X



【正論】野球女子「球場のビール売り子、廃止したほうがいい。球場がキャバクラ化してる。」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:04.00ID:rjcVjnq60?2BP(1669)

ビールの売り子、いい加減に廃止したほうがよい。
いや、そりゃ可愛くてキラキラしてるし女の子も憧れなんだろうけど女性の自己決定権とかそういう話じゃなくて、
球場がキャバクラ状態になってとてもスポーツの場じゃなくなってる。
/nu_1115/status/999639787572154368

あの子をNo.1にするために今月は50杯買う約束したとか、
10杯買ってやっとLINE教えてもらったとか、
あの子のSNSをこっそり監視してるとか、
そんな会話が当たり前に飛び交ってるんだよ。
野球少年が一生懸命応援してる近くで。
そしてその流れで他の客にもナンパするんだよ。
/nu_1115/status/999640378394394629

うな@nu_1115
わかる!すげぇ〜気持ち悪いの!!!この間ドームに行ったら親父三人組が売り子と写真撮ってってスゴイひいた・・・。
@poncotsugarakut
/poncotsugarakut/status/999641380778524672


“可愛すぎるビールの売り子”がミス・カフェオーレ隊に変身!
https://mainichi.jp/articles/20180601/dyo/00m/200/024000c
0851名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:天草灘M3.6最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:26.33ID:ZxMNgYop0
>>848
国というか単純に現代の日本の女の質が落ちただけ
0852名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:天草灘M3.6最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:28.19ID:6AuAdQx30
>>850
裸かそうでないかの問題か
モラルがないね
0854名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:50.23ID:DAPYbhqh0
ネットで吠えてないで球場管理者とビール販売会社に言えばいい
0855名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:35.23ID:6AuAdQx30
>>851
女は本当に落ちた
男は最初から落ちてるから気にならないな
0856名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:23.01ID:9MzwIWyT0
>>852
モラルのある国ってぇと性を商売にしない国ってこと?
てことはチアのあるアメリカ、アイドルが存在する先進諸国全部駄目だね
セックスシンボルなんて言葉時代存在がアウトだしね
レイプ被害の多い国もアウト、そうすると途上国やイスラム圏内すらアウト
韓国なんて真っ先にアウトだね

・・・あれ?モラルのある国ってどこ?具体例よろしくね
0858名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:28.26ID:Pi3KlbKV0
アイドルのCDの買い方が浮かんだ。
あれをおかしいと言えなくなってるもんなー
おかしいと気づいてるけど止められないって最悪だよ
あの子をNo.1にするために50杯買う約束したなんてやり取りを野球場でしてるとは思わなかった。
0859名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:53.77ID:RmkNFeLR0
いやなら出て行けよ、後から入ってきたのはそっちだろ
0860名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:43.39ID:ahfvncDQ0
東京都が2月に発表した結婚促進動画が「余計なお世話」「こじつけ」と批判を浴びているらしいけど
結婚を考えている人への選択肢のひとつになってるだけであって強制ではないのに何故か批判を受けてる
大抵こういう批判してるのは感情論で物を言う女だよね
0861名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:41.99ID:6b+i9jgZ0
卑しいメス豚らしい仕事だよね
0862名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:08.96ID:1bZgt32/0
普通の営業でも男女問わず美形をつかうってのはあるからな・・・
リクルートなんてその最たるもんだったよ、ウェディングとか一時期。
0863名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:39.32ID:kv/GC4NK0
売り子が儲かるからやってるのに他の女が止めてやるなよ
0864名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:42.66ID:BWiW4rdw0
>>861
無職ニートのお前よりはいいんじゃないの?w
0866名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:14.49ID:BX7HTPhk0
女は男のために存在する側面もあるんではないでしょうか?逆もまた然りですが
0867名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:28.83ID:QgHVOTOq0
「キャバクラ化」してる事に遺憾の意を表明するのはキャバクラへの差別では?
キャバクラで働く女性への蔑視が根本にあるがそれこそ職業差別ではないのかな??
0868名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:40.38ID:nezIZDpJ0
太ももムチムチで汗かいててエロかったから
友達と時間差で何回も買ってしまった。かわいいこはええね。
0869名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:23.28ID:ahfvncDQ0
ウェイターのイケメンが売り子やってたら女が同じことするだろうに
0871名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:09.83ID:svrjfIYW0
>>3
ですよねー
0872名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:10.95ID:yVfYw7wP0
売り子は給料が変わるから売れるように常連客やらに愛想よくしてるだけ
男の売り子は売れないヤツが多いから淘汰されるだけ
売り子は選手と合コンしたり働いてる球場のチームがビジターの時は応援に行ったりしてそれなりに楽しんでるのを外野が何も知らんであれこれ言うのは違うだろ
0876名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:08.25ID:3JNgWDP30
>>1
スナックが女に荒らされたと思ったら
今度は野球場かよ
次は男子便所かな
0879名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:00.47ID:JB54Q5ad0
この手の話で女の事を「女」ではなく「女性」と書くやつは大抵が地雷
0883名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:30.80ID:Mz3Hwusz0
可愛い子じゃないとビール買わないだろ、ブスやオバハン男からは買わない
0884名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:43:58.96ID:jPsCLFcJ0
文句言ってる女はがブスやオバハン男からおっさん以上にビール買いまくれば可愛い女を淘汰させられるんじゃね?
0885名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/03(日) 19:48:15.26ID:f3D/InyD0
女性の社会進出とか男女平等とかを掲げる女性政治家を一番叩くのって以外にも女性らしいね
しかも選挙でも女性は女性政治家には投票しない事が多い
どっちかと言うと男性の方が女性政治家の投票率が高いんだとか
男女平等!とか言ってる割に女性は男性に投票するの

このビールの売り子さんとかもだしキャバクラ嬢とかも、
人とは少し違う所で頑張ってる女性を日本の女性は凄く嫌う傾向がある
煌びやかだったり、人前に出るような仕事の人は特に嫌われてる感じ

なんでなんだろうな、これ
0890名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:28.78ID:7b1XMOcR0
>>885
フェミだけど売り子の女性を叩いてほしくないね
男のせいだろっていう
フェミでも昔の女のせいにする世代のフェミだから仕方ないんだろうけどこれからは変わるよ
metooの加害者が全面的に悪いってことが根付いてくれたらの話だけど
0891名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:11:13.97ID:GlPRetXt0
野球を観てればいいのに
0892名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:51.76ID:QgHVOTOq0
販売とか営業に男も女もないよ
鉛筆でも建築資材でもビールでも同じものが同じ価格で売られてるなら「人」で選ぶ
セールスって商売の基本は縄文時代から同じ
0895名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:59.51ID:tT4Zgwg00
東京ドームとかビール一杯800円するから
付加価値がないと買わねえよ
0897名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:53.27ID:b/9v9EOj0
>>804
流石に新幹線は別に男女で買う買わないとかは無い気がするが
欲しいものがあれば買うし無ければスルーだしってだけかと
それとも性欲旺盛な男はそんなことですらいちいちまんこに平伏すの?
0898名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:00.34ID:g1Pjb1Nu0
高校を中退したようなパーの女の子の働き場所が無くなりますよ
0899名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:38.32ID:v43oIdgK0
女側がイケメンのビールボーイが欲しいってだけだろ
0900名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:09.79ID:FzSLqxr60
美人は就職しにくい時代が来そうだな
0901名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:37.14ID:17fHL0yD0
なんで若い女の子が売り子なのか
なんかエロいユニホーム着て太もも全開で目立つし気になるからビール買って言葉交わしたいなという性の対象として♂の目を引き付けるから
ビジネスとして若い子を利用している
0904名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:14:30.71ID:vmQpGgQh0
まんさんの敵はいつもまんさんなんだよなぁ
0906名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:19:04.83ID:HCYpblET0
イケメンも混ぜておけばいい
0909名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/03(日) 21:51:40.46ID:lG/izsnR0
盛り上がってるならいいじゃん
無理矢理文句言うなよ
0910名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:33.61ID:+OHYZmXu0
ハマスタフェリス売り子待ち
0918名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:12:31.37ID:J0DGdsUp0
元々、男だけの趣味としてやってきたんだからさ。
後から参加してあれダメこれダメっておかしくない?

女子プロ野球でも作ってそっち行けば良くね?んで、シャンパンとかスイーツでもジャニーズ系の若い男が販売して回ればいいだろ?
男は女性同伴じゃないと入れなくしていいよ。
0919名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:32.48ID:wpaPuJeQ0
女性の性を売り物にしていて不愉快。
プロ野球は即、女性の売り子を禁止にするべき。
0920名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:50.07ID:BWiW4rdw0
>>889
ボギー、アンタの時代は良かった
0925名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:55.92ID:9MzwIWyT0
>>924
目当ての男みる為にスポーツ観戦という名のストーカー正当行為がスポーツ観戦の場として正しいの?って話じゃん
結局目当ての男を見るために金払ってるなら、女目当てに酒買うのも本質は変わらないよ
0926名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:39.52ID:0sYm8ZEL0
売り子は嫌い。ビールしかないし。

環境型セクハラといいたいんだろな。
あんたの職場じゃないんだから。
昨今女の感情が法律になりつつある世知辛い世の中。
0927名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:14.97ID:YowAz7J00
そりゃちんぽにビール汲まれるよりおにゃのこに汲んでもらった方がうまいってもんよ それ以上でも以下でもない考えすぎ被害妄想
0928名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:03.19ID:STb8mA8e0
>>920
男がピカピカのキザでいられた
0933名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:48.96ID:RV/JloFV0
>>633
最近こういう書き込み多いけどお前ら美人を肯定できるくらい恵まれた人生おくってんの
0934名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:33:20.77ID:D2dhMAYR0
そもそも女なんて外に出るのは半分はフッションショーしに出るからね
これで自分より可愛くて球場独特の可愛さを出しているビール娘みたら嫉妬もするでしょう
0935名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/04(月) 00:33:39.00ID:dKvyv09K0
>>3
もっともっと大きな声で!
0936名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:18:20.12ID:s8RD+oI90
>>932
某ドームは売り子歴1〇年の30すぎのBBAが毎年売り上げ1位だぞ
0937名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:22:41.18ID:9VYu2K230
イケメンの売り子出せばいいじゃん
0938名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:23:18.86ID:qAauI8cV0
ビールとか つまみなんて売店で買ってこい
家族連れとか子供を呼び込みたいなら堂々とアルコール販売すんな
酔っぱらいのリーマン集団とか近くにいたら危ないし不愉快
0939名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:36:43.99ID:fMmfSrJn0
札幌ドームは可愛い女の子はビール
イケメンはジュース売ってた

けど、あの急な階段をビール樽背負って登るのはかわいそうだわ。
0940名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:50:52.10ID:s8RD+oI90
>>937
マリンにいるぞ
0941名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 01:59:14.01ID:25oxN+nf0
野球女子とか言いながら年いってそうだな
女の嫉妬は醜いねえ
0943名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 02:30:19.55ID:Fgt9uDhj0
こうゆうことしないと客入らんのよ
0944名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/04(月) 02:36:05.30ID:JID/hc9I0
可愛いは正義って格言もあるが
結局、若い娘は正義なんだよ
オンナは若さが魅力
BBAもかつては若い娘だったから、その偉大な力を知ってる
その力を失いつつあるから・・・
0945名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [CN]
垢版 |
2018/06/04(月) 02:36:39.21ID:Rj+dIlqF0
地下アイドル化してるからな。
ただ酔っ払いが他の客の女に迷惑かけたらいかんな。
0947名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/04(月) 02:38:52.33ID:FKAZ5Lfr0
俺みたいな陰キャでもちょっと手を挙げただけで駆け寄ってくれるから有り難い
0949名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 02:41:50.45ID:q6ApBnjc0
むしろVIPルームをキャバクラ化したほうがいい
0950名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/04(月) 02:42:38.10ID:cFBRfpd60
>>947
すげえな
たかが売り子にそんな思いがあるとは
やっぱ男は女のことになるとてんで駄目だね
お前ら男の目の前から可愛い女を消そうとしてる女がとにかく憎いんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況