X



【動画】 YouTuber木下ゆうかさん「日本以外の国旗ってかっこいいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:24.34ID:wofF4ay90
以外と言う曖昧さ 見てないから知らんけど
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:09.38ID:Ehwoo3U30
[●]・・・日本
[米]・・・イギリス
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:09.41ID:wJMsPvxQ0
【動画】関東連合関係者が沖縄で地元暴力団と乱闘騒ぎ

http://rno.jp/archives/4238
0010名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:00:26.11ID:WQ1JTW060
まぁ分かる
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:01:20.88ID:hS9vqgRZ0
あっ…
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:01:39.32ID:Ehwoo3U30
[:●:]・・・韓国
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:28.84ID:hsw1OQvj0
整形顔だからって在日認定は止めろ!!
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:43.96ID:Ehwoo3U30
[★]・・・ベトナム
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:50.88ID:x3Qrhpid0
だって在日の朴だとか言われてんだろ?実際そうなんじゃねーのか?
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:02:54.83ID:lByrOs1V0
あっ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:03:36.14ID:urtbVlNz0
その「かっこいい国旗」の国に帰れば良いじゃん
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:04:05.01ID:BovPhcYs0
ネトウヨYouTube春のBAN祭りが悔しいからこんなスレ立てちゃったんだなぁ…
アダルトマン将軍、哀れ、哀れw
0028名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:04:39.65ID:BuFDE0o50
それガキのころ運動会とかで誰しもが思うよな

しかし大人になるとシンプル故のかっこよさに気づいていく
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:05:16.83ID:Ehwoo3U30
[+]・・・スイス
[╋]・・・北欧
0035名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:07:37.43ID:S15pBKS60
シンプルで良い
旭日旗はデザイン的にもカッコいい
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:07:52.46ID:BovPhcYs0
お前らは放射線癌で人生からBANされたらいいのに🤣
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:09:00.47ID:3N5+2SDS0
個人の主観だろ?どうでもいいじゃん
0044名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:09:29.97ID:fF7LNEkM0
>>2
あたり
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:09:31.63ID:FbbgWotk0
木下ワロタ

パラオとバングラデシュはどうなるんだwwww
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:09:55.11ID:hsw1OQvj0
>>36
前から言われてたけど個人の見解だろ
馬鹿にされるだけだからそれ出すな
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:10:25.10ID:8BJH3/O+0
例えばバングラデシュとか?
0050名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:11:25.54ID:n10/vna80
>>46
それってなんだよ?
national flag bestやrankingでググったやつだが?
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:03.64ID:Ehwoo3U30
どっかの国を属国にして左上1/4に日の丸入れた旗なんてどうかしら?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:22.97ID:GVulTeFx0
いいんだよ、出てっても。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:12:29.97ID:7R20rWDS0
安定のテコンダー
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:23.21ID:grVcN+oO0
通名カッコ悪い
0059名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:15:45.67ID:DQ9Idmo50
在日の日本人に対してのヘイトはOKというのがどうしてもわからない
0063名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:21.15ID:JKMi/0j10
小学校の頃に留学生との交歓会で国旗の手旗を
つくったんだけど、担当がスリランカで大変だった思い出が
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:30.60ID:Lk0LPM/U0
過食嘔吐の大食いバカマンコ(笑)
知り合いがこいつと一緒に大食い選手権に出たけど、みんな収録終わったらトイレや裏に回っていてクソワロタわw
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:18:47.19ID:cpXd1j0c0
普通に綺麗で好きだけどなあ日の丸
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:18:53.13ID:UGI0EjRG0
大食い系っていうのでいくつかの動画見たことあって、名前的にあれの可能性もなくないけど、
その手の人でもないだろう思って、でもそれ以上興味なくて動画見続けなかったけど
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:20:31.20ID:Na54dJ0B0
偏見とか無しで北朝鮮の国旗が一番ダサいと思ってる(´・ω・`)
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:20:45.41ID:F12epm330
木下ほうか日本に帰化したくせにまだこんな反日やってんのか
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:22:24.71ID:5nQT3nTw0
他国の国旗がかっこいいと思うのはお子様ランチを食べている頃まで
こじらせても運動会で万国旗が飾られてる年くらいまでか
0078名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:22:41.98ID:AchtZ0SW0
バングラデシュ…
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:24:33.56ID:jUiyK+cA0
あっ冊子ってやつだ
バングラディッシュなんて日本の国旗モチーフにしたデザインなのにそっちはいいの?
日本ディスしたいあまり無学を晒す結果となった事に気づいてないんだろうな。しあわせな脳みそしてるよ
0082名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:24:42.19ID:0MItRjr0O
(´・ω・`)今なら国籍透視できる気がします

(´・ω・`)チョンやろ
0083名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:07.35ID:6ndHWx720
チョンモメンまた負けたのかw
0084名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:51.29ID:voQH22aY0
普通の日本人なら、嫌な気分になる
0087名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:29.07ID:8fdjpepG0
イギリスみたいに併合しまくって複雑にするしかないな。
とりあえずバングラデシュとブルネイを併合しよう
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:55.32ID:g8O+NEf20
ロンドンのトラファルガースクエアに行った時、
広場に世界中の国旗を描くパフォーマンスがあって、
少し見てたけど、日の丸がなかなか出てこなかったので
諦めてその場を離れた。
一番シンプルなので一番最後だったのかも。
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:17.35ID:B563DK6z0
国旗じゃなくて国歌ならネトウヨもみんな同意せざるを得ないのに
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:29:53.66ID:Klx++Yxr0
また整形前のスクショが広まるのかw
もうさっさと中韓行って向こうで飯食えばいいのにw
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:30:16.92ID:rs8FBwUE0
お日様が<`∀´>こんな角ばってたら嫌だろ
0100名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/01(金) 15:31:02.34ID:mDphBElw0
国旗にかっこいいかっこ悪いの感覚あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています