X



トランプ大統領、韓国の文大統領を隣に座らせたまま36分の記者会見ワンマンショー 外交的欠礼との声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:46.73ID:vBsSyLru0?PLT(12000)

トランプ大統領はこの日、記者らの質問を受けながら「ワンマンショー」を見せた。両首脳が胸襟を開いて話すために準備された単独会談は遅れ、時間も当初の30分から21分に短縮した。
誰か見ても外交的欠礼だった。トランプ大統領は「文大統領と電話で多くの話をしたので、これ以上尋ねることはない。会談は長くない」とし、計28の質問を受けて会見を進めた。
特にトランプ大統領は文大統領を隣に座らせたまま国内政治問題について冗長な答弁をした。米連邦捜査局(FBI)のトランプ陣営秘密情報部員問題などについてだ。
そして仲裁者の役割をする文大統領を信頼するかという質問が出てくると、「とても信頼している」と称賛するようだったが、
突然「彼(文大統領が)が聞けるように通訳するのか。なぜなら今、彼は我々が(英語で)している話を聞いていないため」と話した。「通訳されるまで待とう」とも言った。

当惑させる場面はほかにもあった。「中国の習近平国家主席は世界レベルのポーカープレーヤー」とし、2回目の中朝首脳会談後に北朝鮮が態度を変えたと主張しながら中国を批判している途中、
突然「文大統領はどう思うか。これについて意見を聞きたい」と話した。
そして「私は文大統領を苦境に陥れたくはない。なぜなら中国の隣に暮らしているので」と冗談を言った。中国の表情を眺めながら意見を述べるのは難しいのではという意味と聞こえる言葉だった。
予想できない質問に文大統領は中国には言及せず、「トランプ大統領が世界史的な大転換の偉業を成し遂げると確信する」という趣旨の「的外れ」な答弁をするしかなかった。

36分間の会見の最後に韓国記者団が文大統領に「北の態度の変化が懸念されている状況で、韓国の仲裁者の役割をどうするのか」と尋ねた。
文大統領は「私は米朝首脳会談が予定通り開かれると確信する。私の役割は米国と北朝鮮の間で仲裁をする立場というより、米朝首脳会談の成功のために米国と共に緊密に協調、協力する関係」と韓国語で答えた。
するとトランプ大統領は笑いながら「私は通訳を聞く必要がない。以前に聞いた話だと確信しているため」と述べ、通訳をさせずに会見を一方的に終えた。

http://japanese.joins.com/article/655/241655.html

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/23/2018052303562.html
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:56.67ID:CFpZcTPo0
ニュー速にもトランプ叩いてる奴多いけどこれ見てどう思うの???
これでもまだトランプ叩くの???
0005名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:22:09.92ID:tZeQ9d2V0
かっこいい
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:40.64ID:OWp8cSFf0
犬の躾方をわかってらっしゃる
0012名無しさん@涙目です。(大分県) [UA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:24:52.13ID:HGn4dRXD0
非核化の件でトランプに嘘伝えたからな
信用ゼロ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:07.04ID:qIklDrNN0
いろいろ展開が早いな。

つい最近まで「平和がー」って叫んでたやつの感想が聞きたいわw
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:17.16ID:RzRTqWkC0
文のニヤニヤ顔が可哀想さを際立たせる
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:28.76ID:5C1lP1Et0
中華思想、華夷秩序に
アメリカ合衆国が卑屈に媚びることはないからな という態度の表明でしょ
かの国の属国の現在のトップを手元に長時間わざと拘束して見せるのはそういうことだろう
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:09.17ID:fn0QJf320
>>4
選挙期間中からトランプ支持でしたが?
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:32.34ID:fyjt9nFw0
こういうのを小一時間説教というのだ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:43.40ID:OWp8cSFf0
トランプ「おすわり、伏せ」
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:28.52ID:aZBnPIhH0
トランプがカッコ良すぎて濡れたわ
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:33.63ID:K5yVgKaW0
>>4
ニュー即はトランプ支持
文句言ってるのはけん☆もーから来た招かれざる客
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:43.29ID:RzRTqWkC0
また日本に八つ当たりしてくるぞ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:27:44.63ID:DGICtxbc0
朝鮮人は日本への礼儀を欠いてるよね
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:33.17ID:mLQyDChq0
>>32
蚊帳の外でよかったわ
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:49.80ID:EoFHSPCg0
まさに公開処刑www

安部がこんなことされたらマスゴミは「恥ずかしい」とか「情けない」とかめちゃ叩くんだろうな
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:00.77ID:WHoLeXsS0
トランプは露骨に怒ってるからな
それにしてもムンは中国行っても米国行っても、似たような感じだ
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:28.57ID:1bpiY9Y10
アメリカは昔から韓国は属国だと思ってるのみんな知ってるよね
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:47.10ID:Eqo/WWrj0
半島更地になるんじゃね?
0044名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AU]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:11.05ID:FCiUOpkB0
いつまでヘラヘラしてんだよブンザイトラ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:23.32ID:gcnQSnva0
>>4
ν速はずっとトランプ支持+安倍支持やぞ
0046名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:08.51ID:qKRZndto0
躾けるってやつかw 中国がずっとやってたもんなw
0047名無しさん@涙目です。(大分県) [UA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:11.20ID:HGn4dRXD0
イバンカ「あなたは安倍晋三首相に従っていればいいのよ」
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:33:23.65ID:k6xZCnxW0
韓国のコウモリ外交<`Д´>
がまたバレたから、そりゃこうなる
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:36.68ID:qIklDrNN0
そりゃアメリカからすれば、アメリカの判断のおかげでソウルを戦場にしないでやってるだけだからな。

アメリカを裏切れば、韓国で何十万人の被害があろうが北と戦争するわな。

中東でそれを今もやってるわけだし。
0053名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:38.94ID:LGbLVsWt0
文は言葉がわからんのか知らんけどニタニタしてたやろ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:36.02ID:g3E05eBp0
これは外交的非礼じゃなくて外交的しつけな
馬鹿はちゃんと躾ないとダメだよ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:36.35ID:zRv6/QKp0
ソースはやっぱ南朝鮮か
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:52.97ID:MNF05YQH0
文大統領が北朝鮮を信じてれば道は開かれるとか抜かしたから
そりゃトランプ怒るだろ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:58.52ID:3HKQS8rk0
これマスコミの記者たちがトランプに
半島と関係のない国内問題の質問を延々として
トランプは答えていただけじゃないのか
0060名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:08.35ID:ZeLoKTyB0
中朝米全部からこういう態度取られてるのに日本だけ低姿勢すぎる
0061名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:15.42ID:Ki9T5zdi0
>>1
失礼すぎよな 説教は立ったまま聴くもんだろ 座ったままとかこれだからチョンコは。
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:50.53ID:qIklDrNN0
>>51
補佐官がボルトンになってから、反共が鮮明になってるからなあ。
米中が対立するのは、日本にとっては良いことだ。あと台湾にとってもね。
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:58.11ID:ZfmN90W10
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
0069名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:17.74ID:3vQtkAqB0
>>51
もう日本の役割は終わってるよ
アメリカのバックアップのため一番批判的なポジション日本がやることはそれだけだった
北にとって武力行使しない日本である以上日本との間に交渉は存在しないし放置も問題ないんで
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:34.32ID:lumF4atV0
外交的欠礼っていつもそればっかだなこいつら
先に米国袖にして好き勝手やらかしたのお前らだろ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:34.46ID:yvZXF7fV0
外交の天才w
ノーベル平和賞w
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:54.17ID:rb6GtiWh0
全部米の制裁から可能にした事なのに人の成果を横取りしようとした挙げ句に
のこのこどの面下げて会いに来たって話だわ
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:03.09ID:g3E05eBp0
>>57
ムンちゃんそんな馬鹿なこと言ったの!?
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:00.67ID:+pCyJkrs0
外交の天才バカチョン文在寅「これでいいニダ」
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:01.75ID:wpJOChnG0
なめすぎだし
なめられすぎ
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:41.13ID:IHujrBVu0
チョンなんてこんな扱いでちょうどいいんだよw
0082名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:09.03ID:e01kcdly0
仕方がない 世界中から韓国の大統領は約束を守らないって知れ渡ってるから
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:40.32ID:V4qOoZ+e0
アメリカの韓国に対する扱いはどうみても日本以下なんだがw
これチョンモメンどうするの?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:43.28ID:xqzfY1mG0
朝鮮人にとっての外交って、宗主国様から序列をつけてもらうことだからな
長い属国の歴史の中で、どう高い序列をつけてもらえるかに腐心してた
韓国人にとって、大国との外交とは駆け引きでも約束でもなく、格式で評価してもらうこと
だから朴槿恵が北京軍事パレードで、プーチンの次席に席を用意された時狂喜乱舞した
独立国からしたら、不思議な外交感覚だよw
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:01.79ID:tyFDvqBq0
みんな忘れてるけど日本はアメリカに戦争で負けた時点で舎弟だから
兄貴がNO!って言ったなら弟もNO!なんだよ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:11.20ID:lq2qEOqx0
メチャメチャバカにしてるな…
まぁねぇ…
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:31.48ID:qJBTHTIf0
ムン大統領を36分間座らせて…トランプ「外交欠礼」ワンマンショー
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071345625.html

一方、トランプ大統領はこの日、記者らの質問を受けながら「ワンマンショー」を見せた。
両首脳が胸襟を開いて話すために準備された単独会談は遅れ、時間も当初の30分から21分に短縮した。
誰が見ても外交的欠礼だった。
トランプ大統領は「文大統領と電話で多くの話をしたので、これ以上尋ねることはない。会談は長くない」とし、計28の質問を受けて会見を進めた。
このうち文大統領に与えられた答弁の機会はわずか2回だった。
トランプ大統領が答弁を勧めた中国の介入問題と韓国記者団の最後の質問だ。
特にトランプ大統領は文大統領を隣に座らせたまま国内政治問題について冗長な答弁をした。
米連邦捜査局(FBI)のトランプ陣営秘密情報部員問題などについてだ。
そして仲裁者の役割をする文大統領を信頼するかという質問が出てくると、「とても信頼している」と称賛するようだったが、突然「彼(文大統領が)が聞けるように通訳するのか。なぜなら今、彼は我々が(英語で)している話を聞いていないため」と話した。
「通訳されるまで待とう」とも言った。

当惑させる場面はほかにもあった。
「中国の習近平国家主席は世界レベルのポーカープレーヤー」とし、2回目の中朝首脳会談後に北朝鮮が態度を変えたと主張しながら中国を批判している途中、突然「文大統領はどう思うか。これについて意見を聞きたい」と話した。
そして「私は文大統領を苦境に陥れたくはない。なぜなら中国の隣に暮らしているので」と冗談を言った。
中国の表情を眺めながら意見を述べるのは難しいのではという意味と聞こえる言葉だった。
予想できない質問に文大統領は中国には言及せず、「トランプ大統領が世界史的な大転換の偉業を成し遂げると確信する」という趣旨の「的外れ」な答弁をするしかなかった。

欠礼どころか晒ものw
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:15.25ID:EkEiqk2F0
トランプってムン大嫌いだろ
0093名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:40.71ID:ZT/xYpLy0
わしはヒラリーと争ってた時からトランプ支持や
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:45.13ID:a4neZnyH0
鮮人を躾けるのに欠礼もないもあるか
0095名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:28.39ID:Ieiadlz40
>>85
まるで犬のしつけじゃないかw
0096名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:43.75ID:0ngPSAVg0
韓国への渡航を控えるべき。
有事の際、反日韓国には、邦人救出を妨害するおそれがある。
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:10.94ID:IoYnZSyy0
>>4
トランプを敵視してるのは
アホと特アだけ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:16.81ID:sUtFIjGL0
>>1で省略されてるけどソースの

>トランプ大統領は「金委員長は北朝鮮を偉大にする機会をつかむべきだと考える」と「韓国と中国・日本は巨額の資金を投資して北朝鮮を偉大にすることを喜んで支援することを約束した」と、韓日中3カ国の大規模援助カードにまで言及した。

あの、日本は関係ないんで:-(
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:20.12ID:NFIQgwy40
>>69
もう



飽きたならレスしなくていいのよ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:48:47.83ID:ff1fDOX50
>>4
ν速は側から見てると面白いとトランプとドゥテルテには好意的だぞ最初から
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:49:11.64ID:+b8qRtlx0
早くろうそくデモやれよ(笑)
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:42.37ID:PclwbjhN0
どう演出すれば世界の注目を自分に引き付けて画期的な会談にできるか、今この男はそういう
ことしか考えてない。
親しい共和党上院議員は盛んに「成功すればノーベル平和賞もの」と囃している。
既に中国は、経済制裁の禁を犯して北朝鮮への物資の輸送を開始している。
恐らく北朝鮮側ではIAEAの査察受け入れの準備が進められているのであろう。
その為に必要な機材、食品等が中国から運び込まれていると見られる。
米、中、北、韓、の間で落とし処が共有されているということだ。
会談までの残り期間は三週間、何が起きてもそれらは「会談を盛り上げるため」の演出に
すぎない。
障害のない会談など談合としての価値しかない、劇的な平和の実現という評価を得るために
どんな演出が必要か、それを一番知っているのはTV番組に出て視聴率を競っていた
トランプだ。
日本以外の関係国では既に会談後に向けた準備が秘密裡に進められている。
会談の中止を匂わせることはあっても、中止になることなど有り得ない。
韓国は六月中にも米金融資本と組んで朝鮮ファンドを発足させるはずだ。
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:14.75ID:WHoLeXsS0
>>75
せやで(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:39.77ID:Xh9lyGz20
安倍で良かったな
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:53:13.72ID:AA1weLCf0
パヨクってやっぱり死ぬほど朝鮮盲信の大馬鹿だな!
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:11.04ID:Zk9Grokh0
きっちり仕事してるなトランプ
耳障りのいいことばかりふかして何もしなかった
黒い盧武鉉とは大違いだな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:13.96ID:UGLCS6bx0
これが当たり前に見えるのはムンムンの北朝鮮贔屓行動がひどすぎて
トランプを大分怒らせてるのを知っている前提だしなあ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:11.00ID:yyuEiAcD0
>2回目の中朝首脳会談後に北朝鮮が態度を変えたと主張しながら中国を批判している途中、
>突然「文大統領はどう思うか。これについて意見を聞きたい」と話した。
>そして「私は文大統領を苦境に陥れたくはない。なぜなら中国の隣に暮らしているので」と冗談を言った。中国の表情を眺めながら意見を述べるのは難しいのではという意味と聞こえる言葉だった。

ここ面白い
トランプもあの国はコウモリって分かってんだな
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:02.28ID:7mxTEKyd0
>>63
共産圏の狡兎死して走狗烹らるの伝統に則って
アカの工作員たるこいつはそのうち○○されるだろうに、怖くないのかよ
歴代大統領宜しく自分だけは例外みたいに考えてるのかな
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:19.10ID:YF0xG5BL0
今のトランプの横に座らせたら殆どの人はこうなるだろ
安倍ちゃんプーチンメイあたりならまた違うだろうけど
0128名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 13:59:15.91ID:w3vRrZ+l0
なんで5chって産経ソースでスレが経たなくなったんだろう
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:04.29ID:Z1P9tx8f0
存在自体が欠礼の朝鮮人に欠礼ってどういう意味?
0130名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:25.63ID:LcTlhLBv0
何で目下のものに配慮しなきゃいけねえんだよ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:35.92ID:lq2qEOqx0
トランプは本当にスゲーよ
何がすげえって、みんながやりたいと思っててもなかなかやれないことを世界一の権力者の立場で当たり前みてえにやっちまうのがすげえ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:37.98ID:prZ0oZSL0
キチガイ土人国の馬鹿グック酋長相応の扱いワロタwwwwwww
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:16.13ID:mBr/ddYm0
>>4
それチョンやろ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:33.51ID:mBr/ddYm0
>>133
ほんこれ
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:12.65ID:th7ZEZrA0
>>4
トランプ叩きはクソチョンだぞ
0140名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:34.57ID:MwHMX5lN0
日本以上のガチポチ扱い
0141名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:40.07ID:QjpPWtm20
同盟国なのに中立気取りで「私は米朝の仲裁役だ」なんて言ってるバカにしゃべらせたら
北朝鮮包囲網の亀裂ばかりが目立ってしまうからだよ
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:28.90ID:WEMXe6YU0
よく行く近所の八百屋にいるおばちゃん2人が片方はパク・クネそっくりでもう片方がムン・ジェインにそっくり
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:45.06ID:UGLCS6bx0
ガキでぶらさがりな北朝鮮と韓国と話すより
中華と米国が主に話し合って決めて合意や相談は日本も含めるぐらいで良い気がしてきた
朝鮮半島連中、問題起こしてる張本人なのになにもしてなさすぎ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:31.36ID:sL1j+EMK0
>>102
原文の方では韓中日の順番だけど日本語版ではその順番に変えてるね
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:34.38ID:C/aTuPus0
>>143
それ本当におばちゃんなのか
0149名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:03.40ID:R1/RmlhM0
>>145
結果出してないからな
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:34.71ID:lq2qEOqx0
>>145
なんもしてねえだろ、ムンは
北に援助することしか考えてねぇ
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:11:17.39ID:+cjSN9jg0
>>4
日本語喋る朝鮮人や
イチローやら麻央ちゃんやら日本人が活躍すると叩き朝鮮人に都合の悪い指導者がでてくると叩くチョンモメンや
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:10.45ID:/LFOeAp00
どーせ何時ものようにチョンがファビョって叫いてるだけだろ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:15.52ID:2eHJJWhA0
>>131
それだけポリティカルコレクトネスの縛りがキツいんだろうな
あれは一見正論に見えるが適用される人種・民族が限られてることにいい加減気付くべきだわ
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:51.51ID:+cjSN9jg0
>>4
それとロリコン犯罪が発生すると加害者に感情移入して相思相愛だの少女が悪いだの言うのもチョンモメンや
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:01.36ID:QjpPWtm20
トランプがムンの信頼度はA+だと言って、それを韓国マスコミが最高評価だと喜んでいたが
アメリカの信用格付けの最高ランクはAAAで、A+は同盟国にしては低過ぎる格付けだ
0157名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:45.83ID:+cjSN9jg0
>>145
平和実現?北朝鮮が全ての核廃棄すると思ってんの?過去9回全廃棄の約束して1度も守ってないんだぞ?
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:57.13ID:Lts+Zwh10
>>153
ポリティカル・コレクトネスって結局「騒がしい少数派」ばかり尊重して「静かな多数派」を不快にさせてるだけだから。
アレはソ連が潰れた後の左翼の隠れ蓑になってると思う。
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:57.82ID:jDQIQJpK0
決まった事を守らない朝鮮民族の性格を考えると。あまり具体的に会談などしても意味の無い事だし、こんな対応で充分だな。
ただ。能は無くてもプライドだけは異常に高いチョンどもは火病るかもな
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:58.50ID:Lts+Zwh10
>>157
トランプ大統領は北朝鮮の自主的な核放棄など期待してないしね。
彼は北朝鮮から全ての核兵器並びに核開発の機材を没収するつもりです。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:03.43ID:3vQtkAqB0
>>76
交渉段階では終わり
所詮武力による威嚇が出来ない以上もうやる役がない
最前線になった段階でアメに金積んで米軍強化するか
5大国に土下座して先制攻撃の許可を貰うしかない
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:20:27.18ID:+cjSN9jg0
>>161
そう。北朝鮮は今までやってきたような守る気もない段階的な核兵器削減を提案してる、それをアメにさすがに見透かされてる
0164名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:24.69ID:mCgmNgY/0
そりゃ、こんな信用ならない国なんて適当に扱うよ。
約束守らないし嘘つくし、対等に付き合ってもらえる訳が無いじゃん。
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:37.29ID:KDeuT3eW0
それはけつれいした
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:43.51ID:ezXe8yaC0
>>4
やっぱりトランプは人間のクズじゃん
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:22:48.27ID:YI/p9yOQ0
米中からの板挟みもいよいよ極まってきたな。コウモリ外交の成れの果てか。
結局地理的歴史的に中国にへばり付いて生きるしかないと思うよ、あの国は。
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:01.26ID:26cJPuCS0
本気で朝鮮半島潰せる器があるのはトランプぐらいしかいないわな
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:23:19.74ID:ezXe8yaC0
>>13
平和がいいに決まってるだろ、アホか
0172名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:22.77ID:ddjb/MrO0
躾だろ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:14.55ID:POg6YpAt0
>>10
蚊帳の中っていうか、檻の中みたい。
0174名無しさん@涙目です。(空) [SL]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:52.89ID:UO0qtC9+0
>>171
そういう話じゃないだろアホか
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:19.16ID:iSc3DCxe0
非礼なのは韓国人だろ、礼どころか順序無視してできもしないことやってれば当たり前の結果
この調子だと次アメリカ来る時はまたどっかの一般食堂でパンと豆乳食わされるぞ
なんで非礼な扱い受けてんのか忘れてるだろもう
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:12.34ID:+cjSN9jg0
>>171
平和がーじゃねーっつの北朝鮮は核の開発止める、廃棄するって約束で経済援助してもらって過去9回1度も約束を守ったことがないんだぞさすがに信用ならんだろ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:34.09ID:AA1weLCf0
韓国の名誉のために必死に2ちゃんで戦ってるパヨクはもう発狂もんだな
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:28:51.07ID:sL1j+EMK0
こんな程度のもんで済んで正直ラッキーじゃないか
実際の会談部分で何言われたかは知らんけど生きて帰れて良かったやん
だってようこそコーナーの時点でこれだったんだから
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/4/748d1871.jpg
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:47.38ID:cmScL5a/0
犬喰い人の扱い方をご存知ですね。
0183名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:31:36.82ID:+cjSN9jg0
>>180
奥のペンスかwすげえ目してるなww
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:37.70ID:+cjSN9jg0
>>180
トランプもw今にも椅子で文の後頭部殴りそうな目してるw
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:08.10ID:NbZgA6Nt0
>>4
「日本はアメリカを二重に搾取している。
あの国は自分たちで使う石油の70%をペルシア湾岸の国から
輸入しているが、そのタンカーを護衛しているのはアメリカ海軍だ。
そうやって無事日本についた石油が今度はGMやフォードを打ち負かす
ために使われる。
日本は公然とわれわれをバカにした。
なぜ日本はアメリカにタンカーの護衛料を払わないんだ?」

「現在の問題は、その軍用システム(核兵器)を使って
世界一裕福な国を守っていること。日本だよ。
日本を守ることでわれわれは世界中の笑い者なんだ。」

ドナルド・トランプ氏のインタビューでの発言。
1990年5月号『月間プレイボーイ日本版』から。
0188名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:33:40.40ID:DgReffla0
外交的欠礼ってww   ムンが散々やって来たヤツじゃん、返されたの?ww
 
 
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:09.78ID:sL1j+EMK0
>>183
握手の時もペンスこわたんだったw
案内してるトランプも大概だけど
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00020323.gif
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:41.00ID:+cjSN9jg0
>>180
な、こんなややこしくてやばい案件には日本は蚊帳の外でいいんだよw粛々と北朝鮮批判と経済制裁と拉致被害者返せを言えばいい
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:35:52.68ID:v9ng+y7b0
こいつもともとショーマンだろ?
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:03.98ID:Gx4KSTJ20
>>180
何があったんだ
0194名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:20.71ID:+cjSN9jg0
>>189
ゴッドファーザーで裏切り者暗殺する前に招きいれて歓待するみたいな感じw
0195名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:28.19ID:ymAwAYn30
>>180
ゴミを見る目www
0196名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:58.94ID:dosrfGYT0
南北会談まではチョンモウやパヨク浮かれっぱなしだったけど今どう思ってんだろ
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:24.10ID:ImNT30Yc0
トランプも“朝鮮人”ってものをよくわかってるんだなw
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:30.53ID:QJAvjJ210
2ちゃんのテンプレによくある「バレてるぞ」って感じだな
北のシンパめ
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:08.14ID:ImNT30Yc0
誤) 韓国人

正) 南朝鮮人
0200名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:42.17ID:9oI72B2t0
学校の先生が話を聞いていない生徒に『ちゃんと聞け』と注意・指導するやつだよな。

バカにしてるとかじゃなくて、普通のことだ。
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:45.72ID:sL1j+EMK0
>>190
全くだよ
例の核施設爆破見物の「蚊帳の中」とやらも
持っていった放射性物質の検知器取り上げられる寛ぎ空間らしいし
蚊帳の中とやらが実際あるならマッピラだw
0203名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:04.25ID:pBhXRXVv0
こんなしょーもない対談や記者会見よりも
批判ツイートをブロックしてる事を違法判断された事にイライラしてたんだろ
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:08.05ID:+cjSN9jg0
>>180
ゴッドファーザーのラストが全てこんな感じだっただろ裏切り者を招き入れてお前は仲間だよみたいな感じで
いきなり首括ったり銃で頭吹き飛ばしたりする
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:43.74ID:qIklDrNN0
>>180
ルーピーを囲むアメリカ人の図だな。
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:38.31ID:pSYhEshg0
アカンな(アカン
0212名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:03.86ID:qoIT9eml0
バブルヘッド人形とさして変わらんからおk
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:07.37ID:d1yfdIz+0
おいパヨクー、韓国の悪口書かれてるぞ〜
YouTubeみたいに早く板を閉鎖に追い込むように削除依頼出せよw
かんこくのことわるくいってました って
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:21.63ID:sL1j+EMK0
>>194
部屋のドア閉めたり車に乗ったりすると
始まるあの典型的なヤツな
見たとき正にそれ思い出したw
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:22.32ID:CCgh5IZa0
南朝鮮ソースか
文がどうしようもないからだろ
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:37.46ID:B+rPncwS0
>>186
つまり「日本はアメリカの言いなり!これをまず変えなきゃダメなんです!」
っていう日本共産党の主張は全く的外れってことやねw
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:37.67ID:LGT8zGDr0
瀬取りしてるカス国とは話したくねーしな!
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:39.33ID:iVflF/Tg0
>>1
トランプ怒ってんな・・・(笑)
北に取り込まれ、米に譲歩させようとしたと
見られても仕方がないからな。

相対的に日本の発言力が上がる形になっちゃうな。
0219名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:37.40ID:TrIhVUrR0
蝙蝠にはこんな感じなんだな
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:31.25ID:l7zrrIZw0
外交の天才の信用が無いから余計なこと喋らせないようにしたんだろ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:12.71ID:xfsZyqpg0
この文て韓国人が書いた文を日本語の機械翻訳かなんかしてるんだよな?
てことはやぱ韓国人は自分たちの言葉は韓国語って読んでるのか
朝鮮語だとおもうけど、朝鮮て蔑称かなんかなの?
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:41.75ID:+nZF7DOt0
チョンは身の程知らずの無礼者

トランプはさすがに 「消えろ!」 とは思っても口には出さない。
0224名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:58.63ID:vDUmR2Ak0
北朝鮮問題はあのまま行けると信じてたのかよ…
0226名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:53.23ID:yyNQvsqN0
> 私は文大統領を苦境に陥れたくはない。
なぜなら中国の隣に暮らしているので


支那、北、南の三国に露までがセットでいる
日本に少しは同情してくれよw
0229名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:55:43.32ID:wrgtCD2+0
対等な立場だとでも思ってるのかよ
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 14:58:16.02ID:sL1j+EMK0
>>222
20年くらい前の事で古いけど日本人がソウルで朝鮮語とかいうと
睨まれたり揉めたりする可能性があるから避ける感じ
韓国語・韓国言葉・我々言葉(韓国人のみ言える)
朝鮮半島は韓半島・北朝鮮は北韓
でも当時田舎の年寄りとかは朝鮮言葉なんて言ってたw
今はそういう世代も絶えつつあってもっとだろうな
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:00:07.33ID:WZclwPFr0
こんなん笑うわ
0235名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:28.10ID:JKD8dk8b0
>>189 の後の
>>180 これなのねw
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:43.83ID:sL1j+EMK0
>>227
極一部はね
gif参照だけどサワディーカップしてお前はどこの大統領だとか言ってるw
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:25.98ID:0KnOpULB0
なんでこんなに怒らせてんの
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:06:11.89ID:WZclwPFr0
>>180
こっわ
こんな睨まれてるのに平気なのはいい度胸してるのか
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:50.29ID:2eHJJWhA0
>>239
直接どつかれでもしない限り分からんのやない
朝鮮人て空気読んだり皮肉を理解したりできんという話やし
0241名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:51.89ID:sIRqOHY+0
中国にまた圧力かけるのか
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:12:53.00ID:sL1j+EMK0
>>235
そうw
ニコリともせずに握手からの睨み付け
数日前に文を電話で詰問してからの会談だし
迎える側も相当の覚悟と態度見せつける気満々での意図的な表現だろうね
0243名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:44.78ID:1widdAX+0
>>180
ペンスの目がガチでヤバい・・・w

文ちゃんが滞在先のホテルに着いて、
ベッドのタオルケットを捲ったら
見事に馬の生首が置いてあってもおかしくない・・・
0245名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:24.63ID:+cjSN9jg0
アメの議会はまじで裏切り者はこけにするからなw盧武鉉にはインディアンの指揮棒あげたし
0246名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:33.02ID:FHkGfYHL0
>そして仲裁者の役割をする文大統領を信頼するかという質問が出てくると、「とても信頼している」と称賛するようだったが、
>突然「彼(文大統領が)が聞けるように通訳するのか。なぜなら今、彼は我々が(英語で)している話を聞いていないため」と話した。
>「通訳されるまで待とう」とも言った。

これって
「韓国は中国・北朝鮮陣営にベッタリで西側諸国と意思の疎通ができてないよね 
 西側の言葉がわかるように通訳してあげようか?」
っていうものすごくきつい皮肉なのかい?
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:10.37ID:B1pQrIQW0
トランプは典型的なアメリカ人って感じでいいねw
北の正恩のほうが文よりトランプと仲良くなったりして
0248名無しさん@涙目です。(神都グランドカナン) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:27.84ID:B1N4vkHh0
>>246
彼は歩み寄ってこない って皮肉かと思われる
韓国は気を使う順でアメリカを最上位にしていない
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:53.75ID:1Q9chcke0
座るのが嫌なら立たせとけよ。
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:24:05.26ID:ezXe8yaC0
>>174
じゃあ、何が言いたいんだ、ハッキリ言え
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:25:31.42ID:ezXe8yaC0
>>176
原油に軽水炉、今までアメリカは約束を守ったこと1度でもあったか
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:27.42ID:ezXe8yaC0
>>177
だったら、その時の約束された支援内容と支援されたかの内容を全部あげてみろよ
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:05.17ID:OQs1RnEE0
>>250
どこまでタカリ体質なんだよ(´・ω・`)
約束を履行してから物言えよ。 あんだけミサイル作っといて
食料が足りないからくれとか、普通に国の運営からしておかしいだろ
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:31:54.52ID:1/CwFgyS0
アホの文はバケツ持って廊下で立ってなさい
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:33:05.85ID:cXXJMp0e0
韓国人が外交的欠礼言うか?
欠礼しまくってる癖に
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:34:29.62ID:7apfEOUh0
馬鹿じゃねえの三下の分際でw
0260名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:34:58.74ID:XJTVtTAw0
>>1
韓国に他国の外交的欠礼を批判できる余地なんて1mmも残ってない
0262名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:31.68ID:yyNQvsqN0
安倍が辞任して石破、岸田、小泉のだれが
総理になってたとしても今のタイミングだと
ムンムンと大差ない扱いに落とされてるよね

安倍でよかった
0264名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:42:58.26ID:TJJqDRaZ0
>>1
バカチョンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:47:47.23ID:47Pv1Hli0
アベちゃんとの対応が違い過ぎるwwwwww
犬のしつけがうまい
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:51.88ID:B+rPncwS0
婉曲に嫌味やるの日本独特の陰湿さとか言われてたけど
典型的アメリカ白人のトランプも普通にやるじゃん
結局これもパヨクが言いふらしてたデタラメだったのね
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:53:11.84ID:FdO7RUqs0
>>180
もうムンは笑うしかないなこれ
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 15:56:19.20ID:qr2xpFKJ0
戦争フラグきた?
0271名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:01:12.74ID:j+00HwS00
>>186
28年前のインタビュー
0272名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:02:10.94ID:j+00HwS00
文コケにされてるやん
仲介なんて無理
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:03:21.29ID:VQqC0lWp0
こういうこと拡散されたくないんだよね?パヨクは
0274名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:59.36ID:PcD6IOBd0
なお、韓国での支持率は上がる模様
0275名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:12.53ID:hmc2Z8ng0
正しくても間違っていても、一貫して立場を変えず主張する国は強い
0276名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:11:52.07ID:dPpiIp6/O
>>180
この後、韓国版"ポプラ事件"へと展開するのですねw
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:08.17ID:FxHXHwiH0
でもさあ
文さんの巧妙なトラップのお陰で金さんが誘き出され逃げ場を失っちゃってる訳だし功績は大きいよね
朝鮮滅亡のシナリオの最大の立役者になる日も近いんじゃ
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:21:40.83ID:JsxIqnPq0
 
トランプの態度は正しい。
 
チョン、文がいい加減で約束を守らない糞共だという事を理解したからな、トランプは。
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:25.49ID:6EgmvJrL0
高麗棒子の扱い。
中国の伝統に学んだな。
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:46.44ID:JseiqOfc0
ムンの支持してる嫌儲民の気持ち悪さよ
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:27:01.71ID:INAAQjUb0
in 蚊帳
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:30:55.14ID:j6KbF4it0
>>4
基本トランプはアメリカに対しては中立で保守系だと思うのであまり気にならない

むしろ他国の大統領なのに異様に叩く日本のマスコミの報道のあり方に疑問と嫌悪感を覚える
特にNHKは酷かった
0287名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:31:19.11ID:bsUg/gk40
何も話すことなどないし
何も聞くこともない
ということかwww
0288名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:34:47.67ID:6brdJrGw0
蚊帳の中は大変そうですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:37:20.66ID:D9s9sT/60
罰としてそこに立ってろ!
0290名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:37:34.17ID:6brdJrGw0
>>180
トランプの顔wwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:37:58.74ID:qxaXJoZ50
>>190
蚊帳の中はヤクザ共の奪い合いだからな
外から優位を保って中の連中にババを抜かせるべき
シナ朝鮮アメリカロシアを互いに争わせといた方がいい
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:41:03.44ID:AEf3qIKo0
これはそうとう怒っているな。
内容がわかっていても形として話は通訳させるやろ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:41:53.33ID:xqzfY1mG0
朝鮮人にはキツイ態度で接するぐらいがちょうど良いんだよな
あいつら上下関係でしか物事見えないから、優しくするとこいつ弱いって舐めてくる
オバマとかはアホだった
0295名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:42:10.96ID:jF/FWKWZ0
これはどう見ても日本外交の敗北
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:45:55.15ID:vveA3Roy0
安倍総理への最大級の感謝の意『君がここにいてくれてありがとう』
https://www.youtube.com/watch?v=WUJvgpShmM4
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 16:59:12.23ID:sL1j+EMK0
今回の一連の露骨な怒りと軽視の表現は寧ろ温情なんだろうな
切られることもあるんだぞ?人をバカにするのもいい加減にしろと
北もお前も世界中も見ておけ解れと

哀しいことに今回すら伝わってるか怪しいけど
いい加減最期のチャンスなのかもしれないと思うと他人事ながら怖いね
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:11:22.06ID:CCgh5IZa0
タワーマンション
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [JO]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:37.62ID:oK3/M3oC0
トランプブチ切れてるやん
これムンが正恩とトランプの間に調整役で入って双方にデタラメな伝言伝えてたとかいう噂本当だったんじゃないか
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:22:50.48ID:5tWYE2UJ0
アメポチのアベとちがって、外交能力があり、独自に金正恩と極太パイプを盛ってる有能な
文大統領に対して、トランプが嫉妬して、嫌がらせをしたんだろう。
でも、文大統領の外交能力の助けを受けなければ、トランプは何もできない。
これはトランプ自身が一番わかってるはず。
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:04.74ID:De4LFLqk0
おかしい
なぜ韓国は勝利宣言しないんだ
日本より米国に何回も行ってるし
何泊もしてるし
今回は椅子にすわったまま米大統領の隣で会見
日本より上〜とか出てこないからさびしいなぁ
0308名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:08.52ID:imBCy2uW0
正にアメポチw
0309名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:30:54.86ID:DnzgIQtq0
>>304
そのくらい想定しておかないと てか、そういうことしか想定できない
0310名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:35:12.63ID:mxPxvHFk0
韓国蚊帳の外
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:41:15.71ID:FGoJ4FRp0
>>1
オバマ、ブッシュ、クリントン、どいつもこいつも無能だったが、
トランプは、いままでの米大統領とはまったくちがうからなw
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:24.75ID:YuaCu21Q0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:30.72ID:kf5ReRXC0
別に無礼ではない

ただし陛下の前では考えろ
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:44:05.22ID:wkeKLaix0
わざわざ会談する意味あったのか?
貶める以外やる理由ないんだが
0317名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:45:53.50ID:i4pUXbbR0
蚊帳の中には入りたくないもんだな
0318名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:47:51.37ID:wRVfplJ00
何しに行ったんだっけ?
0323名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:46.60ID:qudsUOWk0
トランプはトランプなりの最高のパフォーマンスをしたと思うし、数多の文明国のギャラリーにはその真意は充分に伝わっただろうが、
非文明のハリボテ国の酋長にはもっとストレートな言動をしないと何も伝わらないんだよな。
別に伝わる必要もないのかもしれないが、ある程度は直接的にムカついてるという意思表示はしておかないと後々面倒な事になりはしないかな?
0324名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:52.76ID:HydihHg80
トランプにとって文チャンはその程度の存在という事ニダ!
文チャンと話しても無意味ニダ!
0325名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:54.87ID:B+rPncwS0
ムンムンのこの池沼っぷりって
東京kittyこと油豚そっくりなんだが
0326名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:48.74ID:aGeA00FU0
流石にトランプやりすぎや
0327名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:17.65ID:NP43wIor0
コウモリを躾けるのは大変だな
0329名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:48.56ID:aGeA00FU0
>>312
クリントン無能って、お前頭いかれてんじゃねーか?
0332名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:17.49ID:uubWOlO1O
バカ左翼が夢見た蚊帳の中の価値なんてこんなもんよ 政府に経済支援圧力までかけてやがんの バカめ
0333名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:52.53ID:j+00HwS00
>>306
チョン特有の勘違いワロタw
0334名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:04.39ID:j+00HwS00
文惨めだな
相手にされてない=信用されてない
0336名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:22.78ID:d32g+V9Z0
まぁなんというか朝鮮人も礼儀なんて言葉知ってたんだね
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:56.69ID:YuaCu21Q0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:26.13ID:S0A19GTt0
チョンが世界で知られるようになればなるほど
忌み嫌われていくw
0339名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:29.56ID:C38o/Gxk0
瀬取りバレてるよね
0341名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/24(木) 18:59:09.33ID:zDG4w7Le0
トランプはTHAAD配備問題の時からずっと怒ってんだよ
これ中学生だったらムンは毎朝トランプにケツを蹴られてるやつ
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/05/24(木) 19:01:49.39ID:vCmeqJaL0
>>180
ヤバッ
トランプめっちゃ睨んでるじゃない
0348名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 19:39:11.82ID:2hjVhtz70
>>107
お前の脳内での話だなw
0349名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 19:43:44.80ID:JqSPS3ae0
>>15
0350名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/24(木) 19:52:34.94ID:NRNyh1U10
トランプはもう最終判断を決意してるかんじだな
0351名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:26.56ID:n0x9ZdIv0
>>306
アベ まで読んだ
0352名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:35.67ID:+9ahYgMQ0
>>329
クリントンは北朝鮮空爆やる気だっだだよな
0353名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:07.74ID:CDe69r+H0
文が外交の天才過ぎて一般人は理解できないんだろうな
あの状況を理解できてるのがあの場に居た文だけ
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:08.85ID:WHoLeXsS0
>>352
日本に半島有事の際の支援体制を具体的に問い合わせてきた
その後、日米でいろいろ詰めるまで行ったんだけど・・・
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:44.64ID:0PgJY1nj0
ムンちゃん惨めすぎる
0358名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 20:29:08.49ID:+9ahYgMQ0
>>354
当時の南朝鮮政府がもう反対したんだよな
金大中政権だっけか
0361名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:56.93ID:j+00HwS00
>>353
多分世界中が理解できないで呆れてると思う
0362名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:24:06.35ID:3UtVO3jz0
>>92
でも声は馬鹿でかい
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:36:58.09ID:e2j1hXXU0
平時の儀礼的な意味合いの会談なら失礼だ何だ言っても良いけど
戦争になるかどうかの緊迫したガチ会談で「お前の話は聞き飽きた」と笑い者にされたら
韓国人は指導者を間違えたと、国の行き先を本気で心配した方が良いぞ。
恥をかかされたとか言ってる場合じゃない。
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:48:48.22ID:gdcL5otp0
文は泣きそうだったな
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:03.99ID:QVbLawZG0
こりゃまった、ケツレイいたしましたッ
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:34.78ID:8RhTCuOy0
【国際】トランプ氏「文大統領の話はもう前に聞いたから通訳しなくていいぞ!」 青瓦台「いい話だから聞かなくていいという趣旨」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527125327/
0370名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 21:56:51.23ID:YuaCu21Q0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?
0371名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:49.06ID:C3SQt/1A0
■ アメリカ:ベトナム戦争

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 22:49:34.50ID:xon94j/20
>>180
こんなん嘘やろwww
ルーピーや菅とかもこんな空気だったんだろうか
ここまでじゃ無かったか?
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 22:51:44.28ID:V2ZymKeU0
米朝首脳会談は延期だな
0375名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/24(木) 22:53:30.86ID:K5yVgKaW0
脅しにソウルに1発ミサイル落としたれよトランプさん
次は本気だぞ、って北に見せてやれ
0376名無しさん@涙目です。(大分県) [UA]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:09.24ID:3S/DsNxg0
あーあ
やっぱ糞ジェインのせいで延期になったんだな
0378名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:31.38ID:M/klT/070
ほんとにわかりにくい記事だなあ
0380名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:31:13.83ID:jwZQDjQU0
>>63
守りたい!
このマジキチスマイル
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:22:58.71ID:D63cGME80
文、早く赤化統一しろ。
蝋燭デモで殺されるぞ。
0383名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:23:51.53ID:mWFo0H8a0
 
これ半分アベの陰謀だろ?
  
 
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:25:33.16ID:MGtjZdEX0
ムンは甘い理想主義者、トランプは冷徹な現実主義者

ムンが大統領じゃ、北朝鮮に利用されるだけだな
0385名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:31:49.62ID:1MHUzRB80
>>383

とパヨクは思い込みたいよなw

  
0386名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:33:55.08ID:zFiS4JaU0
ぶはは
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:37:35.91ID:gGPAWIET0
>>107 の答えを教えてくれ。寝ることができない。こんな難しいタテヨミははじめて。
0388名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:44:43.65ID:Hxw5J3KL0
アメリカの外交能力がここまで落ちた事って戦後ないだろ
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:57:45.50ID:RCqE6Ib30
コウモリ外交で味方のフリして騙そうとしてそれが態度に出ちゃう方が外交的非礼だろ
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:24:48.18ID:nW1h7lJS0
なんかトランプ激おこやん。
文はなにしたんだ?
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:29:13.11ID:ddGbalG90
文みたいなゴミに礼儀を気遣う必要がどこにあんだよ
文の存在そのものが欠礼だわ
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:29:32.49ID:32BZbURo0
マジで怒ってるやんw
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:33:53.87ID:asq6I+/D0
トランプの言うアメリカファーストとは一種の孤立主義なんだろうな。
世界のいろんな枠組みからドンドン離脱している。
鎖国しなけりゃ良いが心配ではある。
0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:37:53.28ID:8mYmx1k+0
よく分からんけど
許す
トランプもっとやれ
0396名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:38:15.57ID:n1c5ZCo60
北と一緒にアメリカ転覆とか計画してたのバレたのかな
それ位のインパクトあった様な怒り方だな
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:39:15.56ID:fbV9aUqA0
【36分の奇跡】
世にも奇妙な物語
0398名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:40:12.32ID:AKrV2AoVO
朝日新聞に北朝鮮の核をアメリカに持ち出して廃棄する記事が出たけどさ
あれって情報は韓国から入ってきたの?
韓国は朝日新聞に激しく怒ってたけど

こじれた原因は朝日新聞じゃないかなぁ?
0399名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:40:14.55ID:TvmuBZqo0
蚊帳の外も内も無いわ、最初から自分しか蚊帳の中にいない。
0401名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:49:39.38ID:bRqWuj0y0
この緊迫した状況で度を超したコウモリをやり続けたんだろうけど
二枚舌外交しか経験無いだろうしこれもう置かれた状況ドツボだろ

こういうの見てると日本がいかに東アジア各国に配慮しまくってるか解るな
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:49:43.66ID:nJN4H0dH0
この時点だとムンは米朝首脳会談が開かれるものと信じ切ってたのか。
ピエロすなあ
0405名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:28.50ID:VUIVAVn20
>>63
ニュースウォッチ9のキャスターじゃん
NHK貼ったら怒られるよー
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:33.92ID:LP/dTKGC0
これくらいして欲しい

トランプ『ムンよ、2つに1つだ。選べ』
文在寅『うん!』
トランプ『1.米韓同盟を心に刻み我々の犬として働く 2.米韓同盟を破棄し北朝鮮と同じ軍事的制裁を我々から受ける 』
文在寅『...』
トランプ『ムンよ、お前の意思を尊重する』
文在寅『...』
0408名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:14:48.75ID:AwSyZvYJ0
>>304
韓国人(朝鮮人)が入り込んでいるマスコミを見れば直ぐに解るしね
韓国人(朝鮮人)を間に入れると必ず偏向フィルターになるし、中間搾取しようとするから
間に朝鮮人を介すると必ず全てが悪い方に歪む
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:37:19.06ID:ZLYBjbhY0
韓国が北と組んでるのは文政権以前からでアメリカも把握している。
別に絶対の信頼で結びついてるわけではないが日米を食い物にする点で強固な共闘関係にある。
在日帰化人がその象徴だ。
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:03:35.74ID:XaYpytq40
前に支那で冷たい対応されただろ?
あれから韓国は支那に譲歩しちゃったんだ
トランプだってそりゃ同じことするさ
そうすりゃ韓国はアメリカに譲歩するんだもん
0414名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:26:43.59ID:w2TzuL530
ルーピー政権の時がトランプだったらと考えるとワクワクすんな
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:10:05.06ID:EAdVmn+K0
>>253
約束は履行してからモノ言えよはそのままお前に返す
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:31:07.79ID:19mSLYpV0
これを見越してトランプはアベをわざと外したのか
蚊帳の外だとさすがに発狂民族も何も言えん
頭良過ぎ
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:39:17.86ID:WzScTr5H0
ポチなんだから何の問題が?
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:40:32.40ID:VyyHofEV0
朝鮮戦争に日本関係ないから蚊帳の外と思っててけど、蚊帳の外で本当に良かった
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:43:04.24ID:5cOLkIwf0
ペット同伴可喫茶でよく見る光景だな
足元で大人しく良く躾けられてる
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:43:30.71ID:/4AYiZSw0
日本のマスゴミは文のぶの字も出さない模様
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:57.41ID:l5TbLcRo0
アメリカは古くなった武器を一掃して
好景気に沸き立つだろう
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:17.70ID:uJwHXnwL0
北朝鮮問題はアメリカ任せのくせに中国牽制には声も上げない協力もしない韓国
そりゃ嫌味言われるわな
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:03:10.24ID:UZd934J00
あ、書きかけで送信してた…だからスマホは嫌いなんだよ
…米国も汚鮮レベルは日本ほどではないにしても非常に高く、メディアにも相当な量が侵食しているはずで、
ぶっ壊れ具合は日本ほどではないにしても、やはり信頼には程遠いものなのだろう。
ただ、米国は元々表現が比較的ストレートなので、まだ幾分は判りやすく、在日メディアのように女々しく、
ねちっこく、BGMや効果音、画面端の遺影など非道なやり口で悪辣な印象操作をかましてこない分、羨ましい部分がある。
それでもトランプ氏は大層ご立腹のようだし、トランプ氏が在日テレビ局の腐ったワイドショーをガッツリ見たら、
即座に六本木や渋谷に照準を合わせたミサイルの発射ボタンを押すくらいには怒り狂うのではなかろうか。
0429名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:22:29.85ID:rscskeJB0
>>180
トランプとペンスの詐欺師を見る目にクソワロタwwwwwwwww
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:50.74ID:AF51HEJa0
トランプ絶好調だなw
0432名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:48:40.02ID:xv7710cO0
>>171
キチガイに刃物持たせないことは平和につながると思うんだが
警察が抑止力無くなったら世紀末一直線やで
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:53:34.96ID:XwZBYzV+0
日本がバカみたいに優しいから
チョンは世界もそうだと勘違いするんだよな
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:29:43.40ID:EjocL9Di0
一方、蚊帳の外の日本では…

モリカケガー、日大タックルガーwww
0438名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:33:03.57ID:Di5vlKTq0
>>435
アホの国みたいだなw
メディアが全部前習えで複数ある意味が無い
さっさと放送法改正して欲しいわ
既存のメディアにはもはや価値が無い
0439名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:32.05ID:Eqk6/8Fx0
トランプ△
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:56:59.60ID:yrh3JmgE0
>>4
日本にとってメリットある行為の時は誉めてるし
デメリットの時は叩いてるよ
トランプは好きだけど崇拝してるわけじゃない
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:04.49ID:/4AYiZSw0
唯一先週くらいのニュース女子でコメンテーターたちが会談失敗するだろうって予測だしてたな
0442名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 13:18:57.84ID:r5YifYLS0
日本は蚊帳の外って煽ってたカスゴミさんはなんて?
0443名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 13:28:12.80ID:rM5CY+Ym0
美国大統領閣下に臣下の礼を取るのは当然
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:37.29ID:j5vln0Eb0
韓国の文は大統領の器じゃないやろ。こんなのが国のトップってひどすぎる。
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 14:56:32.90ID:Gv5tOWSc0
>>400
懐かしいw
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:39.31ID:nRELUkd80
  
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
他の親日的な国からの移民は歓迎ですが
 ゴキブリ韓国人だけは絶対にご免です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 
0455名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:50:52.65ID:yLLDUZtL0
昔ブッシュがノムヒョンに対する態度がひどかったがそれに比べたらいい方だよ。
0456名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 01:54:23.95ID:3VbL81uh0
トランプは面白いねぇ
従来の政治家って奴らの慣習を悉く無視してる
それがトランプ支持者には痛快なんだろうな
思い通りにならないから政治評論家連中も叩くが
トランプが普通の政治家になったらそれこそトランプ支持者は離れるだろうな
0457名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:39:13.82ID:fY2XN6u+0
6月カナダでやるG7サミットに、ムンが参加するのですか?
もし参加するなら、G7の首脳はムンをボコボコにすると思うんですけど?
0458名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:24:18.14ID:qywVyb0E0
ムンって口開けたまま作り笑いするがもう少し自然にできないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況