X



多少ブスの方がチンポ勃つだろ 顔は変だけどスタイルバツグンみたいな女性も居るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:51.06ID:x9SSPnNp0
>>20
これを見に来た
0031名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:05.76ID:hzxlbfvX0
>>24
スレタイ読めねーのか
「多少ブス」だろ
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:46.70ID:quxPFwDE0
>>5 はい(´;ω;`)
0033名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:09.07ID:nH0WG7gL0
>>31
ちょ待てや 神崎さんは激ブスだってか?
その通りやな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:48.80ID:p3nUseDH0
佐藤江梨子、最高伝説
0036名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:50.37ID:LJalPgIo0
おっさんになったら目ぱっちりのお人形さんみたいなの全くチンコ反応しなくなったわ。
しかもどの顔見ても同じ顔に見えるという・・・昔から比べたら超絶美人なんだろうけど不思議だな
0045名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:08.81ID:TdBtaRsE0
>>29
確かにチェンジしたくなるブスはなかなか忘れがたいな
ネタにもなるし
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:45:20.12ID:bdjE4VGb0
ブスにも程度があるけどな 好みのブスは北川景子よりもちんこ固くなる
0051名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:46:30.08ID:sjj0wIMx0
初めていとうあさこがレオタードで南ちゃんネタやってるの見た時 不覚にもチンポ立った
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:47:17.83ID:OwZ+GNzM0
だいたいブスって何なんだよ
顔が醜いってことか?
一緒に連れて歩いて見せびらかしたいわけもなく
子ども作るわけじゃないなら

要はカラダだ
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:03.41ID:g6DBE5M/0
女はスタイル。多少ブスでもスタイルさえ良ければいい。具体的にいうと洋梨体型。ポチャでもガリでも括れに拘りたい。ケツから背中までのラインを眺めるのが好きだ。雌豹とかM字とかエロいポーズさせると最高なんだよ。顔がキレイでも寸胴、幼児体型はNG。
0056名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:20.63ID:mEYqftda0
うちの嫁さんはブス
一度も好きだと思った事はない
親が資産家だから我慢してる
0059名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:06.88ID:xY7iirhM0
>>1
記事面白かった
このロシアの人の視点ではあの外国人といちゃついてる日本人て日本人らしいブスやなとかあの日本人といちゃついてる外国人本国では不細工の部類やろなって映るのか
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:30.43ID:Ec8NFh2V0
>>49
振り向くな!
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:49.38ID:MtJX2Qve0
綺麗だけど下手でエロく無い女より多少ブスでもテクあってエロい女のほうがいいに決まってる
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:49.87ID:tRzqQQJ00
>>49
初めて見た時衝撃を受けた
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:16.32ID:0bYbT9ly0
アイドルヲタクは犯罪者
社会から隔離しろ
0066名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:36.75ID:JNsQJloA0
よく見たら愛嬌のある顔が好き
0067名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:38.44ID:EsBu0yLO0
>>24
神崎さん今うちの県にいるらしいわ(´・ω・`)
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:42.32ID:ERrQ1Kiu0
ブスよりも万個の臭さで起つ。
無味無臭じゃ味気なくて起たないな俺は。

満州でもメスの匂いと万個の匂いが混ざった我慢できる味がいい。
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:51:55.01ID:Rv43+sNpO
>>56
遺産もらって離婚か?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:55:47.66ID:k19tBhyo0
清潔感があればブスでもゼンゼンダイジョウブ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:55:56.58ID:b4Abirtn0
個室トイレで何が? 3歳男児を尿を飲んだ男を強制性行罪で逮捕
http://rno.jp/archives/2840
0076名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:35.80ID:MS62Nsdy0
>>34
これ
性的好奇心を満たすための実験材料
泣こうが悲鳴を上げようが知ったこっちゃ無いというか
むしろ興奮する
美人相手にはできないこと
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:52.35ID:AFV+fMEr0
>>1
女だけどイケメンの方が濡れる
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:14.51ID:HoAEhQfq0
神崎さんて体がきれいなの?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:59:08.35ID:lkFULxe70
>>7
足立梨花がショートにしたら剛力になる
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:18.86ID:9QkvmO/Y0
海外のミスコン見れば美の価値観が違うことくらいわかるだろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:01:32.93ID:eVXOrYq60
>>20
ちょい古いよな
今はどんなスタイルしてんだろ?
0089名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:59.67ID:Rv43+sNpO
AVだと地味でちょいブスでスタイルいいのがお気に入り
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:06:43.12ID:aDqSGyHA0
>>27
ほほぅ。貴様は神崎は多少の部類なんやなw
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:09:21.01ID:g46ykNTx0
実際は多少じゃないご尊顔でスタイルもワガママボディだから
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:53.75ID:kCUfRoTJ0
ブスは心までブスだからな。
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:14:58.13ID:jKPSeeQo0
お前らのブスは遊星からの物体Xレベルを挙げるからややこしくなる
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:03.06ID:G2pF5mAy0
男は金玉
女はケツ
0107名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:06.88ID:xL96lkyo0
指原みたいなブス顔で巨乳だったら1日中ヤリまくるわ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:10.23ID:rYYTztnK0
>>83
充分人間に見える。
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:20:19.51ID:3wb3h7sA0
>>31
顔は変だけど、ともある
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:15.69ID:FIuRmDZL0
AB蔵もサトエリにビンビンだったこともありました。
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:16.06ID:ntX4uHji0
>>2
さすがは2
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:23:11.53ID:yIUgn/Sj0
素人の投稿物なんか見てると、ブスやデブには容赦ない行為してるなw
縛ってビンタしたり小便飲ませたりwww
で、またデブスもそれに応えようと悶えまくっててw
健気だよ、デブスは
俺には無理だが
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:57.32ID:c/g5OKx90
>>104
一枚目、新山らん?
0117名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:30:32.91ID:EEPLike20
>>1
ブサイクって絶対にそう言うよな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:41.98ID:KxLqfxbo0
ちょいブススタイル抜群こそ至高
0124名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:25.32ID:XOxK3KJ30
優香とか
0125名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:06.49ID:0NgUWqFj0
上よりの並みくらいだね。
今の朝ドラの主人公みたいな。
本当にブスは…ごめん
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:36:34.90ID:DnKmU94G0
>>1
微ブスは英語が堪能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況