彼女がベトナムに一人旅した際に韓国の若い男にが荷物持ってあげるだの言われ、観光した際に段差で手を引いてくれて最初は「素敵。日本人男性と違って優しい」とか思ったそうな。
で、お互い一人旅だからと食事して飲んでたら態度一変。
どこに泊まってる?から始まり、部屋まで送ると言い出し、部屋に押し入ろうとしたらしい。
たまたま部屋に戻ろうとしてたオランダ人?(巨漢)が「おいコラ、何やってる!彼女嫌がってるだろ!」と一喝したら、あーだこだーと英語で言い訳始めて、最後は走って逃げたんだと。
帰国してお土産もらった際に「韓国人男性に危うく騙されそうだった」とか言ってるの聞いて、「韓国人も酷いが、お前もアホだ」とソッコーで別れた。
ありゃ、絶対にその韓国人の男に力ずくでヤラたな。汚れものは御免です。