X



女さん、盲目の愛犬に「早く死んじゃえばいいのにね!」と言われ激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:28.69ID:QlCMxmTZ0●?2BP(2000)

「早く死んじゃえばいいのにね!」 盲目の愛犬への暴言に、言葉を失う

愛犬家にとって、「犬は家族」とも言える。

女性限定匿名掲示板『ガールズトーク』に、持病を抱える愛犬のため、仕事を調整しているという女性から、あまりにも悲しい投稿が寄せられた。

■持病を抱える、盲目の愛犬を世話する女性
投稿者の女性はある日、職場のパートのおばさんから「なぜフルタイムで働かないの?」と、聞かれたという。

投稿者は、フルタイムで働けない事情について、「犬が持病と盲目なので、投薬などが必要なんです」と、持病を抱える愛犬の世話のため、仕事を調整していることを打ち明けた。すると、そのおばさんは…

「えー早く死んじゃえばいいのにね! 笑」

と、返してきたという。この言葉に酷くショックを受けた投稿者は「私にとっては家族」とつづり、その一言からは、彼女の計り知れない怒りと悲しみがにじみ出ている…。

■「ふざけんな!」と怒号も
パートのおばさんの耳を疑うような暴言に、コメント欄は大荒れ。傷ついた投稿者に寄り添う声の他、怒号も飛び交う事態となっている。

・は?  なにその老害

・その場で胸ぐら掴んで罵倒したいくらい腹立たしい。人の家庭の事情に首突っ込む奴はろくでもないという典型的なパターンですね

・早く死んじゃえばいいのになんて、ふざけんな!! わんちゃん、大切にされて幸せですね。うちの猫も持病でずっとお薬飲んでます。長生きしてほしいですよね

・私も昔飼ってた犬を、鼻炎アレルギーだからと言う理由だけで耳鼻科医師に「保健所連れていけば処分してくれるんで」って吐き捨てら
れたときに泣きました。他人にはただの犬でも、自分にとってはかけがえのない家族。そのおばさん、自分の親に介護が必要になったとき、そんな酷いこと言えるのかな?

「命の重さ」について、「そのおばさんは、自分の親兄弟も同じことが言えるのか」と、問うような声も目立つ。

また、中には「病気だから」と、家族の一員であるペットの命をぞんざいに扱われてしまった経験のあるユーザーからの、悲痛な体験談も寄せられている。
https://sirabee.com/2018/05/25/20161639221/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:23.46ID:U+/oGwQZ0
これはワンダフルなスレ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:36.27ID:qHOItKpS0
140 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。

141 名前:東京都名無区 投稿日:2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:24.30ID:hKQwzK220
フルで働けないなら辞めろよって言いたいんだろ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:08.84ID:KcEDxtkv0
マンコトークってMeTooと同じで虚構新聞並みのネタしかないから
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:10.98ID:aFNz2GNO0
嘘松
スレタイの日本語変
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:50.97ID:q1F8N3ie0
犬だって早く死にたいかもよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:21.07ID:DXv1JHsu0
盲導犬と視覚障害者の話かと思ったら
0021名無しさん@涙目です。(禿) [GR]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:32.41ID:7IAewtH80
犬が悪口言ったのかと
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:45.18ID:mXutDfxU0
ほら昔の人は畜生と人間をはっきり区別してたから
『ペットに「餌をあげる」とは何事だ「餌をやる」でよろしい』なんて声があったんだぜ
ああそうかいお前はそうしとけと子供心に反発を覚えたもんだ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:51.94ID:RcVV3Tro0
パートのBBA
マジでキチガイな奴多いからね
間に受けず心の中で「お前が死ねよ」とつぶやいてスルーするのが1番
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:00.69ID:OxdjoMUg0
>>7
つまんねえよなんJのカス
はよ死ね
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:14.24ID:ESvZ28bE0
マジかよ犬最低だな
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:50.83ID:703I9eXR0
今どきの人間の価値観と一緒にしたらいかんよ、昔の人間は犬なんてたまに犬小屋に帰ってくる半野生の動物位の認識しかなかったから、触りすらしなかった
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:22.56ID:2RVGhc5K0
>>27
香ばしいなお前
0031名無しさん@涙目です。(禿) [DZ]
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:04.99ID:J0lwTMNz0
嘘松
0035名無しさん@涙目です。(禿) [GR]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:39.30ID:7IAewtH80
「ワンワンワワンワンワーン!」
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:20:42.93ID:JaX+donI0
犬がしゃべった
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:06.18ID:ZBn0WZCz0
こういう所で書くんならともかく
直接言うってのはいかんわな
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:23.26ID:4I0JkNfv0
賢いワンちゃんですね
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:51.89ID:DCPQktgQ0
>>39
だな

悪気のない、ナチュラルなクズ
0042名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:26:47.33ID:TTIPf6+Y0
盲目の犬か…飼ってる人はそんなとこも可愛くて仕方ないだろうな
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:27:15.35ID:XMFxAmWh0
犬同様お荷物なんだろうな、飼い主に似るっていうし
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:27:32.03ID:MXiWw2UB0
犬gj
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:15.31ID:cSBzPREk0
>>27
どこに右翼要素があったんだよ
気に入らないもの全てを本来の意味取り違えた言葉で連呼するのはアホにしか見えんからやめた方がいいぞ
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:31:17.68ID:EEXfoVX00
犬は公害、犬は咬傷事件を引き起こす害獣

犬を飼っている奴は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭と寄生虫をまき散らしても平気なキチガイ
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:31:32.89ID:EEXfoVX00
犬と犬を飼っている奴の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:31:47.74ID:EEXfoVX00
犬を飼っている奴は生まれ変わると朝鮮人になる
朝鮮人は生まれ変わると犬になる
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:33:44.51ID:kSqEzqr50
基地外千葉県
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:36:17.92ID:B5acxmaN0
>>48
世界を人間だけの物とか思うな
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:36:22.34ID:Vr2g8FxB0
>>47
割と普通にいる
自分が理解できないものはバカにしていいっていう考え
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:37:20.24ID:zIx8Gb9O0
日本語喋れるんだ!凄い犬
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:09.00ID:zf5yRYWO0
>>54
それが正しいよ
0057名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:39:11.87ID:O6yvI8E90
たまに心の声がそのまま出ちゃうキチガイいるよな
0058名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:22.15ID:xs5ZXhM90
>>8
パートのBBAがそれを言う資格はねーなw
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:27.97ID:Vr2g8FxB0
>>54
うちもそうしてる
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:49:13.41ID:898uqk6W0
一度 ポシンタンを食べてみてください!
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:55:07.18ID:tH4sjBKq0
こういう人結構いるよ
自分は動物好きってわかってる人の前でしかうちの猫の話しない
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 01:55:32.47ID:rqsa3Q0j0
いいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0068名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:10:44.99ID:MQY19Lxz0
価値観が違うだけでどっちがいいとか悪いとかじゃないな
ペットホテルで自分のウンコ食ってた犬を飼い主一家に返したら家族全員その犬とディープキスしててうわってなったってラジオ投稿を思い出しながら
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:43.76ID:ZBn0WZCz0
>>63
犬を飼ってる人に猫の話をするのはいいよね
犬が好きで猫が嫌いって人はあんまりいないだろうから
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:17:56.97ID:byg2HsMw0
俺は犬も猫も大好きだけど、盲目で持病ある犬なんて早く死んじゃえばいいって思うわ
私にとっては家族とか言ってみても、
そんなこと思ってるのは人間だけで飼い犬には自由がない
まんこ特有の保身による綺麗事にはヘドが出る
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:33.95ID:ZBn0WZCz0
>>70
そういう子こそ見捨てたら可哀そうなんじゃね
0073名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:27:09.33ID:RcVV3Tro0
>>70
別にまんさん特有でもないだろ
隣家の爺さんは飼い犬の後脚がガンになった時に
獣医師から安楽死の提案を受けたらしいがそれを断り
ガンになった後脚を切断して三角巾で吊った状態で散歩させてる
犬と飼い主との関係なぞ本人にしかわからない
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:28:00.88ID:byg2HsMw0
>>72
そういう子こそってどういう意味?
お前テレビで障害持った犬を芸能人が支えるみたいなお涙頂戴好きそうだな
あんなんマジでヘドが出るわ
あと、早く死んじゃえばいいって思うのと見捨てるってのは別
定期的に投薬しなきゃいけないなんて金もすげえかかるんだから
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:30:44.86ID:ZBn0WZCz0
>>74
飼い主が決める事であってお前が決める事ではない
ひとりでヘド吐いてればいい
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:30:53.29ID:8DUDErkF0
愛犬がしゃべったのか
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:31:48.33ID:byg2HsMw0
>>73
その爺さんは安楽死をすすめた獣医師に激怒したの?
安楽死はさせないって選択しただけでしょ?
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:33:42.84ID:cqfkPu5n0
お前が早く死ねよそしたら働かないですむぞって言えばよかったのに
0079名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:33:46.43ID:RcVV3Tro0
>>77
そう激怒した
本人から直接きいたから間違いない
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:34:43.94ID:byg2HsMw0
>>75
お前まんこ脳だな
そういう子こそってどういう意味?って質問してんのに、それは飼い主が決めることってイミフだわ
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:35:38.26ID:ZBn0WZCz0
>>80
なんか文句あるんか?
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:37:38.05ID:0/Z9kyqy0
犬に選挙権がないのはおかしいよな
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:43:01.17ID:LuhiVs5H0
O型ってそのまんま犬だよなw
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:45:00.85ID:byg2HsMw0
>>79
熱い爺さんなんだな
がんが見つかったってことは寿命だしな
安楽死させることもなくそのうち死ぬだろ

うちの犬はさ、てんかんなんだよ
年に1回あるかないかくらいの発作
でも病院に連れてってない
完治しないし金もすげえかかるから
たぶん、定期的に病院連れてってそのたびに薬代かかってたら早く死なねえかな〜って思ってるはず
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 02:48:18.60ID:J+wtNxEN0
犬「まんこは早く死ね」
0088名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 03:15:00.53ID:Abw0QlgU0
犬にとって快適に過ごせる温度は22℃位だから、外飼いだと夏は暑すぎるし冬は寒すぎる、雨風や直射日光が直の場合も。
それに外だと蚊に刺されてフィラリアに感染する可能性もあがるし、満足で充分な看病や介護をすることもできない。
なにより犬は寂しがり屋なので、ずっと一人ぼっちだとまさに孤独の極み、残酷。
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/05/26(土) 05:22:03.42ID:8FyBIV/k0
>>93
女同士だし嫌味だろうな
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 05:38:13.02ID:KoBN/1Kg0
ペットウヨ
0097名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 05:45:00.62ID:Jje/IO3/0
仮に誰かがゴキブリを飼育してると言って
ゴキブリが病気で心配でフルタイム働けませんとか言っても
同情してくれんのお?
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 05:51:33.66ID:ctnIJXx50
>>5
ワロタ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 06:22:15.28ID:+287lhj+0
心ない人間の悪意はその場で聞き流した方がすぐに忘れられて楽だよ
下手に愚痴るとそのときの嫌な思いをずっと引きずることになるし
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/05/26(土) 07:43:36.16ID:6Chd4egB0
動物非難するおれカッケーが気色悪い
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/26(土) 07:45:30.24ID:/S8kWRMl0
戦争でも>>>1みたいにまぎらわしい言い方のせいで命令が間違って伝わって悲惨な事になった事が多かったんだろうな
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 07:47:32.69ID:JYJBq0430
>>1
その内にその女も犬以下の仕打ち喰らう(苦笑)
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 08:29:32.85ID:nLhnUB1z0
>>1
犬が喋るのかよ
愛犬が だろ
このパープリンが
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:46.01ID:uf4lfyeo0
犬を飼うのは一人で面倒を見なければならなかったり、家の中で飼えなかったり、金銭的に余裕がない場合はやめた方がいい。
絶体に訪れる介護は長期間仕事などを休んで24時間付きっきりで面倒を見なくてはいけない
(足腰が弱って立てなくなり糞尿まみれになったり、病気がある場合は朝昼晩などの薬や、痴呆が出てくるとグルグル回ったり夜鳴きなど)ので一人では絶体に無理。
定期検診や病院代も結構かかる、手術になると相当かかる、家の中で家族と協力して見てあげよう。
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:10.64ID:rkMmaxpt0
自分の本心を当てられたから激怒する。
0109名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 08:47:01.34ID:LQTfXw5A0
植松聖が障害者施設に押し入ったのと同じ理屈じゃね!
0111名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:15:24.65ID:d0WZudN00
こういう人は自分の親兄弟子にも同じこと言うよ
0112名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:20:15.31ID:QaZ+bYdl0
どうせ釣りだろ
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:57.63ID:4uEficxA0
マイルドサイコパスだろ
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:06.54ID:19I+02Sd0
犬もしゃべる時代になったのか
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:56.71ID:a4mFo79g0
かしこい犬だなぁ
0117名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:53:02.33ID:LQTfXw5A0
流れ星銀牙という漫画があってだな…
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:02:20.96ID:yJLa/+YO0
>>114
俺は限界だと思った のコピペかよw
0119名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:45:57.87ID:bUgs8mhl0
自分ならほんとのこと言わないで適当に誤魔化すわ
こういった他人の事情詮索してくるようなおばさんは不特定多数にベラベラ喋るしそもそも最初から信用しない
この女性もバカ正直に人の評価分かれるようなこと喋らなきゃ良いのになぁ
あと『死んじゃえば良いのにね!』とか言われたらその場で『死ぬべき命ほど生きてるものなんですよねぇ』とか言って揉めるの覚悟で言い返すわ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:54.26ID:BxpOwVL40
結局、人手不足でフルタイムで
働く人を増やしたいんだろうけど、
パートのおばちゃんがどうこう言う話ではない
こういうプレッシャーかけてパートタイマーが
辞めて苦しくなるのはパートのおばちゃんだけでなく
現場そのものなのだからはっきり言って
迷惑を通り越して害悪ですらある
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:12.42ID:R3erYuJT0
こんなこと言ってしまえるのは間違いなく女
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:42.49ID:lJ6vfL2l0
今はよっぽど理解のある人多いけどな
身内の葬式のときも、長く家を開けられないと言ったら、初七日を端折ってくれたし、火葬に立ち会わなくても、何とも言われなかった
0125名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:17.99ID:QyQsxvlS0
自分も昔にゴールデン飼ってて晩年はやたらと吠えるから早く死なないかなあとかは思ってた。
玄関が定位置だったんだけど、夜になるとリビングによく上がって来るようになったあたり自分の死期を悟ってて一緒に居たかったのかもなあ
0126名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:54.53ID:SXH2FFkT0
>>121
じゃぁお前のカーチャン死んでも葬式で仕事休むなよ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:01:52.11ID:XgNq5Ixl0
拾った猫がネコエイズ発症してて獣医にあと一ヶ月くらいしか生きられないって言われたから飼い始めたのに
半年過ぎても生きてたから情が移る前に早く…と思ってたことならあるな
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:42.98ID:T38Hho6e0
>>127
ぶっちゃけありがちだと思う、例えば親が余命宣告されたとして
半年なら半年分の予算とスケジュールを全振りするだろ旅行したり
欲しいもの買ってあげたり、でそこで予算を使いはたして死ぬ気配がなかったら
正直それは思うだろうね、まあ死ぬよりありがたいことなんだがね
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:40.75ID:p2YEeBz20
人によって動物の価値が変わるから
話す相手を間違えた
いいとこのお嬢さんでも大きくなったからという理由で平気で動物捨てたりするからね
その人にとってはただの毛皮だったってことさ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:29.11ID:irtT6WkQ0
まあわざと憎まれ口叩くひねくれ者はどこにでもいるからな
悪意もなくて空気の読めない発達みたいのもパートやアルバイトには多いし
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:06:34.46ID:JEaAVbkf0
>>119
BBAには何を言っても通じないからね
私も寝たきりの愛犬介護しててたまに早退する時あったけどうっかりBBAにホントのこと言ってしまって犬ごときでってキレられたことあるな
旦那がリストラされて仕方なくフルタイムで入ってるBBAだったから気に食わなかったんだろう
0135名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:55.33ID:uObfvdul0
ちょっとまて!
鼻炎持ちのワンコを耳鼻科に連れてったてwww
そら、保健所持ってけ言いたくもなるわwww
0137名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 18:47:56.81ID:GSm1qEJ60
>>22
最近では、生き物以外にも「定期的に○○してあげるといいですよー」みたいに、
機械や物に対しても「してあげる」「してあげて」言うやつらも増えたしな。
馬鹿なんじゃねえか、あいつら
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:40.13ID:56B7kVvm0
ネットの文字を本気にするやつ〜〜〜〜(笑い)
0139名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:24.28ID:ovbjPoLq0
まあ人に言われたくねえわ
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:49.05ID:AX/ZiRId0
デリカシーのない人っているよねってだけの話やん
こんな話で盛り上がるとかみんな正義感に飢えてるんやなあ
スカッとジャパンがウケるのもわかるわ
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 18:59:55.27ID:myWWOpxr0
>>「えー早く死んじゃえばいいのにね! 笑」
という思考=まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江(旧姓)と同じクズ思考

2012年初頭頃まで福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた
池沼ガイキチ生野高江(1977年1月5日生)の悪行
・溺れる子犬を金鎚で殴る
・子猫を焼いて切り刻む
・野鳥を路面に叩き付け撲殺
・自殺に見せかけて殺害
・嬰児胎児の首を絞めて絞殺遺棄
・窃盗品の不要物は違法投棄、職場備品を盗品転売
・薬物、飲酒運転(無免許)常習者で轢き殺し逃亡
・元潜伏先の床下には死体放置
・現在の潜伏先住居の床下には遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
ガイキチ&在*日のため事件化も逮捕されずのうのうとナマポ生活
こんなクズ 絶対に許さない
0142名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:46.36ID:KHHPibZs0
犬の飼い主も厄介な奴多いよな
0143名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:10.91ID:h+Xr9kZ10
犬に限らず
自分が大切にしているペットだったらと考えると
酷い言葉だよなあ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:02.50ID:DrIrkUME0
犬が咥えると歯を剥き出しにしたように見える犬様玩具を
まんこに入れるAV まだかよ
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:25:26.23ID:VFO1nfGN0
表面イボイボのちょっとザラザラした骨の形のゴムのオモチャとか、確かに気持ち良さそうなんだよな
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:39:11.08ID:mN1d0fjP0
新しいの買えばいいだけだろ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:34:17.62ID:Cy7GaOCr0
盲目でも人語を話せるなんて凄い犬じゃないか(´・ω・`)
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:18:18.17ID:tFR7VRht0
最近「女さん」なんて書きながら恒例の女叩きしてるのは
●流出の時にニュース板に女叩きスレばっかり立てて
すっかり素性がバレた同性愛板のホモだろうなあ
0150名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:23.22ID:CesUgFVA0
そういや盲目の旦那棄てて大学生と駆け落ちした人元気かな
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:34:39.33ID:UwEUMSSH0
嘘松定期
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 16:54:06.45ID:mGGxqp/L0
普段会社でしっかり働いてる人なら大変だなぁと思うが、うちの会社には仕事はサボりまくっておいて、実家の犬がーとか、猫がーとか、お婆ちゃんがーとか言って休むやつがいる。
死ねばいいのにな!って言いたくなる。
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:08:38.49ID:hY3jJxvW0
そのおばちゃんが実在するんなら発達障害とかそれ系
言葉を選ぶことができない人
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 18:17:41.70ID:QgR6Bogr0
そもそもが聞かれたからと言って雇用主でもないBBAに事情を話す必要もない
個人の価値観はそれぞれだしそれを他人に求めるのも求められるのも大嫌いだわ
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:38.26ID:taiPCQjC0
愛犬「早く死んじゃえばいいのにね!」
BBA「は?てめぇが死ねよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況