「からかい上手の高木さん」の高木さんフィギュア登場 今にもからかってきそうなクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:57.52ID:LLU5R2Fy0●?PLT(13121)

これこそ顧客が望んだもの 「からかい上手の高木さん」高木さんフィギュア化、あの微笑みがアナタだけのものに

ファット・カンパニーから『からかい上手の高木さん』のヒロイン・高木さんを1/7スケールで立体化した
新作フィギュアが登場します。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/l_nt_180515takasanfigure01.jpg

同作は漫画家・山本崇一朗さんによる連載作品で、主人公の中学生・西片くんと、彼をからかう同級生の
女の子・高木さんのふたりを描いた人気漫画。テレビアニメは2018年1月から3月にかけて放送されていました。

フィギュア化された高木さんは、教室に置かれた机にヒジをついて、今この瞬間にも西片くんをからかい
始めそうな姿で立体化。机や椅子のほかに筆箱やノートといったミニチュアもしっかりと作り込まれた
ジオラマ的フィギュアとなっていて、作品の世界観をしっかりと表現した造形となっています。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/l_nt_180515takasanfigure05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/l_nt_180515takasanfigure04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/l_nt_180515takasanfigure03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/l_nt_180515takasanfigure06.jpg

1/7スケールフィギュア「高木さん」は2019年1月に発売予定。価格は1万3800円(税別)となっています。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/16/news112.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:19.86ID:MRvFaz0B0
はい
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:37.28ID:bTIIkTauO
もちろんセーラーパージできるんだよな?
たぶん下着着けてないんだよな?
痴女じゃん
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:14:42.87ID:7j5VCHeG0
>>17
キボンヌとか懐かしすぎる
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:51.73ID:ozqmaPja0
頭がデカい様だが?
0025名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:30.43ID:T25PYMp50
ただのイジメアニメ
そのうち西片にマジギレされてぶん殴られろよと思ったが、精子注入されててびっくりした
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:20.33ID:93jkNO7P0
ぶっかけスレじゃないのか
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:00.27ID:0fZytdIn0
西片の娼婦
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:05.53ID:ugz4dxfo0
アレは別人の子で西片はまだ童貞
0034名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:30.05ID:V0H3zBhT0
椅子の高さがボルトで調整できないからイラネ
0042名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:27.41ID:n3kSX6eb0
円盤が6000枚だか売れたんだっけ
俺は1話で切ったが、バカップルがひたすらイチャイチャするだけの話だろ?
なんでそんな受けたのか意味分からん
0043名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:12.36ID:dIRbd3sR0
>>35
なんで頭にオナホ乗せてるの?
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:51:26.32ID:wVUqP49z0
乳首があるかないか
それが問題でしょうが
0046名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:57.72ID:yIQDeVqM0
二人の結婚後が描かれ始めてどっちらけ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:54:55.44ID:DJ3wvmo00
頭でかすぎ中途半端なネンドロイドかよ
0049名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:49.83ID:xj+YbU4U0
怖いってわかる。
意地悪そうなのではなく、楽しんでそうな顔なんだよな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:00.56ID:elumoqa+0
イライラしてしょうがないから2話で切った
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:50.75ID:TmH1BP5S0
中高生の教室で女が座ってる太もも見てると
それに気付いた女がわざと足を上げて見せてきて
挑発してくることよくあったんだが、
今考えると最高のシチュエーションだったなー
その時は恥ずかしくてすぐ目を反らしてたけど。
あと胸元の谷間を見てるとわざとかがんでもっと見せてくる女とか。

あの時に戻りたい・・・
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:50.93ID:6EfSd/le0
西方が寝取られる同人誌の無さが底の浅いファン層を物語ってる
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:03.75ID:yIgKGdJL0
微妙に違う・・

あと続編でちゃんと結婚してて安心した
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:09.38ID:aaohV3ld0
西片ポタチンすぎだろ…って毎回呆れながら最後まで見た
最後の何話かはもうゲームやりながらだったから中身覚えてない
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:03:56.54ID:nAfNEsbX0
>>46
元高木さんのせいで本編読むのだれてだれて
さすがに飽きてきたわ
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:15.46ID:5tZPhz490
あれ? 原作見たこと無いけど欲しい。
というか机!机と椅子欲しい…
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:04.54ID:UVXL9w8C0
3D化すると何か「コレじゃない」感が漂うな、高木さん
アニメの画風がSD寄りだから、スケールフィギュア化すると違和感が出てしまうんやろな
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:11:33.62ID:r8tM2D0y0
なんか違うどころかどちら様ですか?って感じ
0067名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:19.89ID:vEpUxMOZ0
価格は1万3800円(税別)
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:37.10ID:EqiTPP2V0
作った奴、高木さんをわかってないな
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:04.43ID:uP21Y5og0
>>46
この作者は断然和姦モノ派っぽいからなぁ
あらかじめ西方とくっつけとくことで愛する高木さんを守る意図がある気がする
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:28.22ID:uP21Y5og0
8巻付属フィギュアが今のとこ断トツだろ
0081名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:24.71ID:G86a30og0
デコの事を何も解ってない
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:46.78ID:48ThykSB0
パンツは?
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:48.19ID:F81Eg5190
目の位置が高過ぎるのかね顎も尖ってるし
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:44.28ID:Od97esFt0
もうちょい肉付きが欲しいな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:23.46ID:YfxnwWJO0
やっぱ目が違うよね
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:24.04ID:YfxnwWJO0
やっぱ目が違うよね
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:03.60ID:j/yH9Biv0
ちょっと萌えに寄り過ぎてる
0096名無しさん@涙目です。(カナダ) [KW]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:04.09ID:eeVareRr0
結婚確定しちゃ白けるわ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:12.07ID:ccHlXacu0
>>46
作者なに考えてんだと思った
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:53.24ID:Gsi/kvs/0
ウッディフィギュアにエロいことされそう
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:14.08ID:sh5Kjp6Z0
>>79
アレは可愛らし過ぎやせんかね?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:17.83ID:sh5Kjp6Z0
>>46
これは本当に大失敗だと思うの
ある意味お話終わっちゃってるやんか

なにしてんだ編集よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況