X



日産 フェアレディZ に2019年型、3万ドル切るベース価格を維持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 06:58:02.23ID:0VWrkGcX0●?PLT(27000)

https://response.jp/imgs/thumb_h2/1308779.jpg
日産自動車の米国法人、北米日産は5月29日、『370Z』(日本名:『フェアレディZ』)の2019年モデルを発表した。
2019年モデルには、「ヘリテイジエディション」を継続設定。同車は、米国のスポーツカーのアイコン的存在、初代『ダットサンZ』が1969年にデビューして、
50周年を迎えたことを記念したモデル。
ボディカラーは、シケインイエローとマグネティックブラック。シケインイエローの場合、ボンネットやボディサイドに、グロスブラックのストライプが添えられる。
また、ドアミラーカバーはブラック。インテリアは、イエローのトリムが配されている。
2019年モデルでは、このヘリテイジエディションに、ディープブルーパールとパールホワイトの新色を設定。さらに、リアビューモニターを採用した
オートディミングバックミラーを標準装備する。2019年モデルのベース価格は、2万9990ドル(約325万円)と、3万ドルを切る価格を維持している。

いかそ
https://response.jp/article/2018/05/30/310299.html#cxrecs_s
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 07:59:33.30ID:pv9cXRdn0
まあ人生で一回ぐらいは買いたい
0023名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:02:26.06ID:VtnJENaQ0
でも日本に来たら450万位になってるんでしょ?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:03:24.79ID:xSPns4Zi0
Zはアルファベットで最後の文字ではなく、ザガートだろ。
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:06:35.06ID:gwsr1aRN0
今の北米で安さに拘る必要ないだろ
0026名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:09:37.32ID:haOPcGe/0
丸目にしたら売れそう
0029名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:11:43.03ID:cTxm6ES10
>>9
アホか。
Z買う層が86 なんか眼中にあるわけないだろ
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:16:33.86ID:QXWkTAgE0
デザイン悪くないな,これで軽くして2リッタ−270馬力具ぐらいなら
考えようかな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:16:42.96ID:eL96/zS00
>>17
アルピーヌはA110を復活
800万円くらい
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:16:51.46ID:gNte6bY70
FMCまだしないの?
このデザイン何年目だっけ?
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:02.06ID:LDeOsCif0
親が大昔に130Zに乗ってたけど家の前でクレーンに吊り上げられてドナドナされていった光景しか記憶に残っていない
0038名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:24:53.83ID:ci4Xstjq0
>>34
今年で10年になります
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:25:36.62ID:aD0NwO8i0
>>36
今の50代〜ぐらいの人が若い頃はホンダのZ乗ってた人は多いはずだぞ
旧車いじるのが好きな人が持ってたけどリアガラスが水中メガネみたいな形だから水中メガネって言われてたって聞いた
ルームランプがスポットライトになってた
0041名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:31:15.26ID:Wj+szPRu0
>>33
いやいやシャーシとか共通かな?て思ってね
>>36
ジャンボーグAのナインて機種に変形できてナウでボンビーな若者には売れたんだぞう
ただバイク屋だからサスとブレーキが最悪だった
0043名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:38:24.18ID:HZhQOP0W0
こんな遅い車乗ってたら青インプの
俺様が煽り倒してやるわ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:41:46.10ID:+4S3z+Ad0
>>43
お前のインプ、まどかマギカの絵が描いてあるよね
0047名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:43:19.71ID:cTxm6ES10
>>43
インプみたいなキモヲタなんか相手にされないだろ。
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:24.00ID:/m1ihV4U0
https://i.imgur.com/lb2pghd.jpg
昔日産がパクったジャガー風のデザインで出せよ
またパクっていいから
0050名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:50:03.22ID:jFCLgIiO0
まだ新車作ってたのか
たまげたなあ
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:27.41ID:g+HTgq2O0
オープンカー作るたびに損してるよなZ。
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:53:16.28ID:e85N2UkN0
湾岸を300キロで走るGTR、ドリフトやる180、シルビア。死亡事故出しまくりだったからZは微妙な車になってしまった。パワーは出ないようにしてあるしチューニングも出来ないようになってる。
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/05/31(木) 08:56:32.97ID:lv8w0OqI0
もちろん日本価格も325万切るんだろうなぁ?
0061名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:25:07.92ID:gQfxm8uJ0
ZはS30以外興味無いよ。S30のデザインこそ至高でZ432程の名車はもう出ないんだよ。
対人命保護の安全性能からボンネットを低くするのはボクサーエンジンか後ろにエンジン積むしかない。
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:32:58.88ID:BJYylcMG0
>>61
OHVにするとかドライサンプにする手もあるぞ
0065名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:32.56ID:cTxm6ES10
>>61
うるせえよ糞老害
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:39.04ID:h76ojN8j0
>>28
日産でデザインしてないんだよ。
デザインはザガート。

初期の日本車は皆んなヨーロッパに頼んでた。
まあ本当の初期はヨーロッパで、カタログ買ってきてデザインをコピーしたんだとか。
昔の写真見ればわかるぞ。
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:03:01.06ID:xzm1JQWp0
2人乗りFRに排気量だけはバカみたいにあるエンジン
こんな分かりやすい車が新車400万で買えるって状況はコイツが代替わりしたらこの先しばらくないだろうし欲しい奴は今の内だぞ
俺は貧乏なので買えんけど
0072名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:05:12.53ID:dyXxqYEm0
トヨタ車買うよりマシ って言ってる人が買わないからな
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:06:56.98ID:JLKACCxs0
なんで日本で買うほうが高いの??
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:09:55.77ID:M7uHq9vj0
>>18
スズキのバイクかよ
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:39:38.78ID:XHzX5Rok0
バイクはそこらの道でもスリルを味わえるが
車は強すぎて、楽しみ方がよくわからん
0079名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:42:21.42ID:Lywmasv90
見た目だけはカッコいい。
0080名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:42.22ID:zX5/L1Eo0
セカンドで買おうかと思ってるけど新型を待とうかな
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:10.46ID:K3LxpFBL0
新型は鼻フック装備なんだろ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/05/31(木) 10:57:00.82ID:ud/g40S70
現行はなんでこの目にしたんだ
0084名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:22:42.71ID:nD0dP9k00
>>83
まだ20代ならそういう安い車でもいいんだけどな。
0085名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:30:09.02ID:dyXxqYEm0
>>84
そりゃ日産が売れなくなるわけだな
0087名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:23.30ID:98JW6QHa0
乗り出し400万越え
燃費はリッター10キロ
3700ccで自動車税は66,500円
基本車検やメンテは日産ディーラーのみ(他で受けると保証切り)

まあ金かかる趣味の車とはいえ若者向きじゃないのは確かだわな
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:02:09.29ID:yvvXbyu40
ジャガーf-type みたいだな
トヨタのクソダサいデザインのをみた後だとカッコ良く感じる
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:04:07.70ID:dhfYpyIi0
古くせえ
いつまでその形で売ってんだよ新型出せや
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:10.56ID:0ZR/4e3p0
大排気量、後輪駆動のスポーツカーを手の届く値段で作ってくれるとはありがたいな
ノーマルでも必要以上のパワーだろう
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:10:39.34ID:/HGj3o8I0
>>83
トヨタに完全に調教されてて笑うw
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:11:37.96ID:zihaLp+N0
しかし日産はフルモデルチェンジしないな
0097名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:16:02.61ID:f1hk7tZp0
デザイン失敗してるって
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:17:22.16ID:ell4feRE0
無理してでも買う車。
乗らなきゃ損
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:17:34.79ID:kvj/mQA30
偽術の日産なんか買うやつはいるのか?
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:26:16.46ID:ZCD1MIKi0
Zは2by2でないと
0104名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:10.79ID:z9oJWish0
>>67
日本車の初期デザインはむしろアメ車を参考にしてるだろ
オイルショックを経て空力や省スペース性に優れたヨーロッパ車的デザインにシフトしていったんだよ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:16.22ID:vSOGaBh80
欲しくても税金払えないよー
0108名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:59.65ID:e+rMQ/Gg0
Zって湾岸ミッドナイトのおかげで売り上げ5割り増しは増えてるよね
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:37:11.10ID:+W6uFAob0
ジュークもなんだかんだで売れてるし、日産のデザインは嫌いじゃない
トヨタはどこで道を誤ったのか。最近のはデザインがとにかく酷い
0111名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:30.98ID:PSvFUu9GO
>>109
トヨタは主なパクり元だったホンダが統一デザインにしてからパクれなくなってこうなったw まぁそれでもルノー辺りのパクりではあるんだが。
0113名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:51.95ID:UB78ISUC0
>>109
ジュークか・・・
デザイナーが同じだから仕方ないけど、
いすゞのビークロスが先ですぞw
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:59.26ID:+W6uFAob0
>>111
なるほどなあ…
トヨタは微妙に統一感出してるあの変なフロントグリルもそうだけど
シエンタのランプから涙流してるみたいなラインがめちゃくちゃダサい
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:40.57ID:+W6uFAob0
>>113
へーそうなんだ!同一デザイナーとは知らなかった。
ニュー速車スレは勉強になる
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:50:09.43ID:XFhTK7Vg0
一時期CM出てただろ
ヒゲの奴
0117名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/31(木) 12:54:34.47ID:J9PrvRtC0
うちの地元はZ32が意外と若者に人気ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況