X



【訃報】しばき隊の方がお亡くなりになった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AO]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:47.00ID:WM2Mo6lg0?PLT(13000)

香山リカ @rkayama
【訃報】高橋直輝こと添田充啓さん、病気療養中のところ容態が急変し、4月に
不帰の人となりました。享年45歳。葬儀は近親者のみで執り行いました。みなさま
へのお知らせが遅れましたこと、おわび申し上げます。「偲ぶ会」は下記の通り
行われますので、ご縁があった方にお集まりいただきたく存じます。


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0477名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:49:48.47ID:ZHo+ToDA0
>>474
0478名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:01.84ID:ChdWurxm0
野間のボディーガードなんてやってたのか?何で野間があんなにヨイショされてるのか分からん(´・ω・`)
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:02.35ID:lm0CdFtD0
ヨシフはシカト?
0480名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:15.41ID:kxayBPqe0
死因は何なのよ

ジサツかね
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:19.18ID:jJcwlKFV0
>>458
言動はすべて自分に返ってくるってことだな
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:56.68ID:qORLoqez0
殺されたとしか思えない
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:27.79ID:hvauvFZQ0
兄が彼女と結婚した
結婚する前に両方の両親と顔合わせの食事会をしたが俺は不参加
顔合わせして3ヶ月ぐらい経過してるが俺は彼女の家族全員に会ったことない
その彼女が兄と一緒に家に来るというんだが俺は居ない方がいい?
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:05.60ID:ZT1IpwPI0
おまえら場所わかってるからって
お祝いの花送ったりするんじゃねーぞ

金がもったいない
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:36.07ID:Kb4I1qG50
高橋直輝こと添田充啓
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:52:47.75ID:f/DoPRMy0
洞窟で餓死してたインジャン・ジョーの話を聞いたトムたちってこんな心境だったのかなっていう感想
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:41.31ID:Oro3jGWp0
>>490
そんな鮮人みたいな真似はやめたほうがいい
しばき隊を喜ばせるだけ
0498名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:43.02ID:aJms3gOe0
>>488
なんでこのスレでそんなことを質問しようと思ったの?w
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:09.81ID:7CgFgR/r0
>>60
逮捕勾留された所為は絶対に言う
0502名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:11.09ID:+Q87gp7W0
ググったら界隈で有名なこいつかぁ。
いや吉報吉報w
0503名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:17.69ID:KZqFbeH50
なんか怪しいな
整形して名を変えてどこかで復活してそう
0504名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:22.08ID:6gS3tmko0
>>35
癌になりやすい
0505名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:43.12ID:hTsC/4GN0
通名の通名のお通夜で鼻すすり通名原w
0507名無しさん@涙目です。(長屋) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:56.53ID:pNMzbpDA0
香山リカも死ねばよいのに
0508名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:05.42ID:Pg+8oown0
>>474
ぱよぱよちーんの久保田は野間が本出した時の記念パーリーに出てたから偲ぶ会にも出てきそうだけど
おちょんちょん部長とチャンシマはその後全然消息出て来ないね。

おちょんちょん部長は日当出ないし会社から出張費も出ないから出て来ないかな。
0509名無しさん@涙目です。(三重県) [CO]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:18.63ID:5mXsx3dN0
たしか反差別活動中に女性にセクハラして告発されてたな。「今日はバイアグラ飲んでる」とかいって胸を無理矢理揉んだとか?
そっから表に出て来なかったけど、急展開だな。
隠蔽と反基地の英雄化を同時にやられたか。
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:44.51ID:TNo2SND30
>>486
豆腐のメンタルかあ

虚勢が身体中にお絵描きさせちゃうのかも知れませんね
0511名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:59.90ID:p9I0065A0
やったね母さん。今夜は赤飯だ
0512名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:01.41ID:EgN8yCa30
チョンモメン怒りのなんJなりすましyoutube通報www
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:27.87ID:qrcdc8oc0
>>482
「あ、これはWEB関係のbcなんとかさん・・・!」
「いやいや、こちらは勤めた会社がよかった旗竿地さんでは」
「ほんとうらやましいですよ、こちとらセキュリティ会社だったもんだからもう」
とか、レリビー流れる中、ハートウォーミングな会になってほしいわー。
0515名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:28.13ID:Y0mB4D0z0
高橋 直輝(たかはし なおき、本名:添田充啓=そえだ あつひろ、
1973年2月11日 - 2018年4月)は、日本の政治活動家。
人種差別主義に反対する団体「男組」の組長(男組の代表を「組長」と呼ぶ)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9B%B4%E8%BC%9D

死んだの4月なの?w
0516名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:37.76ID:mycIBw5k0
これ安倍ちゃんのモリカケ隠し

とツイートするパヨクたち
0517名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:43.10ID:WiwV+AAH0
他人に利用されるだけの人生か
虚しいな
0519名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:18.62ID:IPQWRsgf0
>>1
犯罪者じゃん
0521名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:36.50ID:TNo2SND30
>>505
戒名も増えちゃうし
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:53.50ID:eahU1qrh0
お前が死ねや自称精神科医の精神異常者
0523名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:30.16ID:E23cRjVA0
戒名はハングルなの?w
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:20.25ID:uu97ilsG0
まあ欲を言えば内ゲバでしばき隊からハブられてるときに死なれても影響が弱まるから、
現役ド真ん中の大幹部が死ねばよかったんだが贅沢はいいっこなしw
0531名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:24.75ID:aJms3gOe0
>>515
何気に建国記念の日が誕生日なのなw

因果応報…
0536名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:48.66ID:TNo2SND30
>>528
精神科医といい

最後の最期まで本名出さないんだな
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:48.68ID:8Eeb5/0j0
刺青入れると死にやすいの?
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:05.91ID:EvEdP+Hm0
>>523
そういうの有るのか?
0540名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:14.71ID:iFfCOEfc0
しばき隊は総連とかパヨク組織によって最後の利用価値として
パヨクに雇われた自称右翼に暗殺させて、差別と戦った英雄として神格化させることを予想してたんだけどな
しばき隊はレベル低すぎだし下品だから、そんな価値すらないと判定されて処分されたのかな
不謹慎だけど、前々からそう予想してた人は多いでしょ?
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:38.19ID:lm0CdFtD0
>>525
お薬出せる人いるよね
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:42.84ID:qrcdc8oc0
>>532
今年の3月14日の写真ですか。
ずいぶんと太ってしまってたんだね。拘留とかれた時はほっそりしてたのに。
暴飲暴食してたのかな。厚みが倍ぐらいになってる印象。
0543名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:21.67ID:Aa1Gegbp0
>>537
昔は針からからウィルス感染してた
今の針は使い捨てか厳重滅菌が原則だから
よほどのヘマをしない限り感染しないはず
0544名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:21.84ID:ZXlIjA210
伊藤大介とホモダチだっけ?
0545名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:50.25ID:aJms3gOe0
>>537
ヤクザがサウナを好むのは
刺青のせいで肝臓が弱ってて
自力で体の毒を排出しにくいかららしい。
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:13.67ID:qrcdc8oc0
>>537
まず感染症にかかりやすくなるらしいし、どこか悪くなって検査するのでもMRIは使えないから、
病気の特定とかそういうのも時間がかかってしまったりする。
0548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:26.62ID:EvEdP+Hm0
死因は公表しない感じ?
0549名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:27.49ID:qrcdc8oc0
>>545
サウナというか、汗で毒素は排出されませんってニュースちょっと前に出てたよねw
0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:35.61ID:BNgkhSn20
久々に名前聞いたわ
0551名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:36.13ID:UpTK0N4z0
>>105
すっかりおばちゃん顔になってたな
メスの悦びを味わったんだろ
0552名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:44.30ID:Aa1Gegbp0
>>186
活動するから金を回してもらえる
活動できなくなれば野垂れ死ぬ
おそらく、自殺
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:49.26ID:Oro3jGWp0
>>508
ぱよぱよちーんこと元エフセキュアの久保田直己くんは会社クビになって現在も一人委員会で活動中の無職らしいけど
テコンダー朴でお馴染みの新潟日報の坂本秀樹くんは懲戒休職だから会社に戻れてる可能性があるし
主幹事企業を上場廃止に追い込むと宣言した大和証券の嶋田眞人くんに至っては役職こそ外されたらしいけどそれ以外の処分はされてないでしょ
しばき隊との距離感にも差が出るよね
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:59.76ID:aZhrhdP20
>>416
反社会的集団の行事に貸すのか?ってコンプライアンス違反じゃないか
問い合わせするといいよ。
0556名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:58.17ID:Y0mB4D0z0
自身の逮捕について「逮捕は必要だった。あえて新聞沙汰になることで、
どっちもどっちと考えている一般市民の関心を呼び起こせた。
差別扇動・排外主義デモの参加者も確実に減らせた」と述べているという

ご冥福をお祈りします
     __
   /    \
  / /・\ /・\\
 |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
`_⊥  (_人_)  |
|)))  \  |  /_
||||    \_|  ///)
/  二)     ////)
  /     (二  /
        / /
0557名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:06:58.39ID:71ZaKcsj0
チョンざまぁw
0559名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:34.97ID:E23cRjVA0
アナールにオロナインを塗り塗りしすぎるとヤバイのか・・・
0560名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:38.72ID:UpTK0N4z0
>>234
笑ってはいけないパヨパヨ葬儀とか拷問に近いだろw
0564名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:22.07ID:TNo2SND30
でもまたすぐに火病のトリさんが生まれ変わらせてしまうんですよ
0566名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:20.30ID:Y0mB4D0z0
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>ニダー   l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EUi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EP!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カO  @...::::::::::::::::
私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
在日よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0567名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:42.25ID:qrcdc8oc0
>>553
ぱよちんはアパート物件持ってたりしてたと思ったから、家賃収入で生活できるんだろうなー。いいなー。
闇キャンは確かに解雇にはなってなかったような気がする。お客様相談センターとかに勤務してるのかな?
チャンシマはコンプライアンス的に「はぁー?」発言すごかったけど、部長職からどこへいったのか本当に知りたい。
0569名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:09.42ID:UpTK0N4z0
>>175
仕切りハウスボートやんけ
0570名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:31.63ID:6cZSp8On0
罸があたったんだな
ゴミはこうやって早く死んでいけ
0573名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:52.84ID:EgN8yCa30
レノンは大丈夫?
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:54.21ID:Sce4cGI/0
>>348
これ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況