X



【悲報】 毎日新聞のツイッターアカウントが小林遼容疑者を良く知るという成りすまし垢に釣られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:45.15ID:W6D2TYaC●?2BP(6000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6282631
--------------------------------------------------------

岡尚大
?
@b0h8R5ekI40INKi
15 時間15 時間前
その他
小林遼?中学時代同じだったわ…
けいおんっていうアニメの話盛り上がったかな…


毎日新聞社会部
?
認証済みアカウント

@mainichi_shakai
返信先: @b0h8R5ekI40INKiさん
突然のメッセージすみません。毎日新聞社会部の者です。
事件について取材をしており、可能であれば相互フォローの上、
DMでやりとりさせていただけたら幸いです。宜しくお願いいたします。
 
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:16:22.34ID:4UA7aGNb0
マスゴミがまともに取材してないことがよーくわかるな。
0063名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:18:10.77ID:FOfExI9u0
これでテキトーにやり取りしてシレッと取材に答えたら
昔からよく知る人物のコメントとして世に出ちゃうっとこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況