【パヨク悲報】 北朝鮮「米朝首脳会談も中止するかもな」 アメリカ「あ、そう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:29:05.53ID:eQCLd+9L0?PLT(13000)

北朝鮮、南北会談を突然中止 米朝首脳会談の中止も示唆
ワシントン(CNN) 北朝鮮の朝鮮中央通信(KCNA)は16日未明、米韓
空軍が実施している合同軍事演習を理由に、同日予定されていた韓国との高官
会談の中止を発表した。さらに、来月の米朝首脳会談も中止する可能性を示唆
した。(略)
https://www.cnn.co.jp/world/35119214.html


米朝首脳会談に変更なしと国務省
【ワシントン共同】北朝鮮が米朝首脳会談の中止の可能性をちらつかせたことに
ついて、米国務省のナウアート報道官は15日の記者会見で、現時点で首脳会談
に変更はないとの認識を示した。
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/416654/
0399名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:54.52ID:H1GFhXRg0
あいつらと喧嘩したことがある奴ならわかるだろうが、あいつら最初は物凄く威勢がいいんだよ
とにかくメンツ重視で上から目線で来るし、異様なまでに挑発して来る
で、〆ると急に態度がコロっと変わってヘコヘコし出すけど、
しかしボコられた恨みは消えないので後日仲間を連れて仕返ししようと企む

こないだ大連で中国と話してケツ持ちしてくれると思ってんだろ、多分
0400名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:09.03ID:0EBRvDwG0
>>392
イスラエルに米国は軍を派遣しないでしょ
イスラエルは一国で周辺を抑えられる
サウジやバーレーンは見て見ぬふりするし
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:47.79ID:Lyi9Or9r0
>>340
冬季五輪はオリンピック委員会もおかしかったからな
バッハとかいうドイツ人は北のハニトラにやられてたのか
あるいはドイツの工作か
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:26.55ID:MK5A0VpQ0
>>397
だから朝鮮人は馬鹿だと言われてるんだよ
実力差のあるもう道筋とやること決めた相手に下らん駆け引きなど逆効果でしかない
0403名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:33.77ID:I7kJ8dFr0
>>7
確か国会でこの問題追及されている時に東日本大震災が起こったんだよな
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:35.94ID:kZInskXn0
朝鮮人は所詮朝鮮人
コロっと元に戻るのは分かってることだろ
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:03.57ID:LtWQm2SA0
蚊帳の中に残った朝韓中を一生表に出られなくしてやればいい
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:17.23ID:hCItsz7Y0
世界一面倒臭い民族、朝鮮人
0408名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:11.71ID:j74QyQ/V0
知りまくってた
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:17.80ID:vNW0BH0+0
>>392
いいや、速やかに、東アジア核戦争 
アジアマゲドンが始まる。安心しろ。

現実は、今日から、ベトナム戦争の「ローリングサンダー」作戦空爆ならぬ
>>1の駄々こねの原因、
米韓合同軍演習「マックスサンダー」作戦空爆が、
今から、露中イラン枢軸同盟機構ユニオン圏・北チョンへ始まるだんろ、あきらめろ。

ああ、もうすぐ、東アジア核戦争しかないリアル未来ってさいっこうだな!

日米安保連合が、いますぐ、姿勢を低く、融和姿勢というフリ、
火星、北極星シリーズ系移動式長距離核ミサイル量産、
中東や東南アジアへの核ミサイル大量転売体制への、
ただの、時間稼ぎをしてる、露 中 チョン イラン枢軸同盟ユニオン圏orエルジア圏北朝鮮をギガ空爆。
朝鮮戦争が再開。もちろん、東アジア核戦争になる。

https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=t4oS3d6wGjM#t=8m59s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=wk693dlzQzk#t=29m13s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

ベトナム戦争、朝鮮戦争の、複合クラス、
ユーラシアマゲドン、アジアマゲドンがいますぐ起きればいい。
>1首都圏地価や日経平均株価は、すさまじい勢いで、ギガ暴落するだろうが、
超狂乱物価、ハイパーオイルショックになり、日本の、デフレ傾向は即座に解消するだろww
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:17.89ID:2C+tpCy50
G7もあるし、プーチンも選挙終わってそろそろ日露会談もあるしw

楽しみだなw
0411名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:25.48ID:Jo9+5Atv0
黒電話オワタ
0412名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:03.69ID:pmArOXSd0
何でイニシアチブが自分にあると虚勢はっちゃうのかw
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:44.20ID:tQ+8UvLq0
たくさん死んだら氷河期も就職できる?
0415名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:50.33ID:ynoHBQRgO
こんなクルクル掌反しみたいな発言するのは、安倍さんや側近からトランプ大統領にも伝わっているだろうな( ̄ー ̄)
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:32.97ID:rrWCVFPP0
いっぽう日本にいる手先のバカ野党は
Jアラートに反対していたw


【立憲民主党】「Jアラート訓練は誤ったメッセージを送ることにならないか?延期か中止して」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1526213841/
0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:00.43ID:pUcVuMlp0
蚊帳の外がどうしたこうしたって、散々はしゃいでた
日本のマスコミだけど

蚊帳燃えちゃいそうやなあ
0421名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:06.11ID:k4mxnTmk0
調子に乗ったワガママ言ってたらキャーン言わされるな
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:17.71ID:CNrVAiVr0
これ南のせいだろ
南がアホな事やってるから勘違いさせたんだよ
0423名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:32:11.49ID:l7GEHZsV0
宗主国に頭下げ続けてちょっとだけ色よい返事もらえたんでオラついてみた
0429名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:57.02ID:XOxK3KJ30
>>247
知らねぇよ、自業自得だ
0431名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:18.64ID:MjQh/syG0
>>262
馬鹿しかいなくて助かるわw
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:02.91ID:89GSebcY0
>>19
国会で追求されてる真っ最中に東北地震がおきた
0435名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:40.17ID:Yk2MepMU0
朝鮮人を甘やかすから調子に乗るんだよ。
あいつら朝鮮人は他人の上からしか物事を見ないんだよ。
だからいつも朝鮮人が一番上にいるって思考なんだわ。
まあ、アメリカも一回痛い目みたらいいよ。
日本はもう騙されない。
0437名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:28.57ID:3Xbfbi410
世界よ、これが朝鮮人の駆け引きだ!
0439名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:23.09ID:m0qgMihC0
>>29
なお返金した領収書等は未だにだしていないという…
0441名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:13.82ID:arOttFLw0
盛り上がってきたな
0442名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:22.32ID:fBfYD1Dp0
カリアゲ君はもう駄目だなー
核を廃棄したら誰も相手にしないだろうし、反対に核を持ち続けたら米国に攻撃されるだろうからもう手はないねーw

一つだけカリアゲ君が生き延びるのは亡命しか無い!
亡命先は中華かロシアまたは米国かな?
0446名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:31.75ID:Jo9+5Atv0
流れ弾の一発や二発は下朝鮮へ当たっても仕方がないな
0447名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:41.33ID:6kVBw0qq0
>>1
北朝鮮は事あるごとにマウントとる要素を探してるのが見え見えで呆れるわ

嫌儲板のチョンモメンみたい
0448名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:43.74ID:z3Umtgwd0
トランプうっきうきでシンガポールに会場セッティングしてたのに可哀想・・・
まぁこれが朝鮮人だ。まともに約束守れる脳みそしてないからね
ろうそくデモなんか凶行として是非教科書に載せてちびっこ達にあの国の頭のおかしさを学ばせてほしい
0449名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:13.54ID:bsW50UuI0
アメリカも朝鮮人の行動言動理解してきたしタイミング悪く南朝鮮が北にいろいろ補給してたのバレちゃったしマジで朝鮮爆撃の可能性高くなったな。Jアラートの試験が露骨過ぎるし
0450名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:05.94ID:boBtw61E0
さすがにトランプも朝鮮人の頭のおかしさを理解できただろう
0451名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:18.99ID:lOqrhw000
そうか
んじゃ戦争だな
0455名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:47.17ID:MS62Nsdy0
>>7
つーか、カンの選挙区の焼き肉屋行ったら店主と握手して
2ショットで写ってる写真飾ってあって
その違和感に「?」ってなった思い出w
0456名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:04.59ID:SjGsAHce0
3月には共同訓練を理解できると言ってたのにな
北朝鮮の発言そのものが一貫性がなく支離滅裂
内部は体制崩壊の一歩手前なんじゃね?
とりあえず北朝鮮への瀬取り疑惑に答えないから韓国にも経済制裁しよう
韓国もグルということでいいよな?
0458名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:03.85ID:r6NerlQg0
好かれてると勘違いしてるブス
0459名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:23.73ID:Ak9aK6xN0
最初からやる気は無い
0462名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:41.11ID:SjGsAHce0
>>448
中間選挙までに成果を出すことだから問題ない
今年中の核廃棄か軍事介入のどちらかだよ
ろうそくデモは法治国家なら批判されるべきデモだが、あの国は法治国家じゃないから問題ない
0463名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:34.47ID:y2Q8LISS0
ノーベル平和賞はカリアゲが受賞だって喜んでた連中は今泡吐いてる最中なんだろうか
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:47.09ID:nqR0Xn5u0
バカだなこの暖かい間にトランプ様に媚び売っとかないと
寒くなったら北朝鮮征伐にGOサインがともるよ

今年の2月はパラリンピックがあったから攻撃しなかっただけなのに
0467名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:00.04ID:wVpmFeoJ0
あとは日本の防衛を万全にしていくのみだ
0469名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:44.76ID:EBcFPi0x0
>同日予定されていた韓国との高官会談の中止を発表した
 
あれ?   韓国も蚊帳の外になったの??
 
 
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:15.10ID:pUcVuMlp0
>>456
国ごと、多重人格症になってるな

蚊帳の外、どころか
こんな危ない連中にかかわらないのが最良の選択w
0472名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:26.21ID:yHz8eGtt0
>>469
両者ともにキャンセルするために組んだ予定なので大丈夫です。
0474名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:58.74ID:l8VbwEmj0
気持ち悪い頭の可笑しい太った独裁者倒して
強制収容から人民解放して拉致被害者も解放したら
ノーベル平和賞間違いないだろ。
0476名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:55:59.96ID:X0aUNpuR0
北と南が寄り添ったときもメディアは
融和ムードなんて報道の仕方をしてたけど
俺の周りではそういうとらえ方する人は誰もいなかったよ
むしろマスコミおかしいよね、という意見が多かった
0477名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:40.99ID:RcQGlq4L0
早速手のひら返してきたけどトランプはどう思ってんだろ
歌っちゃうくらい上機嫌だったのにいきなり噛みつかれて驚いてそう
0478名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:08.57ID:q4qPGqWt0
会談はやれよ
トランプが席を立った時点で同時に総攻撃w
刈り上げ帰るとこなくなりました
0479名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:09.38ID:3nCV1Ve10
>>436
しかもこの日の審議のメインテーマは「外交」
担当大臣として一日中出席させられてた河野がキレてる
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:11.30ID:Jr4c+tha0
だがちょっと待って欲しい
海上密輸は古代韓王朝時代から伝わる伝統文化なのだから我々に批判する権利は無いのではなかろうか!?
証拠に水着(韓国起源)を着た南北朝鮮人が密輸品取引をしている壁画がry
0481名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:08:41.48ID:Z7dyeiVv0
核施設全廃前提での会談なので、そこをぐずるなら会談は無くなる。
ということは黒電話にとってより追い込まれた状態になる。
3月あたりの状態に戻るより更に悪化するだろう。

当然拉致問題解決など遥か遠くに吹き飛んだ。
0482名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:26.91ID:Z4oPTAio0
米同盟国の南と手を繋いでバックには中国をチラつかせれば攻めてこれないと思ってるんだな
会談(決裂)後に中と南に制裁か北に武力行使しないとトランプの負けだな
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:49.93ID:qOcjUQeQ0
対話してやらねーぞって強気になれるハートの強さは羨ましい
綱渡り間違えばすぐ滅ぶぞ
0486名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:39:33.45ID:VNwE35cW0
今週末に空爆か
0488名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:05:14.61ID:ubjY3lsf0
アメリカも麻生さんに助けを求めてきたか
0490名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:11:15.70ID:Syfa5yOJ0
日<中
日米>中
日米=中露
日米韓=中露北(核無し)
日米韓<中露北(核有り)
日米>中露韓北(核無し)

極東アジアの安定で言ったら、北に核廃絶させるのが日米としては最善且つ最重要課題になる
0492名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:41.50ID:l6QJP3nV0
>>252
> >>247
> え?
> 蚊帳の外なんでしょ?w

蚊帳の外は別名、高みの見物とか対岸の火事とも言います。
リビア式の核廃棄しないと攻撃するぞ、拉致被害者を返さないと経済制裁を続けるぞで良いよな。
0493名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:48.81ID:l6QJP3nV0
>>312
> >>162
> は?次はイラク空爆する気満々なのに最初からいらねえだろ

オバマがもらった、ノーベル平和賞なんか○○だ。
とか、トランプ大統領がノーベル平和賞を見下していても驚きませんw
0494名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:04.37ID:9HbnnD4b0
一方、モリカケ問題では
   
獣医師会から献金を貰って
国会で「加計を白紙にせよ」と要求した
玉木案件の疑惑が、またまた深まっていたw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg

  ↓↓

 「獣医師会が1校に限る。2校難しいと要請あった」 山本担当大臣が証言

 京都府と陳情した自民・西田氏 「首相案件でなく獣医師会案件なんだよ」と共産党に反論
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/
https://i.imgur.com//Q6OISY0.jpg
0495名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:56.94ID:cSaRPVzR0
ノーベル賞にトランプが色気出してる!って必死で言ってる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況