X



DA PUMPの最新曲USAがダサすぎてかっこいいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:13:52.42ID:ww/+fDFE0
>>93
育三は死んだ。カッコよかった。
0268名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:51.69ID:5VYL8FKV0
ハロモニのゲストで預金マイナスになったことあると話したときえー口座複数持ってるんだ…と妙な堅実さを感じなんかブレイクできない悪寒がした
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:52:41.37ID:LDET7M5/0
ドキューン♪ すきゅーん
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:59.95ID:lMmGnYhJ0
まじでつんくぽくていいw
0273名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:23.35ID:6cA0pgTD0
>>25
シュプリームのスレで見たけど、コレ最近だったのかよ

遥か昔の画像かと思ってた
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:00:55.56ID:NHyOL9vA0
歌とダンスめたくそうめーな
うまいからダサさが良い味出てるわ
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:55.60ID:CQjB9inE0
USA‼︎USA‼︎USA‼︎
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:18.00ID:+hIj3lOE0
駄パンプ
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:24:28.03ID:B7Ua27eT0
MAX路線でいくことになったのかな
0279名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:31.58ID:7jEObklc0
君らが言うから再生してきた
サビのサムズアップ状態で腕をブンブン振るとこ好きすぎるww

あのダサみたまらん
0282名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:57:18.27ID:NC2e2LPZ0
あれ?髪の毛増えてない?
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:57:51.28ID:OiwXEvRr0
ダサ路線も一発ネタだから次が続かんな
エグザイルみたいなDQNイメージが無いマジメキャラしか集まってないからR&B路線も枠無いし
といってラプソディンブルーみたいなオサレソングは若いイケメンじゃないと厳しい
結局ダサ路線しか無い
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:39.98ID:8jwOIB1l0
>>25
てゆーか全員誰?状態だわ
0286名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:18:21.52ID:ulPKMfVI0
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z776Y
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 06:27:34.66ID:2TN8O/A00
メーディンジャペン!
とかいって売れた事例もあるしな
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:38:36.91ID:ig676/nT0
廃人になる 俺はサーベルタイガー
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:37.82ID:c93d0UUL0
オレンジっぽいのに黒いラインのズボンの人、びんぼっちゃまかと思ってギョッとしたよ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:18:01.75ID:xjOam2C60
>>296
売れていたのはその遙かに以前や・・・
555は落ち目の時期で・・・・
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:01.40ID:oHwDPWND0
USA‼︎

YMCA!!

w
0299名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:41:54.80ID:fl6WkHlx0
ダンスめっちゃうまいし
歌もめっちゃうまいじゃん。

ダサいけど。
0300名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:37.33ID:M35heIrm0
この曲についてつぶやいたらメンバーの人がふぁぼくれたから買うわ
0301名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:14.91ID:Laie4oyZ0
某男性アイドル事務所からの圧力がなかったらもっと売れてたよな
女にだらしなさそうだけどISSAの歌唱力はやはり素晴らしい
0302名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:27.18ID:D/UMgwl50
ためしに見にいったら。
思いのほかUSAしとんなコイツ…
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:30.33ID:xoWravux0
うさ屋〜♪
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:04:33.16ID:D/UMgwl50
なんな?
カモンベイビー アメリカて…
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:05:51.74ID:AylJpTnP0
ハロヲタがバックに付いてしまったから
多分6万枚は売れるw
0306名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:46.41ID:mYbTLMWf0
うまるちゃん
0307名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:33:03.67ID:fl6WkHlx0
ごきげんだぜっ!
https://youtu.be/YLKIENnW30w

全員めっちゃイケメンだよなこの全盛期。。。
0308名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:04.11ID:D/UMgwl50
3分あたりでMCハマーやっとる
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 01:03:00.10ID:JSkMob6u0
カャーモンベイビー アメリカ
言っとるですけど…
0310名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:32.37ID:ittLSDZD0
今回もおっさんのハゲが植毛してDQN全開なの
0311名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 03:14:13.60ID:ava2/CWm0
>>283
元々DA PUMPはジャニとキャラかぶりでジャニに潰されたグループだからな。エイベはその反省から
ジャニとキャラがかぶらないDQN集団のEXILEを作った
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:16:24.28ID:VKRwqjhf0
この前のフェアリーズもだし、エイベは思い出したように数年に一度往年のユーロビートヒットをカバーさせるよね
0313名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:07.92ID:ma5JrGCk0
すごくダサいと思います。
0314名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:58.34ID:G3Dhjlzd0
>>25
地方のホストより酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況