X



【悲報】 AKB惣田紗莉渚さん 「1人500票(CD500枚分)投票して!現実的ですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (3段) [CN]
垢版 |
NGNG?2BP(1500)

AKB48世界選抜総選挙、SKE48惣田紗莉渚が圏外で波乱

AKB48の53rdシングルの選抜メンバーをファン投票によって決めるイベント「第10回AKB48世界選抜総選挙」
(別名:AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙)の中間開票速報が30日、
東京・秋葉原のAKB48劇場にて120位から発表された。
昨年8位のSKE48惣田紗莉渚(25)が圏外となり、波乱を呼んでいる。
https://mdpr.jp/news/detail/1769938

惣田SHOWROOM
「モバイル票は1人100票集めてください」
「何でもやってください」
「どんなやり方でもあらゆる手を使ってください」
「誰に勝つとかじゃない、人と比べるのは小さい」
「圏外からの3位目指そうぜ」
「総選挙に過程は関係なく結果が全て」
「1人500票入れて」
「500票って現実的ですよね?」

惣田「一人500票で!」
オタ「現実的じゃないよ」
惣田「現実的じゃないですか?でもモバイルとか色々あるから」

動画
https://www.youtube.com/watch?v=7S4TuSe1QQ0

惣田紗莉渚(25)
http://i2.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/03/souda5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0569名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/06/02(土) 05:27:13.44
>>564
女だっておかしくなってるじゃないか
0571名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:08:54.12
>>28
曲聞くから1枚ひらってくるわ
0572名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:09:18.86
だいたい辛くて泣きたい時に、わざわざSR配信の準備して、◯時からSRしますよって告知して、その時間から泣き始めるとか嘘泣きだから。
それでヲタにとって何一つメリットないのに、何十万お金使えとかまずいやろ。
0574名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:20:09.87
50万も払ってるのに童貞だからね
知的障害者なんだろうな
0575名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:25:37.25
キャバクラのほうがマシじゃね
0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:25:49.15
ヲタがこの子に幾ら貢いでるか分からんが
普通の子に半年で100万位デート代だしたら、ブサイクでもやれるだろ。
0577名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:30:08.28
どんな手を使ってもあらゆる手段で投票させたいなら、500票入れた事の証明が出来たら一晩自由権渡しますと宣言しろ。相手に負荷を与える時は自分にも負荷を与えろや
0580名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:32:54.41
廃棄費用を払う山の地権者の身にもなってみろよ
0583名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:40:19.23
この人たち何やってんの?
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:41:23.54
クズすぎて
0586名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:43:35.27
500人集める気はさらさらなくて草
0588名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:49:51.52
普段はAKBなんか興味ないって言ってる奴らが批判しててわらう
興味ないなら黙ってろよ
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 06:58:19.10
しかしAKB系だけはわからんな
CD大量廃棄とか見ると、接触できることくらいしか価値を見出して無いと思うが
だったら地下とかキャバクラとかの方が余程安上がりに接触できるだろうに
0592名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:03:13.06
もい寝枕だけじゃダメなんだろうなw

25を過ぎるとw
0593名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:05:12.58
>>591
それだけ深刻な童貞コミュ障がいるということ
0594名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:09:55.04
>>11
46歳位じゃなくて?
0596名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:15:52.20
へえ、1人500票のノルマでいいって優しいじゃん。ファンだったら協力してやれよ。
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:19:10.27
1位になって何すんだ?
AKB10年の中で関わった女性アイドル数百名
卒業後も売れた奴居たか?
初期に人気あった鼻団子は何してる?
整形お化けは?謹慎坊主は?
辛うじて指原が卒業後も残りそうだけど本人が危機感感じてるから卒業しない
JKに群がる糞親父と一緒じゃねぇか
0602名無しさん@涙目です。(プーアル茶) [EU]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:43:20.46
>>428
>>546
半年ROMってろ
0603名無しさん@涙目です。(長崎県) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 07:54:15.70
ブスが8位になって人気あると勘違いして
太客に素っ気ない態度とって離れられたんだろ
物好きな太客が離れて不人気メンバー相応の
立ち位置に戻っただけ
0604名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:04:16.70
こんなんに貢ぐくらいならキャバ嬢にでも貢いだ方がマシなんだけど
0605名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:05:22.59
>>550
いや
一端末で10票までだ
500票だと50端末が必要
50端末分の携帯料金が必要になってくる
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:19:49.10
金くれ
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:25:54.14
デブオタやヒキオタが幾ら貢いでも手を握れるだけなんだからこうなるわなw
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:26:49.13
思いのほかブスでワラタ
中出しセックスできても買わねえわw
0611名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:40:28.72
親兄弟や自分の貰ってる給与から必死で捻出してみろよ
他人の金だから重みがわからないんだろ
馬鹿オタもそろそろ気付けよ。あいつらの目標(笑)と自分の目標混同しちゃって情けない
0612名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:53.48
25て
もう終わってる
0617名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:44:06.49
ブスを甘やかすからこういうことになる
0618名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:53.38
オタク一人で請け負うからネズミ講ではないか。枝が、全く広がらないからな。新手のマルチ商法って感じか。
0619名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:50:43.85
シャンパンタワーに、接客も付けないと合わないな
0621名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:08.57
欠片ほどの謙虚さも感じられない心身ともに最上級のブサイク
0622名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:57.82
2を見れば可能なんだから
たしかに現実的だな
0625名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:06:58.21
アイドルがファンに50万要求する時代なのか…
0626名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:07:53.97
>>9
見てるから必死なんだろ
0627名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:09:34.96
>>576
デートに誘うというスタートラインに立てないだろ

自分で稼いだ金だからどう使おうが勝手だが握手しか出来ない相手より抜いてくれる風俗の方が良い気がするがなぁ
0629名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 12:16:55.27
北朝鮮も金欲しいなら、喜び組を秋元に任せて、こういうアホどもに貢がせれば良い。
0632名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:50.57
2回くらいやらせないと詐欺認定だなこの事案は
風俗嬢と同レベルなんだからさこいつらなんて
0633名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:22.84
もしかしてトップヲタって巧妙に仕掛けられたサクラなのでは
0635名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:36.25
これって本人に票数掛ける幾らみたいなキャッシュバックあるんじゃね
0637名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:17:23.59
トップ10に入るようなヤツはそうとう自爆してるよ。借金してでも上位に入れば仕事ふえるし。先行投資だな。かわいい子は別。
0638名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:05.34
ごめん本当に悪気は無いし差別とかじゃなくてファンの人って知恵遅れなの?
お金勿体無いし貯金しなよ。絶対貴殿方の物にはならないよ。回りの人は教えてあげないの?まあ本人が良いならいいけど。
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:09:35.51
じゅりなとか年齢相応に見えないババアがベスト3入りするとかよりははるかにいい
25万くらい風俗数回程度我慢すりゃ貢げる額でしょ

女でもホストにこれぐらいの額1ヶ月で使うだろ
0640名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:15:32.43
>>639
ホストにはまってる子なら1回の金額
0642名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:05.25
乃木オタでよかった
0644名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:50.35
所属グループが地元の中日とコラボしてるのに
西武の試合しか観に行かないって何やってるの?

この整形女悪影響だから辞めさせたほうが
グループのためじゃない?
0645名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:08.02
>>606
無理やろ
0647名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/06/02(土) 15:59:33.99
投票、それもブスへの投票なんて貴族の遊びだと思ったよ
0648名無しさん@涙目です。(栃木県) [ID]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:08:44.07
キャバ嬢とやってること言ってること同じだけど、ワンチャンすら無いこっちはもう奴隷の脳内がわからん。
0649名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:11:18.16
生々しい争いでんな
0650名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:34:53.71
>>645
無理というから無理になるんですよ
あなたのスマホ貸してくれたら五千円あげるからちょっもお時間とスマホお借りできませんか?
通信はコチラのwifiで行いますのでなにも心配はありません
さらにこちらの作業終了後には五千円に上乗せもありますよ?と
これを中学生や高校生相手にやるんだ
金のないやつを使え
0651名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:37:26.11
162000だから170000を予算にすれば8000円は借りることに費やせるな
スマホと引き換えで五千円手渡しして、投票終了後にさらに1000円なら高校生なら渡すだろう
0652名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:40.81
林原・國府田・丹下・椎名とかの
90年代元祖アイドル声優みたいな顔してんな
0655名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:02:20.94
東京都JPの必死さ
0656名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 18:10:17.14
選挙に出なくても
選抜に選ばれる山本や柏木みたいなのがいるから
おのずとパイは小さくなる
惣田さんや須田さんや古畑さんは歪んだ選抜制度が産み出した鬼っ子だから
選挙マシーンと化した
0657名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:24:23.36
>>650
無理だって
やってみなよ無理だから
0658名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:19.83
>>650
多分通報されるで
怪しい事をしてるやつがいるって
0659名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:27.16
>>650-651
一体どんな計算してんだよ
頭悪すぎる
0660名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:40:40.50
なんでこいつだけ叩かれる?
選挙に参加してる奴みんな同罪だろ?
0661名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:01.91
沢山投票した太客にはなんかサービスあんの?
0664名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:38.65
>>660
ルール違反を犯した
0668名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/02(土) 22:52:01.64
>>660
ドブスだからじゃないかな
美人ならニコニコしてるだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況