X



東京のリーマンがホッケ分け合って食べてる言ってて衝撃うけたわあれ一人一尾ではないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/05/16(水) 20:51:52.73ID:Egdc3ZnS0
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
0004名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]垢版2018/05/16(水) 20:52:23.77ID:ug/DuIAP0
そんなにウマいもんでもないし飲みの席でホッケばっか1匹も食いたくないわ
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/05/16(水) 20:52:37.26ID:9L7hcRVa0
日本語不自由秋田に言われたくないわな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/05/16(水) 20:54:41.90ID:R1xiaIvG0
東京土民は基本的にケチだからな。
まあ、関東なんて痩せた土地でケチケチしないと生きていけない貧相な根性が染み付いた連中だよ。
0011名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2018/05/16(水) 20:57:37.20ID:MhgoMMvK0
テメェみたいなデブと一緒にすんな
半身でも多いわ!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/16(水) 20:57:49.04ID:PbHsrlmM0
乱獲のせいで今のホッケはずいぶん小さくなってしまったな
0015名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]垢版2018/05/16(水) 21:01:24.85ID:WRa2dmij0
一人一匹とか定食かよ

色々なつまみ食えなくなるたろ
ホッケ一匹ずつなら逆に安上がりたろうがな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/16(水) 21:03:22.32ID:7CEH4ByU0
トンさんw
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/16(水) 21:04:18.20ID:UBxgjVsX0
本場のホッケなんて一人で食い切らん
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/16(水) 21:06:19.88ID:ABBoU9VU0
半身じゃないと途中で冷めて最後まで美味しく食べれない
一枚物を人数分に切って焼いてもらうのは嫌だしかといってみんなで箸つつくのはもっと無理
0020名無しさん@涙目です。(空) [CH]垢版2018/05/16(水) 21:06:46.62ID:TiV2TM/20
うるせーほっとけ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/05/16(水) 21:10:15.05ID:DswalgD80
北海道の居酒屋で食ったホッケは
テニスラケットくらいあってビビった
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/05/16(水) 21:18:26.73ID:aHscYDJU0
黙れ
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/16(水) 21:18:26.84ID:xcJGhTK+0
居酒屋はたいていシェアする
焼き鳥とかはずすやつはさすがに育ちを疑うが
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/05/16(水) 21:18:31.40ID:XuUEDcHA0
あいすほっけ
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/05/16(水) 21:26:30.37ID:zF0U5Hw/0
>>28
そんなあなたの唐揚げにレモンを☆
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CH]垢版2018/05/16(水) 21:26:51.49ID:OPQbz/RH0
ホッケフライくいてぇな・・・
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/16(水) 21:27:06.72ID:b6xcAn4+0
冷凍されて運ばれて来るホッケ
これが本当のアイスホッケなんつって
0036名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]垢版2018/05/16(水) 21:27:51.11ID:OddNmKa+0
韓国人旅行者が鰻屋で一つの小さい鰻重を分けてたぞ。店も迷惑だ。
0037名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/16(水) 21:28:54.08ID:Xk13N+250
ボッタクリのような小さいホッケじゃなくて、昔から提供される
大きいホッケだとソレだけでお腹いっぱいになっちゃうじゃん
0038名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/05/16(水) 21:31:06.85ID:alo/jCwF0
東京以外では分け合わないの?
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/16(水) 21:31:17.88ID:z2bGV+E60
しんぱち食堂のホッケ1匹は
やっぱちょっと途中で飽きた
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]垢版2018/05/16(水) 21:33:56.44ID:oQP9niV90
トンキンだせぇww
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/16(水) 21:34:24.90ID:E/rSxzlF0
ホッケだけ一人で延々食べてる光景の方がヤバイわ
大食いな奴なら他にも色々食べれるのかもしれんが
0044名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/16(水) 21:37:37.63ID:Xk13N+250
>>42
上司がソレ駄目なタイプで一回怒り出して、それ以来焼き鳥は
めいめい3本くらいずつ出させることにして、好きなように喰うようになった
0046名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]垢版2018/05/16(水) 21:38:52.92ID:ug/DuIAP0
イライラするまでは分かるがそんな事でイチイチ怒り出すような上司と飲みに行きたくねえわ
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/16(水) 21:39:31.75ID:2JOk3coK0
>>40
ホッケずっとつついてる方が貧乏くさいわ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2018/05/16(水) 21:42:12.39ID:LwXa05DQ0
一つのシシャモ分け合ってる見てからスレ立てろ
0049名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/05/16(水) 21:42:34.71ID:JQJ5U/qR0
脂ののったホッケはうまいぞ
刺身よりも焼いたのがいいな
日本酒ちびちびやりながら食うのが好きだ
実家帰りたくなってきた…
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/16(水) 21:42:56.84ID:UxHff+rb0
 
これって半分アベが食べたホッケだろ?
 
 
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/16(水) 21:45:10.15ID:5kuVaOIn0
焼き鳥は全部外して1人で食う
串を持つたびに手が汚れるのが面倒くさい
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/16(水) 21:48:30.37ID:ZewoOgCg0
>>19
めんどくせー奴だな
0056名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]垢版2018/05/16(水) 21:48:43.88ID:dpl3RKzH0
>>49
ホッケって刺身で食う地域もあるのか!
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/16(水) 21:49:02.95ID:djQ4V2y30
焼き魚はホッケしか食べないんだがね
北海道の居酒屋でホッケ食べたいと言ったらシーズン外なのに
あちこち電話して入手してくれたわ
ごめんね
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/05/16(水) 21:50:04.18ID:ZmL2o8Xm0
1匹も食ったら他のもん食えないし飽きる
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/16(水) 21:52:25.75ID:YB6gDNmR0
>>56
最近刺身で食わせる店も出てきた
自分で色々と刺身を作ることも有る俺的にはあんな恐ろしいものはない
次点で恐ろしいのはイカ釣りに行って船の上で新鮮だから食えと言われて出された素人の活イカ刺し
0063名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/16(水) 21:52:55.86ID:dl+agZZA0
皮まで食う奴は流石に引く
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2018/05/16(水) 21:53:01.86ID:XEyBF9yb0
一人一尾は無いなw
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/16(水) 21:53:33.45ID:wIXHFzTx0
他に何も食えなくなるだろが
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/16(水) 21:53:58.63ID:2JOk3coK0
>>62
恐ろしいってアニサキス的な意味で?
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]垢版2018/05/16(水) 21:54:08.07ID:inOPr98v0
>>1
お前知らないのかよ東京のホッケは鮭くらいの大きさなんだぞ
一人で食えるかよ
0069名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/05/16(水) 21:55:05.56ID:ckCdAZxY0
あんまり美味しくないからなぁ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/16(水) 21:56:56.68ID:bPdpKeDS0
東京のホッケって本当はヒラメなんだぜ
0073名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/16(水) 21:58:04.81ID:2JOk3coK0
話に入っていけない陰キャは魚を綺麗に食べるのに忙しいフリできるから一匹必要なんや
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2018/05/16(水) 21:58:22.10ID:ah5tWEA20
>>63
鮭の皮の5倍旨いのに?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/16(水) 22:00:42.11ID:PuvtA6LM0
飲み会なら分け合うのが普通かと
まあこちとら女同士だけど、男同士でも男女でもそんなもんでしょ
色々食べたいし
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/16(水) 22:08:58.06ID:NnKD9vkv0
そんな小さいホッケあるんかと思ったらあったのが驚きだ
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/05/16(水) 22:09:34.99ID:rEWxRzKR0
>>5
これな
うまさ半減だっつの
0085名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]垢版2018/05/16(水) 22:25:39.76ID:v5IDbh/S0
>>83
あほ?
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/16(水) 22:27:08.90ID:qnLIRzjG0
スレタイ秋田余裕
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2018/05/16(水) 22:37:57.52ID:orLTn2Fb0
道民だけど居酒屋で注文したら分け合って食うど
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/05/16(水) 22:38:53.80ID:1B7OOywg0
>>85
そいつは普通に食べてても「変顔するな!」と怒られるレベルの顔面なんだろ
どうか許してやってくれ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/16(水) 22:39:15.92ID:qDb+7F6f0
ホッケでけーからな
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/16(水) 22:46:47.15ID:yWhirUu/0
ホッケなんてあんなでかいの一人で食えないだろ
安いホッケは知らん
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]垢版2018/05/16(水) 22:48:32.57ID:3/K6ZNhi0
ホッケみたいな安魚一匹で腹を満たすとかどこの貧乏人だよ?
0095名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/16(水) 22:48:50.90ID:djdsNDXj0
>>91
お前は1人でホッケ地獄な
他のおつまみは無しな
0097名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2018/05/16(水) 22:54:34.58ID:UVfT5ROz0
コンクリートジャングルは大人だってさびしいんだよ・・
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/16(水) 23:00:42.47ID:WegBWw1a0
関東って、混ぜ混ぜの
もんじゃ焼き
臭くて汚い糸引く納豆
泥くさいどじょう食ってるもんな
欧米じゃ底辺の蕎麦粉を、十割蕎麦とか言って高級品だと思い込み有り難がってる百姓土人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況