車カスとチャリカスが口論、チャリカス引きずったまま1.5km走行した女車カス小久保彩菜を殺人未遂逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:18.56ID:elV7wL0p0●?2BP(2000)

口論相手がしがみついたまま、1.5キロ蛇行運転の疑い
5/16(水) 22:55配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000088-asahi-soci

 口論の相手がしがみついた状態で車を約1・5キロ走らせて振り落としたなどとして、警視庁は16日、群馬県明和町、無職小久保彩菜(21)と栃木県真岡市、無職関勇太(22)の両容疑者を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。車を運転していたのは小久保容疑者で、2人とも容疑を認めているという。

 竹の塚署によると、2人は15日午後1時20分ごろ、東京都足立区竹の塚4丁目の国道4号で、左後部座席の窓枠に東京都江戸川区の男性会社員(36)がつかまっている状態で車を急発進。
埼玉県草加市内まで約1・5キロにわたって時速40〜50キロで蛇行運転を繰り返して男性を振り落とし、頭などに約10日間のけがを負わせた疑いがある。

 自転車で走行中だった男性が2人の車に追い抜かれた際に文句を言われたとして信号待ちの車に追いつき、2人と口論になっていたという。
0233名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:31.31ID:6+rGuJTP0
なんだチャリカスがしがみ付いたんか。
無罪でいいだろ。
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:46.61ID:DW5oUM/f0
>>230
自転車も国策産業だから取り締まりが甘いんだろう

ある種の自動車と同じく自転車はママチャリ以外都内禁止にすればいいんじゃないかな
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:25.97ID:eBLISqjV0
>>215
それ良いじゃん!
財源と維持費は自転車税と自転車運転免許からで。
後自転車の車検時に自転車重量税
原則歩道を走行する一般自転車については税と免許、車検は無しでOK
ただしスピード制限ありで。
0237名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:34.16ID:MgHylJRT0
無職 ^^;
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:27.73ID:WLSY4DRP0
因縁つけてくるチャリンカス滅びろ
0239名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:25.89ID:vk8vy71k0
殺人未遂で人生詰んでてワロタw
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:06:14.16ID:KasUBBIp0
ラインからはみ出てるバカチャリが助手席の女の聞こえよがしに邪魔くさいなあと言われて激昂
発狂して追いかけて因縁つけるも運転席のにいちゃんがビビって逃走
チャリカスの基地外が車を離さないから結局ひきづることに

すべてチャリカスカスが悪いな
死ねばいいのにチャリカスカスカス
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:49.95ID:zY8I4K660
>>240
ん?運転は女だろ?
0243名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:37.65ID:O0JTShqX0?2BP(1000)

>>238
殺人鬼の車カスも滅びろ。
0245名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:31:46.94ID:PpHZdopo0
>>225
関勇太のTwitter垢特定してるよ。
真岡住み22歳。小久保彩菜の垢と絡みがある。
アクタースクール通ってCMでチョイ役ででたりバックダンサーしてるっぽい。
0246名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:34:51.75ID:PpHZdopo0
ここ何日か更新がないしコイツかなって気がする。

残念だったね。メジャーデビューの夢が閉ざされてw
0247名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:33.70ID:vhzrvo4P0
>>30
おすすめのアクションカメラある?
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:38.62ID:oV5UGG1D0
群馬、栃木、竹ノ塚、江戸川区

読んでるだけで気が滅入るなw
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:57.02ID:ebhFpIGz0
車カスでも
チャリんカスでもなくて
まんカスやん(´・ω・`)
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:31.10ID:d8LxaF3N0
>>32
こひさ ほさいさい
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:53.78ID:1I4aAvk80
乗り物の問題じゃないな
バカとアホが公道でかち合った結果起こったこと
こいつら両方歩いていても喧嘩になったかもな
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:45:32.00ID:ZyziN2j00
>>113
都内だと近場は自転車、遠出はバスや電車で不自由しないからなあ
車は別にいらない
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:48.32ID:oy43ae6A0
自転車野郎の勘違いが事の発端
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:53.42ID:eKVLg5t60
>左後部座席の窓枠に東京都江戸川区の男性会社員(36)がつかまっている状態で車を急発進。

これどっちもどっちだろ。
つうか都内の国道でチャリが車道を走るのはどうにかしろよ、警察よ。
0259名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:34.33ID:oY49pP6z0
>>254
山手線の内側に住んでると逆に自転車の方がいらないと感じるな
車や人が多すぎてまともに交通ルールを守って乗れるような環境じゃないし、被害者にも加害者にもなり得る乗り物だと思う
0260名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:01.16ID:jMXOOSup0
チャリカスが悪いな
いくら口論してるとはいえ窓枠にしがみつくな
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:09:19.78ID:jiXkc1JD0
赤坂車カス
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:57.58ID:g/LpUnA10
>>220
信号待ちで自転車が追い付いて口論とあるけど、
車が進路塞いだとは書かれてないっす。
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:18.19ID:WbaKt5Sr0
>>257
歩道で自転車走れる状態じゃない
前見てない歩行者多すぎ
0266名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:52.68ID:MCvJ0VQx0
>>258
大人しい見かけの車に乗って大人しい運転してればそうそうトラブルに巻き込まれることなんてないよ。
車カスみたいな乗り方するから絡まれる
0267名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:14.50ID:MCvJ0VQx0
>>260
殺人未遂なんてので逮捕された方が負けですわ。

高い金払ってアクタースクールなんてのに行ってたみたいだが
デビューなんて無理だね(笑)
0268名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:05:07.89ID:92A5nyU60
自転車専用レーンが歩道横にあるのに、車道走る自転車なんなん
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:23.75ID:tplSWpKp0
グンマーとトチギーの無職コンビVS.エドガー
0270名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:46.54ID:vNRYiEv90
>>258
警察呼べばいい
0271名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:44.97ID:8Bg5TO6H0
チャリカスなんとかしろよ
あいつら横暴すぎだろ
0272名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:06.51ID:DNrGiFVi0
チャリカスに襲われて怖くて逃げただけたろ
緊急避難で無罪でいいよ
0273名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:24.66ID:DNvnhEyF0
>>9
お前も相当なカスだ、安心しろwww
0275名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:03.43ID:21mMbgMS0
>>240
車カスは日本語を読めないようだ
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:44.97ID:3vlWR47E0
ニュース見たけど
最初に絡んだのチャリのおっさん出しなあ

車内で歌うたいながら運転

チャリのおっさん、悪口言われたと思い信号待ちの車まで追いつきしがみ付く

男「こわいから逃げろ」
女 言うとおりに逃げる

おっさん意地でも車離さず


運転手が一方的に悪いとは思えんわ
そりゃ女なら怖くて逃げるだろうし
まあニュースも被害者の男の基地っぷり報道してるのはそういう事なんだろうけど
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:06.48ID:Hskkxkic0
>1
チャリカス(36) ←www
0278名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:55.27ID:zkkQhMU20?2BP(1000)

>>276
無職の車カスの言うことを信じる馬鹿
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:07.01ID:eKdE5h2G0
足立区らしいニュース
0282名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:17.68ID:8TvSq3Dz0
信号待ちで絡みに行くとかww
チャリのオッサン
相手が若いからイキっちゃったかー
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:04.76ID:uU98+8380
>>278
なんか悪口言われるような事をしたとゆー自覚があるんだろうな。


ピチパンピチシャツで股クサ臭汗クサ臭撒き散らしてんのとかwwww
0284名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:36.30ID:MLf6uwBm0
足立区内で車を運転するなんて!やっぱり群馬は田舎っぺ
0285名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:00.77ID:zkkQhMU20?2BP(1000)

>>283
チャリカスは常に攻撃的じゃないとな。
車カスと喧嘩してハメてやるくらいのつもりで良い。
0286名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:27.72ID:zkkQhMU20?2BP(1000)

窓開けて大好きなAAAでも歌ってたんかね。
この無職カップルは(笑)
0287名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:19:37.43ID:zkkQhMU20?2BP(1000)

>>281
残念。二度と車に乗れないどころかまともな処に秋色できなくなったのは車カスカップルでした(笑)
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:33.52ID:a85dk1Np0
ナイスバトルっすね
0293名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:01.41ID:resX3uBkO
こういうもめ事になっちゃったらもう相撲で決着つけようよ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:33.74ID:ooQRn23u0
ID:zkkQhMU20
とりあえず各所に通報しといた
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:13.42ID:8qnrniR60
女の顔は出ねーのな
運転手の方が重罪だろ
0297名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:41.03ID:zkkQhMU20?2BP(1000)

>>296
マスゴミの忖度
0298名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:25.78ID:YuYEg/qV0
>>295
そもそも男が乗ってなかったら逮捕しないまである
0299名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:23.51ID:JVj5t8AV0
登場人物が全員アホ
0300名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:55.46ID:FpQ9SySo0
川の中洲でBBQやって流される刑
これなら許す
0301名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:12.78ID:6HV64E050
>>268
車の違法駐車で塞がってるからのう
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:24.70ID:tFG453bs0
こいつ覚醒剤で捕まった奴だっけ??
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:27.54ID:dQFY/VU40
>>19
叩き割ったら自転車側が逮捕されるだろ
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:19.49ID:dQFY/VU40
運転してなかった男も逮捕とかあるんだな
0307名無しさん@涙目です。(アラビア) [CA]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:58:27.41ID:ynSW2GFm0
>自転車で走行していた会社員の男性(36)

日テレnews24だと、
加害者二人が車の窓を開けて歌いながら走ってたら、自転車の男が「悪口を言われたと勘違いして」
赤信号で停止した際に加害者達に絡んできて、車にしがみついたらしい。

明らかに自転車の方がキチガイやないかw


いい歳して自転車なんて乗ってるのは、大半が底辺の貧乏人。
東京の自転車は本当にマナーが悪い。
0308名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:07:49.80ID:qZ/cAe3C0
どうやらチャリカスが悪そうやね
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:09:59.79ID:go6+XYO40
これニュースか?
足立区ならこれくらい日常茶飯事
道端でも飲食店でも、どこでも揉めてる
0310名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:59.18ID:QQSfJAaF0
どっちもどっち
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:09.12ID:rW9+XijH0
当たり屋だろ?
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:26:42.81ID:4U/2VpBw0
>>305
動画みてみろよ。
真っ昼間の他に車もバンバン走ってる道で人を引きずって事件にならないとでも思ってんの?

https://youtu.be/th0YbgZTjUE
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:31:04.93ID:4U/2VpBw0
>>307
関勇太、地元でめっちゃ嫌われてるで。
0316名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:39:19.53ID:DKAi9HsA0
何で車にしがみついてんだ馬鹿なの?
0317名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:42:45.87ID:IlO85yof0
>>292
有名な困ったくんなのか
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:44:52.88ID:0R/hsXGw0
>>2
気持ちはわかる
0320名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:47:01.97ID:us/RKrri0
>>3
チャリンコが信号無視しながら追い付くんだからどっちがカスなんだかなw
0322名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:41:19.68ID:us/RKrri0
自転車が車道走るならせめてミラーとウインカーとヘッドライトとリフレクター義務化して欲しいよな。
それと堺筋を逆走してくるのはやめてくれ。
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:26.53ID:sMZbIZvC0
まあ殺人未遂じゃなく
振り落としで傷害罪(情状酌量あり)が妥当じゃね
0325名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:44.68ID:qZ/cAe3C0
車で引き摺ったら殺人罪が定番だよ
危険性が高いからね
0328名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:59.33ID:sMZbIZvC0
自転車男が車を止めようとする正当な理由がないのに、
手を離さないほうを有利にしすぎたら、当たり屋が大喜びやん
0329名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:32.99ID:qZ/cAe3C0
>>327
突き飛ばした方が罪は軽い
引き摺っちゃダメ
0330名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:48.30ID:2cH9pFLT0
>>327
ドアロックしたまま携帯で警察に通報
0331名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:45.87ID:Fq6X+Oo6O
これ、車で歌ってたバカップルがおとなしかったら
チャリカスに車から降ろされて暴行されてただろ?
被害者と加害者が逆転してたかも知れん皮肉な事件やね
0332名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:42.53ID:QKcaBz1a0
>>330
窓開けてたから窓枠に手をかけてたってあるからドアロックしても乗り込まれるんじゃね?
窓閉めたら閉めたで手を挟まれた、謝罪と治療費よこせとか言われそうだし

マジでどうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況