X



【悲報】メーガン妃 英国民の44%が不支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:05:09.71ID:esPJIQ5y0?PLT(12000)

2人は一昨年7月に知り合い、交際を開始し昨年11月に婚約。英王族で米国人女性との結婚は元国王エドワード8世による1937年以来。
元国王は離婚歴のある女性と結婚するため前年に退位していた。

 メーガン妃にも離婚歴があり、母親がアフリカ系米国人であることで王室入りの是非を巡る議論もあった。
だが、婚約後に公務に積極的に参加した姿勢などから、最新の世論調査では56%が王室入りを歓迎した。

 96年に父親のチャールズ皇太子と母親のダイアナ元妃が離婚し、翌97年に元妃が事故死。
12歳で母を失ったヘンリー王子は一時精神的な苦しみを背負ったが、元妃が熱心だった慈善活動を引き継いだ姿を国民は温かく見守った。

 今後の夫妻の住まいはヘンリー王子が暮らしてきたケンジントン宮殿内にあるノッティンガム・コテージで寝室が2部屋と質素な造り。
王子が片膝をついてメーガン妃にプロポーズした思い出の場所で、新しい生活を始める。

メーガン妃 英国民の56%が支持
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/05/20/kiji/20180519s00042000590000c.html
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/05/20/jpeg/20180519s00042000624000p_view.jpg
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:21.20ID:xFlS2l0uO
さすがはブリカス
差別の本場
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:42.03ID:npxCRZ1i0
めでたい話なのに56%しか賛成されてないってきついね
これをポジティブに書いてる記者って馬鹿なのか
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:08:48.69ID:Aun2vKfF0
そう遠くないうちに謀殺されるんじゃなかろうか
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:04.21ID:YxKlq7Zo0
>>1
そんなに黒くないじゃん
0016名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:20.34ID:AygbsfFK0
反対はほぼ白人だろ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:46.06ID:YxKlq7Zo0
>>10
…ああ、色の問題じゃなかったか
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:11:59.13ID:7F/2NcBo0
こんなアンケート調査、日本じゃできないだろな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:12:08.65ID:CRBLQ3Qk0
アフリカ系はいいとしてバツ持ちはなぁ・・・
0024名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:21.06ID:RIjpwsS/0
人種家柄以前にバツイチでクレーマーのフェミニストなんて絶対また離婚するに決まってるからな
税金の無駄遣いすんなって腹立つ気持ちも分かる
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:10.59ID:JSX9mFcR0
プロ左翼でバツイチの嫁とか一般人嫁でも歓迎されることないからな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:50.82ID:bYBh0Am00
>>1
日本のクソテレビがやたら持ち上げていると思ったら

ガチフェミニストなんだよな >>18 >>24
枕営業もしているだろう

これ、日本の皇室に中国人や朝鮮人物故みたい連中は利用するしかないよな

>>10 >>15
小室は朝鮮系だったっけ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:37.12ID:XuMlJYlE0
バツイチがなぁ…
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:20.35ID:u3YqChg80
>>10
人種で差別してないぞ

歴史問題が有るからかだから これは 韓国と中国に北朝鮮が言い出しっぺで日本は何も言ってないが 歴史問題が有るといちゃもんつけられてる
0039名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:19:12.62ID:XT7OPMgr0
素行が悪くてまともなお嬢様に相手にされずにこの女と結婚って感じだもんな
タブロイド紙のターゲットになっていたとはいえ素行がアレすぎた
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:07.96ID:u3YqChg80
>>39
親があんな死に方したら荒れるだろ  心無いやつ多すぎ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:13.40ID:se9++XDo0
分かるような気がする
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:25.52ID:zakzyl1P0
本当の地獄はこれからだ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:30.32ID:ggGe9Ng90
暴力と脅迫で意見を押さえつけたところで人の心は変わらん
むしろ心の中で憎しみはどんどん増していく
今まではまだ我慢できたんだろうが王族となるとそろそろ押さえつけられすぎた風船が破裂するかもしれんな
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:40.38ID:rySQkzWO0
今んとこ王位継承することないのにダメなんだな
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:00.71ID:u3YqChg80
興味の的で執拗に粘着された挙げ句 事故って 死体まで写真に取られて興味の的として扱われたんだけど

今でもパパラッチが醜態晒してるだろ
0054名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:09.13ID:wJzr1DBo0
>>40
こういう境遇だから許せとやりたい放題するのは違うだろ

お前の理論だと一般人が犯罪起こしても境遇で許さなきゃいけなくなるな
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:05.22ID:u3YqChg80
>>54
情状酌量って言葉が有るの知らない 朝鮮人かな?

水に落ちた犬は 棒で叩いちゃう
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:51.36ID:+FNd6aT80
逆に37で子供産めなそうな年齢だから結婚が許されたのかも
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:02.38ID:U1PA9ybl0
人種差別が当たり前のイギリスで
こんな女が歓迎される訳がないと思ってたけど
やっぱりな・・・
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:49.59ID:EeNtak020
>>48
だからニガーと結婚したんだろ
母親を死に追いやった父親とばあさんへの当てつけ
W不倫→バツイチ再婚は良くて、アラブとの交際はダメとかおかしいわな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:33.53ID:RIjpwsS/0
相応の相手なんてヘンリーが見向きもしなかったんだろ
どっちも我が強くて反抗的、自己顕示欲の塊だから「バツイチ黒人嫁にした俺っち最高にクール」「フェミでカラードの私が白人王子従えてやった」とか得意になってそう
こういうタイプは離婚や不倫も武勇伝にするからそれらに躊躇ない
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:33.62ID:FE+ODaoh0
二人の王子は、ダイアナ妃みたいなブロンドとの結婚を避けてるのが気になる。
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:27:59.42ID:u3YqChg80
>>66
イギリスって海賊が多かったんじゃねえの?
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:28:02.90ID:mQLizImf0
フィリップ暴言殿下のコメントはまだか
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:52.72ID:bYkQjKaC0
>>194
>>1

「朝鮮人とは違う!」そんなあなたに【DNA検査】

【 D 】が出なければ晴れて朝鮮人だ!


【遺伝子検査サービス】「祖先」を加えた新検査メニュー

遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」は、検査キットを使い自宅で唾液採取をして送付する一般消費者向けの遺伝子検査サービスです。検査を受けた方の遺伝子情報を読み取り、最大で280の検査項目に関する情報を提供することが可能です。
 今回、「遺伝子で自分のルーツを知る旅へ」をテーマに、ミトコンドリアDNAを用いたハプログループの分析による「祖先」を加えた、全21項目の新しい検査メニュー「ディスカバリー」(¥9,800 消費税別)の提供を開始します。

http://dena.com/jp/press/2015/02/27/1/

■マイコード
https://mycode.jp


男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg
0079名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:11.68ID:wJzr1DBo0
>>60
同情して気持ち良く酔いたいだけのお前の偽善をよそに押しつけるなよ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:21.64ID:xniJGSLy0
>>10
なるほどよく分かる
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:22.55ID:qmNpqViv0
外国の事よりこれどーすんの

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:37.32ID:MXchcebu0
何だかんだ言ってもチャールズはそれなりに偉いとおもうわ
明らかにxxの子を実子として育て上げたんだから
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:40.66ID:TWuNk4HG0
意外にも相手が黒人なことが否定の理由じゃないんだよな
キャサリンのときも半分くらいが反対だった
要するに庶民の血が皇室に入ることが許せないと
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:40.96ID:2uFVlyRB0
>>2
英王室は奈落の底やな、土人はあかん
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:47.77ID:U+6iccY00
チャールズがクソ過ぎてヘンリーが少しぐらい変でも草すら生えない不思議
0089名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:04.23ID:V+0wJp4aO
まあ歴史的にも派手な王妃は 王室を滅ぼしてるからな
0094!ninja(栃木県) [CH]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:42:02.53ID:1He+O8V80
ま、王室だの皇室だの言うのは
最早、人気商売だからなあ
好き勝手いわれるのも仕事のうちなんだろうが
たいへんだよねえ
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:40.01ID:L96F3Gyn0
>>10
皇太子妃の父方の家系がものすごく怪しい
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:41.84ID:p7gfGGWN0
開けたイメージあったけど、人種問題はまた別なのね
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:24.64ID:jctkHA8q0
チョンと結婚するみたいなもんか
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:15.63ID:o2J5HTCI0
黒い王子誕生まだかw
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:48:19.95ID:G+U2bTtn0
ヘンリーはイケてないし、
メーガンは王子の事を本当に好きそうに見えない!
キャサリン妃はウイリアムに惚れているのは、皆んなわかるよ。
0107名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:29.03ID:XBxXh9QE0
SUITSで主人公の恋人役なんだが
役で1回元彼と浮気したりやたら感情的なキャラでクソ嫌いだったから
いなくなってくれて嬉しい
0108名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:35.90ID:2ta0xFyx0
>>8
女王は一切の政治的権能なし、
議会解散権もなし
首相任命は議会の指示に従属
議会開会式演説も内閣用意の文を読むだけ。
下院で二回再議決されたら王室制度にメスを入れられるくらいに議会と緊張関係になる。
0109名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:33.31ID:wJzr1DBo0
>>104
なんでも優等生ぶって多様化するのがいいとは思わんな
守るべきところもあるわ
つーか多様化ガー言って優等生ぶって現在後悔しまくって、より反発強くなってるのが欧米各国だしな
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:04.40ID:UxQLgZk+0
白人が猛反対
0111名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:04.52ID:9QW3gV0F0
黒人云々より離婚歴ある奴と王子との結婚をよく許したな
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:55.72ID:9FrUwalv0
53カ国もあるイギリス連邦を束ねる王室がより広く親しまれようとしたらこれでしょ
でもヘンリーさんが家庭を築こうと思っているのかは知らん
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:49.76ID:HR2yCltI0
>>108
一応首相任命拒否出来るんだよな
かなり昔にあったらしい
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:52.84ID:6/V4GLWG0
>>84
優しい目を持ってるのね…
それとも、あの紳士もどきを見たことない若い方かな?めまいがするほどそっくりなの
0117名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:49.84ID:5UNbJxQw0
黒い子供が生まれて来る祝福しといた
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:34.22ID:u2Bmtvhb0
黒人推しのしつこいポリコレショーでげんなりした>結婚式
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:54.73ID:fPNs7QSP0
国連で演説したりしてるんだっけ?
ダイアナ妃尊敬してるとか言われて取り込まれちゃったんじゃないの
0122名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:42.10ID:VbdmuUyi0
>>1

ダイアナがアラブとのあいのこ作りそうになった時は
あんなめにあったのにくろんぼはおkなのか 宗教的に問題なかったから?
あるいは今回は王位継承順位はダイアナの時より低そうだからかな
0123名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:03.56ID:5UNbJxQw0
また謎の交通事故で死ぬんだろ?
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:02:11.10ID:g6pQHmKq0
イギリス王室も地に墜ちたな。
0125名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:59.88ID:TDHcKip00
すげえテロリスト感
王室に黒人の血を混ぜちゃうとか
日本もチョンにたらし込まれてるからなーちゃんと調査しろよな
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:48.35ID:YOj7HMBx0
日本で言えばバツイチ朝鮮人が皇室に入り込んだようなもんか
0129名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:11:55.54ID:C1EpoOtY0
次男なんだから良いじゃねえかよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:12:24.68ID:C1EpoOtY0
>>126
おいおいバチが当たるぞ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:25.45ID:C1EpoOtY0
>>116
お前とヘンリーは違う
0134名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:15:02.22ID:C1EpoOtY0
>>104
44%だからな
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:15:14.40ID:4Ce7HCJ30
>>122
ダイアナがアラブの子を産んでも王位継承権は無い
ただ、未来のキングにアラブの異父兄弟ができるのはまずいんじゃないか?と言われてた
メーガンが子供を産んだら王室の血が入るからもちろん王位継承権が発生する
メーガンは先日英国国教会に入会してるしやっぱり宗教が問題なんだろうな
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:10.48ID:dQ9yXq2G0
反対派はほぼ元からのイギリス人で賛成派は少数の元からのイギリス人+移民難民系って感じなんだろうな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:14.15ID:ZWTKGA+W0
>>126
ヘンリーのオツムと下半身のユルさは母親似だからな。
母親と同じような死に方すると思うわ。
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:48.67ID:g6pQHmKq0
人種差別人種差別言うがな、
俺は皇室に日本人以外が絶対に入ってほしくないぞ。
0143名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:57.24ID:fd2iMsTa0
>>78
あとフェミ活動家だろ
王室の権限利用してやりたい放題するんだろうなぁ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:35.58ID:afOl/iny0
この人、女優としてはどうなの?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:17.69ID:bEjo01za0
>>84
ダイアナ妃の不倫相手のヒューイット大佐とは、目の色も髪の色もソックリだけど。
ヘンリーのあんな卑しい赤毛、チャールズはもちろん英王室の誰もあんな髪色してないだろ。
ダイアナ妃の暴露本でチャールズ皇太子がヘンリーが生まれた時に「なんだ男の子か…」って言ったってエピは
英王室のDNAが1ミリも入ってない不倫の子が王位継承する可能性を危惧したんだと思うよ。
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:49.24ID:+jAOIqrm0
黒人のチリ毛遺伝子は最強らしいな(´・ω・`)
絶対ストレートにならない(´・ω・`)
ストレートの奴は強力なパーマかけまくってる(´・ω・`)
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:52.29ID:u2Bmtvhb0
言われるほど聖人じゃないもんなダイアナ。アラブの金持ちにホイホイ
股開くんだからどちらかというとかなりな俗物。
0153名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:29:04.62ID:HnxYcOVy0
>>140
チャールズの頭の薄さはチャ(ry
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:30:30.43ID:HnxYcOVy0
>>150
母方の爺さんだろ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:32:23.13ID:g6pQHmKq0
>>152
聖人でもなんでもない。
思いっきり不倫しとる。
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:47.04ID:u2Bmtvhb0
>>155
いやさ。死んだ後、えらい聖人扱いされてるもんだから。
0158名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:34:30.73ID:mdwi7rWq0
顔がビッチすぎるだろ
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:23.49ID:GYZOelTt0
バツイチとか黒人なのはまあいいとして、フェミってのが駄目だな
0162名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:29.39ID:5he/9gVw0
アフリカ系なことはどうでも良いけど
正確悪いという噂が心配
たしかに、中学のときの同級生で
めっちゃ正確の悪い奴に顔とか表情がクリソツ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:55.08ID:9rWrOl+20
>>148
ヒューイット大佐と顔全く似てないだろ
赤毛の発現原因がどうなってるのか知らないけど
完全に親も同じ髪色じゃないと発現しないわけじゃないだろ
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:58.65ID:g6pQHmKq0
>>121
兄貴、髪さえあればイケメンだな。
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:17.78ID:3qAWWvP10
メーガンの異母兄弟はメーガンの本当の性格知ってるから
ギリギリまで「やめといたほうがいい」って王室に言い続けてたんだよな
身内から「やめとけ」って言われるのって相当だろ
異母兄弟だろうが王室に嫁ぐなんて普通なら自慢のネタだろうに
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:19.47ID:3qAWWvP10
>>121
左はママ似、右はパパ似
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:32.26ID:wuu8B7XE0
>>150
母方祖父だけど、亡くなった時に何故か宮内庁で記帳所設けたんだっけか
税金使ってする事無いのに
チッソ被害者はどう思ったんだろねぇ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:36.36ID:bEjo01za0
>>137
カミラは上流階級出身だし才媛だよ。
スペンサー家のバカ娘を王室に嫁がせてイングランド貴族の血をドイツ系の血が濃い英王室に入れないと、イングランド人の不満が高まり、連合王国が空中分解する恐れがあった。
チャールズは幼少の頃公務に忙しい母親に人前で抱きついて、ひどい折檻を受けたこともあるし、母性に飢えてるチャールズと英王室の立場を理解して愛人に甘んじてたカミラはある意味、チャールズにはダイアナ妃とは比べようもない大事な人。
かたやダイアナはウイリアムとヘンリーが思春期の頃に男をとっかえひっかえした挙句、イスラム教徒の異父弟や異父妹まで産もうとしていた毒親だからね。
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:44.17ID:S+H//2Tv0
サマワ派遣の時に現地の子供達の写真に「未来の◯◯(黒塗り)」と題名をつけて、自衛隊にドン引きされてたイギリス軍
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:46:22.03ID:3qAWWvP10
>>122
王位継承権は5位とかでそこまで回ってくることはほぼないから、色々ゆるいって聞いた
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:47:44.54ID:g6pQHmKq0
>>169
ダイアナってかなーりヤバイと思うわ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:50:40.94ID:bEjo01za0
>>163
ヒューイット大佐と似てるよ。百歩譲ってもヘンリーはチャールズ皇太子とは全く似てないし、両親と髪の色も目の色も全く違う。
ウイリアムの娘のシャーロット王女ですら曾祖母のエリザベス女王にソックリなのに、ヘンリーは両親にも祖父母にも誰にも似てない、ダイアナ妃の実家スペンサー一族にも似てないって変だと思わないの?
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:28.88ID:3qAWWvP10
>>92
旅行すりゃわかるが黒人の多さに驚くよフランスも
0178名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:21.44ID:x8bZ67450
>>111
離婚歴より人権派活動家ってところが、超大問題だと思う
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:35.83ID:9rWrOl+20
>>176
ヘンリーってエリザベス女王に似てるじゃん
チャールズもだけど目とか眉間の感じがすごく似てる

ヒューイットとは全く似てない
それこそ髪の色以外どこが似てるんだ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:22.66ID:Fntxpl0S0
お前らだって結婚考える程好きな女否定されたら嫌だろ?(´・ω・`)
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:31.02ID:G+U2bTtn0
英国民の多額の税金で式を挙げて、離婚するかもしれないし、バツイチの高齢出産とか
バカバカしいだろうね。
0184名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:49.38ID:2KnlERX+0
黒人の血が入ってるとか最悪だろ
チョンの血とか土人は抹殺しろ
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:19.10ID:g6pQHmKq0
>>182
恋は盲目。
それを断ち切るのも親の役目やで。
まあ、なかなかできんのだが。
0186名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:38.93ID:x8bZ67450
>>150
チッソはマサコヒの母方の爺さん
マサコヒの親父は土井たか子付きの政務官で、
「日本は未来永劫永遠に謝罪と賠償をしければならない」と、
「日本ハンディキャップ論」をぶち上げた小和田恒
0187名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:54.18ID:Hg29t/hv0
差別の国だと思っていたけどやはりそうか
貴族がまだいるくらいだもんな
0188名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:00:27.58ID:CbIgI9eF0
まあ黒いしな
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:00:35.32ID:bEjo01za0
>>174
ヤバイよね。
極東の黄色人種の公立学校でもドン引きされるレベル。それが英王室の皇太子妃だったんだから。
今さらダイアナ妃の不倫の子が黒んぼと結婚したくらいでガタガタ言うなって、国民は諦観してるのかな。
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:00:38.55ID:G+U2bTtn0
片親でもマトモな子はいるけど、
やっぱり王室でも両親がいないとダメだね。
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:02:52.18ID:3qAWWvP10
>>190
日本のロイヤルビッチもそうだな
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:20.28ID:HgmsF96q0
長男の嫁がクロンボやったら絶対暗殺されてたよな
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:07.29ID:W+61zOL90
KKクン、この現実をよーく見とけよ〜
0194名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:24.79ID:VaGfZSla0
バツイチなのかよ
フェミで家族がクズな上にそれは・・・
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:33.78ID:Wvk4gJuk0
白人は白人どうしで結婚しろ
異人種同士は醜い
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:09.30ID:Fg8efXXq0
ダイアナは来日した時見えないところでは露骨に面倒臭そうな顔してたって誰かが言ってたな
離婚した後の行動といい何で人気があるのかわからん
0198名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:27.10ID:I+nWbIs20
ダイアナ妃の件で懲りたから、どうせ離婚するだろうし、下手に反対せず受け入れた風にして国民の反発を食わないようにしとこうと言う判断。
0199名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:53.25ID:4tZ3KkQg0
バツイチはまだいいとして子持ちなんじゃねーの?
0200名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:55.01ID:+QxkcNm30
>>24
すげえメンタル図太いやつだよなw
鈍感力半端ねえww
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:03.18ID:6KBHfx0t0
>>180
スペインとか
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:49.63ID:wwuWhor20
ですよね
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:55.88ID:6KBHfx0t0
あとノルウェーが子連れ再婚してるな
しかも薬中
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:22.33ID:4Ce7HCJ30
>>198
本当それ
けど厄介な人入れたよなあ
人権活動家のクレーマーだから王室内でちょっとでも冷たくされたら大騒ぎするんだろ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:28.73ID:Gy1gBdMB0
キャサリン妃の時は実家が結婚資金かなり出したって聞いたけど
メーガンとこは親にお金無いだろうし
自分の蓄えで何とかしたのかな?
0210名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:23.77ID:F7rpjVvE0
>>192
日本と一緒でそれは流石にあり得んだろ
皇太子と二番目だと権限も縛りも全然違うから、眞子があんなん掴んだんだし
次男だからこそ許された行動
ダイアナも色々と行動はおかしいが、血筋としては貴族筋だからな
野良猫みたいなのと結婚できるのは、次男だったという理由以外にないよ
0211名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:24:07.23ID:+QxkcNm30
黒人云々じゃなくてフェミニスト活動家でアメリカ女優でバツイチだからだろw
王室を利用する気満々w
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:02.87ID:4Ce7HCJ30
アメリカ人らしく王室のストレスでうつ病になったとか訴えて莫大な慰謝料請求するんだろ
もれなく暴露本付きで
0215名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:46.19ID:cr5MTFgh0
黒人でバツイチで親が離婚でおやじが浮浪者でまだまだありそう
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:58.03ID:YdGZPmwj0
>>121
ウィリアム王子はハゲたダイアナ妃だね。
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:14.15ID:PWRmktDJ0
薄毛の半グレキモヲタのところに嫁に来てくれる人があってよかったじゃない。

おまえらがバツイチを中古と嘲っているうちに差がついてしまったな。
0219名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:32.94ID:fd2iMsTa0
>>211
国連とも連んでるんだよなこいつ

インチキ国連なんかと連んでる活動家なんて胡散臭さしかないわ
0221名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:00.35ID:/yIM8d140
680 可愛い奥様 sage 2018/05/19(土) 23:14:46.10 ID:jT95IZRd0
>>676
メーガンさん結構なお年なのね。
黒い人が英王室に嫁ぐなんて残念だなあ。
ジョージみたいにかわいい子が見たいよ。

681 可愛い奥様 sage 2018/05/19(土) 23:18:31.06 ID:xRB/7TgS0
>>680
無理かも…鼻御直ししてるよね

http://entertainment.ie//images_content/rectangle/620x372/meghan-markle-past-present.jpg
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:41:38.78ID:fQQ0jos30
人類の一カップルに過ぎんこと
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:15.91ID:wCdOfuOw0
民族と違い人種に利権は無いのに不思議なものだ
0224名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:42:32.40ID:Jg4vPIm40
別にアフリカ系とかどーでもいいけど
中古はあかんわ
0230名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:35.75ID:I+nWbIs20
そう言えば最近スレは立たなくなったが、うちのとこの内親王殿下の問題はどうなってんの?
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:27.76ID:UKlJakZY0
イギリスも黒人が増えたから英王室が攻撃されないようにメーガンを受け入れたのは正解かも
英王室を混乱させるようなことになれば
ある程度のところで謎の事故死かもね
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:38.64ID:sWZEWEeT0
歳上
バツイチ
黒人

なかなかのもんやね
0235名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:49.81ID:hClzvVF10
母親をあんな風に亡くしたら
こんな嫌がらせくらいしたくなるわな
家はハゲ兄が継ぐやろうし
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:47.11ID:aQsAxYH70
>>8
王室のスキャンダルは英国庶民の大好物だから
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:09:59.70ID:M/SXJBPq0
>>221
王室に憧れを持ってるアメリカ人に相当叩かれてるからなぁ
整形女は相応しくないって
0238名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:10:51.39ID:dUNXV1+30
取り敢えずお疲れ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:31.11ID:FaVqJ0GZ0
普通小室側がご辞退申し上げるはずなんだがなあ…
身元調査する前に世間に漏れちゃったのがすべてだな…
0243名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:16.81ID:bUeVFLOQ0
半数支持したのか
英国の文化も薄れてきたな
いいことなんだろうが、何もかもが無色透明になってくのも寂しいな
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:35.37ID:l9iyUxM60
まあ黒いしな
兄貴の嫁がもう1人ぐらい産めば安心
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:03.21ID:isII8xCY0
>>227
うつくしい
もみあげ全然ないやん
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:15.08ID:g1Z5PBC30
事故死しなきゃ良いけど
0247名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:25.97ID:U1PA9ybl0
人種差別こそイギリスの誇りだからな
0248名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:30.75ID:l1qt4A800
アンケ取る必要あるんか
王室に関しては民意とか意味がない
0250名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:31:01.82ID:fd2iMsTa0
首都ロンドンの市長もイスラム教徒になってるくらいだし
王室にイスラム教徒が入るのもそう遠くない未来だな
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:31:59.83ID:jhLho3Ga0
好きな女と結婚して何が悪いんだ
0254名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:32:49.41ID:U1PA9ybl0
>>249
フランスより酷くなければ良いのかよw
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:27.66ID:4Ce7HCJ30
>>253
結婚が社会に与える影響が大きい人だからあーだこーだ言われてもしょうがない
2世代前だったら継承権放棄だろうな
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:42:49.30ID:o9E7MoL10
全然黒くないし
人種差別したら王室支持されなくなる
最初から選ばないのが一番
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:43:19.40ID:73bwlJYY0
アフリカ系黒人でバツイチとかきっついわー
0263名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:53:24.92ID:ZlmtcMA00
その44%は人間じゃない
イギリス人という別の生物だ
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:53:31.77ID:HnPsqZlo0
小室にくらべりゃ遥かにマシ
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:00:29.50ID:Tnx6Kn3H0
>>227
これは美しいな
0266名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:02:44.47ID:fd2iMsTa0
>>263
むしろ賛成の56%は喫水のイギリス人じゃない移民とリベラルと難民大歓迎なんてプレート掲げちゃうような層だね
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:08:28.21ID:EkEErTHT0
庶民がこれなんだから、貴族じゃ凄い反発なんだろうな。
今の時代、表立って嫌悪感を示すわけにはいかないだろうけど。

マウントバッテン卿とかいたら、どんなことになっていただろう?
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SI]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:11:38.32ID:1UH27Rve0
プロ市民とかあかんヤン
0271名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:12:10.82ID:U1PA9ybl0
バンキシャ!さんが
もの凄い持ち上げて報道してますが・・・
0275名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:21:28.86ID:X/rIc+9s0
>>263
ここまで大陸、半島連中に日本乗っ取られてて呑気なもんだな。
野党だけじゃない。TV局だって新聞だって日本人じゃない連中の巣窟だ。
初めからそうだったか?じゃあ、いつからだ?いつから中身がゴッソリすげ変わってる?
乗っ取りに気付くのは乗っ取られてからだ。
メーガンがそうでなくとも彼女の周りにいる連中は?
もう我々は一概に「差別だ」と言える状況にないはずだ
0276名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:51.40ID:TiGcBuub0
4割位は王室廃止しろっていってるんだっけか
20年位前が半数超えそうな勢いで、必死に英国民に身近な王室をアピールして人気取りしてたってのやってたなー
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:35:33.40ID:Crebe6dW0
日本民族に他国の人種問題を論じる権利は無いわね。
極東の腰抜け農耕民族イエローの分際で。
せいぜいチョンとか在日とか言ってろよイエロー。
イギリス皇室の事を論じるイエローは腹の底から笑える
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:14.88ID:EkEErTHT0
>>278
白人様だあ!
おらも、つれていってくだせ
ぐろーりあのぜぜさま
0280名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:39:30.09ID:CRaBd+360
眞子様か
俺は生粋の日本人だ
マジ金も要らんから俺の嫁にしてもいいぞ
ただ、45のおっさんなんだけどね
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:40:16.20ID:73bwlJYY0
>>279
そいつアフリカ系黒人
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:43:58.33ID:wFwoR5V/0
>>278
白人でもないのにイエローとか言ってる方が腹の底から笑えるぞ
0285名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:47:10.05ID:U1PA9ybl0
小室の馬鹿が口説けるくらいに
皇室の女性は庶民の身近に居るんだな
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:50:42.10ID:3qAWWvP10
>>227
これぞ王族って感じ、王族じゃないけど
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:25.29ID:g2Bq+M7I0
まあキャサリン妃が無事跡継ぎを産んでくれたし王室としてはヘンリーは好きにすれば良いって感じなんだろうか
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:39.67ID:Z0d45w120
>>13
在日は出てけよ
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:54:40.94ID:sF3e9OcG0
>>241
本人だよ
子供の時からテレビでてるし
0291名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:54:55.42ID:+VnnEVvr0
>>287
貴族だな
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:55:47.92ID:Crebe6dW0
日本人が人種問題を語るw
鏡見て出直してこいwwwwwwwww
0294名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:56.82ID:U1PA9ybl0
>>292
朝鮮人が人種を語るwww
エラ削って出直してこいwww
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:48.67ID:m4nzTTNP0
>>293
黒人だからに決まってるだろ日本だって天皇が黒人ハーフになったら暴動だろ白人ハーフなら美人だなんだと祭られるがな
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:58.61ID:fdDxll9R0
ハゲの遺伝子を消すためにアフリカ土人の強力な遺伝子に頼ったのかも
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:13.69ID:F3HrZS1B0
>>24
税金使ってないだろ英国王室は
0298名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:22.23ID:Ze/evhrW0
徳川宗家はベトナム人と結婚してなかったか
どうすんだこれから
0300名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:15.24ID:/cLzypiY0
ハリーは未だに中二だから、周囲が反対する相手ってのが魅力的だったんだろう
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:55.30ID:aGPeTvX70
>>10
すでに入っるやろ
問題ない
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:14:53.25ID:aGPeTvX70
日本皇室もそろそろ白人の血を入れたほうがいいよ
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:03.38ID:Oy8X9AWV0
>>300
顔つきからもそういう反骨心が先行してるのはわかる
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:07.80ID:o2J5HTCI0
だから母親の仇討ちなんだよ
母親を殺した王室への復讐
0307名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:25.52ID:J+rO4K7n0
まあ王室となるとそうだろな
4chじゃイギリス連中に二ガーとか言われまくってんなw

マスゴミどもは欧州賛美しながら日本の差別がどーたら言わんでほしいね
どこの国もこんなもんだ
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:48.47ID:VvGjuTZQ0
リチャード3世が見つかった時に男系で繋がってなくてプププ状態だからまあね
ダイアナさんが歓迎されたのは若干でも元の血に戻るから喜んでたけど
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:20:34.18ID:JodspuEX0
>>297
英国王室はほんまもんの貴族が支えているからな
永久国債みたいなやつで
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:26.61ID:/cLzypiY0
ハリーは母親を苦しめ、自分を不義の子扱いした王室を憎んでるんだよ
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:12.86ID:aGPeTvX70
アメリカでは黒人の血が8分の1でも入っていれば黒人扱いになり
白人と婚姻すると重罪になっていた
ヘンリー王子は素晴らしい
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:32:25.05ID:mGINvPPL0
>>8
英国王室は税金じゃなくて財産で生活してるから、
まぁ好きにしたら、って感じなんだろ
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:32:57.40ID:mQLizImf0
>>216
ひっでーw
でもにてんなーハリーは親父に
0318名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:53.84ID:U1PA9ybl0
代々ハゲ頭ってのが
ちょっとアレだけどな
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:14.34ID:20fEu6So0
>>13
日本語不自由なのな分かった
0321名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:43:26.10ID:hk6shKRC0
アフリカ系アメリカ人、バツイチ、女優で活動家

すごい地雷だ
0322名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:48.70ID:4Ae5Hcm60
言うほど黒くないし黒人には見えない。
むしろ松崎しげるの方が黒人。
0324名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:46:55.15ID:4T8R5WAc0
雅子!!
おめぇの出番だ!!
0326名無しさん@涙目です。(宮崎県) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:52.99ID:/OsIdaMb0
>>313
日本の皇族はGHQに財産没収されたからな
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:05:01.89ID:015H0c/e0
>>313
王室御用達のロイヤリティ収入みたいなのは自力で稼いでる感あるけど
他はお城とか元領地の不動産収入だから半分税金みたいなもんだけどな
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:05:26.46ID:OJ6maew90
まったく興味無いから知らんかった…
SUITSのレイチェルかよ
男遊びで有名だった気がするけどよく王子掴めたな
まぁ遊び人同士で気があったかな?

黒人血筋かなり遠くな気がするけど
やっぱり白人的にほんの少しでも黒人が入ってると黒人扱いなんだ…
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:08:52.80ID:Crebe6dW0
日本人が人種問題を語る事ほど嗤えるものはなし。
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:14.45ID:qeRn9PE70
>>298
現当主が息子には継がせないと言ってたからね
これで断絶かな
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:45.38ID:wfd5OTV80
>>43
廃止とか言える奴は日本人じゃない認定で間違いない
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:08.80ID:2tZrKVci0
日本の皇室と違いイギリスの王室は自分達で稼いでいるからね
継承権が下位だからというのもあるかも
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:12:12.40ID:Nyx9NUbi0
黒人だから嫌だとかの前にさ、ヘンリーを紹介してほしくて狙ってたのに「出会ったとき彼って有名なの?って聞いちゃったくらい」みたいなおとぼけエピソードを作ってたのがやばいわ。
0338名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:18.37ID:fnTlNFkp0
>ヘンリー王子とメーガンさんは女王からサセックス公爵夫妻の称号を得た。
https://dot.asahi.com/wa/2018052000009.html?page=2

じゃあメーガンは、これからサセ子と呼ばれるかもしれんな
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:18:26.60ID:ItiwHjmC0
カミラの100倍まし
バカチャールズと相まって醜い性悪夫婦
0340名無しさん@涙目です。(禿) [PT]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:24.96ID:rRmJpntU0
>>335
めっちゃ腹黒そうな女だなぁ
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:03.37ID:ODD4kUEY0
>>8
アーサー王の頃から、エゲレスの王室はスキャンダルまみれ。
それを国民は娯楽とする。
0345名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:27:33.69ID:88Q8J6bA0
ようよう、おめえさんも二グロを殺したくて外人部隊に入ったクチかい?
カネをくれて、二グロを殺せるなんて最高だぜ!
へへ、俺は二グロは大嫌いさ!汚なくてしかも臆病ときてやがる!
俺は今まで何人もの二グロをアフリカで殺してきたが、
二グロに骨のある奴なんてひとりもいなかったな!

いや、ひとりだけいたっけ……
あれはコンゴ動乱の時だった……
俺達が攻撃したゲリラの隊長さ!あやうくこっちがやられそうだったぜ……

ところが、そいつの名前が妙なのさ!
ローマの奴隷反乱の首謀者の名前をとってやがるのさ!
えーと、ほら、なんてったっけなあ、ほら!
0346名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:29:15.20ID:STOowY87O
メーガン以前にヘンリーの支持率が低いのでは
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:29:33.43ID:vYlGXAE40
小室も不支持率同じ
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:29:52.22ID:Crebe6dW0
日本人が人種問題を語ってるwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:35.55ID:VuY1Duwl0
カミラ夫人と結婚した以上チャールズは国王にならないだろう
0352名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:40.51ID:FLOS/0uu0
これはないわ
チョンと結婚するみたいなもんだろ
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:09.29ID:Cgs9vfAa0
日本の海の王子はどうなったんだよ
0354名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:16.31ID:P5iSq0j00
>>227
美しすぎる
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:44.64ID:haAeAq0U0
悪の枢軸米英なんだよなぁ

英国が方針変えてアメリカから離れようとしたら英国女王のドラマをアメリカが創って
内部の秘密をばらすぞ!、ってCIA情報で英国王室を脅したんだよな
今回が英国王室初のアメリカ人!との結婚だもん


ユダヤ人の支配するアメリカに脅されて、まるで帝国主義時代のようなロシア批判をする英国
ユダヤ人最大の敵・ロシアと戦うには、戦勝国で同時に人類最大の虐殺を行った日本原爆投下を決定した
米英を維持するしか、アメリカにもユダヤ人にもないのだろうねぇ
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:13.36ID:JKG5Dlaq0
>>335
どっかの皇太子妃も似たような発言してたなwww 糞女確定やん
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:14.06ID:Nyx9NUbi0
>>340
上昇志向がヤバそう
0361名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:34.48ID:P5iSq0j00
>>335
そんなんアウトどころの話じゃないな
0362名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:02.82ID:cpXtGuOY0
原も肌も実は黒い
って話が見え見えすぎてな
0364名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:20.61ID:EfkOSitb0
黒人説教師の場違い感がすごくて笑えたw
ああいう場所でもゴリ押しでやっちゃうところが、文化へのリスペクトのなさを感じさせる
あんなのじゃ誰も受け入れないだろう
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:39.77ID:M/SXJBPq0
>>364
黒人だけのゴスペル隊とかな
流石にそこは王室の伝統を重んじりゃいいのに人種アピールの場に使うとか引く
0366名無しさん@涙目です。(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:24.77ID:f8gn3ZYc0
イギリスってさらっと暗殺しそうで怖い
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:52:26.97ID:EPJhddlK0
>>335
「ヘンリーとハリーって同一人物やったん?」なら綾瀬はるかが言うかもしれんが、
社会貢献活動ウリにしてる女優知らないとかはさすがに無知すぎる(´・ω・`)
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:52:39.00ID:3qAWWvP10
>>335
雅子とおんなじことしてて草
でも英国は離婚できるからいいよな
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:52.02ID:3qAWWvP10
>>367
無知じゃなくて作戦
うちの皇太子妃だって「皇太子ってお偉いの?」とかとぼけてみせた糞、それにまんまと釣られたボンクラ
0370名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:06.16ID:KDpC0hoV0
>>356
シンプソン夫人はアメリカ人じゃなかったっけ?
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:13.85ID:t5E902IE0
いずれだっこちゃんが産まれるけどいいの?
0373名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:39.03ID:WpcDWZtU0
日本で例えると皇太子がフィリピン人嫁もらったようなもんか?
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:02:24.55ID:ODD4kUEY0
イギリス人はアラブ人とイタリア人が嫌い。
でも言葉にしないがユダヤ人も黒人も黄色人種も嫌い。
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:46.60ID:BEvRsJcg0
>>252
どうなってるの?かなりグロい?
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:22.87ID:BEvRsJcg0
>>252
チラシの裏に貼ってきたらババアたちがブチギレしてた
見なくてよかった
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:18:01.73ID:d630ni+B0
>>21
マスコミ本当のことは言えない社会にしたがってるよね
0380名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:18:28.38ID:EpYyAwaQ0
メディアの情報だと現時点でもイギリス市民権の申請してないんだな。
今からだと3年かかる上に、アメリカ国籍を放棄しなければその間の税に関わる情報をアメリカ側に申告しなければならないらしい。
子供が出来た後に万が一離婚したら国家間で揉めそうだし
メーガン・マークルのあの父親が金銭的に絡んで来ないとも限らないし。
反対とまで言わなくても違和感持ってるイギリス人多そう。
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:52.34ID:fyCqroAt0
まあ弟だから王位継がないわけだろ
0383名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:58.17ID:JKG5Dlaq0
時代が違えば兄弟や甥姪の暗殺や処刑があったんやろなぁ
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:59.10ID:ODD4kUEY0
そもそもヘンリーはヒューイットの子種だから…ゴニョゴニョ
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:11.57ID:fyCqroAt0
離婚歴はマズいだろ よく許可したな
0386名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:24.28ID:2Y66+FeW0
バツイチで両親が自己破産して、さらに父親がパパラッチに1千万円の報酬を貰って自演

誰でも反対するだろ

日本の皇室も小室のアンケートとってみろって
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:42:23.56ID:fyCqroAt0
>>386
小室のニュース
2chでチョンだと騒がれ始めて一気に消えたな
0394名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:50:13.64ID:g/cyVzK/0
>>2
ダイアナ妃が亡くなったのも
彼氏がアラブ系で王室にその血が関わって来るのを嫌がったという噂が
日本なられいの婚約した彼氏が、、、
0395名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:52:55.68ID:VaGfZSla0
>>227
キレイすぎてびっくりした
0396名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:16.08ID:g/cyVzK/0
4ちゃんでネガテイブなコラ画像が出回ってたな
0397名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:24.08ID:xAjV8Dcs0
美智子、雅子、そして小室…
最近天皇家に近づいてくる奴らはみんな怪しいんだよね
0401名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:13.15ID:qZi0EcJY0
>>335
しかも当時もう34才くらいだよな
怖いわ
0403名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:08:22.51ID:lGtmW0HL0
悠仁親王がK-PoPとかみはじめて、韓国人と結婚したいとかなったらやっぱり批判されるんだろうか
それとも自由な時代になってるのだろうか
0404名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:09.96ID:XBxXh9QE0
>>227
名前もキティでかわいいしな
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:14:09.43ID:fyCqroAt0
>>403
そうなったら皇室廃止だよ
皇室にチョンの血が入ることは許されない
皇室は「エライ」で成り立っている 偉くない皇室なんざ何の価値もない
アジアでいうならシナや東南アジアなら
まぁいいだろになるかもしれんがチョンはダメだわ
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:43.84ID:o2J5HTCI0
>>385
それはお父さんがクリアしてるからw
0409名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:52.35ID:lGtmW0HL0
>>407
仮に異国の血が混ざっても天皇家が代々守ってきている天皇家のY染色体は侵されることはない
男系をまもりつづければいつか来る異国の血も大丈夫

だから男系を守ることが必要
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:57.71ID:Epybk2zc0
武器商人のアラブ人とくっついておきながら地雷反対とかの外面の良い
こと平気でやるようなヒトだし。
なんかダイアナの神聖化はすごく胡散臭い
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:53.10ID:envQcyIA0
黒人がどうのこうのより
父親と父親側の家族が酷すぎる
母親が違うけど一応兄弟だし
クズ家族が今後問題おこしそう
0412名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:20:13.33ID:QwN8rpl00
あーこれ暗殺されるわ
前例もあるし


ん・・・? 誰か来た
0413名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:21:05.58ID:2J2ngxn70
西欧は民主主義で個人の権利を保障するふりをしているが、
実際に権利が保障されるのは西洋人(白人)であって、その他の蛮族(白人以外)
の権利が保障されるわけではないからな

それを踏まえれば自分とこの王室に黒人の血が混じるのを忌避するのは当然
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:11.85ID:envQcyIA0
取り合えず今後問題を起こさないように
父親と父親側の家族をこっそり暗殺しておけ
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:55.09ID:fyCqroAt0
>>95
黄色で唯一ノーベル賞ゼロのチョンゴキはそうだろうな
シナも台湾人も獲っている
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:58.32ID:envQcyIA0
ちなみに父親はナマポ受給で生きてるぞ
0419名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:28.04ID:oh0EUUW20
ビッチやんか
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:05.82ID:jfb5npgU0
アベよりマシやん
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:41.43ID:3qAWWvP10
>>374
イタリア人よりフランス人のことのほうが嫌ってる
アメリカ人のことは心底バカにしてる
0422名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:45.86ID:DYNK8PPA0
>>81
>(26)母親の祖父が韓国人

結婚破棄してくれないか許さんぞー
0424名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:57.87ID:envQcyIA0
メーガンはクズ父親のDNAも受け継いでいるので
侮れない
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:24.86ID:fyCqroAt0
>>81
コピーすらまともにとれないw
0426名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:13.86ID:Ff0PbIpu0
不支持が44%なんて可愛いもんだろ

KKは日本国民からの不支持100%だぞ
0427名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:51.84ID:jwtmkVhe0
>>2
王室の血はゲルマンなのに?
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:46.22ID:fyCqroAt0
このブサイク兄弟見てると
カンバーバッチはそれなりにイケメンだと思えてくるわ
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:47.01ID:1l8emj/t0
意識高いな
0431名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:34:14.20ID:v1fepj+T0
イギリス王室に黒人の血が入るのは日本で言うと韓国人の血が入るような物か
0432名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:35:15.76ID:165lWpDR0
>>427
英国の紳士階級の6割はドイツ系
反対に ドイツの下層階級の多くに英国系の祖先がいる
0433名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:35:34.67ID:1l8emj/t0
>>335
皇太子様ってお偉いの?by雅子
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:35:47.75ID:iJ3+vEX50
>>405
それなのに最後まで父親とバージンロードに拘ってたんだ…
小室某もさ、母親が学費借りパクした恩人に『贈与です』って言い放って
未だに母親とベッタリらしいけど
どっちの面の皮の厚さも、クズ度も凄いね
0435名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:31.67ID:M7LV1R4H0
ミスターサンデーで特集してるけど聖歌の歌手とか司教とか結婚式の関係者が黒人ばっか
0437名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:17.30ID:envQcyIA0
母親も2回自己破産かよ
米国の最底辺の育ちかよ
0438名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:01.82ID:envQcyIA0
そりゃー反対するわー
黒人がどうのこうのじゃなく育ちが酷すぎる
0441名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:42:16.27ID:Ff0PbIpu0
>>439
チャールズからして訳の分からんババアに夢中だったし
0442名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:42:32.82ID:fyCqroAt0
>>432
ハノーヴァー(ドイツ系)の血が入ってるからな
だけど英国人はドイツに対していまだに威張っていて
ドイツ人は英国人をやはり凄いと思ってるようなところがある
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:43:37.40ID:JKG5Dlaq0
>>436
何それw いい加減でワロタw
0444名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:23.98ID:Klg484iC0
朝日「異色のカップル」
これが正解だったのかね
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:54.11ID:jfb5npgU0
小室より地雷だろ
英国人は寛大だな
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:00.52ID:oz/KFLu10
>>397
いちばん最底辺で問題ありの紀子が抜けてるじゃん
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:59.21ID:fyCqroAt0
>>435
どのG7のマスコミも一緒
人種差別を無くそうとして被差別人種を前面に押し出す
逆に差別を助長してしまうというのに 日本でもスキあらばチョンをネジこんでくる
0449名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:17.66ID:qZi0EcJY0
>>434
最初から父親は
呼んでなかったって話しが出てたよ

パパラッチから金を貰ってしまった父親の為に
心臓の手術の話しが出てきたそうな
実際は定期検診レベルとか
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:22.13ID:envQcyIA0
>>451
それは確かに
0453名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:35.16ID:165lWpDR0
>>447
紀子妃殿下は少なくとも日本人だろ K室は・・・第一 海の王子とかどこのホストクラブだよw
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:46.67ID:Epybk2zc0
>>435
ポリコレショーでうんざりしたねえ
0455名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:22.03ID:wCdOfuOw0
民族は利権が絡むから社会主義じゃないと問題だが
人種なんかどうでもいいだろ
0459名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:53.77ID:JyER+mC80
何人でも良いけど活動家でバツイチは…見た目も普通のおばさんだし
ヘンリーは純粋っぽいから世間擦れした上昇志向強い芸能人ババアに丸め込まれてるな
0462名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:02.29ID:YPv4GkOQ0
>>386
>>405
とんでもないね びっくりした
父親挙式の6日前に心臓発作といういかにも嘘っぽい理由で参列しなかったけどこんなどうしようもない親とはね
メーガン黒人ハーフでバツイチだし
ヘンリーだったらもっとまともなのと結婚できただろうに
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:58.16ID:4ED5yKXT0
56%は低いな
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:52.07ID:ztGLpYHM0
メーガンというとやはりメーガン法が浮かぶわ
0465名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:20.72ID:YPv4GkOQ0
イギリス人にとって例え外国人でもモナコに嫁いだグレースケリーの様に誰もが認める美しさななら反対もなかっただろうにメーガン、可愛らしいけどなんか3流ドラマの主役って感じで鈍臭いんだよね
0466名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:55.67ID:bAMmthbs0
傍流だから本人も好き勝手やってんだろうな
0470名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:23.07ID:AvJ9J26U0
王位継承権が低いとはいえ×1混血女とかそら叩かれるわ
0471名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:03.97ID:zqT+CJyf0
>>418
反対したらレイシスト扱いされるかもしれんから仕方なく賛成してる奴ら多いだろう
0472名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:57.55ID:BVz91xeG0
これ仮に新婦がプエルトリカンやトルコ人とかならどうだったんだ
やはり人種を問題として批判されてたのか
0473名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:03.37ID:xAjV8Dcs0
>>458
親と環境(DQN仲間)次第ですから
0474名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:06.05ID:zqT+CJyf0
>>436
オサレ気取りビーガンかよ

ガチビーガンからも普通の人からも嫌われそう
0478名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:10.53ID:YPv4GkOQ0
>>364
あれクッソワロタわ
参列者の王族やセレブの反応ひとつ見ても白人の上級社会の反応が冷ややかでうけたわw
あれは主役のヘンリーとメーガン差し置いて日曜礼拝のゴルペルののりだもんね
つべだとアメリカ人の黒人牧師が式を台無しにした
アメリカ人として恥ずかしいコメばっか
さすがに本人のインスタには賞賛コメばっかだったけど

あれひとつみても白人の上級社会、王室にに黒人が入るのはありえないじゃ
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:18.44ID:fyCqroAt0
>>472
プエルトリカンは黒人入ってるけどトルキスタンはアジア系だからな
アジア系と言ってもチョンコ系はダメだろうけど
0481名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:31:21.47ID:xAjV8Dcs0
人種や血筋云々より本人と関係者の人柄で選んだ結果がこれなら分かるが
恥ずかしい写真を取られて結婚迫られたようにしかみえない
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:32:51.57ID:fyCqroAt0
>>10
シナはギリギリいいけどチョンは無いわ
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:33.70ID:ogwkSmri0
王族なんて時代錯誤だよな
0485名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:39:04.03ID:JKG5Dlaq0
>>478
アメリカ人が恥に思ってるて、よっぽどの事やな
あの牧師をリクエストした新婦も大概なんだろう
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:34.58ID:dD6MDjdW0
司祭って、あんなに「愛」を語るんだなw
0488名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:12.59ID:S53dfYjg0
出馬したワケでもないのに
不支持とか意味不明

イギリス人ってバカなの?
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:26.55ID:H+sR/DRO0
ところで天皇家はだれか招待されたの?
なんか招待されれば報じられると思うんだが、まったくそのことにメディアでは触れてない感じがするんだが
0494名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:32.46ID:ndsW2Beh0
当たり前だろ
そもそも差別したら駄目ってのがおかしい
黒人の国では白人は差別されて当然だしその逆も然り
0497名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:48.63ID:Nhd/9BPm0
>>492
えーメーガンってかなり厄介な女の様な
なんちゃってベジタリアンかつ活動家だっけ
0499名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:43.45ID:Nhd/9BPm0
>>493
うんエリザベス全然嬉しそうじゃなかったね
教会の中も笑顔ひとつもなかった
孫の結婚式とは思えないぐらい表情が硬かったよね
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:22:09.91ID:skr8edwy0
>>499
まあ、あんだけメーガンがやりたい放題だったら平民ですらムッとするのにましてや女王は英国国教会のトップだろ?
0502名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:42.76ID:kv2JR7VJ0
メーガンビーガン
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:19.96ID:92E6c8d20
スーツの人、離婚、子持 あっさり離婚後に運命の人とか
いってたり、もう離婚する要素満載なんだよなあ

キャサリン妃といい、イギリスって本当に戦争で買った強い人、
どろどろの王位争い、そんなのやってた人達だから、
日本の皇室なんかとはまったく違う。

しかし、軽いよなあイギリスw
0504名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:00.33ID:dzCFftas0
>>501
志村ー整形整形。
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:41:07.93ID:e83x8yGl0
ヘンリー「とりあえずお疲れ」
0506名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:52.01ID:APZDVkI10
思ったより肯定的じゃないかw
0508名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:32.49ID:kkrMdKXd0
活動家呼んでスタンバイミーだもんそりゃ嫌われる
0510名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:52:38.62ID:17yROdjP0
テレ東でやってたからスーツ見たけど面白かった
こいつの役はクソだったけど
0511名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:53:57.86ID:2JU2VA/i0
人種で反対してるんじゃなくて
コイツが最初から王子狙いのクーガーだったから嫌われてんだろ
0512名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:01.45ID:K1pEvwrY0
イエローザパニーズに言う権利なしw
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:11.42ID:LqPLzrPZ0
こいつの親父も相当悪趣味、
ダイアナよりバツイチ婆を選んだ血筋だろ
血は争わない
0517名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:12:18.06ID:PNrGC0Bk0
そりゃアフリカ土人の血が色濃く混じってるんだから普通は無理やろ
0518名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:45.29ID:/47M7+QW0
>>227
すごい綺麗
映画のワンシーンみたいで見惚れる
0519名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:16:15.68ID:c6bUXgtZ0
ハゲと土人の話はもうええねん
0521名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:19:29.91ID:K0QISoxi0
イギリス人クイーン好きだろ
ボヘミアンラプソディじゃなくて
ザマーチオブザブラッククイーンで迎えろよ
0522名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:16.60ID:Nhd/9BPm0
>>227
すごく綺麗 お人形さんみたい
0524名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:51.56ID:MfkF6OmI0
メー顔射
0525名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 02:15:24.66ID:G9e/htNn0
アフリカ系大歓喜
中国民涙目乙
0526名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 02:17:35.59ID:eGcUdDZf0
アバズレ臭が半端ないもんな
MI6が仕事してくれるだろう
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 02:18:40.08ID:5BcuJmvC0
エリザベス女王がアフリカンなカラー着てて草生えた
いつものピンクじゃないんかと
0528名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/05/21(月) 02:29:39.93ID:+i6rmUlk0
この結婚式の経済効果が1,500億円らしいな
どっちもネタ満載な地雷キャラ同士の結婚なのに、世紀のロイヤルウェディングに仕立てて稼ぐイギリス人の商売根性に笑った
0530名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 02:53:43.21ID:FTpqbMvd0
でもこの人のお陰で
カンタベリー司教を無我の境地へ落とす
キング牧師漫談というコントみたいなおもろいもん見れたな
0532名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:07:44.60ID:uk73xNay0
そもそも日本の皇室と違ってイギリスは階級意識が残ってるから王室支持してない人達が多い。例えばワーキングクラス出身のロックミュージシャンやグライムアーティストは8割くらいが王室支持してないからな。
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:14:47.85ID:V9FM0rr00
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe
0534名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:26:05.57ID:6sz8sOtI0
>>167
逆でしょ
ウィリアム王子はダイアナそっくり
ハリー王子はチャールズ皇太子そっくり
0535名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:28:33.75ID:WqK2Am/+0
サセ公妃
0536名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:29:14.85ID:WqK2Am/+0
>>121
どっちかというと、セサミストリート
0537名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:36:18.59ID:NB7ONtl10
次男坊だから結婚できただけだろ
0538名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:47:27.00ID:m7sYSxXR0
ブルブル
0539名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:49:27.33ID:/t6p9taF0
メーガンのウェディングドレスの長いヴェールの裾持ってた双子の男の子が白塗りみたいな真っ白い顔して歯の抜けた顔でこっち見て笑ってたのが悪魔みたいですごい怖かった


ところで日本の皇室からは誰も招待されてなかったの?
0540名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:50:00.07ID:hKlQTMfn0
どうせすぐ離婚するだろ
0541名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 04:10:26.12ID:RH39YaDt0
名誉白人の黄猿チョンきんもw
0544名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 04:24:32.40ID:WqK2Am/+0
イギリス人ネット民「まあ抱くけども」
0545名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 04:25:36.76ID:SqxyfvxO0
売春婦のメスグックも白人狙ってすぐ股開くよな
0548名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 04:38:00.98ID:+wVoKQ4m0
>>70
そもそもブロンドが白人でも10%そこら以下じゃない
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 05:54:07.63ID:3kgCIv700
キコは汚染済みだよ
ひどい身出
子供みれば納得だわ
0551名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 06:02:34.89ID:f9qjs+N70
>>4
王室制度そのものが既に差別だろ
身分差別は容認して人種差別は許さないとか笑わせんなよ
0552名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 06:11:41.83ID:Hz9+beH40
スーツは途中で見るのやめちゃったんだけどこの人の役どうなったの?
主人公の恋人で重要な役だった気が
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:05:12.09ID:2eN14N6u0
>>552
レイチェルが重要だったことが一度でもあるか?
シーズン6が配信されたから見たけど相変わらずだよ
0557名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:24:12.60ID:/hvTvRkX0
朝鮮以外の血ならいいんじゃね?
0558名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:30:01.48ID:WZ8pbves0
お前らもユウヒトが朝鮮人と結婚したら不愉快だろ?
0561名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:51:32.15ID:JNcadhES0
これ不支持に回ってるのが移民難民ばっかりだったりしてw
0563名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:05.34ID:Q5RrhTJh0
雅子の支持率は?
0566名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:05:29.58ID:A1cun6Et0
小室さんはさっさと結婚させてやれば良かったのに
誰も幸せにならん
0567名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:20.46ID:VWyZ5GlT0
>>116
そんな家庭事情なのか
それはキツいな
0568名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:14:30.30ID:XIpEQecI0
これで王室の肌の色もだんだん黒くなっていくのかな
0569名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:15:27.80ID:VWyZ5GlT0
>>227
すごい
お美しい方だなあ
0574名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:00:43.87ID:4vZXbgaC0
>>561
逆だろ
こいつ典型的な人権活動家だぞ
移民難民にとってはむしろ自分達を擁護してるくれる側だし美味しい存在だわ
0575名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:02:48.64ID:cN4uQTnF0
36歳の閉経くろんぼフェミニストwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:19:13.57ID:HEfYlWYp0
>>2
ほんとお節介だよなほっとけばいいのに何故他国の王室に干渉するのだろう
お前はそんなに優れてるのか?って癖なんだろうな

>>10
朝鮮や中国を嫌う理由は教育として反日が施されているからだろ
そんなのが皇室と結婚する事自体、有り得ないんだよ
0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:26:57.66ID:6caKJPuO0
もっとまともな白人がいたろうに 産まれる子供の肌色が不安だ
0580名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:32:18.84ID:PPxJQwDV0
活動家だったり離婚歴があったり親に破産歴があったり経歴があまりに胡散臭いのだが
それを批判するとバカと左翼が差別問題にすり替えていく構図
0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:32:33.28ID:7RSn/ykT0
>>209
いいケツしてんなw
0582名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:35:35.86ID:kv2JR7VJ0
他国の王族は呼ばなかったんだね
自国の貴族や親類縁者中心に呼んだのか
次男だから自由なんだろうな
0583名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:37:06.21ID:wsH9wEL50
アホのイギ公にはお似合いやぞw
大航海時代からアフリカを蹂躙してた罰やぞ
土人に侵食されてろボケ
0585名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:28:15.84ID:/t6p9taF0
>>565
でも出席者のファッション載せてたサイトで見たけど、スペインとかデンマークとかヨーロッパ各国の皇室王室はたくさん出席してたよ
0586名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:28.85ID:zJV70zD+0
笑顔が嫌
0589名無しさん@涙目です。(アラビア) [ID]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:55.02ID:Gtg5QcXg0
TVじゃ「英国の多様性を〜」「開かれた王室を〜」なんて忖度してるが、
生粋の英国人の多くは良く思ってないだろ。

今は後継順位低いからまぁいいかと思ってる国民も、兄貴一家に不幸でもあってこの二人に息子でも出来たら揉めるわな。
0591名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:56.42ID:zJV70zD+0
これを認めるとはエリザベスもボケたな
0593名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:56:40.54ID:nRw5Z7mW0
>>590
いくらそう願っていても、ねえからw
0594名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:57:02.62ID:nRw5Z7mW0
>>592
百済な
0595名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:49.90ID:Z/MDoiME0
>>588
これをイジメ扱いするお前って、この活動家の素性や
今回の式でも王室に敬意を払わずに
同じ国籍のアメリカ人からも恥ずかしい言われてくらい
典型的な活動家的パフォーマンス式だった事知らんで擁護してんの?
擁護する俺善人でカッケー的に酔いたいタイプ?
0596名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:41.48ID:JDlq64AM0
黒人と言われれば黒人の面影はあるけど、白人の要素の方が濃くない?
あれでも黒人黒人言われるの?
どっちかっていうとただの中南米人じゃない?
0597名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:14.62ID:qCrZvPkP0
やっぱ結婚て不幸への片道切符だわ
0600名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:56.06ID:TMWUsfRj0
>>585
それウィリアムのときのじゃねーの
今回は政治家、外交官、外国王室は呼ばれてないはず
0601名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:48.35ID:7w8AOQuv0
山本太郎が皇室のだれぞと結婚するようなもんだからねー。

死ねとしか言いようがない
0604名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:28:03.22ID:Pvu+SSeo0
日本のマスゴミも、ダイアナダイアナ言って、また追いかけ回して殺したいのかね
0606名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:17:00.53ID:vmiu/yXn0
ダイアナとから聖女扱いなのおかしいよな。

地雷廃絶とかええかっこしいが、アラブの武器商人の金に
目が眩んで股開くんだから。
0607名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:29.97ID:nRw5Z7mW0
>>601
なんでそこで死ねになるんだよ
エゲレスなんかどーでもええやん
0608名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:36.22ID:M0NfXqhV0
>>61
ウィリアムとケイトもそんなに支持率高くない
人気は女王の一人勝ち
バカな子や孫でかわいそうって同情もあるし
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:19.58ID:exYUFsNa0
機嫌が悪くなると有刺鉄線を巻き付けたバットで殴りかかってきそうだもんな
0610名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:41:58.72ID:83h6QONP0
>>417
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..
0611名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:46.55ID:m8f5NPl/0
佳子様を英国王室に嫁がせてはどうだろうか?
0615名無しさん@涙目です。(禿) [KE]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:58.53ID:JVW1gFxd0
カミラの不支持率は90何%なんだ?
0616名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:43:35.53ID:dzCFftas0
>>534
ハリーは最初、ヒューイット大佐との子なんじゃないかとか言われていたが、
間違いなく親父似だわw
0617名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:11.59ID:dzCFftas0
>>582
親類縁者と芸能関係者と一般ピーポーだったわな。
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:45:58.00ID:U3DLSDdz0
>>458
そもそもの出生が
0619名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:05.39ID:dzCFftas0
>>596
整形。
あと、ハーフ黒人でも普通に黒人扱い。
0620名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:54.22ID:dzCFftas0
>>585
もしかしてみんな親戚ってオチでは。
0621名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:42.25ID:bMK1mujn0
スーツのイメージしかなさすぎる
0622名無しさん@涙目です。(東日本) [LT]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:19.23ID:Yq3c5tvs0
意外と不支持すくないな
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:10.57ID:U3DLSDdz0
>>596
遺伝子的に黒人扱い
だからマライアキャリーとかも黒人扱い
見た目で区別してるわけではない
0625名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:07.27ID:CqlGBLhy0
オバマも白人の血入ってるけど扱いは「黒人」だからな

これってレイシズムと違うんか??
0626名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:22:24.18ID:H0DsER/x0
そりゃあそうだろ
日本だって皇太子がこの人と結婚する!とか言ってフィリピン人とか連れてきたら
みんな反対するよ
0627名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:24:36.91ID:R5BLCylg0
>>611
英国「ノーセンキュー!」
0628名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 02:38:29.05ID:vk5j+Yvj0
バツイチ認めるってことは、王室の血が全く入ってないガキが王子になるのか
0632名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 06:26:38.92ID:qJ/+l0aY0
>>626
その辺は次男の気ままさなんだろw
ウィリアム王子にはもう三人も子どもいるし女の子でも王位につけるんだからヘンリーの統が王位につくなんてことはまず無いだろうからな
黒人の血が入った英国王が誕生するなんてことにはならん
0635名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 08:41:33.30ID:SCZlidRE0
イギリス人をしばいて来いよ レイシストしばき隊
0636名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/05/22(火) 08:49:15.43ID:B5n1QEnV0
>>628
連れ子いるんだっけ?
0638名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:01.34ID:hzlGOLYL0
>>606
ダイアナは頭弱かったからね。地雷廃絶とか言いながら、地雷売ってる人と結婚しようとする矛盾に気がついていなかったかんじ。
頭良かったスペンサー4姉弟の中で唯一のおバカだったらしい。
0639名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:55.50ID:ava2/CWm0
>>1
そりゃ隔世遺伝で英国に真っ黒な王子が産まれる可能性があるもんな
0640名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:30.88ID:FdM7MZkx0
ヘンリーはんの頭頂部の方がヤバい
0642名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/22(火) 10:37:38.76ID:yh6T+M4o0
安倍の不支持率のほうが余裕で上だった
0643名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:30.44ID:KvXAxh8h0
>>642
うわぁパヨクってこんなところでも湧いてくるのか
0644名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 11:51:53.76ID:JgSUGR/+0
兄貴の嫁より黒いとは
0645名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 11:52:23.02ID:QmoxfTBG0
安倍なんか不支持80%だし
0647名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:31.09ID:0TjrNHfp0
子供が真っ黒だったら笑うけどな。
0649名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:44.02ID:I/eiyyqk0
イギリスの土人どもは差別主義者多いからな
そのくせナチスがどうたらしつこい
イギリスはネイティブアメリカンとエスキモーとアボリジニを皆殺しにして
国ごと乗っ取って労働力確保の為に奴隷貿易開始したような奴らなのに
0650名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:57.98ID:J3MkiBRg0
日本人に人種問題を語る権利は無いわねw
0651名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:18.71ID:J3MkiBRg0
人種問題で、日本ほど遅れた国は無いわねw
0652名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/22(火) 19:23:19.79ID:ozroazwO0
まあ発達くさいヘンリーの嫁に来てくれるならまあ黒人でもいいかって思ったら、
式には黒人だらけで、空気読めないアメリカの黒人が長すぎるスピーチして失笑買ってるし
おまけに親はどちらも自己破産で兄は前科持ちとか血統は酷いからな。
小室けいも相当やばいけど。
0653名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 19:59:01.48ID:sToAiwK70
犬棄ててきたんだろ最低野郎
0654名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 20:02:08.15ID:0KlEtu8W0
ロンドン市長がイスラム教徒の中東人
イギリス王室に別人種の移民の血が入る

こんなん国が崩壊するの目に見えてるわ
0656名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:39.40ID:0KlEtu8W0
イギリスの新生児の名前ランキング

近年ずっと1位はダントツで「モハメッド」

イギリス終わるわまじで
0657名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:19.48ID:7OjGNIoU0
ま、こいつも交▢▢故で終わるだろw
0658名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:53.35ID:yoXwSbGl0
メーガンのこと子持ちって書いてる人毎回いるけど何なの?
バツイチだけど子どもはいないでしょ
0661名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:20:15.89ID:uJrJL9lB0
>>592
また大嘘www
バカチョンは恥を知れ
0663名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:31:11.25ID:iJQcYexF0
今の王室ってドイツ人だろ
つーか次男オヤジにそっくりだな
0664名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:21:19.37ID:xPsWcuiN0
ヒューイット大佐との不倫の子だなんて言われてたけど
親父ソックリ
0665名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:24:52.35ID:zQVG/uoU0
アメリカのスパイの可能性もあるからな
英国人としてはアメリカ人は下等人民なので許せないのもあるだろう
0666名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:32:17.85ID:vE6qanKp0
>>14
>>1
>そんなに黒くないじゃん

よな?もっと真っ黒けでいかないと、寛容さマウンティングで負けるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況