X



女性と知り合うんだけどセックスになった事が一度も無い。そうすれば先に進むの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:38.99ID:0EZGoK3y0
>>273
クロロフォルムで人間を一時的に眠らせる事は出来ないよ



永眠させる事は可能だけどね😃
0321名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:41.45ID:k0yD3Uiq0
数撃ちゃ当たる
↑これだけは絶対の真理

理論やテクニックもある程度必要だけど運の割合のほうがデカイ
あとは労力とリターンのコスパの問題だな
0322名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:28:24.37ID:wVzQOKcW0
勇気と責任
0323名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:31:34.81ID:wVzQOKcW0
昔付き合った彼女とやらないまま別れて
別な女性と結婚したら
メチャクチャなこと言われてたな
インポとかホモとか
第三の友人だったやつから聞かされた
妊娠されたら面倒だったし若すぎたからだったけど
責任なしにやるのも嫌だったしな
0325名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:37:49.14ID:mUIzjcD70
>>322
最後にはこれだろうな、一線を超えるには触ったりキスしないと
女から来る事はないから、捕まるかもしれない勇気がいる、これは矛盾してるけど
女は社会に守られてる生き物だからその背後には世界を敵にまわす気概は必要
馬鹿ほど簡単に超えていくのは確かだ、それに続きをする責任もいる

何せ相手は神だ怒らせてはいけない、良いお酒を飲ませて気分良くさせないといけない
酒を嫌う神はいないと言う
0327名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 09:41:39.94ID:o+UJqeOs0
先ずは日本語を勉強しろ
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:58.68ID:TBFXpsq00
さっさとセックスに持ち込めよ
紳士的にダラダラ長く対応しててもうやむやな関係になって進展しなかったり自然消滅したりするから
0330名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:21.50ID:9xgZPF+z0
単身赴任した俺(46)の家に昔の同僚女(42?)が遊びに来ると。できれば初動(15年前)でそういう関係になりたかった。
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:20.77ID:Gz8S4YgN0
女は軽い女と思われたくない
知り合いなら尚更
だから3回は食事に行く
そして手つなぎ、キス、と順を踏んで納得させてあげればいいんだよ
当たり前のことだが当たり前が大事なんだ
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:38:56.52ID:5M2iIQGQ0
十分好かれてからとか惚れさせてからとかするとかえって遠のく
何か女にとってガッカリな面見せても、この人はこういう人でこういう人だからしょーがないなぁ
と思われるようになったら結婚はともかくセックスくらい余裕でやらしてくれる
けどそれは嫌われてもいいやっていう開き直りや素直で自然な日常接触が前提で
好かれようとか惚れさそうとかいうのは嫌われるのが怖い、女にこれは見せられないとか思ってるから
その境地まで行くのは奇跡でもない限りムリ
女にだらしなく適当でいい加減なやつほど女をたくさん食ってるのはそういうこと
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:38.47ID:5M2iIQGQ0
普段紳士やまじめで売ってて、突然性欲見せてきたら怖いというかキモいだろ
その逆に普段からアホで性欲ほどよく出してるのに、ふとしたときに紳士やまじめな面を見せる
高スペック紳士が1年かけて狙ってた女をDQNが数日でホテルにかっさらうのはこういうこと
いままでダメだったならその逆の売り方をすればいい
天然でこれをやれるやつは少ないがDQNは中学くらいからこういうことばかり考えてやってて売り方を女によって変えれば結構いけると気付いてやってる
0338名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:07:29.14ID:ug70BDBt0
知り合えればどうとでもなる
やりたいと思える内にやっとけ
面倒くさいが勝つと女から来てもNo thanks
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:09:38.52ID:OwZ+GNzM0
よくわからんが
言えることは
キスとおっぱい揉むのは必ずセットでやれ
0340名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:17.29ID:PanebEGS0
>>8誠心誠意、本気で土下座すればけっこうな確率でセックスできるよね
0342名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:41.12ID:GuYKvKI10
部屋に呼んで何もしてこなかったら
「なにもしないなら帰れ!」
と一喝
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:58.95ID:Fh+6EFkG0
>>331
わかるよ
内心はイラついてるが、仕方ないから時間と手間をかける
建て前が大事だよね、女に対しては
ま、ヤッた後から命令口調になったり、ヤレるの当たり前とか思ってしまうから失敗してる、俺はw
0344名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:46.59ID:nIn4JX7J0
頭下げて頼むだけで8割OK出る。
とにかくマーンさんには下手に下手に。
0347名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:30.60ID:vIGgXjNh0
>>306
わろたw
0348名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:00:10.22ID:nIn4JX7J0
>>345
ブサイクでも清潔感があれば、女はそれほど嫌がらない。
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:30.66ID:hqlyc/0z0
二人きりになった時にチンコ揉みながら耳を舐めてくる女はやれるが逃げたくなる
0351名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:13.34ID:ousFTiLq0
キャバ嬢と仲良くなってセックスまで持っていった猛者おる?
めっちゃタイプで2人でアフターして飲みに行くとこまでは行けたんだがやっぱ営業なんだろうなってのがあって踏み込めないでいるw
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:14.36ID:OMGkOfr70
>>351
プロになればなるほど
やらせたら搾れないって理解してるから難しいな
経験浅い娘なら存外いけるけど
0353名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:51.51ID:b42IL8RAO
>>264
簡単だよ?彼氏いるって言われても全く動じずに普通に口説くだけ。
かなりの率で何とかなるよw

もしかしたら、その子に彼氏がいなかったとしてうまく付き合う事になる可能性より、とにかくヤレるという点に関してなら彼氏いる方がむしろヤレたりする場合もある。
何か、彼氏いてもあきらめられない位自分に魅力を感じてくれてるのかな?とか勝手に色々勘違いしてくれるw
これはそっち方面で不満抱えてる人妻なんかにもよく効くから不倫相手探すのも簡単。
0354名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:08.79ID:ePQvYG5b0
肝心なときに勃起しない敗北感たるや
それはそれはたいへん
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:15.16ID:Avd4X9qm0
選択肢間違ってるな
コマンド入力で↓を押しながらBボタン3回。そこから『俺が教えてやるよ』
の選択肢を選ぶ
0356名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:47.36ID:ybAFx9E40
>>17
漢だな
0358名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:25.24ID:ousFTiLq0
>>352
やっぱプロは幾分難易度あがるよなぁ
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:58.81ID:RzJKBcH50
取引先の娘と食事デートを重ねて
一人住まいのアパートに食事招かれたんだけど、ケーキとか手土産持ってた
方がエエの?
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:34.27ID:pix9f6FK0
先ず物陰に連れてってベロチュー
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:33.47ID:pix9f6FK0
>>363
ピンクローター
赤まむしドリンク
うなぎパイは押さえておきたいところ
0367名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:06.05ID:AtOUekQy0
童貞が質問して童貞が答えるスレ
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:10:31.36ID:SLw+OBaL0
>>363
話題のお菓子とか
食後のデザートになるものを
持って行ったれ。フルーツでもいい。
高いヤツな。千疋屋とかで買うよろし
0369名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:34.42ID:dZ1DO+Ck0
俺には一生無理だな
ダクソやろう
0370名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:19.41ID:uomO3fdO0
10人にアタックすれば一人くらい引っかかるから頑張れ
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:45.04ID:hqlyc/0z0
一人暮らしの女の家に招かれた時の性行率は150%
男から迫ってH出来るのが100%で女に押し倒される確率が50%
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:02.40ID:UaaC8kxb0
やる気なくても一緒に寝てるとまーんから触ってくるよ
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:40.25ID:lE0WUigh0
>>132
ぺろっと舐めただけでガクッとなる薬をアイスティーに混ぜる
0376名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:45.57ID:RcdnEuQ60
最後の一押しが自分からイケるやつが勝ち馬になれるのだ
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:27.39ID:SLw+OBaL0
詰将棋と同じ。
相手が はい と答えられる質問を用意して
楽しくお話ができるように常に頭使って
ジワリジワリと追い詰めて、ココって所まで来たら
一気にかぶり付く。なんとなくそんな空気になる事はない。自分で考えてセッティングするしかない。チンコをマンコにハメながら、マンコをペロペロしながら
コレが人生か…と何度も現実を直視する。
まあビンボーはいいけど、バカはダメってこと。
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:51.34ID:UkJQfOMS0
>>363
ガムテープとオキシドール用意して挑め
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:38.07ID:RB3mv9Tf0
チンポだして「シャぶれっ」て言えば良いんだよ。むしゃぶりついたらコッチのもの。ダメなら警察呼ばれるだけだから大したことない。
「フッ、粗チンのクセに」と言われて帰られるのが一番酷くて屈辱的だ。
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:45:50.85ID:HF1417ee0
付き合うほうが簡単
セックスだけでいいっていう相手はそうそういない
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:13.51ID:5X0oZXRe0
40超えてから無くなったわ
家族や愛人いるからいいんだけどさ
今20代の子を落とすとか無理なんだろうなぁ話あわんし金がないw
0390名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:30.19ID:+i1MebrZ0
合意〜半強制的なキスしたらおっぱいまでは確定だからそこから先は強引さも必要
0392名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:33.39ID:iDr7I9dt0
とにかく話を聞いてやれ、意見はするな、大袈裟に相槌を打て、その合間に少しずつ体に触れろ。それで大体雰囲気は作れる。女が生理前ならまぁ大丈夫だろう。
けど・・めんどうだぜぇ?女の話は破壊的にツマンネぇしな。
0394名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:49.27ID:62FetKdx0
>>326
2番目の女歴1年だけど、割と今が良ければいいタイプ
早く別れちまえとは常々思うけどな
0395名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:38.96ID:ZFg+uwDt0
セックス断られたからお尻だけ舐めさせてっていったらオッケーされた

しかしね
お尻舐めたら結局あそこも舐めるハメになるから入れてって言われるんだよ

これオススメ
0396名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:02.07ID:tn8pQrvW0
>>1
殺すぞ童貞ゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0400名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:23.80ID:ficvhRSq0
パンツを脱がせるとき、腰を少し浮かしたら、絶対ヤレる。
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:38.28ID:Gz8S4YgN0
嘘でも「俺はテクニシャン」と言い張れば、セックス好きの女はヤれる
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:18.37ID:hi4G37/x0
>>2
土下座で断られたわ…
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:14.34ID:m8q+1S0s0
女のワレメにおちんちん入れてあげればいいんだよ。簡単。
0404名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:55.58ID:b42IL8RAO
>>391
要はナンパだし回数重ねて慣れるのしかないかな。
旦那や彼氏いそうだしナンパ声掛するの止めとくか〜、だと永遠に上達しないでしょ?

数こなして色々と成功経験重ねていく内に、いける相手の雰囲気とか、自分にハマり易いタイプの女の傾向とかも分かるようになってきて無駄撃ちも無くなってくるよ。
0405名無しさん@涙目です。(愛知県) [MK]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:30.51ID:0bvAA1oc0
女慣れしていないムラムラした男が1番ウザい
別に女は他にもいるよぐらいの軽い余裕の対応のほうがやれる率が高いと思う
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:55.09ID:oRhK9N0J0
飯さえ食いにいけたら、笑顔でホテルいこーって言ってみ。
笑顔でだぞ。
行く前に、鏡の前で猛練習しろよ。
慣れない奴は、たいがい顔ひきつってるから。
その顔と必死さに、女は抱かれたくなる。
0408名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:20.65ID:ta6vneCl0
食事に誘う→誉める→手に触れる→手を誉める→手の甲にキスをする→嫌がらなければあとはキスから雪崩れ込む

食事に誘ってOKした時点で大分進んでるんだが。
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:22.24ID:WPAerrqg0
心の余裕を持つ

まずブスランクと関係を持つ

「断られてもブスランクがいる」という心の余裕で中ランクと関係を持つ

次に「断られても中ランクがいる」という心の余裕で上ランクを狙っていく
0410名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:01.67ID:b42IL8RAO
>>407
俺はこんな事ばかりしてた結果、ダメな大人レベルがほぼ最大領域ですがw
ともかく、身を固めた方でも何かの機会にそんなチャンスがある場合に不慣れだとしても、簡単なアドバイス。

不安や動揺は相手にも伝わります。基本堂々と挑むか、どうしても苦手なら素直に、いやあこういうの慣れてないんだけど、どうしても仲良くなりたかったからさ、みたいにとにかく人当たりよく会話途切れない様に話せればまず大丈夫。
とはいえ、あまり余計な事は話さない(必要以上の自分語りとか逆に相手を探り過ぎるとか)
ある程度空気ほぐれたらさも当然のように自然にホテル向かう(普通に2軒目〇〇が美味しいとこあるよ〜とか、次カラオケにしよっかくらいの感じで)
特に抵抗無くこのままイン出来る子は世の中思ってる以上に多いです。
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:52.01ID:T5nIhjm10
向こうが上に乗ってくるときはやれる
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:20.18ID:vZ3uijNe0
>>304
ウソはよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況