X



【最低の人間だ】国民・玉木氏「麻生氏は品位も知性もない」と断定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:岩手県沖M4.7最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 19:32:33.95ID:DFjG0RPs0●?PLT(13500)

 国民民主党の玉木雄一郎共同代表は14日、衆院予算委員会での自身の質問中に麻生太郎副総理兼財務相が
「自分でしゃべりたいんだよ、この人は」とやじを飛ばしたことについて「全く反省のない人だ。品位も知性のかけらもない」と非難し、「厳しく抗議したい」と語った。

 国会内で記者団の質問に答えた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000111-jij-pol
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:57.05ID:zpRGKGcu0
>>224
ワロタ
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:59.74ID:daKCfD0m0
ヤジを飛ばしたことのない議員だけが麻生に石を投げなさい
0227名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:06.12ID:ynZoCPRA0
この発言こそ品位も知性もないと思うがね
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:10.59ID:kZFeqvl70
こいつ俗に言うバブル世代だから
プライド高いだけで全く仕事が出来ないタイプやな
0230名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:47:11.01ID:yI691r3E0
>>224
クソワロタ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:39.97ID:kuw9hTlb0
>>220
品位がないのは自分でも認めてるからな
知性はタマキンとは比べもんにならないな
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:55.57ID:f8vY1V2C0
麻生のちょっと口が滑った程度でここまでやるか
野党 お前らもキチガイだ
0233名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:36.34ID:XcKvoHH20
また誹謗中傷か
もう議員やめろ玉木
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:51:10.97ID:hjKcCu3B0
繰り返す
おまゆう
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:25.00ID:dEvUuX+Z0
銭ゲバのタマキンさんにはあるんでっか?
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:59.27ID:H6EXUILJ0
小西もそうだけどさ、自分等は口を極めて安倍や麻生の罵詈雑言を並べ立てて自分に一言返ってきただけで泣きながら記者会見するわけ?
どんだけ打たれ弱いんだよキモい
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:59.02ID:7zSXPjKz0
復活 @tammy3298

【玉木何時もいじられるw】
玉木が喋る内容に本人にしか聞こえないように

総理「わかてっるw」

麻生大臣「自分が喋りたいんだこの人はw」

茫然自失になる玉木
前回の質問の時にも弄られ茫然自失で終わったし
去年は「日教組」と言われ固まったし

玉木完全にいじられキャラw

#kokkai
https://twitter.com/tammy3298/status/995863100380213248?s=21
0240名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:12.02ID:MU1+KKD10
この人本当に恥かしいね
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:31.94ID:7zSXPjKz0
>>60
自分たちは18連休もしといてトイレも許さないキチガイ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:58:42.39ID:f8vY1V2C0
自民党支持じゃないけど野党は絶対に勝てん
もしかしたら永遠勝てんかもな
小池百合子だけは応援しとるけど
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:38.58ID:Y8k/ZO9m0
野党の人ら、もうホントに消えてくれないかな。
政治家として仕事をしないなら辞めてほしい。

あと、鏡見ろと言いたい。
野党議員の罵倒はどれもこれも自己紹介にしかなってない。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:43.41ID:f8vY1V2C0
そして自民党が独裁に走るんだよな それは野党が糞だからだ
もうこの国はダメだ まあブナ山も終わって野生動物が大発狂もくるで
終わりだこの国は
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:02:07.56ID:9gvolm1j0
本当自衛官の暴言は真っ赤になって国民の代表になんてことを言う!と騒ぎまくって
同じ口で自民議員に暴言吐くんだからな
本当国民の敵だわ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:04:39.02ID:f8vY1V2C0
ほんとにダメだこの国 
野生が自民党を持ち上げたる形だ もうアホかと
ダメだこの国は 
あとまた洪水くるで ブナ山が死んどるから
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:59.65ID:PK5JrC870
都合の悪いことは記憶がないといえばいいから政治家って楽だよねw
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:40.90ID:DslqSQTi0
品格がないね。
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:08.20ID:jnYBQYHv0
馬鹿に何を言っても伝わらないと思うので
国民として言えることはさっさと死ね税金泥棒
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:24.23ID:DArRxKMn0
今選挙やったら、与党現有議席超えるかもしれんな。
そりゃ解散もしたくなるわさ。

テレビしか見ない親父(絶対野党に入れないだろう保守派)も
「もう選挙すりゃいいじゃん」って言ってるからなw

連合の動きによっては国民民主党が即死という事態もあり得る。
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:42.69ID:ZPAQzuE20
タマキンにしてみたら選挙で国民民主党の議員が落選しまくった結果、数人で100億を分配した方が儲かるとか考えてそう
0254名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:24.78ID:f8vY1V2C0
野党は議員総入れ替えしいないと国会で席が無くなるぞw
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:47.62ID:JCpXBVEZ0
早く選挙しようぜ!
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:05.20ID:gycjkmBb0
母ちゃんにタマキンなめなめされてる玉木クン
0258名無しさん@涙目です。(岩手県) [AR]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:23.25ID:9qtuir/b0
別に品位や知性がある人が素晴らしい政治家とは限らないし
0261名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:14.43ID:u9RTq1ry0
国会中継をライブで見てたがマジで金属バットで殴り殺したくて仕方ないキャラだったのに、
これがNHKニュース落ち無いんになるとまるで悪の安倍を叩きのめす正義のヒーローであるかのように徹底改変されていた。
こういう改変プロモーションビデオを自分で見てオナってんのかなと思ったら目の前の唐揚げが無性に気持ち悪い物体に見えてきた。
0263名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:26.79ID:hRO5D3a10
>>259
愛らしいかそれw
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:49.79ID:DArRxKMn0
国会中継がカット無しでみられるようになったのは本当にでかいよな。
マスコミの恣意的編集が検証可能になったし。
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:39.74ID:Ea2R22IN0
汚いヤジは「野党」のほうが圧倒的に多い
「国会」中継を見ていれば、そんなことは一目瞭然で誰でもわかること
ただ「与党」がそれをいちいち追及しないだけ
0266名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:04.15ID:H6EXUILJ0
>>264
野党の質問時間は魚が泳いでるんだってねww
0269名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:18.05ID:nF55LQ2k0
とってもお茶目で偽悪的で人気の出るタイプやで。
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:17.48ID:Ea2R22IN0
タマキンは、存在そのものが下品で卑猥
0272名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:57.68ID:dTN1j4wo0
獣医師会から献金受けて獣医師一家の加計潰しですか w

加計が玉木を偽計業務妨害と名誉棄損で告訴するから首洗って待ってろ

江田五月と高井の加計学園からの要望も明らかにされる

玉木お前はその時自殺しか道はないぞ
0274名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:08.13ID:B0+BgUo20
こんなのが議員やってる状況いつまで続くの?
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:20.13ID:xBjNfFWC0
玉木と小西はマジで無理
0276名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:47.32ID:EsT+WaAx0
こいつ本気で死んで欲しい
永田は早くこいつと小西を地獄に引き摺り込めよ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [MK]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:54.73ID:QbZUn/140
おまいう
0278名無しさん@涙目です。(庭) [MK]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:45:35.00ID:QbZUn/140
背乗り玉木、希望の党乗っ取り
選挙前後で言うこと違う
恥も外聞もない激しく抗議したい
0279名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:37.22ID:pHizhohK0
玉木はブタの相手がお似合いだぜッ
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:50:09.17ID:Jn2cRpMj0
最低以下のおまエラは何と言うんだ?
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:26.27ID:xBjNfFWC0
いやマジでこいつ普段安倍麻生への罵詈雑言、目に余るんですけど
自分がちょっと言われたら記者会見ってどんな人格してるの?信じられない
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:09:12.92ID:7+q9yg1d0
そっか。スワップやりたいから麻生大臣が邪魔なんだな。
0285名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:44.20ID:1IU3FMht0
なんかもう人格攻撃しかできないのかね
そんなことしたらブーメランになるのは火を見るより明らかだと言うのにw
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:27:19.72ID:wleOg1dj0
>>282
骨付鶏もあるっ
0289名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:51.60ID:XCyANmGm0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:11.14ID:NqCwUfBN0
香川もこんなの当選さすなや。
田尾のおっさんでも担ぎ出せや。
0292名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:47:54.85ID:wl6VeDXy0
何もしない聖人君子は今の日本には必要ない
0293名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:53:05.30ID:QHrt+Rxk0
タマキンなんか
そもそもヒトじゃないだろ
体の部位だし
0295名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 01:08:04.45ID:HnmzRpEIO
稚拙な論理で自信満々に語るからだろ イージスアショア売却利益と北の中距離ミサイル廃棄、在日米軍の安全と世界戦略上の重要性は別の話だ バカ左翼も玉木に入れ知恵する前によく考えろよ(苦笑)
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:52.57ID:wleOg1dj0
>>291
社牛が出てきたら普通に吹っ飛ぶと思う
実家が選挙区だけど言うほど地盤強くない
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:27.93ID:79Q07IZZ0
おまいう
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 02:21:15.36ID:u5HOPWNb0
>>1
お前が品位も知性もないゴミクズだ!!!!!!
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 02:24:22.33ID:u5HOPWNb0
>>296
遥かに大塚
アベ>>>>>>>>>>>>>>>>>大塚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みずぽ>>>タマキン>しばき隊、共産党
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:25.69ID:+OsJRZ/t0
民進はよく家計の犯人に近いこいつを持ち上げて投げたものよ
犯人だから認可の流れをおバカな民進のみんなより知っていて偉いみたいな感じだし
0307名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:07.92ID:fVVLONuw0
>>304
デフレマンセーで再び日本沈没させようとしてる大塚がマシとか
どんだけクズしか居ないんだよ
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:02.69ID:+cy2GkW30
流石に笑えなくなってきた
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:37.39ID:8QJo8rcG0
麻生さんは品位も知性もないかも知れないが、玉木と違って無駄な自己顕示欲もないしブーメランも持ってない。
0314名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2018/05/15(火) 06:11:50.38ID:y+7MWlFf0
なんでサヨク政党の人たちってすぐ人格攻撃するんだろうね
人格攻撃以前に政策について語れよ
批判するなら主観や妄想じゃなく論理的に批判すべき
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 06:53:32.55ID:WDXQrx0c0
獣医師会から献金もらって獣医学部新設を邪魔する
そんな奴から品性とか知性を指摘されたら多分噴き出すわ^_^
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 06:54:15.31ID:Y5cSQy3Z0
ズル休みで19連休してたのに、この無能さw
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 06:55:12.69ID:6s+MkOfj0
なんでレッテルしか貼れないんだろうと思ったが、
嘘も百回言えば精神そのものなんだなと理解した。楽だし。
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:10:43.64ID:WDXQrx0c0
人格攻撃するようになったら人間終わり^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況