X



【支持率1%】国民民主党「政権を選択できる状況をつくり出すことが私たちの使命だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:25.83ID:Vww4LVBy0?PLT(12100)

国民民主党は14日夕、東京・有楽町で結党後初めての街頭演説会を開いた。

大塚耕平共同代表は「皆さんがまた政権を選択できる状況をつくり出すことが私たちの使命だ」と強調。
玉木雄一郎共同代表は「リベラルから穏健保守まで幅広い考えを持つ人を包み込む政党だ。アベノミク
スに代わる経済政策を打ち出していきたい」と訴えた。演説会は当初、結党当日の7日に予定していた
が、悪天候で延期されていた。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051401149&;g=pol
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:48:15.00ID:OZkhjylm0
マジっすか?(鼻ホジ
0008名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:48:51.71ID:6V9EmHlh0
受託収賄
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:21.46ID:R5Kps7ON0
すげー馬鹿だな
0012名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:50:41.50ID:biF0a8Og0
いやまぁそうなんですけど、それは結果の話であって
無理くりにやってやろうってのは勘弁な
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:26.78ID:GgqpS6v00
既に民主主義の選挙という仕組みでその使命とやらは達成されているので
お前らアカ共はゴミということです
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:39.62ID:c4zSRceFO
(´・ω・`)そうだな 10%位行ってからまた来てくれ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:02.44ID:ImwuDvDC0
売国政党なんか選ぶわけねえだろw
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:30.70ID:hV28jYhW0
>>1
もうこいつらキチガイにしか見えないわ
0023名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:41.81ID:+YXRkXMw0
野党全部3分割して持ち時間5分ずつにしてくれ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:25.04ID:l6U28lA/0
コイツらパラレルワールドにでもいるのかよ(驚愕)
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:26.28ID:raI8lpP90
友人と飯食ったら汚職!とか騒いでたけど、それなら獣医学部の新設の件でさんざん圧力かけまくってた
獣医学会の家族と18連休の間飯食って「国会に出ろ」と怒られたなんて忖度どころの話じゃないと思うんだけど?
しかも獣医学会から献金貰ってたってのに?
0031名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:00.74ID:SR6wKAsV0
どういう意味?
選ばれるために信頼を回復して
政策に取り組みます
今まで遊び惚けててごめんなさい
これぐらい言え
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:04.84ID:CazYs1za0
そんなことよりモリカケ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:36.80ID:7++G2Fwr0
玉木みてえなゴミが調子づいてデカい顔してるのが日本国民にとっての不幸である事は間違いない
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:01.90ID:tFDfDjyH0
党の方針も示さないのにリベラルから穏健保守受け入れて、政権目指せると思っている時点で国民を舐めすぎでない?
どうせお前ら大した考えもないだろって言ってるようなもんだけども
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:17.99ID:zpRGKGcu0
1%は誤差の範囲内
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:51.94ID:QcD23Ao30
それまでに何回名前変える予定ですか?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:50.45ID:Vm/V4LtT0
使命とかいいから仕事しろよ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:04.38ID:KG2F3nmf0
マスゴミ報道とネット情報が乖離するほど野党の支持率は下がる
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:35.12ID:OZkhjylm0
キリッとした顔して足を引っ張るだけの簡単なお仕事だしw
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:54.72ID:SH6CAu6P0
今のところ在チョンの利権とうんこしか作りだいてないよね?
0064名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:36.70ID:HkjA7tKB0
ちょっと何言ってるのかわからないです
0067名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:01.33ID:lLIHdr5e0
笑わしよる
0068名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:30.67ID:KENWuphA0
看板変えさえすれば国民が騙されると思うなよ。いい加減学習しろ
嘘もつき続ければ〜の精神か?あれは国民が韓国並みの馬鹿じゃないと通用しない
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:40.50ID:xUieLuxv0
>>1
これが約10年前のマスコミ 

 「安倍と麻生が選挙で惨敗して自民党が分裂するぞ!ざまぁ! 」
 「民主党の小沢・鳩山・菅直人すげえ!日本の革命だ!!」
https://i.imgur.com//X5ywFdL.jpg
  ↓
なお分裂したのはブーメラン「 民主党 」でしたw
https://i.imgur.com//4Mk2CQu.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg

2015年、岡田代表が共産党やパヨクと手を組み安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//doAkrtZ.jpg
2016年、安倍政権よりも民主党が消滅・・シールズ奥田と共闘で安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//t4xjpft.jpg

2017年、蓮舫新代表で安倍打倒を目指すも、蓮舫が代表から逃亡して民進党が分裂・・
https://i.imgur.com//AHPiQws.jpg
https://i.imgur.com//OWoa65Q.jpg

2018年、安倍政権よりも民進党が消滅・・「立憲主義」を冒涜する野党共闘で安倍打倒へ!
https://i.imgur.com//gloUP1f.jpg
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:39.10ID:kOBvevLh0
マジで誰か相関図書いて欲しい
分裂乗っ取り合流が多くてなにがどうなったかわからん
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:55.69ID:Qe3oECh+0
四国の議員さんは粒ぞろいだよね
0075名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:02.43ID:3FY5d1ad0
馬鹿で無能だと自覚が無いアホは手が付けられん
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:29.08ID:ERCD6RDB0
シナチョンと既得権益者の味方ですなんてのを選択するのは帰化チョンぐらい
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:18:35.66ID:LASWu+Wa0
よく考えたら
ミンミン党とかに入ると、ずっと負け続けにたえんといかんのやぞ、

つらいんやぞ、せつないんやぞ

コノ苦行にお前ら耐えられるのか
0086名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:54.54ID:T8fKJfJT0
1%のクズどもは何なの?
0087名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:07.74ID:ZX1wfuO10
国民民主党だけ残し
死に絶えてしまえばいいと
心の底から願っているけれど
それでも国民は
あなたを選ばない

(元歌:この世にふたりだけ)
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:33.54ID:J54OonS50
TBSラジオですら
安倍内閣の支持率は下がっても自民党の支持率は変わらないし、野党の支持率は下がってる
どうすんだよって泣いてた
0093名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:32.35ID:6nK6Jzmu0
自民党の支持率を下げようとするだけで、自分の党の支持率を上げようとはしてないんだよな

自民党の支持率が下がれば相対的に自分の党の支持率が
上がるとでも思っているんだろうか…
最近の国民はそこまで馬鹿じゃないだろ…
0097名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:42.87ID:3ohqUIGB0
>>79
その頃には多分玉木も「大塚共同代表と意見が合わなくなった」とか言って無所属で出馬してると思うよ。
0098名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:27:44.13ID:kHFAjI820
膿&国民の敵は氏ねよ
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:15.77ID:dGMCkCj00
政権を選択ってのは石破や小泉を選ぶってことであって与野党逆転は
革命だからねそこを間違えたらいけないよ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:27.52ID:jLZLrNlE0
実際に選挙すんぜ!ってなったら
ヽ(д゚;)ノヽ( ゚)ノヽ(;゚д)ノおろおろおろ
ってなって文句言うんだろw
0103名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:42.97ID:lLIHdr5e0
>>86
連合という、どうしようもないクズどもだろ
デフレ円高失政やらかして、企業を苦しめてベアゼロ連続させても、未だに民主系を持ち上げてるクズ
労働者ための組合が聞いて呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況