X



しばき隊が川崎で大暴れ 暴力で言論を弾圧し弁護士の講演会を中止に追い込む あれ、NHKで見てないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:31.26ID:FnCT7ZUa0●?PLT(13000)

「反ヘイト条例は是か非か」討論会が反対派の抗議で中止 講演の弁護士ら、会場に入れず


ヘイトスピーチ対策法施行から2年となる3日、川崎市川崎区の川崎市教育文化会館で3日に
開催する予定だった市民団体「ヘイトスピーチを考える会」主催の講演会が、会館前に押しかけた
反対派市民団体の関係者らにふさがれ、考える会は集会を延期した。

 主催者の実質的な代表が右派団体「日本第一党」最高顧問を務める瀬戸弘幸氏(66)であることから、
市民団体「ヘイトスピーチを許さないかわさき市民ネットワーク」を中心に反発、講演会の中止を
呼びかけていた。

 集会は「反ヘイト条例は是か非か」という題で政策討論会を開く予定だったが、数日前から
対レイシスト行動集団(前身は「レイシストをしばき隊」)がツイッターなどで「ヘイト集会を許すな」
などとして、中止に追い込むよう宣言し、集結を呼びかけていた。

 会館の関係者によると、開場1時間前の午後1時ごろから、抗議に集まった数百人が、
講演会関係者らの入館を阻み、激しいもみ合いとなった。

 神奈川県警機動隊は現場で警戒したものの、押しかけた講演会反対派が出入口周辺に座り込む
などし、講演会参加者が入館するスペースを確保することができなかった。

http://www.sankei.com/affairs/news/180603/afr1806030021-n1.html


言論を暴力で弾圧した重大な事件、なんでNHKはニュースで流さないの?
 
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:02:36.15ID:tzuh/yPR0
怖いね、在日軍団
護身用の金属バットがいるわ
0328名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:06.94ID:BZI1L6xd0
川崎は住んじゃいかん
駅前でホームレスが普通に歩きションしてるからな
立ちションじゃねーぞ
0329名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:08:31.05ID:OpI39DG10
地上波で報道しない自由発動
0330名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:13:23.22ID:DvjAO4tC0
もう五十六パパじゃなければ川崎は治める事が出来ないねw
0331名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:17:24.65ID:JNCUySUp0
>>326
気に入らないヤツとは論争する気無いらしいね

鹿砦社の本読んでみると反原連に加入して運営権掌握して以降、極左や組合系に対しても警察の言うこと聞けぐらいのこと言って仕切ろうとしていたらしい
加えて有田芳生がNewsweek日本版記者に対してうっかり吐露してしまったところによれば、『しばき隊』系活動家共の無法や暴力を肯定したととられても仕方のない発言があったという

大学院生リンチ事件も起こるべくして起きたんだろう
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:20:53.73ID:krEBoPUO0
現状のヘイトスピーチ規制法では極端な思想を持つ人間に悪用されるという良い見本になったね
この件を元にヘイトスピーチに対する規制を見直す動きになるといいけど
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:22:54.46ID:uiaJKALN0
>>318
県警がいまの状態を作ったというより、もともと神奈川県の中で異質ではあるよ
川崎の東京湾側は 工業地帯で蒲田や大森に近い文化圏で 
湘南地方や県央県西、横浜とは明らかにカラーが違う
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:23:18.98ID:j2ZbwjsZ0
暴力反対!排他主義反対!排他主義者をぶっ殺して社会を浄化しよう!

こういう輩だからな
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:24:12.43ID:n59xef370
昔から在日は集団で押し掛けて嫌がらせするんだよな
まだ同じことしてるのか
0336名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:25:09.66ID:cFSdeem10
>>39
腕の入れ墨を見せつけて威嚇かよ
このネットの時代によくやるわ
0337名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:45.72ID:cFSdeem10
>>206
内心の自由を否定するのかな?
400年前の三十年戦争から進歩してない人?
0338名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:33:45.46ID:KEbxTaZU0
朝鮮人って日本人に寄生して楽して暮らしたいってのが根本にあるんだよな
その為にあらゆる悪知恵働かしてくる。暴力は向こうもなるべく使いたくないんだろうけど
よほど切羽詰ってるようだね。我々はこれに冷静に対応して粛々と害虫駆除に勤しむべきだ
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:36:44.92ID:fRprxMK00
>>7
でも報道しない自由なんでしょ
ほんとカスゴミですわ
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:38:11.73ID:fRprxMK00
>>15
バカチョンに知性がないから暴力に訴えるんでしょ
大問題なのはそれを許容してる馬鹿な側県警
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/06/04(月) 07:39:56.02ID:fRprxMK00
>>39
完全にゴキブリの巣やん
0343名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:57.81ID:oZIKOZW50
>>206
それを判断するのは裁判所の仕事だと小学校で習わなかったのかな?
ただの暴力と法の執行の区別が理解できてる?
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 08:45:10.22ID:Dx60o8VY0
日本には近所づき合いが緊密な地域ほど自殺者が多いというデータがある。これは戦時中、国家が国民を
統制(奴隷化)しやすいようにそのような仕組みを作ったのが今でも根強く残っている地域と思われる。
つまり、昔の官僚独裁システム大政翼賛会の指示系統・・内閣総理大臣→中央本部事務局→道府県支部→
大都市支部→市区町村支部→町内会 といった流れの反民主主義的で国民が逆らえないようなシステムが
今でも根強く残っている地域で、特に田舎の様な、お上の言うことに何の疑問も持たずに受け入れる気質
(要は低脳)の人の多い地域ほどそうであり、結果、国家や地域に都合の悪い人物は村八分(集団ストーカ
ーターゲット)にされてしまい、全体主義の手先、警察、消防を中心としたいやがらせが始まり、街を追
い出されてしまうだろう。気の弱い人はそこで人生を諦めてしまうであろう。秋田や富山は集団ストーカ
ーを推進している自民党が強く自殺者も多い。こういう地域では近所の空気を読んでそれに従っていかな
いとその街で生きていけない。独裁国家の羊のように。

これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
ゴミ回収業者、宅配便業者、市役所・・
こういった職場には下衆が多く存在します。みなさん、被害者でなくても気を付けましょう。
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察・消防以外ありえません。
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 08:47:49.05ID:/AJk6N4k0
NHKも家族の安全が第一だからな
0349名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 08:51:37.84ID:dJsUDYlG0
それぞれの主張やスタンスは抜きにしてても話し合いで解決なんてのが絵空事なのがよくわかるな
民青の奴が如何に国民を上手く騙すかだってつぶやいて炎上してたけど
話し合あおう!とか言ってデモに参加させて、コールで攻撃的な言葉に慣れさせて、
いつか革命だ!破壊だ!ってやらせて突撃させる気なんだと思うわ
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 08:53:40.43ID:qT9gG6jK0
え?討論も許さないのは法治国家としてどうなの?
これ普通に言論弾圧でしょw
会場を借りるのもただじゃないんだから損害賠償請求すればいいのに
0351名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/04(月) 08:55:16.21ID:FpIHGf830
圧倒的に数が足りないからな
普通に仕事や家庭があったら、こんなマニアックな事知らないし、参加なんて考えもしないよ
実害でも無い限りさ
0353名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 09:02:11.26ID:19kPX+js0
自民党の西田、見てるか?wwww
0354名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 09:02:39.39ID:L9OsmPWX0
モーメ・ケンの有り難いお言葉

714 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-hwdm) 2018/06/02(土) 15:43:16.32 ID:d41+ywQA0
てか
マジで言葉のやりとりとしては
すげぇ徒労と疲労になんだよね

ネトウヨに何十回何百回、「人権」や「表現の自由」に関して説明しても無駄
「差別とは何か」を説明しても無駄
「これこれこういう知識を身に着けてくれ」と言っても無駄

ネトウヨは「無知でい続けること」「知らないでい続けること」「理解をしようとしないこと」
を圧倒的な盾と武器にして、こっちをヘトヘトにさせる。ネトウヨを説得することは不可能。
こちらは延々とネトウヨに勝てない。


ところがね。今回はそれが逆に働いた。
動画を狩りまくってるけど、あいつらマジで馬鹿で無知で「差別とは何か」「人権とは何か」理解してないから
「差別動画がどれか」「どれを消せばいいか」「どれが許されるのか」「どれが許されないのか」
をま〜〜〜〜たくわからないんだよ
もう凹り放題、一方的に殴れる。

人権や民主主義のルールを知らないアホ相手に圧勝。
野球のルールを知らないチームを相手にしてるようなもん。
ネトウヨは三塁に向かって走り出してアウトになって審判につめよるアホ
毎回、ハンJ民のコールド勝ち

だから「ルールを理解してください」「ルールを知ってください」とあれほど言ったのにね……

今回の漫画家さんもそうですわ。
一応、言うぞ「勉強してください」「理解してください」

まぁ今回もいつものようにしないだろうけどなw
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 09:24:47.19ID:q1dbXYJX0
川崎駅前にあるパチンコ屋は本当にチョンによるドサクサ不法占拠なのか?

チョンは本当に駅前の一等地を不法占拠してパチンコ屋を建てたのか?
この話題がネット上に出るとサヨカスが法務省ガー、登記簿ガーとオウム返しの如く連呼する。
戦後70年、いまだ映画にもドラマにもAV(※レイプもの)にもなっていない朝鮮進駐軍。。。。。。。
もしや朝鮮進駐軍そのものがネトウヨの脳内や妄想なのか?

そもそも、なぜリベラルメディアはこの事をタブーにしてるのか?
左翼テレビは、なぜ嘘かホントなのかも明らかにしないのか?

では当時、その場にいたチョンに聞いてみよう!!!!!当事者に聞くのが一番早い。


イ・プンジョさん(女性 87歳)
足跡:韓国慶尚北道→福岡→川崎→栃木に疎開→川崎
 
〈終戦直後の川崎で〉
うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。
その時はヤミでしか手に入れられなかったから。
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、【みんな勝手に自分の土地にした。】
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

【みんな勝手に自分の土地にした。】【みんな勝手に自分の土地にした。】【みんな勝手に自分の土地にした。】【みんな勝手に自分の土地にした。】

うおおおおおっ!!驚愕っ!!やはりパチンコ屋はドサクサ不法占拠だった・・・・・!!!
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:04.45ID:q1dbXYJX0
【総連、民団の圧力によりTVで報道出来ないタブー】

1.アサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
http://blog-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/32ce79fe26a48cb5e4e93e45a2b6f406s.jpg
2005年5月24日付

2.小池百合子が海外へ向けて発表した論文「パチンコは北朝鮮のミサイル資金源」
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/1/917705ad.png
https://www.project-syndicate.org/commentary/pachinko-funds-north-korean-missiles-by-yuriko-koike-2016-03?barrier=true

3.テレビ、新聞、雑誌。左翼メディアが今なお隠し続ける戦後最大のタブー
「パチンコの金が何千億と北朝鮮へ行っている」
https://pbs.twimg.com/media/C3OStGnVMAEpk0J.jpg
これぞ戦後レジーム
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:00.51ID:q1dbXYJX0
4.大阪の丸ビルは、現在パチンコ屋が建ってる可能性があった。【梅田村事件】で検索

5.南大阪の朝鮮学校の壁に金日成、金正日の肖像画
https://pbs.twimg.com/media/DOlqiFOXUAEigTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOlqhgnXkAI2pjw.jpg

6.40年に渡り朝鮮学校で教壇に立った申相一(シン・サンイル)は、朝鮮学校生徒の少なくない者が拉致に関与した、と告発している
手記「光射せ!」で検索

7.【スパイ・工作員】「実際に、メディアにも朝鮮学校卒業生はたくさんいるんですよ」【便衣兵】
https://www.youtube.com/watch?v=NlvoCAzn8A4
生放送中の事故 朝ズバッ! 2010年3月28日
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 09:34:22.69ID:q1dbXYJX0
8.札幌の大手パチンコ店「ハビン」が北朝鮮へ送金
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1502856767/

9.「パチンコ店を経営している会社の運営母体は朝鮮総連」 裁判所が認める判決 【福井地裁】
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/society/37524.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350622874/


10.産経【朝鮮大学校 60年の闇】2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。

朝鮮学校の落ちこぼれの就職先はパチンコ屋の店員wwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11.原敕晁さんらを拉致した北のスパイ辛光洙(シン・グァンス)2015.8.16産経
>辛容疑者が群馬県に潜伏したのは、原さん拉致事件から2年後の82年11月。
>最初は高崎市内にあるパチンコ店の従業員として偽装就職。店舗の2階にある従業員宿舎に居を定めた。
http://www.sankei.com/premium/news/150816/prm1508160007-n2.html

昭和のパチンコ店員の正体は北朝鮮拉致工作員wwwwwwwwwwwwwwひ〜ひひひひひひひひひひwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 09:48:13.09ID:iGHIO+M50
正義の味方は仮面ライダー
悪の味方は弁護士&日弁連

弁護士とは常に悪の味方であり悪を擁護し悪を奉る屑の中の屑。屑オブザ屑。
つまり日本の悪の本丸は日弁連である。
0363ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [FI]
垢版 |
2018/06/04(月) 09:56:32.59ID:44OQIjEO0
>>50
そう
ただし、レイシストというのは限定的で
朝鮮の悪口言う奴しばき隊
です

だって日本人差別を日本で外人が口にするのは
レイシストじゃないんだぜ?
0364名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:03:34.57ID:AJCOsMg30
今回の事例から、今後はしばき隊関係者の講演会や活動も実力で阻止してもいいってことか?
0365名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:35:12.98ID:vvQiLUbT0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

【炎上】NHKのプロデューサー、しばき隊の主要人物か?デモ動画も発覚、服や眼鏡も一致!問い合わせ殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527488538/

既存の大手マスゴミは、全て在チョン組織という日本人生活者の敵だが
今の5chも汚鮮が進んでるな。scやオープンに在チョン+にはない面白い記事が多い。
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:37:52.86ID:T9XFiETR0
>>350
むしろ警察がこういう奴らを排除しなきゃいけない
0367名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:40:57.74ID:CYcdjArH0
暴力ふるってないだろ
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:42:46.14ID:T9XFiETR0
>>367
物理的抵抗って言うか
道路に座り込んで人を通さないようにするっていう
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:46:14.88ID:WOSkXQgS0
>1みたいな、
反戦平和多文化共生キチガイパヨクなんて、
スパイ厳罰法の特定秘密保護法、安保法制、テロなど準備罪で、
みつけしだい、パヨパヨチン LGBTな老若男女はいますぐ、皆殺しで当たり前だろ。

1960年代、サッカー戦争。
ホンジュラス、隣国エルサルバドルからの流民に耐えかね、
大規模な武力排斥、資産没収、強制送還。
エルサルバドル、逆キレ。
ホンジュラスに武力侵攻。全面戦争、サッカー戦争に。
エルサルバドルは、ホンジュラスからの流民逆流で、崩壊w

インドネシア スハルト政権。
白色クーデター930事件。赤豚百万人を皆殺し

旧ユーゴスラビア連邦崩壊。
クロアチア スロベニア ボスニアvs
シナ、チョンみたいなゴリマッチョな、
セルビア ミロシェビッチ政権。

応化戦争記 ハルビンカフェ 東京デッドクルージング
ゲーム バイナリードメイン
寒河江伝説 人間狩り(東北州 2030)

近未来、エスニック トロピカル バイオレンス、 Fallout-ASIA-、GTA-Japan-での、
日本をトリモロスな、ウヨマッチョ
ゴリマッチョ軍政、民兵
vs
キチガイLGBT、ポリコレキチガイみたいな、
パヨパヨ凶悪テロ団との、全面戦争、
日本内戦。
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:51:19.08ID:VP9n7m8O0
パヨクが叩き落としたプラカードには「拉致こそ差別」と書いてあったそうだな
あいつらにはこれがヘイトスピーチになるんだな
0371名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:19.49ID:1AMzGTqO0
>>354

コレ単に、バカでもマウントしやすい相手(moreバカ)にマウント出来ただけで、こーゆー奴等が普段ネトウヨ呼ばわり
してる者(なんせ、このアタイですらネトウヨ呼ばわりされるからねw)には「ま〜ったくのノーダメージ」だと
気付かずホルホル勝利宣言してる井の中の蛙状態パヨクはマジでキメェよねw

大勢に影響殆ど無いアホの作った迷惑動画消してホルホルと気持ちよく精神勝利法してんだからww
0372名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/04(月) 11:15:43.03ID:vvQiLUbT0
>>371
チョンモー、モーメ・ケンって、日本語しか話せない外人チョンが主力だと思うけど
バカチョン化した元日本人も多いと見てるw
世間的には完全な少数派なせいか、反社会的な攻撃性と自己満ホルホル度が高いw
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:30.25ID:fGDKJfNP0
一応警察仕事した     のか

【パヨク悲報】川崎の公演中止事件、講演会参加者のプラカード損壊疑いでパヨク逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528058384/
0374名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:33.71ID:vvQiLUbT0
>>368
20世紀のダイ・イン反原発パフォーマンスから、何も進歩してないんだな、あの連中w
頭の悪い人権屋西欧人のマネでしかないし。
0375名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 11:20:18.59ID:BtzkbFrm0
左翼は人のジャマをするのが大好きだなw
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:00.11ID:NcIXu4kK0
ファシスト言ってるパヨが一番のファシストなんだよなあ
0377名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:36.72ID:CYcdjArH0
大暴れしてないだろ。
デマを流すなよ。
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 11:30:00.27ID:FLnMIjiN0
>>150
でも向こうの集会に妨害しようもんならNHK朝日毎日TV全社が「言論弾圧!民主主義の敵だ!」とか言い出すからなあ・・・
ヘイト法を都合よく解釈しすぎなんだよなあいつら
0379名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:54.41ID:96JHnDWg0
身内のふりして入り込み、ヘイト拡散して暴徒化
うまくいきすぎていてやばいよ
左翼はヤバイ人には間違いない
0381名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:02.48ID:nh4PnMq/0
>>377
あれを大暴れでないとは
0382名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:17:05.86ID:epqleFi80
排他主義反対と阻害する人間がいて
暴力反対という暴力には無自覚な奴がいて

amazarashiの社会批判は鋭い
0383名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:58.14ID:sthXcfMB0
>>220
フェミパヨの最も嫌う論法だぞそれww
0385名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:29:18.18ID:gR5/PhD10
ISSAは声質も歌唱力も最高なのに宝の持ち腐れ感がハンパない
デビュー当時のままMCATにプロデュースしてもらっとけばよかったんや
セルフプロデュースにこだわって迷走しまくった挙句に初期メンバーが飛散して終わった
0386名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:29:37.31ID:gR5/PhD10
うお
間違えたわ
0387名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:31:14.85ID:T9XFiETR0
>>220
極論ってもそれは自由でしょ
法律を守れって言ってるだけなんだけど
0390名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:15.18ID:rXgNJFuD0
泣く子は餅を一つ余計にもらえる理論って怖いね、大人になっても駄々捏ねる姿はドン引きだけど
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:43:01.53ID:X1/NYmyc0
>>389

公務員に在日がいるというむちゃくちゃな地区なので

外国人と在日の区別が付かないというか人権詐欺師に脅されて騙された結果なんだろうけど

大学でいうと客員が大学の幹事をしているような状況
0395名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:05.40ID:19kPX+js0
西成の暴動と変わらんだろwwww
0396名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 12:58:26.86ID:qZodntEa0
反ヘイトを掲げる団体が言論弾圧w
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:03:15.79ID:GWmKAm8V0
右 vs 左の構図でどっちが勝った負けたをやってるみたいだけど実際は違う
普通の人 vs 極右、極左(マスコミ含む)、反日外国人
これが現実

思想が過激になるほど政治活動をやりだす
頭おかしくなるに従ってデモやったり拡声器やプラカード持って叫んだり新聞の紙面で何か主張し始める
そして常に負ける
政治キチガイの正義は社会の迷惑
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:03:17.34ID:CpQlN9qP0
事前に潰すのはありなのか?
ヘイトスピーチが〜とか言うが
今回、ヘイトスピーチしたのか?
0399名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:03.01ID:QGrRAfdA0
言論の自由を暴力で弾圧している。これは酷い・・
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:51.63ID:T9XFiETR0
>>389
沖縄もそう
0401名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:58.94ID:iE8yYDrf0
日本や日本人、アメリカや米軍に対するヘイトはOK
その他に対する文句はヘイトなのでNG

こういうダブスタが心底嫌いなんだが
ダメなら全部ダメだろう、良いなら全部OKだよ
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:24:23.60ID:Gh26XplY0
マスコミは本当に腐ってるな
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:24.44ID:FZ1KaTNm0
>>397
間違い

普通の人 vs 似非右翼、左翼を名乗る反日勢力(非日本人を多数含む)

が正解。装いが露見し、新聞、テレビによる印象誘導も暴露て、騙しやすい老人がネットで締め出されて構造が激変

反日勢力が焦って騒いでいるのが現状
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:34:16.32ID:n59xef370
他人を自分達の思想に従わせようってのが傲慢なんだよな

反ヘイト団体も二度と講演会なんかするなよ
オマエラは正義でも何でもないんだからな
0405名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:30.33ID:nUmV2nqJ0
反ヘイトの暴力は綺麗な暴力
0406名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:41:40.92ID:sR4DkC0G0
この暴挙について左派の猪野亨が反対している・・・先日の弁護士会への大量懲戒請求の騒ぎでも正論述べてたが
2度びっくりしてしまった、あれっ?なんか悪い物でも食べたんかな??って
なんか日頃彼のトンデモ記事しか目にしてなかった記憶しかないもんでw
0408名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 13:53:20.07ID:0BOmH62W0
パヨクさんは自説をちょっと批判されたぐらいでも「言論弾圧!」って騒ぐくせに、
自分らは暴力や恫喝でガチの言論弾圧やるよな。
0410名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 14:00:23.46ID:4xeyz8Og0
川崎国は空爆必要かもな
0412名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 14:18:56.45ID:w7TjfBZh0
こういうのは以前の街宣右翼と同様で一般人があっちいっちゃいけないと認識するからむしろこっそり煽ってもっとやらせたほうがお得
0414名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 14:30:20.55ID:w7TjfBZh0
>>206
差別やヘイトに当たると判断するのは裁判所だよ
誰かが差別だヘイトだ言えば差別やヘイトになるなんてもんじゃない
0415名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/06/04(月) 14:51:12.93ID:pkMMZ09d0
>>14
なんで?
0416名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/06/04(月) 14:53:49.80ID:pkMMZ09d0
クソチョンとチャンコロの良いようにされてしまうぞ。

正義のシュプレヒコール!
反日外国人は日本から出て行け!
日本人に対するヘイトは許さないぞ!
0417名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:34.64ID:Q+dVyy7p0
誹謗中傷を繰り返す、幼稚で悪質なパヨクなのでTwitter社へ報告にご協力お願い致します。

ひいらぎ
@hiiragixxxxx
返信先: @softhitter99さん
#教育の失敗
君は「底辺のネトウヨ」だからそれでいいんじゃないかな?
https://twitter.com/hiiragixxxxx/status/1002525773838741504?s=20

ひいらぎ
@hiiragixxxxx
返信先: @mine_time2010さん
こいつが日本の汚物か、気持ち悪い。
生きていて恥ずかしくないのか?
午前2:40 · 2018年6月2日
https://twitter.com/hiiragixxxxx/status/1002605727582572547?s=20

ひいらぎ
@hiiragixxxxx
返信先: @Northwe49529542さん
黙っとけ、ゴミ。
https://twitter.com/hiiragixxxxx/status/1003480873172328448?s=19

御尊顔
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/3/c3ba0992.jpg
(右端にへばり付いてる電話を持った小太り中年が「ひいらぎ」)
0418名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:27.23ID:GE7+ERWe0
>>1
自称経済評論家でガンダムの話しかしない上念司は朝のインターネット番組「虎ノ門ニュース」でこの条例を「素晴らしい」と絶賛してたよ。
それに怒ったニコニコのコメ民が「上念司が正体を現した、売国奴だ」と非難すると顔を真っ赤にしてスタジオでひとり暴れ始めた。司会の折島一平の静止も聞かずわけのわからないことを喚いていた。

上念司曰く「ヘイトスピーチを規制するのは当然。川崎市の英断はまともな日本人なら拍手されるべきもの。これに反対するのは反日工作員」と持論を展開した。


で、
ネトウヨ推薦番組での上念司の発言だ
ネトウヨは川崎市の規制法案に賛成なんだろ?
0419名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:21.93ID:jbd2VRSD0
左翼は何でも暴力で解決だなぁ
0420名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:16.98ID:fFrmkwf60
どっかからお金貰ってるね
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:37.26ID:PyG6TnSC0
しばき隊が言ってることの方が正しいな
反ヘイトスピーチ条例に対する文句は行政にいえ
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:05.22ID:X1/NYmyc0
乗っ取られて作られた条例だろうとそれが合法的にやられたものなら仕方がない

ただし、デモ活動も合法なんだからカウンター行為を警察は逮捕しなくてはいけないんだよ

だから警察は在日朝鮮人に飼われた犬扱いされるんだよ
神奈川の警察は在日に逆らえないからな
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:00.34ID:WADIaaso0
言論弾圧は憲法違反。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況