X



【ゴキブリがなぜ大韓航空機に?】大韓航空の機内で、ゴキブリが相次いで出没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:20:09.77ID:UnlHSCuK0?PLT(12000)

ゴキブリがなぜ大韓航空機に? 4件はどれも食事中のトレイから発見(1)

大韓航空の機内で、ゴキブリが相次いで出没している。大韓航空側はゴキブリ出没件数を公開せずにいるが、最近半月間で記者にゴキブリ被害の情報提供した読者は4人にのぼる。

情報提供によると、搭乗客のオさんは先月19日午前10時30分、仁川(インチョン)国際空港を出発して日本岡山へ向かう大韓航空KE747便の機内でゴキブリを発見した。
オさんは食事中にトレイの周囲を這い回る親指ほど大きさのゴキブリを見て驚いたが、狭い機内ということでトレイを片づけることも、席から立つこともできなかったと話した。

また別の搭乗客シンさんは、新婚旅行を終えて帰ってくる機内でゴキブリのために被害を受けた。
先月20日、モルディブ・マレから仁川空港に入ってくるKE474便に乗ったシンさんは、食事の途中でトレイを這い回るゴキブリを発見した。
驚いたシンさんが顔を洗って席に戻ってきた後も、ゴキブリは座席の周辺を這い回り、シンさんの隣の搭乗客がゴキブリを捕まえた。

イさんは料理の中にいたゴキブリを発見したケースだ。2月6日、仁川発ロンドン行きKE907便に搭乗したイさんは料理の中にいたゴキブリを見つけると、
すぐに呼び出しベルを押して乗務員を呼び、やってきた乗務員は料理の載ったトレイをそのまま持って消えた。
イさんは乗務員を再び呼び出し、ゴキブリの写真を撮らなければならのでトレイを持ってきてほしいと言った。
だが、乗務員は料理をすぐに廃棄したためトレイを持ってくることはできないと答えた。

キムさんは2月17日、タイ・バンコクを出発して仁川空港に入ってきたKE654便でゴキブリを発見した。
ゴキブリは、朝の食事をしようとしていたキムさん夫婦のトレイの上を這い回っていた。
夫人は食事の時に配布されたナプキンでゴキブリを捕まえて急いで乗務員を呼んだ。
乗務員はゴキブリを捕まえたナプキンを持って消え、責任乗務員である事務長がキムさん夫婦の元にやってきて謝った。

(以下略)

http://japanese.joins.com/article/388/241388.html
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:23:03.31ID:L4GewyFh0
ゴキブリ航空の機内でゴキブリが出たと客のゴキブリが騒いだって?
0307名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:23:19.88ID:hOv9Ucz/0
Gは放し飼いにしてるんです
0308名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:23:38.44ID:T/RB2Hq60
VIP客やんけ(ヽ´ω`)
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:27:21.12ID:9iV9P2Ue0
トルコの空港の事故のスレないな
0310名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:34.11ID:hUAH1ho+0
朝鮮大ゴキブリって韓国人の事って言いたいんだろ?
ジャップは差別大好きだな
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:32:32.58ID:yunxN9gG0
どこからどこまでをゴキブリと扱ったらいいの?
0312名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:57.45ID:fqkzA9XN0
この時期から?
0316名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:40.83ID:x8vaHZGA0
えっ、韓国人ってゴキブリ気にするんだ
そっちに驚いたわ
0317名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:38:32.31ID:ovODGYW0O
G>>>越えられない壁>>>チョン
0318名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:38:49.25ID:QHrt+Rxk0
朝鮮人が進化するとゴキブリになるんだろ
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:44:01.88ID:I7b8/98J0
うんこに飽き足らずゴキブリまで食うのかあいつらは
0322名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:53:29.57ID:hdWgpO3m0
この財閥解体されるかもってさ
0323名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:50.61ID:XLCjijMY0
え?
そもそもゴキブリ民族の飛行機・・・
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:04:29.60ID:drqBwkJT0
チョンの事かと思ったら本物かよw
0325名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:04:32.19ID:lVBvoyDLO
GがGと対面して、今更大騒ぎかよ(´・ω・`)

おまエラのケンチャナヨ精神はその程度か!
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:07:34.62ID:OJOD0v3a0
俺も汚い居酒屋からGをお持ち帰りしたことあるわあいつら靴とかに忍び込んで台所で繁殖しやがる
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:05.84ID:+pLxrpH40
朝鮮半島をテラフォーミング中なんだろう
0328名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:43.70ID:x9G8WMHn0
そういえば大韓航空って事故起こして広島空港破壊してパイロットは逃げてたよな
修理代払ってなさそう
0329名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:20:18.38ID:TlHS65+m0
大韓航空の切符買った時点で我慢しろ
0330名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:17.32ID:aNfiePa90
そのゴキブリ
ニダニダ鳴くんだろ
0331名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:33:07.26ID:s1yBFx0rO
仲間じゃないか仲良くしろや!
0332名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:34:32.78ID:EWJVeqU90
機内でゴキブリが数匹カサカサしだしたら恐怖だろうなぁwwwwwwwwwww
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:28.26ID:7t59t3wZ0
小さいのなら耐えられるけど親指大とはなかなかの兵器
パンの横からこんにちは叫び声だしちゃうかも
0334名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:46:21.85ID:x9cNZ/7O0
ペットじゃね
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:29.61ID:WRsRY5FS0
それ朝鮮人
0339名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:05:31.32ID:d8zaXzpz0
コクローチアテンダント
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:05:43.43ID:K5a7HuAt0
乗客もゴキじゃん
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:29:27.65ID:0bLjwzEK0
>>1
食事中のトイレにしかみえない
0344名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:31:15.09ID:I4PLGVLm0
東南アジア系の旅客機はけっこうゴキブリ居るぞ!
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:35:03.27ID:3tHKH7H20





0350名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:39.88ID:E7SkxoK70
この記事おかしい。
大韓航空の正規の乗客がゴキブリで、
韓国人は「乗せないのは差別ニダ」って、
無理やりタダで乗って来たハイジャック犯だろ。
0351名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:16.31ID:sQVUPClc0
ゴキちゃんいらしゃい
やっとけよw
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:47.83ID:IB0AeeNf0
じょうじ
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:44:46.96ID:kxdUJf180
ゴキブリすら必死に逃げ出す韓国
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:46:45.58ID:X7A15Zm10
食事中のトイレ?
0358名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:23.45ID:NNf/NAqv0
ゴキブリに失礼
0359名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:36.15ID:GMt547PA0
それゴキブリじゃなくて人です
0361名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:08.46ID:dHbY2JzM0
ゴキブリすら半島から脱出したいのか
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:16.36ID:ikc/pTCE0
ゴキブリ「え?親子代々ここの出身だけど?!」
0363名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:19.16ID:wtJFreAr0
それ韓国の乗客様です!
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:49.17ID:5cufIMjA0
それ乗客や ^^
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:35.34ID:YOR7LrgC0
「大韓航空機内にゴキブリがいっぱいいる」ということで、よく見てみたら、「韓国人がいっぱい乗っていた」というオチなんじゃあないの?
0368名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/05/15(火) 22:55:43.56ID:aMPbMzQj0
             人
          ノ⌒ 丿 ホルホルホル
       _/   ::(   ∧_∧'´⌒ヽ○
      /     :::::::\<`∀´ >c ,,,(,,_ノ
      (     :::::::;;;;;;;)
      \_―― ̄ ̄::::::::::\   ∧_∧'´⌒ヽ○
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)(( <`∀´ >c ,,,(,,_ノ
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人   ペロペロ ホルホル
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\   ∧_∧'´⌒ヽ○
    (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)((<`∀´ >c ,,,(,,_ノ
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ クンクン クンクン ホルホル
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:28.18ID:D7EPyFAw0
スイーツだろ朝鮮の
0371名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:25.74ID:XxeeyqDA0
暗喩だと思ったら直球だった
0372名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:54.49ID:6aZubebj0
だって国旗に描かれる聖なる蟲でしょ?
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:59.31ID:GXddYXaN0
   /⌒ヽ___/⌒ヽ、
  ./ <ヽ`Д´> ウリは韓国人ニダ
    /(ノ三|)
    (∠三ノ
  _ / ∪∪L
0374名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:13.45ID:4sPMQge40
500匹は機内にいてるんじゃないの?
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:00.71ID:B7qBzG5w0
グックとゴキブリは相性いいからなーw
グックの家には必ず大量にいるよなw
0377名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:33.07ID:B7qBzG5w0
まあ世界一不衛生な民族だからしゃーないw
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:48.93ID:4WXQcL0Y0
>>227
でもあいつら攻撃仕掛けてくるじゃん
怖すぎるわ
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:49:28.22ID:RiylN/6Q0
ホルホルゴキブリ朝鮮人の馬場孝司

早く死ね
0383名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:43.24ID:+8Zu3FN+0
つ鏡
0384名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:18.70ID:uM1NHlTu0
ゴキブリならソウルのヨンドンにもたくさんおったよ
韓国人がおやつにしてる
0385名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:30.71ID:+AfKkOTE0
そもそも客がゴキブリ
0386名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:03.74ID:nE6H3qid0
真面目な話、飛行時間20,000時間超のベテランパイロットが、韓国系航空会社は乗ってはダメ、って本でも書いてたな。
雑誌なんかの航空会社の安全度ランキングは機材の新しさとかばかり重視してるが、その会社の起こしてる事故のタイプから体質が判る、韓国は人的資質に問題があるとしか思えない事故を繰り返してる、と。
0389名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:17.42ID:/EOpLFFb0
>>386
韓国のパイロット教官やってた外国人曰く、
「詰め込み教育のせいで知識は豊富だが、
トラブルや不測の事態に対する融通が利かない。」
って証言してたな。
0390名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:59.82ID:ZhRiUp7C0
南トンノ機ニ 南トンノゴキブリ湧ク。 ナニゴトノ不思議ナケレド。
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:13:49.41ID:Jw7LPfwj0
類は友を呼ぶ
ウンコは蠅を呼ぶ
0394名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:55.34ID:/2j2qsYj0
何なに?哲学の話?
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:23.71ID:AUJ1+ldH0
運転してる奴も茶持ってくる奴も
皆ゴキブリやん
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:36:59.75ID:o7EIXHAy0
ゴキブリも日頃の行いが悪いから朝鮮人呼ばわりされても仕方ないと思う
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:48:01.13ID:1Q03uPoz0
日本より比較的寒い環境なのにゴキブリ出るのか
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:51:55.79ID:fDT2dSDK0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:12:10.31ID:Pf342exd0
せめて、ヒトモドキじゃね?
0404名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:08.92ID:mj6+tcEp0
乗ってるやつみんなゴキブリってオチだろ
0405名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:48:20.63ID:TGC7SWS10
ゴキブリは殺していいのになんで朝鮮人は殺したら罰せられるの?
0406名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:12:18.50ID:Cz468CtA0
そりゃ大韓航空なんだから、朝鮮人が相次いで出没するだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況