X



西城秀樹さん死去【誰が決めたんだ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:18.09ID:O0JTShqX0●?2BP(2000)

歌手・西城秀樹さん死去 63歳スポニチアネックス

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6282832
 歌手の西城秀樹(さいじょう・ひでき、本名・木本龍雄=きもと・たつお)さんが16日午後11時53分、急性心不全のため横浜市内の病院で亡くなったことが分かった。63歳だった。広島市出身。2003年と11年に脳梗塞を発症、右半身麻痺の後遺症が残っていた。
0400名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:22.89ID:4tmNO01D0
在日なのに東条英機みたいな芸名は、問題ないのか。
本人は気にしてなかったようだが、身内は…
0401名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:42.66ID:r0yO8oaS0
西城秀樹の姉ちゃんが宅見勝の女だったな
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:12.20ID:cs/eQ33O0
>>331
傷だらけのローラのころがいい!
0405名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:19.63ID:po5wfIUQ0
>>398
いい曲だよね
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:29.43ID:VaaYQwsb0
西城って在日だったの?
韓国で脳梗塞とか
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:50.88ID:MAmGcv7I0
還暦の時の映像フジでやってるけど
わりとちゃんと喋れるようになってたんだな
長嶋より良い
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:59:53.93ID:DhD6n2zE0
https://i.imgur.com/rsTDV9a.jpg
先月25日に意思不明になり入院って
0411名無しさん@涙目です。(青森県) [ES]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:09.00ID:D3i+GZA30
>>360
末期癌の診断出て痛み止めのパッチやってた人が数年生き続け、定期検査したら癌がなくなってたという話聞いたな
年取ると新陳代謝が落ちて癌の進行も遅れるかららしい
0412名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:25.76ID:fAHiR9W/0
空に太陽がある限り〜
0413名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:51.33ID:JFabxRrm0
新宿古着屋ワタナベの大好きなヒデキも死にましたからお前もさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0414名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:55.60ID:po5wfIUQ0
去年だったか、BSで特集やってて元気になってきてYMCAもできるようになったみたいな感じだったのに
0416名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:53.85ID:iqNXwOj60
韓国人だよね
広島のパチンコ屋だったっけ
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:00.70ID:pxWavB850
ヤングマン!もオールドマンになっちまったんだな
心よりご冥福をお祈りしますm(__)m
0420名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:27.50ID:3dK9IAVe0
Y
M
C
A
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:34.86ID:i6foTE530
昔のアイドル水泳大会をみて
毛深い奴はみんなギャランドゥのあだ名がついた偉人

巨星が落ちたな
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:52.32ID:pVWObakJ0
>>412
それ、五郎だろ。
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:15.98ID:DhD6n2zE0
  
女優の藤原紀香(46)が17日、自身のブログで「いまとても悲しいです」とつづるなど、有名人から続々と悲しみと驚きの声が上がった。

紀香は「いま、西城秀樹さんが亡くなられたというニュースを聞きました 2011年に共演した時のたくさんの思い出が、心に蘇り、、、いまとても悲しいです」と吐露。
「またあらためて書かせてください」とショックの大きさをうかがわせた。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180517-OHT1T50124.html

噛んで来やがったな
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:18.31ID:ozHciJ0F0
>>407
こういう「本当にみんなが知ってるヒット曲」って今無いよなぁ
まあ時代が時代なんだけど
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:37.34ID:TpQHodCM0
>>391
だよね。今やっと韓国や在日の悪事や日本への悪意が知れ渡るようになったからって、
すべての在日が反日なわけがない。
日本が好きで日本に同化して活躍している人まで貶める必要はない。
秀樹はずっとアイドルとして一線で活躍してきたし、日本中に元気を与えてくれてたよ。
ご冥福を・・・。
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:57.93ID:7Id5lI9I0
63か
まだ亡くなるには若いよなあ
やっぱ医者の言うことはちゃんと聞かないと
0431名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:01.70ID:sMWrRWKa0
まだまだ生きられる年なのにな
お悔やみを申し上げます
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:32.71ID:SyfQ6WgD0
>>424
あきらだろwww
0440名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:02.77ID:WHvXcHuY0
まだ若いのに
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:13.99ID:MAmGcv7I0
すごいリハビリ頑張ったんだな
普通はここまでやらないから寝たきりになる
0443名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:18.17ID:a8d2xW3+0
ご冥福をお祈りします。

それにしても、同い年に西野監督とか掛布さんとか田中真弓さんがいるんだな。
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:22.65ID:3ZhSyfr70
ヤンングマンって西城秀樹だっけ?
YMCAって歌ってるやつ
お悔やみ申し上げます
0447名無しさん@涙目です。(愛知県) [MZ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:33.76ID:RHkqK4YM0
>>430
お前心の病気だよ
0448名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:46.99ID:Sspg6Ijc0
ブーメラン ブーメラン ブーメラン ブーメラン
0449名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:47.83ID:rtXJzCHb0
>>12
油断してた
0450名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:48.21ID:aqrNvvoJ0
>>437
バレバレなURL張ってなにがしたいん?
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:55.53ID:wcTUbzLW0
確か在日朝鮮人でしたよね
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:56.80ID:Xy1PiUR00
三井ゆりは何歳になったんだろ
0453名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:10.73ID:8UTyuflr0
マジかよ!
いよいよガチで昭和が終わりそうやな
0455名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:04.89ID:DFcUBznQ0
御三家より新御三家が先に逝くのか…(´・ω・`)
0457名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:32.20ID:a8d2xW3+0
>>425
この人もすっかりこういう芸でしか取り上げられなくなっちゃったな。
0458名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:59.07ID:pNMIp7LM0
寺内貫太郎一家の喧嘩シーンはわりとガチ気味だったらしいね
0459名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:30.05ID:jumjnqAo0
>>455
そういや御三家全員元気なんだな
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:50.22ID:MAmGcv7I0
小学生の息子たちに歌唱力が遺伝してれば良いのにな
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:54.60ID:DG5FhiOQ0
【速報!】歌手の西城秀樹さん、昨年末に妹役だった河合奈保子さんと共演してバーモントカレー復刻版のCMを撮り終え、今夏にも放送の予定だった!!【ハウス食品創業百周年記念CM】
*リンク先に動画有り
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1523092940/
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:55.06ID:y2z/3EGD0
秀樹好きだった
哀悼
0463名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:09.28ID:Rx7BjEin0
誰だよ毛者フレンズとか言ってるヤツはw
0464名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:09.79ID:RjHnO+Ab0
在日か、一概にチョンを罵倒するのもいかんなと思った 

ココを見てなかったよな?
これからは気をつける
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:22.45ID:vR8Fk3xv0
チョンだけど松田優作と同じで日本のために尽くした良いチョン。
この人のおかげで昭和の日本がかなりレベルを上げたのは事実。
お悔やみ申し上げます。
0470名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:04.05ID:RjHnO+Ab0
>>461
これは実現しそうにないな 残念だな
0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:35.07ID:4tmNO01D0
>>432
ホモの巣窟。
マジレスすると、歌ってたビレッジピープルは
ゲイキャラの設定で活動してて
歌もホモを歌ったものばかりだった。

ヒデキは最初、ホモの歌YMCAを歌いたくなかったんだと。(´・ω・`)
0473名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:41.09ID:a8d2xW3+0
>>461
>>437と同じの貼ってどうすんだよ・・・
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:42.45ID:y2z/3EGD0
63歳であってるの?
0475名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:44.09ID:5Du9nDrs0
スターとしては麻痺の姿で表に出るのは辛いけど家族がいるから頑張ったんだろうなあ
幸い夢グループが沢山使ってくれたし
あそこの会社胡散臭いけどBSで昭和の映画やドラマのスポンサーやってくれてありがたい
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:59.66ID:CGFj8SVU0
ターンエーガンダムのオープニングよかったよ
なんで後期はチャラいバンドに変わったんだろう
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:35.50ID:wcTUbzLW0
チョンコは秀樹を見習って天に帰れや
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:35.76ID:y2z/3EGD0
>>475
やすらぎの里みたいな社長さんだね
0483名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:13.86ID:11kd1zWq0
和製ロッドスチュワートだったよな

西城秀樹 セイリング
https://youtu.be/qDZk-hok6as
0484名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:18.67ID:RjHnO+Ab0
ガンダムもやってたのか?ガンダムだけは全く知らんw
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:42.50ID:QEELZIaX0
まだ子供が小さいからと頑張り過ぎたからな
若い頃はむちゃ利くけど、50過ぎて同じような生活したら体が持たない
0486名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:52.66ID:a8d2xW3+0
ジュリーもあんなに太ってしまって心配になってきた。
0489名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:10.54ID:a8d2xW3+0
>>475
そういや松方さんも晩年、夢グループの仕事で舞台やってたような
0493名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:22.77ID:4tmNO01D0
5年くらい18歳だったような記憶が…
0494名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:28.53ID:a8d2xW3+0
>>484
作曲・小林亜星だし、一回聴いてみたほうがいいよ。
0495名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:37.72ID:aQ5v2x0D0
最近は子供の頃にテレビでよく見てた人が亡くなるニュースが増えた
自分も歳をとったなぁと感じるな

合掌
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:43.14ID:alxlgFH+0
過去V見ると2回目の脳梗塞から少し後はまだちゃんと喋ってるし顔も普通で元気だったんだね
だんだん悪くなってくこともあるんだな…
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:59.52ID:MAmGcv7I0
>>483
上手いなぁ
アイドルにしとくのはもったいなかった
0498名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:13.77ID:7soXmYbc0
>>231
日本人を煽る目的だそうだ
8.6秒とかと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況