X



『乳首の色で経験人数が分かる!』乳首の黒い女は遊んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/05/28(月) 06:10:47.10ID:nr5+z3kc0●?2BP(2000)

『乳首の色で経験人数が分かる!』

 どこで覚えたのかまったく不明だが、成人男性なら9割が持っている共通認識。

 “乳首の黒い女は遊んでる”
確かにピンクと黒だったら黒の方が使い込まれている印象はあるが、実はこの噂はまったくのガセ。色は経験人数と関係がないので覚えておこう。

 そもそも色を左右するのはメラニン色素の量。そしてこの色素の量に関係するのは、紫外線以外に加齢に伴う新陳代謝の衰えや妊娠がある。つまり年を重ねた熟女や、妊娠を経験した女性が黒っぽい傾向にあることになる。

 これまでこの情報で、遊んでいないのに“ビッチ認定”されてしまった黒乳首女子もいたことだろう。彼女たちへの謝罪も込めて、今宵のオカズは乳首が黒い熟女系、もしくは経産婦女優のAVを見るように!!


https://wjn.jp/sp/article/detail/3919848/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/28(月) 06:11:44.92ID:wj3kErI70
マジレスすると若い女は基本的に黒めよ。
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 06:11:53.73ID:vZ8Zgx2S0
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 06:12:58.99ID:EMXw7Bo90
これマジで信じてる奴いるから無知ってこえーわ
黒人なんて生まれた時から乳首真っ黒やんけ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/28(月) 06:14:43.88ID:WIl6noxN0
ドス黒すぎる
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/28(月) 06:15:12.72ID:cJKmKbeL0
ピンクピンク言って拘ってる奴ほど童貞なのさ
玄人は新田でも全然おk
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/28(月) 06:15:13.78ID:AFimdUX40
ピンクなんか地肌が余程白くないといないだろ
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/28(月) 06:16:06.95ID:KGyC/REt0
ど、童貞とちゃうわ(´;ω;`)
0014名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]垢版2018/05/28(月) 06:17:21.59ID:1dB/wJR60
ストローや煙草を噛む女はヤリマンだよ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 06:17:49.20ID:HYVGg4+J0
色白好きだから、必然的にピンク乳首好きになってしまう
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/28(月) 06:18:49.10ID:6ahRmsxO0
えみつんは関係ないだろうな
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/28(月) 06:19:00.03ID:MK6Lg0Kh0
隠す為のノーブラブームw
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/28(月) 06:19:21.92ID:AFimdUX40
>>15
そんな理想もとめるのは男として当たり前w
色黒でも乳首ピンクでええやん
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]垢版2018/05/28(月) 06:20:21.72ID:fctCYAWo0
どら焼きぐらいの大きさと色が至高
0023名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 06:21:24.56ID:bNn9B40N0
そんな事はない夢乃あいかの乳首ピンクだぜ
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/28(月) 06:21:36.40ID:AFimdUX40
黒かろうがピンクだろうが味は一緒だぞ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/05/28(月) 06:22:49.12ID:waEJiuDd0
えみつんが気持ちよさそうで良かった
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 06:27:28.44ID:lMlxv3Uk0
>>8
それ壊死してるからサッサと切り落とせ
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/28(月) 06:30:34.50ID:cJKmKbeL0
えみつんの乳首喜んで吸いまくれるぞ俺は
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/28(月) 06:33:40.57ID:SeH5IQv20
おまえらのは新品なのに真っ黒だよね(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/28(月) 06:35:35.29ID:cJKmKbeL0
手で擦りすぎなんだよ
0034名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/28(月) 06:36:57.82ID:cJKmKbeL0
つーか経験人数と共に黒くなるとかいうガセ信じている童貞はまさかいないだろうな?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]垢版2018/05/28(月) 06:41:10.81ID:lmCpCHc70
黒人は生まれながらの遊び人か
0039名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 06:41:46.50ID:N9vqlN6n0
そもそも俺ら生乳首みたことないしな
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 06:42:34.92ID:Yn9EBpcO0
メラメラ ニンニン メラニンニン
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/28(月) 06:42:55.24ID:7ftX5Zas0
>>1
いい加減、ババア共を女子と表現するのはやめろよ
マジでキモいから
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2018/05/28(月) 06:43:58.83ID:u2je0JFR0
>>37
三枚目にオチを持ってくるんじゃねーーーー!
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/05/28(月) 06:45:31.68ID:hkBXS+h80
女は子供産んでオッパイあげる時に乳首が真っ黒になる
つまり生殖行動の活発さと乳首の黒さは比例関係にある
頻繁にセックスする女ほど乳首が黒いのは当たり前で、
セックスを控えてると色が薄くなる。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 06:45:35.75ID:yQXkQ/FC0
ぶっちゃけマミちゃん普通に興奮するんだけど
抱き心地良さそう
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/28(月) 06:46:38.92ID:ldHqxveQ0
新田みくさんは関係あるだろ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 06:46:49.46ID:3rt6Y2aH0
乳首は何色でもいいけど
マンコどす黒いのはなんか嫌
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 06:47:39.64ID:FzDROpJF0
経験人数とかw
一人でも百人でも、ぶち込まれてることにはかわらんわーw
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/28(月) 06:47:57.98ID:pfvaIYm10
>>37
JR東日本さん、おはようございます
0053名無しさん@涙目です。(庭) [NO]垢版2018/05/28(月) 06:49:10.60ID:iuJDDIoj0
現実には、大抵はがっかりオパイだが、徹底的に褒めて、揉んで弄って舐めたおす。
0054名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/28(月) 06:49:16.73ID:DubOhyZR0
高校のとき付き合ってた女が処女だったが乳首真っ黒だったぞ
乳首の色は遺伝だよ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 06:49:38.98ID:EMXw7Bo90
>>45
産まれたばかりの乳児は、弱視なんで乳首を認識しやすいように乳首が黒くなる
経産婦の乳首が黒くなるのは正解だが、セックスの回数との相関関係は全くない
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 06:53:08.92ID:EMXw7Bo90
>>55
ハイドロキノンていう、日本では処方箋が必要な薬を使えばまっ黒乳首でもピンクになるんよ
欧米じゃ処方箋必要ないから、黒人でピンク乳首は、大抵それ系統の塗り薬で脱色してる
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/28(月) 06:56:18.28ID:iD2Vm59h0
中学生が言いそうなことだな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2018/05/28(月) 06:57:01.13ID:hkBXS+h80
それから、ピルを飲む女
あれは妊娠状態を薬で偽装してるから乳首が黒くなるよ
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/05/28(月) 06:57:30.48ID:3+fVBn8h0
乳首が分厚いのは遊んでる
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2018/05/28(月) 06:59:37.84ID:QBdXuT1Z0
そもそも乳首の色は月経と深い関わりあるんで、生理が始まると濃くなるし終わると薄くなる
ババアの乳首が真っピンクなの知らんのか?
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/28(月) 07:02:40.02ID:O25U7Jc30
まだこんなこと言ってる童貞がいんのか
0072名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]垢版2018/05/28(月) 07:03:39.52ID:YbYZryRr0
別人やぞ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/28(月) 07:04:06.37ID:RfXoe7Aj0
生理前とかピンクだし、いつも同じ色ってわけじゃない
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 07:07:50.92ID:n0n1xz410
えみつん…
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/05/28(月) 07:09:35.61ID:xnpaEO7y0
だから日帰り温泉で見る婆ちゃんまっピンクなんか
妊婦は真っ黒だし
ホルモンの関係だとはしらなんだ
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/05/28(月) 07:11:04.31ID:xnpaEO7y0
>>76
全部見ちゃったじゃんうおおお
0085名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]垢版2018/05/28(月) 07:13:22.74ID:OW/VvY4z0
3枚目のオチに高まる期待。wkwk
0086名無しさん@涙目です。(山口県) [IT]垢版2018/05/28(月) 07:15:03.34ID:OPdFD6TB0
壮絶な新田スレ
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/05/28(月) 07:15:19.35ID:oLBB2qrl0
>>80
無粋な奴だ
それを含めて楽しむのが東日本だよ。
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 07:16:22.47ID:p5gE9J9y0
昭和のネタじゃんか
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 07:18:54.70ID:sBCFqjEN0
>>2
BBAになるにつれて薄れてくるよな
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/28(月) 07:19:56.84ID:VOZnYccz0
ホノカチャン!!
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/05/28(月) 07:21:52.58ID:Q/Ekrh5uO
この手の俗説がまかり通るのは「そういう事にしといた方が興奮できる」奴らが一定数存在するから
俗説も捨てたもんじゃない
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 07:24:20.70ID:yVXsLa0T0
ビッチ「そうだそうだ」
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 07:28:57.82ID:XD33xT320
干しブドウ以上の大きさはアウトだな
取れそうで怖いし
乳首美人は小豆サイズまで
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/28(月) 07:35:40.02ID:zgGAmZ070
>>27
あんた介護士?
ほんとこじんまりした美乳首多いのよね、おばあちゃんたち
だれろ〜〜んて垂れた垂乳根ばかりではないし
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/28(月) 07:36:35.00ID:9N6aeg5u0
乳輪でかい奴はわがままで束縛する奴だから気をつけろ!
0104名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]垢版2018/05/28(月) 07:37:11.46ID:fM0IjgKv0
>>76
秋さん乙
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 07:39:25.29ID:crLBSONN0
干しぶどうはちょっと
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]垢版2018/05/28(月) 07:39:54.23ID:UUQ9LBfC0
ヨーグルト塗るといい
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 07:40:54.97ID:eKlXCMWD0
俺らが中学生の時の話題じゃねーか。
(47歳 家事手伝い)
0108名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/05/28(月) 07:41:14.97ID:ZYw4ARe30
メラニン色素が濃いだけだ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 07:42:32.20ID:l+OwkCfD0
>>105
元カノが真っ黒で萎えた
経験回数も2回くらいの幸薄そうな女だった
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]垢版2018/05/28(月) 07:43:03.83ID:QPcIlnCY0
ニプレス貼ればみんな幸せ
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/05/28(月) 07:44:18.10ID:Pt+/UBKx0
乳首乳輪の色は遺伝
胸が膨らみだすと色素が濃くなるんだよ
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 07:46:17.52ID:Z4mnyv8M0
つまりAV女優は処女
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/05/28(月) 07:47:02.41ID:1oiwSS5b0
黒乳首はくさそう
0118名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/28(月) 07:48:53.74ID:fTqQLIKW0
ヤリマンがピンクで処女が干しぶどうだった時は神も仏もないと思ったな。
0120名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/28(月) 07:49:42.05ID:hDLRRzZS0
これまでこの情報で、遊んでいないのに“ビッチ認定”されてしまった黒乳首女子もいたことだろう。彼女たちへの謝罪も込めて、今宵のオカズは乳首が黒い熟女系、もしくは経産婦女優のAVを見るように!!

完全に黒乳首女にケンカ売ってるだろ
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/28(月) 07:50:53.68ID:AyquLN/h0
乳首真っ黒の新田さんはヤリマンだったよね
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 07:51:41.27ID:DGfeaIWt0
婆さんの乳首はすげー綺麗なピンク色だよな
曾祖母さんの介護した時にこんな綺麗なピンク乳首見たことないと思った
すげー垂れてたけど
0126名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/05/28(月) 07:52:33.96ID:dF/+6LF90
おめーら道程のクセに妄想だけは豊かですね。
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/28(月) 07:52:43.31ID:F31DnAVV0
>>119
メラニン色素沈着除去クリーム
ちなみに舐めたら有害
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 07:53:48.08ID:bn4X0FA60
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/28(月) 07:53:55.13ID:oByIDNTs0
処女でも乳首黒ずんでるどころかビラビラも黒い上にデロンデロンなのいるからな
かと思えば好き者なのにピンクでスジマンもいるしな
ビッチレベルまで行くと乳首とアソコの具合が半端なく違うけどな
0131名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 07:55:10.49ID:s+HF0ZF/0
子供が産まれたらセックスレスになる要因の1つに、乳首真っ黒があると思う
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/05/28(月) 07:58:33.69ID:nyHt4Vts0
見たことないから分かんないです!
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/05/28(月) 08:00:14.92ID:SmaI1MBf0
ハゲは性欲絶倫ぐらい嘘だよなこれ
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/05/28(月) 08:02:23.13ID:SmaI1MBf0
ごめん訂正
ハゲは精力絶倫ぐらい嘘だよな
0139名無しさん@涙目です。(空) [ZA]垢版2018/05/28(月) 08:11:11.05ID:daQNIMu90
10数年前チェコ人と付き合ってたんだけど
乳首とか超綺麗だった
いまだに夢に出てくる
0147名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/05/28(月) 08:20:01.66ID:61wUJczb0
地黒なので子供の頃から乳首の色濃かったよ。
だから婆ちゃんになってもピンク乳首になれるとは期待していない。

旦那のピンク乳首が羨ましい…
0148名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/05/28(月) 08:21:35.24ID:lWiwQySW0
まだこれ信じてるのいるのか
0149名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/05/28(月) 08:23:05.20ID:gaviBCqE0
色は黒くないけど、加齢と共に乳輪がシワシワになってきた
たまにすっごくキュッと縮んでるから
手でのばしてる
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/05/28(月) 08:23:17.90ID:SmaI1MBf0
>>146
二枚目も微妙じゃね?
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 08:25:53.36ID:txU/fn5G0
20代の頃は黒チンポだったけど50代でピンクに戻ったぞ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/28(月) 08:29:57.87ID:nD6oPiHZ0
嫁とは1000回以上してるけど
そんなに黒くなってない
小梨だからかな・・・
唯乳首はちっと伸びた
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/05/28(月) 08:34:46.06ID:mZiqxF320
正直、色とかどうでもいい
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [UA]垢版2018/05/28(月) 08:37:06.26ID:Eqi7XvS+0
そもそもの持ってる色素があるけど
3年付き合った乳首を甘噛みされるのが好きな女が段々と黒くなっていくのは確認した事がある
0160名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 08:37:36.84ID:MNaQkR8o0
>>1
いやいや普通に乳首を吸われる経験が多い女は乳首が黒くなるよ
吸引力によって血液の成分が乳首の表面にまで上がってくるんだよ
キスマークとか知ってるだろ あれを乳首で何回もやられるから色素が常駐する
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/28(月) 08:40:45.20ID:wAMrpcXL0
>>159
沢村一樹かよ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 08:43:00.85ID:OgSriPGK0
これ言ってるのおっさん多いよなあ
言ってる本人も乳首真っ黒だったりするし
でも男性の方がピンク多いよね
0163名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]垢版2018/05/28(月) 08:46:37.74ID:A87FDDD3O
乳首乳輪も皮膚だから、
寒くなったら縮まる→小さくなる→色が濃くなる

暑い→大きくなる→色が薄くなる

んではないかな。

寒い日の、お風呂にはいる前と、お風呂あがりではちがうんではない?
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/05/28(月) 08:48:16.80ID:lO3Mr6t+0
うちの嫁、超巨乳だけど牛の乳首みたいに長い。正直嬉しく無い
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 08:52:39.33ID:XD33xT320
黒乳首を誇りに思うならブラックイズビューティフルとか言って開き直っとけよ
痛く無くて後遺症もないお手軽色素脱色法が開発されても利用すんなよ
BBAになればほっといても色素抜けるから黒に染めとけよ(^ν^)
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/28(月) 08:52:50.82ID:GnB5rLUs0
これって本当に実話?
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 08:53:11.52ID:J/Qy1U/n0
エビ茶色がいい
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 08:53:13.85ID:+YXIhP5s0
乳首長い女いるいる
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/28(月) 08:55:11.39ID:gG11pK8d0?2BP(2000)

指名で入った若風俗嬢がナイスなピンク乳首だったのだが
かなり使い込まれててたのか伸びてた・・・・
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/28(月) 08:57:29.23ID:fSu4dpIj0
>>165
授乳期間が終ると戻るよ
伸びた乳首は戻らないけど
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 08:57:47.78ID:isfyw2VF0
>>171
お前結婚相手選ぶ時の理由に乳首が入ると思ってんの?童貞か
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 09:04:21.49ID:XPwCi23Q0
対話する時間は乳首とが長いから色は重要
0181名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 09:09:03.81ID:bHlpvTua0
誰が言ったか知らぬけど 遊びすぎてる女は
乳首が黒いなんて 誰が言ったのよ
あたしの知ってる あの娘 誰とでも寝るので有名
男関係派手なのに乳首はピンク色
ところがあたしは正直に言うけど 今迄経験ないの
チャンスが無かった訳じゃないけど すて切れなかった
そうなのアタシの乳首は色が黒くてドドメ色
オマケに人より大きいの 遊んでなんかないのに
メラニン色素が濃いだけよ それがどうしたってゆーの
だけどブラジャーはずすたび 心は沈んでく

メラメラニンニン メラニンニン
メラメラニンニン メラニンニン
メラメラニンニン メラニンニン
メラニン メラメラメラニン

アタシにイイ人出来た時の事 考えるだけで不安
2人ではじめてすごす夜 港の見えるホテル
彼はアタシを抱きかかえ ベッドまで運んでくれる
やさしくキスしたそのあとの 彼の反応がコワイ
アタシの乳首を見た彼は きっとこう言うに決ってる
「お前 はじめてやゆーてたけど ホンマは
遊びたおしとるんちゃうけ」
遊んでなんかいないのに 今日がはじめてなのに
メラニン色素が濃いだけだと 言い訳するのもおかしいし
持って生まれたこの運命(さだめ) 涙が乳首 濡らす

メラメラニンニン メラニンニン
メラメラニンニン メラニンニン
メラメラニンニン メラニンニン
メラニン メラメラメラニン
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/28(月) 09:11:13.51ID:u79UPU3R0
どーでもいいけど、男の乳首はなんのために存在すんのよ
無くても問題ないだろ
0184名無しさん@涙目です。(空) [PT]垢版2018/05/28(月) 09:13:25.34ID:88hrKWFB0
>>145
いやそういう傾向は確かにある
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 09:13:35.65ID:rTPev8MD0
ワイの彼女白人やけど温泉行くと毎回日本人の乳首は濃いって言ってくる
0188名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 09:16:54.50ID:MNaQkR8o0
>>186
どういう意味でわかるのだがや?
ピンク好きの需要が多いことがわかっているから、ピンク色にペイントしてるってことが?
0189名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2018/05/28(月) 09:17:13.62ID:yvPO5mZF0
>>146
全部オチなんですけどぉ???
0190名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]垢版2018/05/28(月) 09:18:27.91ID:7wqifqog0
俺のは一人遊びが過ぎて黒くなってしまった
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/28(月) 09:21:47.92ID:JPMh7nol0
>>182
男と女は製造過程が途中まで同じで、女では使用するが、男では使用しない。

要は、性別が決まる前からおっぱいは用意されている。
どちらが選択されるか分からないから作っておいて、一方が選択されると全く使わない!って事はよくある
0194名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]垢版2018/05/28(月) 09:25:18.12ID:4P3OQXtz0
僕の彼女はピンクで乳輪も直径で3センチも無いぞ
経産婦は黒いのは確かだろ、でも真っ黒はやっぱりセックス経験かオナニー好きだろ
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2018/05/28(月) 09:27:32.78ID:KQ2rroVq0
黒人はどうなるの
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/05/28(月) 09:43:49.09ID:1FxZuzJq0
ちんこもだんだん黒くなる
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/28(月) 09:45:11.32ID:3VjWK3qs0
>>37
三枚目ヒースレジャーのジョーカー思い出した
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [NA]垢版2018/05/28(月) 09:48:30.78ID:PKVjT3KZ0
あそこは?
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [BH]垢版2018/05/28(月) 09:49:11.16ID:x01/+q7p0
>>47
なんだそのエロ本の黒塗りをバターで擦る的な適当さw
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/05/28(月) 09:51:46.75ID:mZiqxF320
>>159
そう、舌触りとかも
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/28(月) 09:54:09.98ID:RqlEO0NY0
>>207
紫外線だろ
昔の揶揄だよ
家にいる、出かけない
外にいる、日が当たる
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]垢版2018/05/28(月) 10:08:50.98ID:OVGK2ZtL0
>>37
一枚目、最高すぎない?
0218名無しさん@涙目です。(帝立要塞都市) [JP]垢版2018/05/28(月) 10:18:40.50ID:B3/upjUQ0
>>37
東日本?
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/28(月) 10:19:35.12ID:jnCtWydB0
>>182
俺が困る
0223名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2018/05/28(月) 10:22:19.78ID:8oGzDGwZ0
>つまり年を重ねた熟女や、妊娠を経験した女性が黒っぽい傾向にあることになる。

経験人数多いより駄目じゃん。。。
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/28(月) 10:23:21.02ID:pVMkvLZQ0
>>16
メラメラニンニン メラニンニン
0225名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IE]垢版2018/05/28(月) 10:27:25.06ID:gC9XdA2Q0
いじってると乳首でかくなるよ
色は関係ない
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/28(月) 10:46:56.15ID:LPRu86xV0
>>54
お前が処女だと思ってただけだろ
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/28(月) 10:53:28.92ID:yz/i64300
>>227
オナニーしすぎ
0233名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 10:54:13.92ID:FzpPnrbu0
>>37
東日本はいつも一枚しか当たりを入れないんだよな
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 10:55:28.52ID:zi6w7IW/0
>>76
世界一無駄な二重まぶただなw
0235名無しさん@涙目です。(香港) [JP]垢版2018/05/28(月) 10:55:29.33ID:FvJFTvh70
えみりんに謝れ!!
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 10:56:01.06ID:GSOuXpq+0
色素沈着自体はあるけどなー地黒の人は元から乳首は黒目やわ
0237名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 10:58:53.83ID:FzpPnrbu0
>>232
東日本が4レス!?何年ぶりだよ
0238名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 11:00:24.99ID:FzpPnrbu0
一般人(有名声優とは関係ありません)
https://i.imgur.com/N9djtld.jpg
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/05/28(月) 11:08:06.42ID:M3tz3/Kd0
黒いと舐めたときに苦い
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/28(月) 11:26:30.91ID:jaSVvhjy0
女性ホルモンが強いと黒くなるってきいたけど
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 11:30:28.32ID:+5eZl3Ya0
>>1
>彼女たちへの謝罪も込めて、今宵のオカズは乳首が黒い熟女系、もしくは経産婦女優のAVを見るように!!

結局誤解を招く締めくくりじゃねーか!
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/28(月) 11:51:01.49ID:uV5oJCwe0
ピンクで小粒な乳首は勃たない
少し濃いめやや大きめ乳首がそそる
0252名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RS]垢版2018/05/28(月) 12:04:27.55ID:aFT7+VzK0
これ偏見だな。おれ童貞だけど乳首子供の頃から黒いぞ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 12:17:25.87ID:5zOHmKcr0
唾液が付いたまま放置すると黒くなったりする?
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 12:30:43.09ID:9Nv1OuXe0
架乃ゆらの乳首がすごい好き
0261名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/28(月) 12:34:25.59ID:YLoRcPmh0
>>220
JYなんかほとんど肌色
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/28(月) 12:37:07.94ID:iSewbqHT0
一度スーパーで買い物していたら
誰がリクエストしたのか嘉門達夫の曲がデカい音でかかり出して
レジ打ってるオバサンが気まずそうな顔をしていた。
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/05/28(月) 12:38:28.75ID:qX0HAKki0
胸大きいやつは母性本能が強い?
0265名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/05/28(月) 12:52:55.86ID:+QwXA7gk0
本当に遊んでるのは乳首が長い女だよ。
吸われると伸びるからな。
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/28(月) 12:53:34.40ID:Ng2Xl6AP0
>>1
>彼女たちへの謝罪も込めて、今宵のオカズは乳首が黒い熟女系、もしくは経産婦女優のAVを見るように!!

つまり艶堂しほりのAVを見ろというのだな
0267名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]垢版2018/05/28(月) 12:55:50.50ID:phQueF0V0
>>263
結婚するまでセックスしないと言う女は処女ぐらいの情報だな
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]垢版2018/05/28(月) 13:30:47.24ID:8CCniHj40
>>245
くそっ
完全に油断してた
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 14:18:34.05ID:aVOUmqFc0
俺はちんこもチクビも黒い
オナニーのしすぎで
0273名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 15:28:47.26ID:NneeIkPj0
綺麗な乳首してたんだね
知らなかったよ
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/28(月) 15:29:09.27ID:0gCt4fiM0
奈倉
0277名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/05/28(月) 15:43:08.42ID:WS+Bd3LQ0
>>273
J-Walkか
0278名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]垢版2018/05/28(月) 15:43:08.63ID:phQueF0V0
>>276
鈴木奈々もなんか塗ったとか言ってたよな
0280名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/05/28(月) 16:00:46.72ID:wjunMpHU0
>>277
中村 長嶋 近藤を戻してくれ
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/05/28(月) 16:54:56.39ID:ZM+MDhf30
山ほど子供を産んでも、おばあちゃん達の乳首はピンクだぜ。
乳首の色がどうのこうのなんざ、女知らない童貞しか言わない無知。
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 17:51:15.13ID:aW01gWR80
池沼がマジでこれを信じてて引いたことある
信じてる奴て結構多いんやな
ネタをネタとも分からないとは情け無い
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 18:16:17.63ID:ory8NgpR0
焦げた乳首の色合いで
あなたの嘘がわかるのよ
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 18:26:20.32ID:FP3HB4rP0
ブラ着けるの遅かったから擦れて色素沈着した
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/28(月) 19:00:52.42ID:JMNwx6Qf0
>>245
もっといけんだろ東日本
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/05/28(月) 19:01:55.77ID:M3tz3/Kd0
>>258
和菓子っぽい
0292名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 19:51:42.65ID:Q/fvfFk40
>>245
2枚目は誰?ソムリエールカマンッ!
0293名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2018/05/28(月) 19:53:57.93ID:uHrJgaCR0
意外と知られてないけど乳首のデカい女は乳首の感度が高い
0294名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/28(月) 19:59:00.81ID:AbybuAjp0
年をとると体内の色素が薄れ乳首はピンクに
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/05/28(月) 20:03:44.71ID:YUFPq+SV0
関係ないだろ
妊娠回数が多いだけの私もおかしいほど真っ黒だが。。。
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/28(月) 20:04:54.20ID:2ss8xbLJ0
ビッチでもピンクはいるしその逆もまた然り
0300名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/05/28(月) 20:17:15.59ID:DhnxG3gK0
アナルが黒い女の腹黒さ
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 20:22:06.01ID:ZpgvM27S0
乳首の色と唇の色は同じ、これマメな

ちなみに童貞です
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [TT]垢版2018/05/28(月) 20:24:57.14ID:9Wpg28aM0
ビラビラはやりすぎのしるし
0303名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/05/28(月) 20:31:24.08ID:9odEF9LSO
擦れによるメラニン色素の生成と女性ホルモンの合わせ技で黒くなる
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/28(月) 20:35:02.26ID:ZdnawT440
肛門の黒い女って結構いる
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 20:37:40.95ID:DBdrHiyR0
厨房んときまだブラしてない同級生のムネチラ見て真っ黒レーズンでドン引きした思い出
0307名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/05/28(月) 20:41:59.37ID:k7J4NGRw0
色つうか大きさだな
俺の彼女処女の時小さかったけどペロペロしてたらでかくなってきた
俺も乳首であんなに感じられたらいいんだけどな
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]垢版2018/05/28(月) 20:42:45.67ID:p3xiAVgY0
色よりも大きさだろうが!デカ乳首最高!
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/05/28(月) 20:50:15.82ID:U4I4anVt0
>>45
生殖行動してないときに真っ黒になっとるやんけ
0311名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/05/28(月) 20:52:25.09ID:9l6VJkHl0
>>37
この2枚目の子やばい
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/05/28(月) 20:52:32.61ID:4ZLgIMVr0
俺は全く遊んでないのに真っ黒なんだけど
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/05/28(月) 20:54:32.56ID:XDWnN8OI0
御託はいいから
画像を貼れ
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 20:58:31.65ID:qU7t5qSO0
マンコのビラのフチだけ黒っぽくて中ピンクが好きですが
0316名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/28(月) 21:00:17.56ID:cuUVPwWo0
アナルが切れてる女はアナル貫通済みってのは聞いた事があるけどなあ。



まあ俺が作ったんですけどね
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/05/28(月) 21:02:31.15ID:U4I4anVt0
>>192
とても頭いい人の文章
0320名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/28(月) 21:12:48.65ID:0e4CnyiE0
>>45
嫁は産後しばらくは黒かったけど、
卒乳した後は元の綺麗なピンクになったわ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 21:17:22.77ID:8I9iwVKn0
乳輪、それは
君が見た光 僕が見た希望
乳輪、それは
ふれあいの心
幸せの青い雲
乳輪
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/28(月) 21:20:36.04ID:EXrZ8TU10
>>8
擦りすぎ
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2018/05/29(火) 00:12:29.13ID:5ESno1Dx0
ホルモン剤飲んでたのかもね
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/29(火) 00:20:59.18ID:zJ6WfSbb0
>>324
二次貼るやつのキモさ
0332名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/05/29(火) 01:54:13.76ID:7PgTnfpr0
乳首ではなく性器の色が重要
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/29(火) 05:25:20.18ID:CajqOecL0
3枚目がメイン
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/05/29(火) 09:13:18.32ID:qIIncD9V0
>>327
例外も何もメラニン色素の濃度なんて100%遺伝で決まるだろ
0339名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/05/29(火) 09:14:35.87ID:HHrmc+dI0
>>279
じゃあ僕はJRに!
0341名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/29(火) 09:24:06.56ID:QJdB0ekaO
>>29
デカw
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/29(火) 10:31:04.49ID:FX4SQRe20
妊婦の乳首はダークマター
0344名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/29(火) 10:31:05.90ID:4HHHise70
閉経後の乳首はピンク色
0345名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/05/29(火) 10:34:44.59ID:dvxaE1ru0
俺の乳首はめちゃくちゃ綺麗なピンク色
今までやった女は8割がた黒乳首
本当に無駄
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/05/29(火) 13:07:23.48ID:s+7bfUWW0
黒乳首のみくさん
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]垢版2018/05/29(火) 18:59:03.96ID:XIM16gUl0
>>321
不覚にもワロタ
0350名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]垢版2018/05/29(火) 19:08:30.31ID:3PxCUj/O0
褐色の肌にピンクの乳輪とか堪らんわ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/29(火) 19:08:44.59ID:uHXS7ILS0
乳首黒人
0355名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/05/29(火) 21:05:29.62ID:MrbpDiv60
>>354
ほんまか
0356名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/05/29(火) 21:19:57.91ID:oQR9SXcq0
風俗でピンク色の乳首の女の子に会うと確かに得した気分になる
0357名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/05/29(火) 21:20:49.87ID:oQR9SXcq0
>>352
どういうこと?
0358名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/05/29(火) 21:21:40.07ID:q3IS6ZCy0
みくさん
0360名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]垢版2018/05/30(水) 00:26:03.40ID:w+I/nF9s0
腕でも自分で吸えばうっ血して黒くなるの分かるからな
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/30(水) 10:34:00.73ID:pPNJJ5so0
ババアと妊婦が黒いのは分かってるが
それ以外で黒いのは弄ってるからだろ
0367名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/30(水) 13:48:14.88ID:mdcQL33L0
キスマークもなかなか消えねえしな
延々吸われてたらそら黒くなる
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/30(水) 14:29:04.86ID:YP0OMpJL0
オチのババアに自分の母親が居たらお前らどうする…?
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/30(水) 14:44:44.68ID:7jOMyzBx0
久し振りに東日本さんがはしゃいでると聞いて
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/30(水) 17:30:25.57ID:EPln0Sbj0
実際に乳首がピンク色の女ってほとんどいないよな
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/30(水) 19:36:32.16ID:T6rRvcTC0
中出ししちゃたら、即効コーラで洗えよ
0381名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2018/05/30(水) 19:59:25.50ID:llBoC2is0
オラのチクビは・・・なんでもない
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/30(水) 20:08:26.38ID:SgOoBls00
経験人数とかどうでもいいけどピンクの方が綺麗だし黒いのは汚い感じ
天然ピンクって意外と男に多いよ
0385名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/05/30(水) 20:23:05.98ID:d2D3zh1I0
黒いと
かたそうでもあるし、ゆるそうでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況