X



日大監督「俺は何も言っていない 選手が勝手にやった」 ドイヒーw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:38.09ID:7oNKzZ67O
(´・ω・`)さてどっちが嘘ついてるんでしょうかね
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:43.70ID:SqqB+jDc0
さあこじれると廃部まっしぐらだなw
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:46.11ID:krVlZlqr0
>>6
代償がデカすぎるわw
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:15.69ID:dTIEpk/X0
日本のサラリーマン社会での上長の典型だな
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BH]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:23.12ID:iJxU4GiL0
この監督は被害者と加害者の学生を前にして目を見て語れるのか?
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:55.21ID:emc4ywu50
まるでスバルじゃねーか(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:57.11ID:c0wjncf40
関学はこれ聞いて許すんか?こいつがカスなことは最初からわかってるどうでもいい
こいつを追い出す自浄作用が機能するかそこが大事
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:12.77ID:R4ffU+Mj0
日本大学は詐欺師が監督してるんだ
よく覚えておこう
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:13.04ID:krVlZlqr0
>>17
旧帝一工早慶みたいなエリートではないが、ゴキブリのごとくそこら中に根を張り巡らした日大閥があるから平気
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:32.12ID:dbA9dTY+0
大学部活の監督って給料いくらくらい?
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:32.54ID:E5iVPc/U0
信じて動けば未来は安泰、そう信じてやったんだろな
体育会系の闇は深いわ
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:40.94ID:vwiK4FtW0
2018年クズランキングスポーツ編で堂々の1位だな
2位はレスリングのハゲで
3位は至学館大学の学長だったが一気に1位だ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:14.58ID:wuecHbLe0
これは見事なクズ
0036名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:27.73ID:fStd+Qzv0
山口系日大組
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:45.62ID:PqvVOG6x0
この件で電話してみたんだが
私どもは一切関わりありません。御了承下さい
だと。マジで日体大クソだと思ったわ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:48.58ID:+SZtC7NG0
フェニックスは一部除名
5年の公式戦出場禁止
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:52.11ID:XcOxlyh30
俺が責任を取る(キリッ

(実際にやらせる)

俺は言ってない

屑やんw
0041名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:58.37ID:Jr2Zr5K30
言ってないとか
あんな行為をした選手を叱りもせずその後も出し続けた時点で信用性ないだろ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:13.59ID:ACA0gRMe0
不謹慎だが笑いが込み上げてくるわ
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:16.12ID:gXdGQqyN0
あの監督の顔を見たら胡散臭さ漂うだろ。
信用のできる顔じゃ無い。
詐欺師の顔。
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:33.00ID:Vskv8Ncl0
普通は教え子を庇うだろ糞クズ監督
0046名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:35.73ID:j7lee7zm0
外道高校かよw
0047名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:01.07ID:KvbVo89x0
アメフット日大選手が監督の指示と説明 2018/5/16 20:08
https://this.kiji.is/369441605423596641?c=39550187727945729

アメリカンフットボールの日本大と関西学院大の定期戦で悪質な反則行為があった問題で、反則を犯した日大の選手が
「『(反則を)やるなら出してやる』と監督から言われた」と周囲に話していたことが16日、分かった。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:08.77ID:Kwf0/dIg0
ド外道さんですなぁ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:17.33ID:E5iVPc/U0
一見スポーツの体だけど、ここでの働きが就職まで影響するからなぁ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:18.71ID:iMBk93410
>>24
これな
0053名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:03.02ID:384AAMGf0
おい日大アメフト部員見てるか?

お前ら監督残して全員退部しろ。もうそれしかない
0054名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:43.81ID:cpYlis+a0
お次は「言葉のアヤ」「物の例えで言っただけ」で逃げまくり
0055名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:16.62ID:kuGYe6g30
肯定でも否定でも構わんのだが、騒ぎが出た時に逃げた事こそがこいつの人格がもろに出てるわな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:22.32ID:E5iVPc/U0
>>53
できる訳ないじゃん
今まで生きてた唯一の肩書を捨てるなんて
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:52.25ID:aY5H3aWd0
反則退場が決まったとき、メンバーから肩をたたかれて
ご苦労さん見たいな雰囲気を醸し出したな
監督から注意されたようでもないし
どう見ても監督マックロケだろ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:59.35ID:yIareEdR0
保身か?クズ過ぎ
0060名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:16.89ID:KF7HbZfg0
さすが日大ナンバー2の理事様
今年一のクズになれそう
0061名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:17.23ID:bYVipWLM0
本物のゴミ屑野郎 老害
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:18.20ID:RiKSVTHX0
>>42
ほんこれ
日大は責任もってマスコミを訴えるべき
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:24.86ID:UsQW1p7V0
選手はチームから干されていた。監督、コーチからも強烈に指示された。
やらないという選択肢はないからな、っとまでいわれた。

これが本当ならさすがに選手もかわいそうになってきたわ。
チームから干され上からやらなきゃ殺すぐらいの圧力をかけられたらだれでもやってしまうんじゃないのかね?
ましてや代表にも選ばれている選手。相当のプレッシャーはあったのだろう。
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:36.50ID:g3BaMNQo0
監督に罪を擦り付けようとしてるのかよ。
最低だな。
0065名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:46.06ID:bYVipWLM0
>>63
どっちもどっちやろ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:05.48ID:VQj532P40
いちじき日本人選手はきれいすぎる
ワールドで戦うにはもっとラフプレーもできなきゃいけなーい
わざとコケたジャパンとか揶揄られてこれからラグビーやサッカーのW杯もひかえるのに(´;ω;`)
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:05.62ID:OIF61pCH0
例え言って無くても選手が勝手にやったみたいに言うのはやめろよ
せめて、誤解を招くような事を言ったかも知れない選手が勘違いして暴走したのは自分の不徳の致すところです
くらいの事言えんのかね
0070名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:10.87ID:ngPsIeuU0
>>55
ちがうよ、この勇気ある言動により全てのヘイトを自分に集めてんだろ
映画化決定
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:29.21ID:9hA9Oqvh0
>>54
そういう心構えで言っただけ、だもんな真っ先に。

こんなのが理事もやってるんだっけこの大学
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:42.41ID:WJmYRWUd0
もう廃部しろよ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:58.48ID:rLMwg4As0
日大は対応誤ったね
命取りになるよこれ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:04.22ID:9TcStIZl0
外道が
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:13.93ID:nOcd/Y/m0
もうこれは廃部にするしかないでしょ
いろいろひどすぎるわ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:19.50ID:xrCc4Dr+0
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:25.80ID:kNWCzq0M0
このクズ処分しないと世間は許さないだろ
0080名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:29.62ID:bYVipWLM0
こんなん選手一同暴動起こすだろ この監督
もう進路も絶たれたしアメフトも他校との試合の道も絶たれて出場すらできないだろ
学業も部活も終わり これで監督だけ無傷はありえない
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:34.78ID:g3BaMNQo0
>>9
何が逃亡だよ。
監督がルールを無視したプレーを指示するわけがないだろう。
0083名無しさん@涙目です。(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:45.98ID:ooNYb6us0
日本でのアメフト全禁止の方向に持っていこう
そうでもしないとなにも変わらない
0084名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:49.38ID:bYVipWLM0
>>81
はいはい
0086名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:13.66ID:bYVipWLM0
逃げ切れる訳がない
監督は逮捕しろ
0087名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:22.99ID:rBhroS5p0
他人を信用し過ぎたら
まじで人生の進行方向を狂わされるぞ
今の時代は特にな

この部員は
日大のアメフト監督などと言う
低俗な人間を信じたのが間違いだったな
0089名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:42.79ID:5Oig7QWN0
>>17
爆笑問題が必死に養護するから大丈夫
0090名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:43.03ID:FIaIlnEL0
な、日大だろ?
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:48.67ID:aY5H3aWd0
日大の格がまた落ちたな
どこまで落ちるか見もの
日大卒というのも恥ずかしいだろ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:55.34ID:QK/wdzwQ0
見たか これが俺の責任の取り方だ!
0094名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:59.80ID:VhbCDph+0
これが捨歩
0096名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:14.47ID:n2IMc62j0
>監督は、学内の聞き取り調査に対し、「反則行為を意図的に指示したことはない」
>タックルをした選手も、「監督から指示されたことはない」

おや?話が違ってきたぞ
マスコミか当事者のどちらかが嘘をついているのか?
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:31.35ID:ia/THhX+0
日大の経営ってたしかヤクザがらみだったよね
この人もひょっとしてそれ系?
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:46.93ID:I4h3WZhm0
さぁいつ炙り出されてくるかな内田はw出てきてそれなりの対応しない事には部の存続自体に関わってくるぞw
謹慎二ヶ月程度でほとぼり冷めるまで黙って雲隠れしてれば済むとかまさか思ってないよな?w
0102名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:07.62ID:lGpt0lU30
安倍の忖度と何が変わらないの?
0103名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:24.11ID:sMKSIkTb0
盛り上がってまいりました
0105名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:49.21ID:ijBYq70U0
嘘つきだますな 嘘つきだますな
お前は嘘つき 有罪だ

大熱 寒冷 大餓鬼 小餓鬼 畜生
0106名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:59.92ID:OddNmKa+0
宮川は大学から日大の職員として雇ってやるから泥をかぶれと言われたんだろうな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:04.78ID:lGpt0lU30
>>104
忖度と何が変わらないんだ?
0108名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:18.05ID:jmsooeDc0
630 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/13(木) 10:57:06.31 ID:y4pau1MR
【投書】日大本部人事部職員&三軒茶屋キャンパス事務局職員より (敬天新聞 2017.04.13)
http://brog.keiten.net/?cid=33100
また内田監督がやらかした
「・・・やり投げのオリンピック選手だった村上コーチが学生と不倫した問題で、
その監督不行き届きの責任として、井部誠一助監督を保健体育事務局長室で、
内田がボコボコにしたわけ?

そしてその現場が「血の海」になったの?それなら傷害事件として、
警察に通報すればいいんじゃない?井部助監督は告訴しないのかね。

内田は、裏就職で事業部に就職し、今では三軒茶屋キャンパス教学サポート課勤務で、
豊山高校アメリカンフットボールの監督にまで栄転した井上奨が学生時代にホモビデオに主演した時、
何の責任も取らなかった。・・・」


日大フェニックス ディレクター 内田正人 facebook
こんな低能が監督かよ
https://www.facebook.com/profile.php?id=1513179152&;fref=ts

日大豊山 監督 井上奨
ホモAV出演記事(Friday掲載)
http://dp45133329.lolipop.jp/friday105.pdf
0109名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:48.66ID:g3BaMNQo0
>>63
選手が嘘ついてるのは明らかだろう。
0111名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:56.95ID:384AAMGf0
オラ日大生たくさんいるんだから、ここ見る奴もいるだろう
こんな無責任な糞馬鹿に指導されるくらいなら、全員退部して消滅させろよ
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:09.84ID:GSka8aMM0
こういうチームプレイって監督同士の頭脳の戦いだと思うんだよね
だからあの殺人タックルの選手の脳みそは日大監督の脳みそそのもの
言い逃れは効かないな
0114名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:20.48ID:T0jt9sU+0
別のスレで見た
日大はクズ

監督「責任は俺が取る」 学生「はい」 → 学生永久追放、監督は2ヶ月謹慎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526438650/561

561 名前:名無しさん@涙目です。(富山県) [JP][sage] 投稿日:2018/05/16(水) 14:25:27.24 ID:DQQRF8jG0
ヤクザ理事長の一の子分が監督だ、日大はリーグから追放しないと駄目だよ

http://keiten.net/paper/2610/tanaka_b.jpg
https://BLOGimg.GOO.ne.jp/user_image/55/98/f370b708829d70814fdfb5f6d1c6193d.jpg
0116名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:36.32ID:lGpt0lU30
>>109
選手が嘘をついているのは明らかかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況