X



【緊急訃報】・西城秀樹さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:17.66ID:0OR15odD0●?PLT(13500)

 歌手の西城秀樹(さいじょう・ひでき、本名・木本龍雄=きもと・たつお)さんが16日午後11時53分、急性心不全のため横浜市内の病院で亡くなったことが分かった。63歳だった。広島市出身。2003年と11年に脳梗塞を発症、右半身麻痺の後遺症が残っていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000098-spnannex-ent
0575名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:21.72ID:6gPKsFbO0
やはり病気をすると早く行くな・・・
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:23.05ID:VfZZiClU0
>>197
YMCAに誘い込むのは男なんだよなぁ
天罰下るんならヴィレッジ・ピープルに下るだろ
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:30.96ID:wc+sVuxY0
60前半寿命説
周りもこれくらいで逝ってるわ
0579名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:36.20ID:etbC/iPS0
>>565
まじかよ
関わるもんじゃねーな
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:37.11ID:K15Taa6t0
西城秀樹が西友のCMに出たのは衝撃だった
0584名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:55.68ID:7YAx9/dC0
バーモントのルー余ってたな…
ゴールデンカレーとブレンドしてたけどバーモント単体でカレー作るか
0585名無しさん@涙目です。(徳島県) [ZA]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:57.09ID:xq7DNYXB0
アイドル系統に分類されてるけど
個性としての歌い方確立してるもんな
0589名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:03.77ID:ZCL15kKu0
西城秀樹とか健康に気を使ってそうなのに脳梗塞ダブルで心筋梗塞って。。
0591名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:04.83ID:lljR3YdE0
>>14
テリー伊藤がやってたラジオ番組で「サウナのコップが汚くて水飲むの我慢してたのがいけなかったかもしれない」って説明してたよ
0592名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:09.94ID:ZzfwdvTF0
また、大杉漣さんの時のように誰か予言していないよね?



ヤフー知恵袋とかで?

お迎えが近い人を当てる方は他の人もおしえてください
0593名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:10.55ID:7ZsBtlIA0
急性心不全と聞くと自殺と思ってしまう
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:14.79ID:MAmGcv7I0
良いボーカルだったのにな
もっとロックとかブルースとか歌っておいて欲しかった
0596名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:15.10ID:8BLqZBmj0
急性心不全ていうのがな・・
自殺じゃなきゃいいが
0598名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:34.87ID:kVB7UwOG0
俺は在日韓国人4世だけど、大物在日同胞が亡くなるなんて本当に悲しい
0599名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:41.11ID:JqxUt4IE0
タンエーーーーーーーターーーーーーーン!
タンエーーーーーーーターーーーーーーン!
ターーーーーンエーーーーー!
ご冥福をお祈りします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0600名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [AU]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:41.86ID:L/kt7nIy0
ブーメランをやりすぎてしまったか…
これは野党のせい
0601名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:50.41ID:ZCGuILQF0
Y・M・死へ
0603名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:53.75ID:ZzfwdvTF0
超金持ちなんでしょうが、遺産はどうなんの?
0604名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:56.30ID:KGi1m/pX0
このスレ内のレスで

・バーモントカレー 9件
・バーモンドカレー 6件

どっちなんだぜ?
0605名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:57.77ID:ewzuXweZ0
小林亜星よりも先に逝くなんて…
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:00.46ID:GmOvC+bo0
>>545
頑張って自力でスターになった在日のキラ星だぞ
在日っていうのは失礼というのが失礼だ
普通に才能あって努力した在日だっているんだ
0610名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:02.44ID:T16cIkWX0
胸毛生えてる人はギャランドゥだった
0611名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:12.97ID:r7s3Q8GT0
63なのか
もっと上かと思ってた
0612名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:13.01ID:frEX18gx0
>>565
同じ民族にやられたか
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:17.41ID:MAmGcv7I0
>>596
あぁなったら自殺はないと思う
むしろ生存欲求は強かったのでは
0618名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:27.27ID:MC0XD6aX0
ハウスバーモントカレーだおー
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:27.77ID:Ef6W0PxZ0
>>585
今なら事務所が適当なスタジオミュージシャン集めてロックバンドとしてデビューしてたんだろうにあ
0620名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:33.02ID:qAByMQIa0
>>591
朝鮮リスク
0621名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:35.50ID:crlzQ2kV0
俺のギャランドゥーを見るかい?
0622名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:39.54ID:ZzfwdvTF0
>>602
まるこー
0624名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:44.48ID:8TixO+Z+0
63かよ
若過ぎるだろ
0626名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:50.93ID:r7s3Q8GT0
ご冥福をお祈りします
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:55.23ID:MAmGcv7I0
>>534
外見より卓越した歌唱力の人だった
0629名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:02.34ID:NwrUTcl80
>>554
いやあの時代はみんな歌上手かったよ
0630名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:05.52ID:t/NQpXbw0
半身不随になってたのも今知ったわ
元気だったころのイメージしかないからビビった
0636名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:17.19ID:MC0XD6aX0
傷だらけのローラは名曲やと思うわ
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:23.07ID:xM1JSud70
NHKの園芸番組に出てた時毎回の様に途中で居なくなるから
大物だからって手抜きやがって!と思ったけど
今思えば回復してた様に見えても身体辛かったんかな
0639名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:25.30ID:IudI61SO0
ヒデキ、カンッキィー!
0641名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:30.59ID:b8XzDpPd0
>>288
野口五郎は地味に凄いな。
岐阜の田舎の僻地出身なのに
0645名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:39.22ID:Kl9DL/2n0
一瞬、にしきのあきらとごっちゃになって混乱した
0647名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:41.23ID:8x7F/l4MO
ちびまる子の
ちんちんぶらぶらソーセージって歌った人?
0648名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:41.85ID:KKm3wHF+0
在日の星
0649名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:44.15ID:ntYdgtP00
ブルースカイブルーはマジで名曲
0652名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:57.54ID:ZzfwdvTF0
>>611

63歳?。やべえ他お迎えにも近い人たくさんおるやん


笑点のうたまるさんとか大丈夫?

あ、安倍ちゃんは?
0653名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:59.39ID:B+YWAPeL0
誰だよこいつ?
てかお前らおっさんばっかなの?
そっちの方にショック受けるんだが
俺みたいに若いやついねーの?
頭半分ボケた老害ばっかかよこの板は
0654名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:01.85ID:28VVRlvg0
少子高齢化というが、俺はおきないと思う。
団塊世代の連中は70代になる前にバッタバッタ死んでる。
たぶん明治、大正生まれより生命力弱いんだろう

バブル世代なんて60代で終了だろな
氷河期世代なんて50代だろ
独身多すぎだしな。
0655名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:10.46ID:tEa1GiAH0
そして斎場へ
0658名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:11.86ID:Mx7nMSO10
>>633
ジュリーも歳の取り方が酷いな
0659名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:23.40ID:frEX18gx0
>>646
せやで
0661名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:27.47ID:n23/YB4m0
ブーメランブーメランのハウスバーモントカレー秀樹が…
心よりご冥福を祈ります
どうか安らかに
0662名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:31.74ID:J5ixpy+p0
>>650

え?
違うの?
俺、腹毛かと思ってたぜ?
0664名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:45.89ID:/DIURYdc0
今宵は追悼バーモントカレーだ!
0668名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:07.66ID:RPdFXhtR0
ヒデキ、カンオケ〜
0669名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:14.08ID:MAmGcv7I0
>>653
板間違ってるよ
巣に帰れ
0673名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:22.04ID:o6WJbF6J0
なんかの歌謡祭に担ぎ出されて、こんなんで歌えるのかよって思ったら舌ペロペロしてこれダメじゃんって思った
0674名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:25.27ID:8mgZfiZa0
うわああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況