【パヨク速報】しばき隊界隈の大物が実はNHKプロデューサーだった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:16.03ID:iYGTXd3l0?PLT(13000)

【発言集】
nos @unspiritualized 21:54 - 2018年5月9日 (大量懲戒請求の件での発言)
素晴らしい。法的なことは分からないが、ネトウヨたちの実名リストを公表して
もらいたい。そして社会の様々なレベルで露わとなったネトウヨたちをきちんと
排除し、叩き、軽蔑し、その上で真人間に戻るよう努めるべきだ。


nos @unspiritualized 22:03 - 2015年11月4日 (ぱよちんの件での発言)
一応、明記しとこう。はすみとしこのヘイト絵に賛同したfacebookアカウントを
リスト化した、MetalGodTokyo氏を全面的に支持します。


nos @unspiritualized 23:04 - 2015年6月15日 (籾井NHK会長の件での発言)
私は朝日新聞を購読せずに朝日バッシングをするリベラルを軽蔑しているんですが、
NHKについてはいまはリベラルは受信料不払いすべきだと思います。籾井の責任を
追及し、辞めたら再開すればいい。いまは受信料が伸びているからナメられて
いるんですよ。@*****


【ソース】
【尊師ネトウヨ】しばき隊FC★779【黒歴史】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526886585/
0340名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:05:28.89ID:SaT3ujli0
>>93
往年の暴力極左を庇う勢力の一角にいる人物で国会前デモで深刻に対立し、そのうち『M君リンチ事件』とその隠蔽を知りそれを契機に『カウンター』、『しばき隊』、『反原連』の深刻な矛盾や自家中毒を厳しく指摘してきた人

右翼と違い聡明でいらっしゃるようだが反ヘイトや反原発のスローガンで同調していた時期もある
こっちもこんな場所に身を置きながら言うのもなんだが蔑称を軽々しく用いるような表現は趣味じゃないので根源的なところで部分的には共有できるものがある
0341名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:05:42.78ID:fGLxfPTP0
児ポ処罰法違反でNHKを追い出された
エモトさんを思い出したニダw
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:33.10ID:umiP5eob0
パヨクマスコミ勢力が完全敗北した後、日本は残ったパヨクをどう扱うべきか
少なくともパヨクは日本人に対して同属の仲間意識は持たない
他のカルトと同じように居残るのだろうか

そもそもカルトというのが、同様の目的を以て組織された人工物か
0344名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:07:58.63ID:Mj9Bz8u80
なんであいつらブーメランしたがるん
0345名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:12.93ID:c0+ATHYf0
>>332
時間あるならNHKに直凸。
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:33.87ID:g9hOuiNT0
久保田さーん見てますかー
にこにこ(笑)大百科の書き換えはダメですよー
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:26.87ID:fGLxfPTP0
|高島章(弁護士) ?@BarlKarth
|坂本氏は,謝罪をしながらも「プライヴァシーを晒されてのは遺憾だ。
|家族に害が及んだらどうするのか」と私に述べましたが,私はそれを一喝
|しました「あなたは公人である。あなたのやろうとしたことがあなたの身に
|降りかかったのだ」と。これに対する反論はありませんでした。
https://twitter.com/BarlKarth/status/669049058435035137


犬の名前まで全世界にばらまかれたのには笑ったよなw
0350名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:27.51ID:ayVMFMM60
nos@unspiritualized
一応、明記しとこう。はすみとしこのヘイト絵に賛同したfacebookアカウントをリスト化した、
MetalGodTokyo氏を全面的に支持します。
https://twitter.com/unspiritualized/status/661891422828625921
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:04.25ID:hnZc0nfE0
これ結局最後どうなったんだろう
https://youtu.be/Apq2cpUX63U
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:07.75ID:Bfc1bCa90
>>342
そもそも、学生運動(笑)の残党だし
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:03.80ID:04jWUdDI0
>>347
職務上の権限を不正に使って個人情報の入手を示唆したせいでクビになった元しばき隊で元日本エフセキュアマーケティングマネージャーの久保田直己さんそんな地味な活動してるのか
0355名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:24.75ID:39y2WRju0
しばき隊の野間と安田が、沖縄の我那覇さんの家の住所
知ったのも実はこいつが流したのかもしれないな
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:35.11ID:aaaJ/90d0
上司がいい加減な人だから過労死も起きれば犯罪者も出てくるわけだ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:00.91ID:2XzMZbn40
多分仕事中にツイートしまくってるからそれだけでアウト
0359名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:22.95ID:39y2WRju0
>>353
久保田さんはいまや反差別統一戦線東京委員会の主要メンバーだぞ!
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:13.58ID:nGzmwi9w0
よくわからん。東方で例えて?
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:20.71ID:Wg7NKdlD0
>>294
NHK職員が活動団体の一員で、取材した個人情報を活動団体に伝えて嫌がらせとかなあ。

TBSの坂本弁護士殺人事件と同じ構図だな。
0366名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:27.49ID:1VPDjBCG0
いつからこいつらリベラルと勘違いしてた?

ネトウヨがリベラルだろ
0367名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:35.87ID:F93Dd2wQ0
>>359
さすが腐り切っても東大卒。その反差別統一戦線東京委員会ってすごいたくさん人数いるんでしょう?
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:57.92ID:zzNlYemt0
>>335
訴訟好きでどうにもならないが
あらゆる裁判で負け続けてるよ
NHK に対する裁判でも全敗だぞ
なんで裁判に負けるのか、ようつべで菅野完と電話してる動画見たら分かるわw酷いぞww
0369名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [MX]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:09.43ID:7DC5ji/f0
>>63
岡くんのお兄さんかな?
0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:49.31ID:w+iqz7p/0
>>73
ワロタ
0372名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:21.17ID:ayVMFMM60
>>367
一人で委員長、書記長、監査役を務める超有能
0374名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:43.53ID:c0+ATHYf0
>>367
反差別統一戦線東京委員会は委員数全1名。その中の主要メンバーだもん。久保田さんは。
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:53.79ID:VcBC3vY20
>>63
朝鮮顔w
0377名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:39.82ID:2XzMZbn40
つーかリンチもこれも内部リークなんだよな
しばき連中必死で犯人探ししてるけど全然見つからない
公安顔負けのスパイがいるようだなw
0379名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:47.97ID:w+iqz7p/0
>>202
ダメージ受け過ぎw
0380名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:56.85ID:c0+ATHYf0
>>361
沖縄の反基地運動を批判する我那覇さんの自宅を
しばき隊の野間と安田が脅迫の為に襲ったのは
こいつの情報によるってことはないかね。
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:33.83ID:moP+s/1R0
パヨちんってやってることネトウヨと変わらんだろ
0385名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:44.08ID:fGLxfPTP0
>>63

顔が皆香ばしいw
0386名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:26:20.99ID:G6x6UwAO0
これじゃ工作員やん
0387名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:11.73ID:ayVMFMM60
西尾さんマジ鬼畜
このツイートのせいでnos@unspiritualizedの苗字が「今」または「木村」である事がバレた

西尾孔志@nishiohiroshi ハスバンズみたいに寝ないで男だけで遊びたいすね(笑)

nos@unspiritualized やりましょう!僕、ピーター・フォークの役とっぴ

西尾孔志@nishiohiroshi 僕と今さんと木村さんで走りましょか(笑)
https://twitter.com/nishiohiroshi/status/218732916996448256
0389名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:57.46ID:SaT3ujli0
カウンターに参加したんなら過去動画に顔映ってる鴨
0390名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:05.95ID:zsRHchno0
nos
@unspiritualized

ニュースウォッチ9で各党党首の演説が流れ、志位さんは沖縄の基地問題は日本国民みんなの問題、
辺野古移設に反対する沖縄に連帯しようと語っていた。
てっとり早く有権者の歓心を得たいのならわざわざ沖縄の話題をしないだろう。
共産党の真心に触れた気がした。一票を投じたい。

20:42 - 2017年10月19日

https://twitter.com/unspiritualized/status/920993665899683840
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:19.93ID:Gevtc74g0
>>367
少数精鋭の1人部隊だ
凄いだろ!
0392名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:47.65ID:v4tBOpzq0
>>390
公共放送wwww
こんなん完全にアウトだろw
0393名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:52.11ID:SaT3ujli0
>>387
仮に「木村」という人物が該当者だとしても>>89に指摘された事実が本当だということなら両方とも沖縄県で精力的にやってたことになるか
0394名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:03.17ID:2XzMZbn40
ジーク・しばき! ジーク・しばき!

nos@unspiritualized
レイシストが最も恐れる奴らが強力に甦った。
「この多様な人々が共に生活する、この場所が国というのならば、あえて言おう。我々こそが真の愛国者である。我々はあらゆる差別と排外主義に対して目を閉じない。」
『男組復活宣言』
0396名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:03.46ID:PTT8JMAJ0
>>393
>>32
確定してるよ
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:19.15ID:gElnWnVt0
左翼のキチどもは言ってることとやってることがメチャクチャで死ねばいいのにと思う。
0398名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:58.49ID:dnrC0hWs0
>>391
川越毘沙門天の玉井さんかよ
0399名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:46.24ID:zsRHchno0
nos
@unspiritualized

これがニッポンの道徳だ!

「晋遊舎の出版物にはヘイト本など明らかに道徳に反する代物が含まれています。
そのような反道徳的な会社に関連する会社が、
子どもの道徳教科書を出版することは、普通に考えれば異常です。」

道徳教科書の出版社と韓国ヘイト本出版社 代表者同じ

22:58 - 2018年4月4日

https://twitter.com/unspiritualized/status/981546668800684032



この方、共産党やんw
0400名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:46.94ID:7nxaQ3cJ0
>>353
元日本IBMにして元サンマイクロにして元日本AMDな上に、
当時の人気番組出演経験もあるITの匠たる久保田直己さんだからこそ出来ることだぞ。バカにしてはいけないぞ。
0401名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:53.92ID:SaT3ujli0
>>394
>レイシストが

志を同じくしていた筈の大学院生に対しての私的制裁事件とその後起きたネットリンチこそレイシズムの一形態として位置づけてよいのですが
そのあたりについては全く言及しないんだなー、彼等は
0402名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:56.34ID:ayVMFMM60
あっ「今」さんなんですね!

西尾孔志@nishiohiroshi
@unspiritualized なんちゃってですよ(笑)僕こそ、今さんの言葉への厳しさにはいつも敬服してます、本当に!
https://twitter.com/nishiohiroshi/status/350616012724506626
0403名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:47.13ID:zqdMtn+Q0
>>250
都合の悪い情報は全てデマ
なんておめでたい思考回路なんだ
0404名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:16.48ID:SaT3ujli0
>>396
だとすると「木村」というのは誰なのかな、とも一瞬おもいますが
まあ別にいいんですけどなにしろ頼んでないのに勝手にバラすもんだから困ったもんだ
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:26.57ID:BtBbxjZ00
NHKに潜んでるブサヨディレクターがこいつ一人のわけがない
芋づる式に晒し出せないもんかな
0406名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:51.85ID:HSjFy4Zc0
ぜひ和田さんにもお知らせしてNHKに問い合わせてもらおうぜw
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:55.89ID:7X8y9nuE0
>>2
陽子をババァってdisってた奴の正体が 将 だった。
0409名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:05.41ID:dnrC0hWs0
>>394
恐れると言うより、面白情報多過ぎてバカにされてただろ
0410名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:40:28.75ID:QZt60Mk60
>>387
https://twitter.com/unspiritualized/status/204588096744988673

西尾孔志@nishiohiroshi Replying to @unspiritualized nosさんに教えて貰ってハマりまくり!

nos@unspiritualized
@nishiohiroshi 西尾さん、ご無沙汰です。ぜひこれも聴いてみて。Yume Bitsu

https://twitter.com/nishiohiroshi/status/213480122999767040
西尾孔志 @nishiohiroshi
今さんに教えて貰って、この気持ち良さにハマってる。yume bitsu


確定済み
0413名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:07.01ID:39y2WRju0
>>394
このNHKの今も、朝鮮人の朝鮮民族主義、民族至上主義
つまり強烈なナチスのそれような差別主義については
一切見ないフリだもんな。

朝鮮人が「日本人のくせに」
「おまえなに人や?(おまえは日本人やろ)オレはなに人や?(オレは在日朝鮮人や)」
「どっちが上でどっちが下か言うてみい(朝鮮人が上やろうが!)」
とすっごい民族差別主義者丸出しで、1時間も拳で殴り続けた
「しばき隊大学院生リンチ事件」
についてもダンマリらしいじゃん。

反差別とか喚きながら、朝鮮人の日本人蔑視にはダンマリ。

NHKの今とかいあこいつの反差別とかまるっきりウソだw
0415名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:51.17ID:2XzMZbn40
>>401
むしろリンチ実行犯を激しく擁護してる様子

nos@unspiritualized
無理だね。私はお前みたいのは何度も相手にしているので。
エル金に手を出したら許さん。
0416名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:00.38ID:zsRHchno0
志位和夫
認証済みアカウント
@shiikazuo

日本の民主主義が問われる問題です。
"@unspiritualized: ニュースウォッチ9で各党党首の演説が流れ、
志位さんは沖縄の基地問題は日本国民みんなの問題、辺野古移設に反対する沖縄に連帯しようと語っていた。
……共産党の真心に触れた気がした。一票を投じたい。"

20:54 - 2017年10月19日

https://twitter.com/shiikazuo/status/920996513186119680
0417名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:42.32ID:dnrC0hWs0
バカなんだからツイッターなんてやらなければ良いのに
0418名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:24.36ID:wRhHzUSl0
久しぶりにぱよぱよちーんの続きが始まるのか
ワクワクしてきたぞ!
0419名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:28.66ID:SaT3ujli0
>>415
うーん、それが本当だとすると、やっぱり公共放送には相応しくないかなー
0422名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:58.55ID:2+QnB0fP0
NHKの受信料を拒否する理由

で色々ネットに書かれてるけど、どれも!?んーん・・ 状態だったわ
今回は、現職のNHK職員が不払いすれば良い!! と断言してるんだから
いい材料になるな
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:03.32ID:r+JUuE9v0
>>417
なんでNHKの内規的に触れるであろう裏アカウント作って
そこで中小繰り返しているんだろうな
しかもプロデューサーとして表に出てる部分と答え合わせなんてされたらほぼ特定されるのに
全くの匿名で始めてるのになぜ親しい人には本名明かしてるのか
0424名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:18.30ID:xouCsCJT0
久保田さんのお名前も出てるし景気付けに久保田さんのほとばしる熱い愛のメッセージを

http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0426名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:52.00ID:gqfx/8Dw0
久しぶりの大物だなこりゃ
皆様の受信料でしばき隊はヤバすぎる
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:56.82ID:DV/W1Xk40
これはお問い合わせ案件かな?wwww
0429名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:55.38ID:t85KbUMy0
NHKは税金使ってるんだし視聴者から受信料徴収してやってる公共放送局なんだから、社会への影響力も考えて他の民放より更に厳しく公正性を保ってほしい
政治活動はもとより、少なくとも現職の間は公演活動禁止とかさ
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:59.17ID:8qakwNal0
こんなのが番組作ってんのかw
0431名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:27.03ID:39y2WRju0
産経は今日にでも一報入れないと先手取れないぞ
間違いなくコンプライアンス違反だし、早いに越したことはない
0432名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:15.18ID:fJw6jF+80
おまわりさん、コイツがラズベリー色のTシャツ持ってないか調べてください
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:50.90ID:g9hOuiNT0
>>294
依田さん攻撃しているのもこういう奴らなんだな
0436名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:09.53ID:ayVMFMM60
>>434
nosの依田氏への執着は凄いよ

nosのアカウント名と「依田」で検索すると分かる

しかも検索だと全部出てくるわけじゃないのに
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:11.27ID:r+JUuE9v0
コンプライアンス(法令遵守)の取り組みについて
ttps://www.nhk.or.jp/pr/compliance/comp_2.html

>2.コンプライアンス研修等、啓蒙活動の推進
>・全職員を対象に「NHK倫理・行動憲章」「行動指針」の遵守に向けた職場研修を
>10月中に全職場で実施し、「コンプライアンス推進レポート」の提出を求めるとともに、
>全職員の誓約・署名を徹底しました。

研修・誓約・署名済みということは他人を誹謗中傷したことを知らなかった、では通らないだろうな
0438名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:23.09ID:ipPyDGFH0
>>294
これBPOも問題になるな
放送法が根底から覆されるような大事件だわ

放送法改正まで一気にいくかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況