X



WHO 中国に乗っ取られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:52:27.89ID:W5/wtQux0?PLT(13145)

【台北時事】ジュネーブで21〜26日に開催される世界保健機関(WHO)年次総会を
めぐり、台湾メディアが取材を拒否される見通しになった。台湾の総会参加に反対する
中国政府の圧力が背景にあるとみられ、台湾外交部(外務省)は21日、「政治的要素で
台湾メディアを締め出すことは、国連の価値観に違反している」と抗議する声明を発表した。

 台湾の中央通信によると、同社のブリュッセルとロンドンに駐在する特派員が
それぞれ電子メールでWHO事務局に取材を申請したが、「許可しない」とする返信が
21日までにあった。拒否の理由は明らかにしていない。(2018/05/21-15:22)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052100667&;g=int
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:52:37.52ID:qYXn5Eki0
はい
0003名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:53:35.18ID:rhIW93EV0
ついにシリーズ初の中国人ドクターか…
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:26.38ID:rW88pqhW0
マジかよ、トランス脂肪酸最低だな
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:31.46ID:ssA7NSwW0
勘弁してくれよ安倍ちゃん!
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:32.20ID:ESG9kpSF0
また恥ずかしい接待でやられてるのがいるの?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:54:33.54ID:MrJ1OnXf0
フー
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:55:20.44ID:pu/cF1Jl0
パン君の置き土産
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:55:22.02ID:UOCLGtRe0
ほんと、迷惑しかぶりまかない奴www
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:56:17.92ID:RmJWDqi10
誰の決定だよ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:56:57.28ID:NAGy0rWU0
天安門事件の直後に欧米各国が中国に軍事的制裁を加えようとしていた時、
当時、世界第二位の経済大国が
『中国への軍事的制裁はしちゃ駄目だよ』
と各国へ説得に回った


この馬鹿国家は何処だ?あん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています