ってたミサイルあったろ?
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:37:09.06ID:475TX7HN0
ヒュンダイに乗ってやれよ
株が上がるぞ
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:37:51.61ID:8CP7JjGU0
アメリカの本気にびびっちゃてこうなってるけどさ

こいつの敵って自国民じゃないのかねって思う
自国民もここまで我慢してきてるからここがチャンスだと反発するだろ
それをアメリカも助けるわけでもなく逆に期待してそう
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:38:46.63ID:yaQ6S0pJ0
>>156
懐かしいwww
昔ハン板で見たw
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:39:48.80ID:T4eNFsS60
あーやっぱ同じ朝鮮人なんだなー、なエピソードだねー
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:39:51.54ID:PhBhu/cE0
プーチンからハーレー借りてタンデムシートに座って登場すればカッコいい
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:23.23ID:CAOYm0640
運動がてら歩けよデブ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:41:25.14ID:eV34w+DQ0
「おいムン、お前んとこのクルマ出せ」
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:41:52.30ID:MGFmnrIc0
T-34もってこいよ
0171名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:42:12.81ID:3l+wNKmv0
レンタカーであっても
ぼくちゃんが乗るのはトランプ以上の車がいいんだよおおお 
わああああん

レンタカー代も出してくれ、かな
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:42:20.86ID:QAft8+fD0
転がってくればいいじゃん
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:24.42ID:RqvMcBht0
肩パット世紀末を従者に装甲車みたいのに乗ってきてモヒカンが赤カーペットをズサーて感じの方がキャラに合ってるし逆にかっこいいんじゃ
衣装は革ジャンにタンクトップで装甲車降りたら舌出して「Welcome to hell!!!!」とか言ったらマジでファンが付くんじゃね
0179三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:44:15.37ID:223lN4+y0
猫車にでも乗ってろ。
0181名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:44:46.04ID:lQIG8DaT0
>>155
他の独裁国家と違って他国とのやり取りを制限しやすい地形だから
反発の可能性は皆無でしょ
反政府勢力作ろうにもリビアやシリアの様にアメが武器を供与するルートが無いし
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:25.13ID:k0F6Gz6K0
ロバとかでおk
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:49.90ID:Mq1JHdWM0
ワゴンR
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:54.09ID:4Mr0s6wS0
ビーストは防弾でいろいろ装備されてる凄い車なんだが
高級車でもいいけど狙撃されたら終了だよ
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:50.47ID:hVuZtJRf0
>>156
これしかないわw
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:12.88ID:d2dphEYp0
レンタル料金は払うんだろうな?
0195名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:23.12ID:3l+wNKmv0
>>183
単に一回やめるって言ったトランプに慌ててごますりしてまで会談してもらうのを
「偉大な将軍様はアメリカ大統領に求められて謁見されることになった!」
って北朝鮮内の愚民向けのごまかしの印象で上塗りしたいだけかもな
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:49.68ID:en8A905X0
こいつ朝起きた気分で統治してるんじゃね?
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:07.09ID:8N6OOR2s0
ショッピングセンターのデカいカートで充分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況