X



【パヨク悲報】北朝鮮「米朝首脳会談のやめるぞ!」 アメリカ「きかぬわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IN]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:46.31ID:wLyezv3u0?PLT(13000)

北朝鮮、米国との首脳会談の再考示唆 南北閣僚会談を中止

KCNAは、北朝鮮の金桂冠・第1外務次官の発言として、米政府が北朝鮮に
対してリビア方式の非核化を要求するのであれば、米朝首脳会談および二国間
関係の先行きは「なくなるだろう」と表明した。
金桂冠・第1外務次官は「米国がわれわれを追い詰め、われわれに一方的な核
放棄を強いるならば、われわれはもはやそうした対話には関心を持てない。
米朝首脳会談の開催も再考せざるを得ない」と述べた。
https://jp.reuters.com/article/dprk-kcna-idJPKCN1IH084


「米朝首脳会談中止なら圧力続ける」 米報道官

北朝鮮が、来月の米朝首脳会談を取りやめる可能性を示唆したことについて、
アメリカ・ホワイトハウスのサンダース報道官は16日、フォックステレビに
出演し、「我々は、米朝首脳会談が開かれるとまだ願っている。その準備を
進めていく」と述べました。そのうえで、「交渉は厳しいものになる可能性が
ある」と述べるとともに、「もし首脳会談が開催されなければ北朝鮮に対する
最大限の圧力を続けていく」と述べて北朝鮮をけん制しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180516/k10011441041000.html


【関連スレ】
【パヨク悲報】 北朝鮮「米朝首脳会談も中止するかもな」 アメリカ「あ、そう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526434145/
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 08:15:52.84ID:QiN2KG4N0
刈り上げは中国にヨイショされただけでちゃぶ台ひっくり返すんだから、
やっぱりガキだな
0104名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 09:35:12.13ID:lJThjthGO
安保理、国連総会決議があるからな キューバ危機より楽で カストロ、フルシチョフより雑魚だ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:44.60ID:RcW3rHUz0
北朝鮮「カダフィみたいにするって聞いたぞ、話が違うじゃねえか!」
アメリカ「カダフィのようにはしないよ、ちゃんと条件(→完全放棄)飲んだらな」
北朝鮮「飲むわけねえだろ!」
アメリカ「じゃあお前はカダフィと同じなw」
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 10:48:15.75ID:jZatzKno0
>>106
スマホで把握したらいい。
0110名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:24.64ID:GPGLV0TE0
>>1


ニューヨーク都市圏の(中国系人口)は、アジア外の都市圏で最大であり、2007年コミュニティ調査の時点で61万9427人で、チャイナタウンも少なくとも六つを数える。

(アメリカ合衆国統計局が実施した2005年から2007年のアメリカコミュニティ調査)


■ニューヨーク都市圏

・白人・・・・・・・・44.1% (非ヒスパニックは35.1%)
・ヒスパニック・・・・27.4%
・黒人・アフリカ系・・25.2%
・アジア系・・・・・・11.6%
・ネイティブ・・・・・0.4%
・太平洋諸島系・・・・0.1% 未満
・混血・・・・・・・・1.9% (非ヒスパニックは1.0%)
・その他の人種・・・・16.8%(非ヒスパニックは1.0%)
 

  
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:22.15ID:wDfifY6H0
北朝鮮集団指導体制内での、生き残りをかけた権力闘争が凄いことになってそうだ。
0112名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:45.35ID:h0WZ0rpM0
「きぬがわ」乗るんならスペーシアの方が良いなw
JRのは今市だわw
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 11:46:46.02ID:tusFbGR70
ここで、「2国の間を取り持つ」と明言した韓国の出番だな。また踏み絵か、胸が熱くなるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況