X



【ツイキャス】吉野家でテーブルの上に靴を乗せる不衛生行為→店員に注意されて逆ギレ、非難殺到で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:21:21.42ID:d8y8cqqf0●?PLT(15931)

TwitCasting(ツイキャス)で「四季」と名乗って活動している女性の配信内容が物議を醸しているとの情報が、
このたび寄せられた。
(略)
仲間たちと共に訪れた吉野家の店内で、各種の非常識な行動をとったというのである。
深夜の店内にて配信を行い、繰り返し大声を出すなどの迷惑行為に及んだ。特に非難の対象になったのは、
テーブルの上に靴を置くという不衛生行為である。その様子を見ていた視聴者たちが、店に連絡した模様だ。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/05/023.jpg
やがて、店員がやってきて注意した。靴をテーブルの上に置いていたことを指摘されると、「いいって、そんなの
気にせんで」、「いいっていいって、だるい」などと言い返した。関係者たちの一部は、「ごめんなさいね」と
店員に謝っていたとはいえ、一連の行為と発言によって、視聴者の多大な反感を買ってしまったようだ。
その後、「電話してくる奴おるんや」、「うざいね」、「あり得んっちゃけど」、「暇やな」と視聴者を批判。
さらに、「さっきの靴じゃないけど」、「あれは金塊」と、ふざけ半分に釈明する場面もあった。だが、配信映像には
靴がはっきりと映っていた。
(略)
5月20日、当サイトでは問題の配信が行われた店舗に話を聞いた。
(略)
店内での配信は無断で行われたものであり、店として許可を出していたわけではなかったそうだ。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/05/053.jpg
当サイトに寄せられた関連情報を伝えたところ、具体的な対応を行うのは店ではなく本部なので、そうした情報を
本部にも提供してほしいと、店長から依頼があった。そこで、株式会社吉野家に連絡を取った。
(略)
19日の夕方から情報が届き始め、20日には全国から大量の情報が寄せられたという。
その時点までに、同社では店内で配信された映像は確認できていなかったというので、当サイトにて把握している
情報を伝えるとともに、動画の閲覧方法等も説明した。
(略)
週末で調査等を担当する部署の社員が不在であるため、本件に関する対応と検討は週明けから行う予定であるという。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/70082
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:25:30.36ID:nyLttCDm0
全力で行くぜ
0003名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:25:35.65ID:DqJgzBmg0
徹底的に叩け
0004名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:26:52.70ID:k/tHuluq0
有名人?
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:16.62ID:wsH9wEL50
店は警察に被害届出せよ
こんなバカがいたらほかの客が迷惑だ
0009名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:55.43ID:sAAwUN4x0
バカだからしゃーない
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:48.49ID:JhLt3HsP0
九州人って本当馬鹿しかいないのかね
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:24.39ID:PPKOXmXT0
鼻の穴に店の醤油指しを突っ込んで大炎上したあいつは今どうなってんの?
自殺か社会的に抹殺されてないようなら、こいつも余裕で逃げ切りセーフ
いつも通りおまえらの負け
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:48.89ID:Ncxa1E1H0
あなたは、過去に、8回約束をして、8回とも即座に約束を破った人を信じられますか?


北朝鮮という国は国としてそういうことをしたのです。


さて、あなたは北朝鮮を信じますか?

NO or NO

dead or dead

北朝鮮で、地下核実「戦」予定ありか?

※アメリカ地中貫通型核爆弾開発したっけ?
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:31:27.41ID:3l/Glh2Y0
朝鮮に追放すべき。
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:33:09.69ID:GvfMAIPH0
アメリカ人みたいにテーブルに脚をドカッと投げ出すのを想像したわw
吉野家でどうやったんだと思ったら靴だけ置いたのかよ
0021名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:33:18.20ID:31kfrGX90
っちゃけどってどこの方言?
0022名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:34:10.51ID:Fka2HEZT0
24時間営業で深夜に来る客なんてゴミみたいなのしかいない
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:35:13.79ID:uISxz6aG0
>>1
配信した側には凸しないの?
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:36:34.40ID:wsH9wEL50
まんこはこれだから軽蔑されるんや
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:37:32.51ID:p9Z2Y59T0
靴を置くのもカスだけど、飯食う場所のカバンを置くやつも同じくらいカスだと思う。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [LI]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:38:30.86ID:Lo7qiHJl0
連れがいたらパワーアップしちゃう系だな
ひとりだとなんもできんキッズ
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:38:53.58ID:X4fhBlRK0
ヒールかよ、ペロペロ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:39:28.76ID:FSCg9Jf00
>>1
こんなこと全国ネットのテレビ番組で暴露されてる

https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:41:03.22ID:2YT7VAwS0
ほーらまたマンコだ
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:42.40ID:kDsM4YwP0
配信者のトラブルが珍しくなくなってきたな
企業側はこういう奴を見せしめの為にガンガン訴えていけよ
それで企業イメージを損なうことはないだろうから「お客様は神様」なんて理屈はいい加減ぶっ壊せ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:53.04ID:3uYWRVQ30
キチガイまんこかよ
0038名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:53.15ID:CAjqf0IQ0
こういうの運営が締め出さないから続くんだろ
人生終わっててもうネット配信でしか食っていけないやつがこういうことやってんだし
こないだTwitterで回ってきたけどバイクで逆走するやつとかさ
本人だけの問題じゃないと思うわ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:44.26ID:eP3Q6gvp0
見てるやつはどんな層なの?
いや、煽りじゃなくマジで
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:58:06.85ID:o0DWcXoE0
久々の店ネタ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:08:07.72ID:Xk1Y87jP0
迷惑行為って全部関西の奴らだよなw
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:09:35.25ID:Ynfh/n/E0
THE社会不適合者
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:14:08.20ID:kuGB5vuD0
関西はこんなやつばかりなのか?
バカやって目立ってもクズ扱いされることが、
わからないのかな?
見せしめにきつくお灸をすえてやれ。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:16.45ID:PPKOXmXT0
>>29
若作りBBAやんけ
こんなんでも女ってだけでチヤホヤされて調子に乗るのか
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:21:04.85ID:PQznH1G10
土方とかホームレス兼業みたいなフリーターって、平気で食事するテーブルや食品扱うレジ台に泥だらけのカバンやリュックをドン!と乗せるよな
なんなんだ、あれ?
マーキングか
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:33:28.43ID:2dHI0dT90
吉野家じゃ許す
松屋じゃなくて救われたな馬鹿まんこ
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:12.95ID:X1sFNsyn0
福岡

7ヶ月のお子さん居ます。
この日も旦那に預け
わざわざ車を運転し
お酒をのんで大騒ぎして
からのー吉野家

少し車で寝てから帰ったみたいだけど
酒気帯び運転の可能性も拭えません

しかも普段ずっとYouTube見せて自分は配信をずーっとやり
アイテム貰うと
子供が寝てるにも関わらず
マイクで大音量で
ありがとーね!っと叫ぶ
酷い母親
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:34.12ID:I6P5UK630
>>29
すばらしい
カタログに載るくらい典型的なバカ女
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:58.64ID:txhx2DqF0
こいつ子供ネグレクトしてるからな。
https://twitter.com/sakura20150215/status/997844243480690689?s=21

ツイッターで@sakura20150215で検索したらこいつのヤバイのかなりでてくる。
子供7カ月で上の子は捨ててる
0067名無しさん@涙目です。(テレビ神奈川) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:24.78ID:/zIAhJmo0
たかがバイトの癖にここまで業務に忠実なのに違和感覚えるんだけど
靴をテーブルに置いただけでわざわざ客注意するか?他の客からクレームきてたんならわかるけど普通はスルーするだろ?
大方ストレス溜まって客に絡みに言ってたんじゃないかなあ
ほんとたち悪いわ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:32.58ID:3RtM5PAR0
靴の中に牛丼汁だく入れてやれ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:56:01.10ID:px3RAxbq0
四季スレここ?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:59:01.86ID:FbEMqC5m0
こういう馬鹿は今後同じような馬鹿が現れないよう、こういう事をするとどういう事になるのかを徹底的に解らせてやる必要があるな
0076名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:44.58ID:OS8vSp7A0
>>67 レス乞食ならセーフ 本気ならシナチョンレベル
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:19.11ID:GGK4ejh/0
こういうのは逮捕されるまで徹底的に対応しないとな
同じような迷惑な奴が出ないようにすれば他の飲食店も善良な客も助かる
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:12:41.57ID:Jy7PNWLB0
そういえば探偵ファイルは今どうなってる?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:02.89ID:p4osYx8d0
威力業務妨害
靴乗せて不衛生にすることで客足が減る
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:17:13.52ID:NXrRtQEv0
>>10
やーいお前の両親ホモ野郎
0085名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:14.57ID:E8mLj5qH0
不衛生な吉野家には行くのやめるわ
0087名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IT]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:26.26ID:OxujEpAh0
クソばっかやな
しかしまぁ
こういうのも一つ一つ
丁寧に始末していかないとな
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:56.01ID:+pbMj8hC0
>>29
キモ
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:11.45ID:d6NPl0g00
威力業務妨害だろ
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:24:00.47ID:AyYwNL5F0
メイク落としたら大惨事コースの女だな
朝、お前誰だよ!!ってなりそう
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:24:44.07ID:JDMvuA6+0
安倍ちゃんも同じことやられてたよね…
0095名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:25:13.54ID:819fGqc40
電話したけど二人違う人だったけど
少し内容話したら
把握してたよ
担当者不在なんて嘘
ツイートの動画の見方も教えてるし
心配女のアカウントも報告してますから
0097名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:30:16.97ID:nwHPknJn0
で、住所とかまだなん?
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:00.52ID:Vf9ZSJaG0
まんこ見せればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況