X



新田恵海さん(32)が新作発表「今回は生もしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:49.06ID:Q9tWwD9R0●?2BP(10000)

声優・歌手の新田恵海が、2ndアルバム『EMUSIC 32 -meets you-』を5月16日(水)に発売する。

新田は、ユニット「μ's」の一員として2015年に「NHK紅白歌合戦」にも出場するなど、歌手としても活躍。精力的にライブを開催し、2017年7月にはベストアルバム『Trace of EMUSIC』を発売したが、オリジナルアルバムは2年半ぶりとなる。

「ザテレビジョン」では、同アルバム発売直前の新田を直撃。AKB48・山田菜々美が主演を務める映画「黒看」(2018年夏公開)の主題歌「マスカレイド」など、全11曲が収録されたアルバムへの思いなど話を聞いた。

(中略)
――全11曲が収録されていますね。

初挑戦だったのが「勿忘草(わすれなぐさ)」というバラードです。アコースティックがずっと好きで、2017年のライブではアコースティックコーナーをやらせていただくことで、夢は一つかなっていました。ただ、こうして音でアコースティックをお届けするのは初めてなので、やれたことがうれしいです。

それに、今までは恋の歌があっても「相手のことが好きだ」「思いを届けたい」という曲が多かったんですけど、これは失恋の曲なんですね。失恋というのはいろいろな人が経験することだと思いますし、それを歌える年齢にもなったのかなと(笑)。

今回は本当にいろいろなジャンルを歌わせていただいて、中には贅沢に生の音をとらせていただいた曲もありますので、本当にいろいろな音を楽しんでいただいて、皆さんがこの曲好きだなっていう曲が一曲でもあればうれしいなって思います。

――ご自身で作詞された曲が3曲あります。

どの曲も、今だから書ける歌詞になったかなと思っています。自分の言葉で伝えるということと、作っていただいたすてきな曲を自分なりにかみ砕いて表現するというのは、少し違いがあるんですけど、自分の言葉で伝えるとなるとより強く思いは乗るなと感じています。

それぞれに願いだったり、みんなへの“ありがとう”を込めさせていただいているんですけど、「my youth」という曲は自分の体験をもとにしているので、今だから書ける歌詞だったなと思っています。

私が書いた歌詞でも、聞く人によって感じ方は人それぞれだと思うんですけど、いろいろ想像していただいてもいいですし、「実は新田恵海ってこういう人なんだな」って感じてもらえたらいいなって思いますね。私の言いたいことは全部歌詞に込めました。
https://news.walkerplus.com/article/146665/?page=2
0006名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:56.73ID:fFEFSAd50
今はもうピンクになってるはず
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:29.38ID:jwxdf5wTO
(●人●)
0010名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:31.34ID:uQyzJ8s80
えみ○ん
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:11.20ID:BmdfYupM0
>>7
>>8
これでもいい気がする
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:46.48ID:CCJIP4ax0
平然と活動を続けるメンタルは敬服する
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:58.76ID:gfEFp0fm0
4番の破壊力に毎回感動するわ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:06.33ID:SofDf0K40
>>1
鋼鉄のハート
まんこと同じく毛がボーボーだろ
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [MZ]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:07.63ID:+rl1JTfH0
シャネルの420番で塗ればえつみんもピンクだよ
0022名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:57.21ID:dTJXrptG0
今日これから買いに行く
0023名無しさん@涙目です。(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:18.87ID:91ICtFmd0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:24.49ID:4Adz1+Kn0
ブリーチの呪文詠唱みたいなやつ好き
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:37.73ID:h1hJ4BPM0
>>14
だって別人だもの(鼻ホジ
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:28.01ID:BZ04YxQl0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:48.94ID:25C8+8bX0
これAVがばれてなかったら逆に消えてたかもしれない
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:54.70ID:P4yg8ghW0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

外人助っ人 乳首見てたらもうクロマティにしか見えない。
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:25.00ID:A46GMoKa0
>」中には贅沢に生の音をとらせていただいた曲もありますので、
>本当にいろいろな音を楽しんでいただいて

こりゃヘッドホン推奨だな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:33.68ID:bDs8+bPz0
>>23
俺は2番最強説を推したい
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:04.74ID:N7znZi6a0
>>23
一塁コーチ厳しいなあw
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:59.98ID:HznKkrTZ0
女ってすごいよな、好きな人のために処女が嫌だと言われたら
他人で処女喪失してきたりAVマニアだったらAVにでてみたり

あと好きな人がアニオタだからアニソン歌手目指してたやつもいたわ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:34.11ID:+NtTz4C70
>>26
恵海はキミの嫁(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:27.47ID:wLudMZXN0
黒ラベル
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:08.14ID:YniiYhuv0
>>1
誰だよ?全然わかんねぇ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org526276.jpg
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:17.84ID:GKX9Jx/D0
まあ別人だからな
あんな黒い乳首で声優やるわけねえし
0049名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:24.95ID:3JzSP7V+0
おニャンコクラブだろ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:43.18ID:d/e8Hotf0
あまり見なかったがゴムしてなかった?
0052名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:22.46ID:tZf+0u080
(●人●) <今回は生もしました
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:21.39ID:d/e8Hotf0
間違ってないな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:09.28ID:EK34xrs10
なんだかんだで消えてはいないのな
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:12.62ID:gIl5VPPK0
反省の色
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:22.41ID:BWsm20ez0
今でもヲタから支持あるの?
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:42.34ID:wyxteKfq0
新田恵利のそっくりさんAV嬢じゃねーのか?
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [RO]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:27.16ID:nTGzKfHw0
( ● ノ   、● )
0061名無しさん@涙目です。(群馬県) [RO]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:53.96ID:nTGzKfHw0
>>55
グロ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:53.16ID:Gbbn5BDH0
正直今も好きだよ
頑張ってほしい
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:14.12ID:CE1Q85410
楽曲CDが数千円
本番動画は数百円
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:14.82ID:4s1lMKZ30
黒乳首ですら鋼のメンタルなのに

お前らときたら
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:16.90ID:lBtVCsjN0
ふむふむ
https://goo.gl/L4hM2c
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:49.37ID:x9SSPnNp0
性優の人か
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:31.47ID:e49kS/2w0
自分三回程使わせていただきました
大変捗りましたありがとうございます
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:39.32ID:2twst5TX0
>>13
人気は知らんけど仕事が途切れないのも凄いし、人前に出る度胸も凄いわ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:55.27ID:keyWei5p0
>>23
オーナーとかあったんかw
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:54.44ID:koz8+k0K0
どうしても新田恵利に空目しちゃう
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:23.96ID:/p2BR2Uh0
>>73
伝説の豚トリュフじゃないか
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:21.54ID:4UH7L76x0
乳首が黒い人でしたっけ?
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:39.22ID:BSGCGI2t0
オレ数字好きなんだ。

一致が10か所あるって事を数字であらわすと、
1か所あたり10人探せば1人くらい一致すると仮定して、
(まぁ10人探してホクロが一致するとは到底思えないが、簡単な数字を当ててみる。)

1か所 10人に1人
2か所同時一致 10の2乗人に1人
3か所同時一致 10の3乗人に1人



10か所同時一致 10の10乗人に1人
つまり100億人に1人の確率って事だな。

対象が、アジア人女性で20〜30歳に限定すると、なかなか別人とは言い難い数字だよぬ。
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:11.48ID:QpsPGNqe0
声優とか全然分からないけど、品のない身体つきがいい
でも飽きて見なくなる。
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:08.08ID:BSGCGI2t0
数字的に他の方法で確率を出すとすれば、
成人女性の表面積を1cm2のマス目に区切って、10か所同時に一致するパターンを考えないとな。
ホクロ少ないやつとか、多い奴とか色んなパターンがあるな。

つうか、一致箇所が10か所もあるのに、ビデオには指がなくて 声優には指がある!みたいな不可逆的な不一致が見つからないのが、悲しいな。
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:55.24ID:BSGCGI2t0
あとから再現できない不一致箇所がありゃ、一発で別人なんだがな。
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:32.60ID:q4zLVx1q0
シャワー浴びろって何回も言われていたな
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:48.73ID:PDYSwR2o0
>>38
小向だ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:10.86ID:xsGjP9hO0
えーと
他人の空似ってことになってんだっけ?
0095名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:27.75ID:uK2BDywD0
>>8
クソワロタ
0096(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:59.41
お前らも小学生じゃないんだから、AV出てたぐらいで騒ぐなよw
そりゃ、大人なんだからいろいろやってるよ
いまの御時勢、AV女優なんかオタでも把握しきれないぐらい大量にいるんだぞ
珍しくともなんともないし、企画物も含めたらクラスに一人ぐらいAV出演者がいるんじゃないかっていうぐらいの数だ

犯罪でもなんでもないし、ファンは得してラッキーってなもんだろ
まあ、粘着に叩いてるのは女なんだろうけど

女の敵はいつだって女
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:51.69ID:lKdHNv+R0
むしろ仕事続けてて頼もしいだろ

人間は何かに躓いても進んでいけるんだっていう、いい意味での模範になってほしい
彼女の存在に勇気付けられる人もいるだろう

AV女優の社会進出、ステップアップは大いに結構なことだと思うぞ
地位向上にもつながるし、職業差別も緩和できる
AV女優が紅白出場歌手にまで成り上がったっていうんだからすごいじゃないか

人間、過去にこだわりすぎたり、引きずったりする方が、間違ってるだろ

多田野とか新田を叩き続けているお前らの方が醜いぞ、普通に
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:13:33.48ID:zA5ooRYu0
鋼鉄のメンタルは見習うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況