X



BMWのフロントってどの車種も豚の鼻にしか見えないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/16(水) 09:03:40.95ID:Ye0/kjbC0?PLT(15000)

生産開始より1年も前に試乗できる機会が与えられるというのは非常に珍しいことだ。
まして、隔離されたテストトラックではなく公道での試乗なんてめったにない。
しかし、これこそがBMWがX6の上に投入予定のラグジュアリー7シーターSUVの
姿である。ライバルとするのはメルセデス・ベンツGLSやレンジ・ローバーの標準ホイールベース車だ。

発売を12カ月後に控え、BMWのエンジニアたちはX7の最終調整に勤しんでいた。
コードネームG07のこのクルマがアメリカ・スパータンバーグのX3、X4、X5、X6が
生産されている工場周辺を走り回っている。われわれのテストには異なるエンジンや
シャシーのセットアップが施された5種類のプロトタイプが参加した。

https://www.autocar.jp/firstdrives/2018/05/10/288916/
0464名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]垢版2018/05/17(木) 20:51:05.15ID:PlNsT2AJ0
ベンベー豚ッパナ
0465名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/05/17(木) 20:51:37.74ID:vM4kPOgl0
>>451
安上がりな嗜好ですな
0467名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/17(木) 20:52:46.86ID:I3uldBSV0
音が好きってのにも色々いて、メカノイズが好きな人もいれば排気音以外は雑音みたいな人もいるし
2ローターのノーマルなんて屁みたいな音って人もいればあれが好きって人もいて……
それぞれいいところがある。

二輪になればもっと分かれてシングル好きな人もツイン好きな人もいて……
結局、好みなんだよな
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/17(木) 20:54:30.69ID:wGgzElDB0
腎臓。


>>112
0471ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]垢版2018/05/17(木) 21:01:39.21ID:EUAlWpwO0
>>463
|゚Д゚)ノ セルシオ出た時、ベンツより静かだったんだけど

|゚Д゚)ノ その時ベンツは運転する楽しみの為に音は必要だとか抜かしたんだよな

|゚Д゚)ノ そのくせ後にセルシオより静かな車作ってうちのが上質とかのたわまったんだよ

|゚Д゚)ノ そう、かつてインテルがクロックで抜かれた時に、クロックが全てでは無いと言ったように
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/17(木) 21:04:01.11ID:wMW2mCep0
えーっと、BMWってバイエルンのマトリョーシカ工場という意味だっけ?
0474名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]垢版2018/05/17(木) 22:28:14.99ID:/NDG7m/R0
俺も子供の頃からBMWって豚鼻で絶対乗りたくないって思ってた。
ほんとあのデザインなんのつもりって正気疑うわ。
もし本当に性能に惚れて買ったとしてもグリルだけカスタムしたいし
そんなんするくらいならレクサスでもメルセデスでも選びようがあるわな。
0476名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/17(木) 22:57:32.99ID:u0FNW65v0
BMWって国産で言えばスバルみたいなポジションかと思ってる
オタク向けというか

アウディやメルセデスとは客層が違う
0479名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/18(金) 01:33:13.15ID:Ja3x8ZA40
>>75
事故ったら即死しそうで草
0480名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 04:43:43.58ID:7J9GvS/W0
>>4
ベンツも今のはほとんど違いが分からないな
ちょっと前はCはひょうたん、Eは4灯、Sはグニョグニョとか違いがあったんだが
0481名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/05/18(金) 05:40:42.71ID:IlO85yof0
>>470
あれのどこで巨乳を連想するのか詳しく話してもらおうか
0482名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/18(金) 08:49:54.38ID:UmtAvtZs0
>>453
まだ乗ってるぞ。w211 最終形。なかなか手放せない。
0484名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/18(金) 10:36:20.85ID:PceoSJKc0
俺も前から豚に見えると思ってた。
それでも世界じゃレクサスよりぜんぜん売れてるらしいけどね。
0485名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2018/05/18(金) 10:42:07.46ID:UBxwXnQ70
子供の頃は何がいいのか分からなかったけど、
今はかっこいいと感じるわ。
3シリーズ以上はね。
0486名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 19:05:01.42ID:QP4nI7ft0
>>484
日本国内でもレクサスがBMWの販売台数を超えたことは一度もないとかなんとか
0487名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/05/18(金) 19:50:17.54ID:bFkXczNy0
レクサスだけは眼中にない
ほんと日本の恥
0488名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 20:17:04.88ID:BcSRi0EV0
なんちゃって高級車だからなあ
歴史も実績もポリシーも無い
0489名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/05/18(金) 20:19:11.80ID:Xfr4oOGe0
2002turboの程度がいいのがあれば最後の車として所有したい。
0490名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 20:37:33.01ID:BcSRi0EV0
>>488 はレクサスの事ね。
0491名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/18(金) 20:41:51.03ID:YOzeYCKZ0
勘違いしてる奴がいるが、レクサスはサービスにステ全振りだから車の性能がどうこうの議論は無意味
スピンドルグリルが受け付けなくて乗り換えたけど、レクサスディーラーの対応は確かに自分が偉くなった気にさせてくれるものだった
勘違い野郎を量産するのも無理はない
0492名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/05/18(金) 20:50:40.90ID:pYYUk8/b0
最近の国産車やテスラのような車は家電だ。
そんな物は求めてない。
気味が悪いんよね、1t超える代物が高速で動いてるのに静かとか。

BMWは車として程よい。無駄にこそ美が宿る。
壊れて手間を掛けるから愛着がわく。

、、、と思ってる。
0494名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/05/18(金) 20:51:57.51ID:pYYUk8/b0
>>223
Zはプアマンズポルシェって言われるぐらいだし、ポルシェじゃないかな。
0495名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/05/18(金) 21:06:19.04ID:iI39xRFo0
>>494
プアマンズポルシェの原点はマツダのFCやぞ
0496名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 21:10:35.74ID:/ideMsew0
丸いライト4灯とあのグリルは相性いいんだけどね
0497名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/05/18(金) 21:17:11.83ID:pYYUk8/b0
>>495
なるほど、FCがポルシェ944に似てるってのと、現代だとポルシェ買えない層が買う安価なスポーツカーって意味二つあるのな。理解。
0498名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 21:17:56.32ID:/ideMsew0
>>420
え?デザインはイタリアだろJK
フランス車はドイツの上行く変態
0499名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 21:20:11.99ID:/ideMsew0
>>429
ベンツAクラスもレクサスハッチバックも
後ろから来てミラーで見るともっと大きいモデルかと
勘違いさせるよな
顔だけ高級モデルwww
0500名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 21:24:52.09ID:/ideMsew0
発音って
バイエルンモトレンウェルケ
でいいの?
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/18(金) 21:26:30.61ID:VcCGQZK80
>>498
だな。イタリアはなんだかんだカッコよくまとめて来る
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/18(金) 21:27:57.38ID:VcCGQZK80
>>500
バイエリッシュ・モトーレン・ヴェルケ

だと思ってた
カタカナでは正確に表せないから分かればいいんじゃない
0503名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 21:32:29.45ID:+h1satpr0
>>502
ありがとー
0504名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 21:33:24.57ID:+h1satpr0
バイエリッシュモトーレンヴェルケ
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/18(金) 21:36:04.82ID:VcCGQZK80
>>503
どういたしまして

英語読みだとモトーレン・ヴェルケはモーター・ワークスだそうだね
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/18(金) 22:08:34.74ID:aqP3gbU10
>>13
豚よりまだマシだわ
鏃のライトは夜は映えるし
BMはあれに拘らなかったらもっといいデザインの車出せるのになぁ
0507名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/18(金) 22:11:24.40ID:/Ti9OZ760
>>25
オプションが本体価格の倍以上とか狂ってるwwwwwwww
0508名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/05/18(金) 22:11:30.64ID:wDBF5O8d0
デザイナーは日本人
0510名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/19(土) 05:59:57.03ID:w5MHxMRI0
>>494
Z4がプアマンズポルシェとか聞いたことないし検索してもやっぱ出ないわ
マツダのロードスターや同社のケイマンやボクスターを指してプアマンズポルシェな
0511名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]垢版2018/05/19(土) 06:43:08.61ID:rEQ26s4t0
>>510
もう少しレスを遡ってみようか。
0512名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/05/19(土) 07:23:29.12ID:46DZL56S0
>>508
E90前期とか日本人だよね
後期で別車種みたいに変わったけどw
0513名無しさん@涙目です。(空) [NO]垢版2018/05/19(土) 08:20:26.35ID:3vb3rCGP0
>>507
お前はバカってよく言われるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況