X



米朝会談の中止受け、米大使館前で抗議デモ=韓国ソウル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 17:29:56.54ID:8Fryg6kc0●?2BP(2000)

【5月25日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が6月に予定されていた北朝鮮の
金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長との首脳会談を中止すると表明
したことを受け、25日、韓国ソウルの米大使館前で抗議デモが行われた。

http://www.afpbb.com/articles/-/3176037
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:59.77ID:SuMRSh/Z0
>>295
触らなくても勝手に自滅するんじゃないのこいつら
0298名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:01.73ID:CmOtOwrf0
>>207
沖縄から戻った奴もいるぞ
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:48.57ID:yXojSaVh0
>>179
なんか色々諸々、このご時世でアメリカの大統領になるべくしてなったんだよな。トランプは。
みんな嘘や綺麗事にうんざりしてきてるんだよ。
日本ももう朝鮮人の嘘にうんざりしてる。だから安倍やトランプ支持が多い。
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:52.85ID:JQ6I3mAS0
気持ち悪い民族だ
そんなに愛し合ってるのならアメリカ無視して統一しろよ
まとめて爆撃してやるから
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:31.76ID:odTiLFib0
一番理想的な結末は朝鮮半島をまとめて核で浄化
0304名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:00.03ID:lA/SVqXA0
これでトランプも南北朝鮮に差異は無いと気づいたろ
0305名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:07.61ID:ZtLnDBqM0
どっちの味方なんでしょうねぇ・・・・
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:17.46ID:Kly8L5ra0
拉致被害者もう蓮池化してそう
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:17.84ID:eruWj/lI0
さすがバカチョン
自らキチガイっ振りを世界中に知らしめる
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:45.62ID:LS+QJ3uN0
北工作員だろ
アメリカにも居る
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:53.72ID:6FvRgU320
北の工作員さえいなければ日本と韓国はもっと仲良くできてたのかな?
0312名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:00.76ID:CKDAfDrG0
よし、大使館の前に会談中止像を建ててやれ。

アメリカさんにもちょっとは日本人の不愉快さを味わってもらおうじゃないか。
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:13.19ID:4Wo1U8TX0
米大使館前にわ何の像建てるのけ?(・ω・)
0316名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:15.41ID:p40yxIZo0
>>311
犬が二本足で歩いて、英語と中国語と日本語を操るようになり、太陽が西から登る方が可能性高いだろう。
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:45.17ID:eaDZ0WDl0
こいつらもうリッパート忘れてそう
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:18.61ID:2FH/qG0W0
まさかとは思うがいくらアホでも日本でこの手のデモはやらんよな
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:30.60ID:eaDZ0WDl0
こいつら戦場から逃げたのを誰が血を流して戦ってくれたのか知らないんだろうな
アメリカと日本が同じ民族を引き裂いたくらいしか思ってなさそう
https://i.imgur.com/XrFf0Nw.jpg
0324名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】) [CH]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:59.92ID:C633N4i40
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:21.57ID:qt1hCiSa0
韓国がやってることはひでえぜ
北朝鮮とアメリカが銃(核兵器)突きつけあって、お前から捨てろ、いやお前が捨てろってやってるとこに
のこのこ現れて、アメリカはなんでそんなに強行なの、もっと話を聞いてあげて!って喚いてるという
しかも北朝鮮はもともと韓国を銃で狙ってたのに、アメリカが韓国を守ってやんよってきてくれてるのにこの仕打ち
韓国人は頭おかしい
0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:28.32ID:jAm2esR50
2017/6/29 在韓国米大使館前 THAAD反対デモ2017/11/05 在日米大使館前 トランプ訪日反対デモ(韓国人団体)
2018/5/25 在韓国米大使館前 会談中止抗議デモ

同じ奴等かな?
0328名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:36.08ID:zllJXBS10
デモって儲かるんやな
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:57.05ID:+0HEdj3L0
トランプ、北朝鮮によって「われわれが不幸な状況に追いやられた場合」には、韓国と日本が多くの財政的負担を肩代わりする用意がある★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527236251/

【台韓】「ぼったくられた」韓国人男性の映像が台湾で波紋、嫌韓拡大を懸念する声も[05/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527210155/

中国の爆撃機が台湾周辺や宮古海峡を飛行、台湾機が緊急発進
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527239909/
0330名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:15.79ID:F7WZCweq0
>>325
最後の一行必要か??夜は暗いみたいなレベルの話やん
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:22.69ID:/H/EiIPE0
日本相手のノリをアメリカ相手にやったら
やばいことになるって理解してるだろうか?
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:56.43ID:rMh81zmI0
いや黒電話に言えよw
そのうち日本大使館前にも来そうだな
0337名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:25:14.28ID:AR+vPUD90
あー、これはカリアゲ像置かれるな
0339名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:27:13.99ID:9mgOrLly0
おい、事大主義はどうした
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:33.49ID:p7JWCfSk0
>>1
バウアー中尉「コイツらは戦う相手を間違えているらしい」
0344名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:22.77ID:uU8YVTx+0
Hey USA大使

また刺されるぞ

逃げちゃいないよ
0346名無しさん@涙目です。(山口県) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:43.79ID:KpU2m9ho0
すごいや、日本に抗議しないだけ成長したね
0348名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:14.89ID:nFj4Ovry0
やっぱりこうやって見ると北も南も同じ朝鮮人なんだな
0349名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:36:27.77ID:s7kuISSc0
よし今から体育館の予約し宴会ニダ!
0351名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:38:24.28ID:nhStB99V0
ついデモしちゃうほど会談に何を期待したの
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:12.15ID:p7JWCfSk0
>>311
地下水脈って言葉を知ってるかな?

北朝鮮〜韓国〜日本に裏社会で繋がっている人脈の事だよ。
ある韓国人芸術家が、朝鮮戦争時に
「戦争中は芸術家で食っていく事が出来ないから」
と日本に渡って芸術家として活動し、名を成してから韓国に帰国したりしていくウチに、
ある日突然その存在を知ったんだそうだ。
0353名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:12.55ID:zllJXBS10
カラオケ大会ーー!
0354名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:43:39.04ID:unYZVemo0
>>348
北も南もパヨクもそっくり
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:54.91ID:LeI6Yv3A0
国家保安法違反で全員逮捕してよ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:45:36.59ID:3bkvtSf10
韓国って何で統一したいの?
トップがカリアゲになっても満足なん?
0358名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:45:59.04ID:cTFPbL2O0
南朝鮮は北朝鮮が核持った状態で統一して自分たちも核保有国になりたい下心が絶対あると思う
0359名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:46:54.38ID:Pry/zBBr0
>>354
言動一致
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:50.26ID:5r5S3iJy0
ロウソクが来たか
クソバカ民族だなぁ
0363名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:16.15ID:WxQOi/+NO
>>326
同じ奴等だろうよ


大概は北朝鮮シンパ、中国の諜報員が扇動した奴等だろ
もともと南朝鮮には保守系の日本シンパがいたそうだが奴等に世論操作され表に出てこれないそうだ、事実かは知らないがなWW
今残っている日本シンパは財閥系か?眉唾物だな
0365名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:31.56ID:JdlTyaGgO
アホか おまえらが甘いだけで邪魔なんだよ 対等に交渉できると勘違いさせた罪は重い
0369名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:29.77ID:y0OBRsZZ0
馬鹿チョン怒りの星条旗一気食いwww
0371名無しさん@涙目です。(群馬県) [CO]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:56:50.98ID:es5pH4ij0
会談で物事を決めると考えてる人多いのかな
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:37.56ID:A3h2OA0+0
出た、黒電話へのアピール行動。いつものチョン
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:51.73ID:hH7o++eD0
自らカリアゲのシンパと名乗り上げる

もしかして政府が背取りしていた疑惑あること知らないとか?知った上でならキチガイ度は増すだけだが
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:01:52.72ID:JQ6I3mAS0
>>67
安部も韓国で土下座させられてた
日本の左翼と息が合うわけだ
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:02:01.51ID:qMXlz76J0
会談白紙で朝鮮半島が白紙に!(´・ω・`)
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:02:10.16ID:1nbxB6el0
やってることが日本の野党レベルって韓国大丈夫か?
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:58.15ID:vmNpI9WT0
>>367
あいつは影武者だったから無効だよ
0380名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:04:39.37ID:glYmxMC80
トランプにツイッターで教えてやれよ
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:04:40.20ID:XH0rX6Q90
ロウソク持ってデモしないのか?w
お?w
0385名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:48.65ID:K429FtCs0
いや、会談の機会潰したの北朝鮮の態度なんだけど・・・
なぜにアメリカにデモの矛先向ける?本気で分からない
0387名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:38.50ID:AwSyZvYJ0
>>171
番組に出ている連中のアホ面を見ても解るよ
金を貰って嘘を流している売国奴の面々だ

視聴者の敵なのに、未だに気付かずに視聴者は番組を見ている特に主婦が多いのかな
そこらへんを理解して眉に唾して監視して周囲に報告するのなら分かるけどw
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:19:40.71ID:NVkivC900
ほら、大使切りつけちゃいなよ。
0390名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:43.76ID:jYD0qbrg0
延期なの?破談なの?どっち?
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:52.78ID:nRELUkd80
この掲示板にも
民団・総連からカキコ手当をもらって
日本人へのヘイトを書き込んでいる
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)がはびこっている
ゴキブリ在日韓国人は生活保護をもらって働く必要がないので
24時間、日本人へのヘイトカキコを続けている
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:59.33ID:Iff1DqiX0
義理を欠いたのは北なのにww
やっぱこのバカさはパヨクと通ずるな
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:20.61ID:SuMRSh/Z0
慰安婦が人間爆弾じゃなくて本当によかったなトランプ
迂闊に朝鮮人近づけちゃだめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況